Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 04 апр 2016, 09:59

HeLeNa22 писал(а):сделала расклад на мч.себя обозначала картой змея
У меня такая практика не особо работает. Конечно мысли Мч я не могу проверить, но когда-то загадывала себя подобным образом, выпала ему в раскладе, а по факту даже не пересеклись на той неделе.
По событиям поддержу трактовку Веры

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 апр 2016, 10:02

MARgot_ писал(а):
HeLeNa22 писал(а):сделала расклад на мч.себя обозначала картой змея
У меня такая практика не особо работает. Конечно мысли Мч я не могу проверить, но когда-то загадывала себя подобным образом, выпала ему в раскладе, а по факту даже не пересеклись на той неделе.
По событиям поддержу трактовку Веры
ну я когда делаю такие расклады на мч, я прошу отобразить максимально событийный план.
я ж не аппарат ЭЭГ, в голову не залезу, а мой объект-ныть и самобичеваться в вербальной форме-не будет, поэтому непроверяемо.
а события/факты-это видно/заметно/понятно и главное проверяемо.
ну и + сколько проси/загадывай или не загадывай и не проси, карты бывает самостоятельно главных действующих лиц выбирают, поэтому стараюсь смотреть "по контексту" кто и где :)
а то фиг там знает-где какая женщина мужчина были?!
в моем случае например фиг-разбери тот это мч или какой иной, их вон много бегает вокруг, поэтому и смотреть стараюсь по контексту.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 апр 2016, 10:05

Вера85 писал(а):ну я когда делаю такие расклады на мч, я прошу отобразить максимально событийный план.
да я тоже больше событийным интересовалась:) Но факт - в раскладе была, а в событиях отсутствовала :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 апр 2016, 10:10

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):ну я когда делаю такие расклады на мч, я прошу отобразить максимально событийный план.
да я тоже больше событийным интересовалась:) Но факт - в раскладе была, а в событиях отсутствовала :smile:
у меня было (в недельных как раз) раскладах проявлялся какой-то мч, который по идее был как раз мч из лж загадан (бланка мч), а вот по фактам-вылезла сволочь старая/знакомая и че-то из-под меня хотел. Причем вылез не пойми откуда и прилип как банный лист, чего хотел-непонятно, там вообще кадр такой-мутноватый, любит баламутить а потом испаряться как и не было.
Можно сказать-все карты спутал, гад. :smile:

Поэтому и говорю... вроде как загадывать-то да, конкретного героя, но я стараюсь все же "по контексту" смотреть, + потом факты сопоставлять. А то вылезет какой-нибудь, и "пиши-пропало" :smile: :yes:

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 04 апр 2016, 11:07

Вера85
Спасибо большое)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 04 апр 2016, 17:02

ОС
uaz писал(а):
с работой, похоже, вопрос должен решиться позитивно. похоже, я туда надолго. в остальном - обычная неделя.

так как нового расклада не делал, то сегодняшний звонок о еще одном собеседовании завтра (или послезавтра) вписывается в прогноз
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Alcor

Сообщение Alcor » 08 апр 2016, 10:24

Вера85 писал(а):Alcor
легкая позитивная неделя, будет ряд приятностей связанных со старыми друзьями/знакомыми, возможны поездки, получение новостей, в начале недели будет больше переговоров делового формата.
Ос. Неделя такая и выходит, только я сама как то старых друзей притягиваю. Встреча должна сегодня произойти. А в начале недели, больше работала. Да и до сих пор разговоры делового характера @}->-- :wink:

Добавлено спустя 1 день 1 час 3 минуты 35 секунд:
И на след неделю с 11-17 апреля.

центральная карта кольцо- какая то ситуация будет идти по кругу.

первая горизонталь- мужчина, луна, солнце как неожиданное появление мужчины. Как какая то непонятная ситуация с мч разрешится.
вторая змея, кольцо, птицы разговоры об отношениях, видимо буду советоваться и необдуманно приму предложение
третья метла, гора, ребенок тут будто метла убирает гору и появляется ребенок, инфантильные противоречия и как следствие - кармические испытания.

первая вертикаль мч, змея, метла видимо тут мои мысли, из-за конфликта с мч и он ушел к другой девушке.
вторая луна, кольцо, гора - тяжелая эмоциональная ситуация.
третья солнце, птицы, ребенок- развитие быстрое и снова разговоры.

По раскладу показалось, что неделя будет не простая. Но больше с личной жизнью связана, чем с работой. Будто буду преодолевать холод в общении, восстанавливать его. Эмоциональная неделя. @}->-- Буду рада вашей помощи!!!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 11-17 апреля.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 апр 2016, 10:51

Alcor
ну прям уж расцвета лж я не вижу, будут какие-то моменты с каком-то мч, но я не сказала бы что в позитиве чисто или негативе, как бы и в + и в -, я не знаю как у Вас отрабатывается метла-по классике-я бы предположила что это указание на возможные ссоры/напряги/непонимание с мч (+ рядом гора)
А так-больше рутинная неделя, с возможными терками, но и будут "просветы". По итогу недели-сильно грустить не будете, дальше побежите (в общем тяжелого осадка не будет)

Alcor

Сообщение Alcor » 08 апр 2016, 11:03

Вера85 писал(а):Alcor
ну прям уж расцвета лж я не вижу, будут какие-то моменты с каком-то мч, но я не сказала бы что в позитиве чисто или негативе, как бы и в + и в -, я не знаю как у Вас отрабатывается метла-по классике-я бы предположила что это указание на возможные ссоры/напряги/непонимание с мч (+ рядом гора)
А так-больше рутинная неделя, с возможными терками, но и будут "просветы". По итогу недели-сильно грустить не будете, дальше побежите (в общем тяжелого осадка не будет)
Спасибо большое! ОС дам!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 апр 2016, 15:04

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Неделя сюрпризов (неприятных) и получения новой информации. Мрачный расклад, срыв планов и собакой наверное кто-то из друзей/коллег выпал и проблемы могут быть или конфликтная ситуация. Какие-то перемены неожиданные, скорее в плохом ключе, также по здоровью могут быть вопросы/консультации, хотя не планировала ничего.
Вера85 писал(а):MARgot_
какая-то сомнительная неделя ожидается у Вас.
похоже стоит ждать каких-то неприятных моментов связанных с работой/документами и каким-то коллегой (либо просто человек как-то связанный с работой), может вскрыться какая-то информация которая будет негативной и внезапной.
так же какие-то Ваши продвижения вперед по работе (возможно сделка какая) могут накрыться медным тазом (1 горизонталь+диагональ от якоря к кресту).
кстати, острые моменты могут быть не только с собакой но и с медведем.
Изображение
Как ни странно, ничего ужасного:) Помня про расклад, вела себя предельно осторожно и избегала конфликтов. Был момент, когда хотелось придушить одну знакомую, но взяла себя в руки:) Было знакомство с клиенткой (собака - дама в годах, но очень миниатюрная), и неожиданно быстрое решение ее вопроса при участии коллеги (Медведя). Так еще мелкие травмы, порезы (перестаралась с заточкой ножей:))). С Медведем встреча в рабочем формате.
Изображение
Неделя в принципе без особой активности, могут быть моменты по работе (поездки). Должны подписывать предварительный договор с клиенткой. А так в общем ничего существенного не намечается.

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 апр 2016, 15:11

MARgot_
ровная неделя, ну может будет небольшая внезапная поломка дома электричества (коса/дом/солнце-похоже на перегоревшие лампочки или замыкание)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 апр 2016, 15:23

Вера85 писал(а):MARgot_
ровная неделя, ну может будет небольшая внезапная поломка дома электричества (коса/дом/солнце-похоже на перегоревшие лампочки или замыкание)
ну я уже очередной палец порезать успела :smile:

Участник

Сообщение Issy » 08 апр 2016, 19:30

Моя неделя с 11.04 по 17.04
Как обычно, себя загадывала Дамой, мужа - Джентльменом
Изображение
Неделя в целом положительная, "новостная". Какие-то положительные новости от мужа будут, но в целом неделя какая-то статичная и вялотекущая как будто, т.е. новости будут, а каких-либо действий или свершений не предвидится)

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 апр 2016, 21:52

Моя неделя с 11.04
Гроб-дерево-якорь
Башня-корабль-дом
Метла-мч-букет

Похоже неделя вальяжная, посвящённая работе. В начале недели будут какие то терки по работе, потом вероятны приятности связанные с мч.
1-горизонталь похожа на какое то хроническое заболевание...

Неделя на мч
Метла-мч-корабль
Гроб-башня-якорь
Дом-совы-луна
Неделя посвящена работе, в начале недели похоже на домашние терки/ссоры, во второй вертикали обособленность/отстраненность. Третья похожа на поездки по работе, с возможным депрессняком.

Буду благодарна поправкам/пояснениям

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 апр 2016, 22:10

девочки помогите ,сделала расклад на следующую неделю и он прям меня напугал.

Изображение
Изображение

неделя пройдёт как то нервозно ,возня и грызня,ссора с близким человеком причем достаточно серьёзная и скорее всего изза денег ,долгожданный долг мне на этой неделе так и не вернут ,в первой половине недели неприятности на работе ,либо проблемы с банком (хочу взять кредит) во второй половине недели зарплата будет скорее всего.верхняя вертикаль мне кажется может говорить об учёбе , а вот якорь гроб якорь коса меня очень пугают , может ли это означать что проблемы на работе будут необратимы,?

помогите девочки пожалуйста

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 10 апр 2016, 00:44

namavir2012 писал(а):Добрый вечер всем!

Мой расклад с 4-11 апреля
ОС
| +
Неделя будет крутится возле какого то мч

1 вертикаль ссора с другом
2 вертикаль приятное известие от мужчины
3 вертикаль тут мне не ясно???
1 горизонталь проблемы со здоровьем
2 горизонталь тут мне не ясно???
3 горизонталь какое то известие опять???

Поправьте меня пожалуйста :smile:
namavir2012 писал(а):
3 вертикаль тут мне не ясно???

MARgot
Какая-то важная новость/предложение от друга или коллеги, может ссора будет а потом он сам пойдет на примирение (хотя у меня собакой и давняя подруга часто падает). Мужчина в центре и какое-то свидание или звонок от него, новость

В начале недели не много приболела.Ссор с друзьями подругами не было слава богу,были мелкие ссоры по работе.Встреча с мужчиной была) Вот как то так)

Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
Мой расклад с 11-18 апреля

Карта недели медведь (у меня она отбивается как мужчина) но может быть и работой,поживем увидим)

1г непредвиденная поездка с какой то дамой
2г какие то новости от медведя
тут не ясно?
1в застой,отсутствие перемен,негативные мысли
2в ???[/b]
3в корабль+всадник сообщение издалека а коса что значит??

Поправьте меня пожалуйста :smile:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 11-18.04.jpg

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 10 апр 2016, 23:07

namavir2012 писал(а):
Мой расклад с 11-18 апреля

Карта недели медведь (у меня она отбивается как мужчина) но может быть и работой,поживем увидим)

1г непредвиденная поездка с какой то дамой
2г какие то новости от медведя
тут не ясно? - какая-то суета должна закончиться
1в застой,отсутствие перемен,негативные мысли
2в ???[/b] -
3в корабль+всадник сообщение издалека а коса что значит?? - неожиданное (в смысле темы)
с 11.04 по 18.04
Изображение
Изображение

гора - проблемы, но судя по солнцу - решаемые.
первая горизонталь - проблемы с деньгами из-за друзей.
вторая - похоже на неявные (скрываемые) проблемы, но должно решиться.
последняя горизонталь похожа на серьезные проблемы с документами.
первая вертикаль - какой-то подвох от друга.
вторая вертикаль - проблемы с документами решатся, но с моими потерями.
третья - непонятно.

благодарю за поправки и уточнения
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 апр 2016, 23:21

uaz
как вариант - друг может в дол денег попросить
uaz писал(а):вторая вертикаль - проблемы с документами решатся, но с моими потерями.
думаю не решатся
вообще у вас проблемы с выплатой денег - может левые заработки или подвохи по зарплате (не дадут обещанного)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 10 апр 2016, 23:27

MARgot_ писал(а):uaz
вообще у вас проблемы с выплатой денег - может левые заработки или подвохи по зарплате (не дадут обещанного)
MARgot_
если левые заработки - это ж не проблемы :-) а зарплату пока не обсуждали.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 апр 2016, 23:30

namavir2012
может поездка сорваться, если есть в планах
Медведь у вас к рабочей тематике скорее относится, могут быть неприятные новости
Вера85
Предположу, что приболеть можете, Мч приедет проведать
Остальное - работа:)
solncepunya писал(а): а вот якорь гроб якорь коса меня очень пугают , может ли это означать что проблемы на работе будут необратимы,?
думаю утрясется, потому как конец недели у вас позитивный.

Ответить