У меня "лилии" всегда - нет, поэтому скажу нет. Надеюсь что ошибаюсьТаша58 писал(а):Aly79Вопрос: Поступлю ли я на учёбу(радиология) на осенью сессию?
Башня+Аисты+ Лилии =Лилии
Лилии это же положительная карта.
У меня "лилии" всегда - нет, поэтому скажу нет. Надеюсь что ошибаюсьТаша58 писал(а):Aly79Вопрос: Поступлю ли я на учёбу(радиология) на осенью сессию?
А мне сочетание нравиться. Думаю, шанс есть. Единственное, кажется, что не осеньюю, а зимой, через год.Aly79 писал(а):Девочки!!
Вопрос: Поступлю ли я на учёбу(радиология) на осенью сессию?
Мне кажется что есть шанс на поступления.
Башня - учёб.завидения и Аист+Лилии=новые возможности.
Хочу узнать Ваше мнения!!!
Как можно это увидеть в БР на год 2015?zell писал(а):А мне сочетание нравиться. Думаю, шанс есть. Единственное, кажется, что не осеньюю, а зимой, через год.Aly79 писал(а):Девочки!!
Все карты хорошие, но он от нее закрылся, спросите, чем причинаТаша58 писал(а):Aly79У меня "лилии" всегда - нет, поэтому скажу нет. Надеюсь что ошибаюсьВопрос: Поступлю ли я на учёбу(радиология) на осенью сессию?
Поступите
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Хотелось бы узнать - а они что, на данный момент в ссоре? Как-то переживаний много, да и похоже что у него женщин две.Strangelady писал(а):Девочки, разложила подруге.Вопрос:Какие чувства испытывает мол человек к ней сейчас? Букет- сердце- женщина =гроб. Моё видение: все прекрасные чувства к ней он просто насильно заглушил в себе.Вопрос:"Как будут развиваться отношения в течении месяца?" женщина-сердце-собака=гроб. Все отношения с ней насильно прекращены в сердце. Она в его сердце, но все нужно закончить. Поправьте, если не права.
В том то и дело, что у меня "лилии" часто показывают отрицательный результат, поэтому я так и ответила.Aly79 писал(а):У меня "лилии" всегда - нет, поэтому скажу нет. Надеюсь что ошибаюсьТаша58 писал(а):Aly79Вопрос: Поступлю ли я на учёбу(радиология) на осенью сессию?
Лилии это же положительная карта.
рыбы могут и февраль и затраты показывать, крест - значит суждено, башня -офиц. учреждение, я бы скорее да сказалаВиктория11 писал(а):Крест, башня, медведь = рыбы.
Какие чувства испытывает мол человек к ней сейчас? Букет- сердце- женщина =гроб. Моё видение: все прекрасные чувства к ней он просто насильно заглушил в себе.Вопрос:"Как будут развиваться отношения в течении месяца?" женщина-сердце-собака=гроб. Все отношения с ней насильно прекращены в сердце. Она в его сердце, но все нужно закончить.
Мне кажется что он доволен тем, что смог ей доставить много переживаний. По второму, здесь мне как-то трудно определиться, надо было на сердце доп.карту кинуть. У меня два варианта - 1. Сближение, дружеское общение и переход на новый уровень отношений (сомневаюсь в этой трактовке);Да, она прекратила отношения, вынуждена была так сделать. Она переживает сильно.
По одной карте вообще то сложно делать выводы. По перспективе вроде бы получается что движение к лучшему, но по всем картам ничего хорошего нет, каждый при своих амбициях и желаниях и не понятно что их связывало..1.что в голове по поводу отношений: она-ребёнок,он- лилия
2. Что хотят получить от партнёра:
она-солнце он- медведь
3. Какие качества проявляли в отношениях:
Она-якорь,он- лиса
4. Чувства: она-развилка,он- крест
Общая перспектива взаимоотношений-аист.
Что скажете?
Выбирайте, пож-та тему для расклада, которая соответствует вопросу. В этой теме вопросы Отношений рассматриваются.Aly79 писал(а):Девочки!!
Любит он даму эту и надеется на воссоединение, но развитие отношений (будет ли оно вообще в т.ч.) зависит от дамы.Strangelady писал(а):Девочки, разложила подруге.Вопрос:Какие чувства испытывает мол человек к ней сейчас? Букет- сердце- женщина =гроб. Моё видение: все прекрасные чувства к ней он просто насильно заглушил в себе.Вопрос:"Как будут развиваться отношения в течении месяца?" женщина-сердце-собака=гроб. Все отношения с ней насильно прекращены в сердце. Она в его сердце, но все нужно закончить. Поправьте, если не права.
Да, в данной ситуации нет.Как совет ключ- найдите ответ создавшейся ситуации.В чем причина.Возможно, у вашего МЧ другая пассия(змея)Liliaflower писал(а):Подскажите пожалуйста,
продолжатся ли отношения с мужчиной: рыбы, змея (доп собака), мужчина.?
Наверное, скорее нет?
Рыбы-это часто в раскладе тайны. тайные дела, которые мужчина скрывает и даже если это и не связано с соперницей, то он неоткровенен, а это не настраивает его на продолжение отношений.Подскажите пожалуйста,
продолжатся ли отношения с мужчиной: рыбы, змея (доп собака), мужчина.?
Наверное, скорее нет?
Это легкая симпатия и отсутствие активности со стороны партнера. Может глазки строить, улыбаться и мило беседовать, но переводить отношения во что-то серьезное и принципиально новое торопится не будет.Strangelady писал(а):Скажите, а если выпадает на чувства:клевера солнце рыбы , то получается, что это чувство, которое скрывают?
Хочет пообщаться на приятную тему, поговорить о планахШтуша писал(а):Девочки , всем привет.
Похвасталась я тут, что начала понимать карты и дохвасталась.
Что МЧ думает о даме ?
письмо+букет+звезды ничего кроме как мечтает помириться , в голову не лезет.
сейчас написала, и пришел второй вариант: думает вообще ни об этой даме .
Помогите пожалуйста )
Думает что она немного легкомысленная в общении, возможно не от мира сего - вся в мечтах и грёзах, хочет сама не знает чего.Что МЧ думает о даме ?
письмо+букет+звезды
Правильно, Таша.А я вопрос неправильно прочиталаТаша58 писал(а):ШтушаДумает что она немного легкомысленная в общении, возможно не от мира сего - вся в мечтах и грёзах, хочет сама не знает чего.Что МЧ думает о даме ?
письмо+букет+звезды