спасибо!
конец недели - это последняя вертикаль или горизонталь?
грубо говоря - нижний угол справа:) Ну и вертикаль тоже, может кто-то из коллег окажет вам поддержкуsolncepunya писал(а):конец недели - это последняя вертикаль или горизонталь?
Вера, у меня преждевременное Ос. Вы все верно сказали, расцвета в лж не стало, да и не будет пока что, момент стал с мч, он куда то пропал, мне его исчезновение вроде и пофиг, но в тоже время я его другу надумала историю про наши с ним отношения. И чтобы поддерживать легенду, он нужен в живуюВера85 писал(а):Alcor
ну прям уж расцвета лж я не вижу, будут какие-то моменты с каком-то мч, но я не сказала бы что в позитиве чисто или негативе, как бы и в + и в -, я не знаю как у Вас отрабатывается метла-по классике-я бы предположила что это указание на возможные ссоры/напряги/непонимание с мч (+ рядом гора)
А так-больше рутинная неделя, с возможными терками, но и будут "просветы". По итогу недели-сильно грустить не будете, дальше побежите (в общем тяжелого осадка не будет)
uaz и Margot благодарю за помощьuaz писал(а):namavir2012 писал(а):
Мой расклад с 11-18 апреля
Карта недели медведь (у меня она отбивается как мужчина) но может быть и работой,поживем увидим)
1г непредвиденная поездка с какой то дамой
2г какие то новости от медведя
3г тут не ясно? - какая-то суета должна закончиться
1в застой,отсутствие перемен,негативные мысли
2в ???[/b] -
3в корабль+всадник сообщение издалека а коса что значит?? - неожиданное (в смысле темы)
Код: Выделить всё
[quote="Issy"]Моя неделя с 11.04 по 17.04
Как обычно, себя загадывала Дамой, мужа - Джентльменом
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=74e761f81097973c51e9b8ee989510c1][img]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/74e761f81097973c51e9b8ee989510c1.jpg[/img][/url]
Неделя в целом положительная, "новостная". Какие-то положительные новости от мужа будут, но в целом неделя какая-то статичная и вялотекущая как будто, т.е. новости будут, а каких-либо действий или свершений не предвидится)[/quote]
Вера85 писал(а):ну вот если только в плане кладбищ-то неделя может и успешная,
прям заинтриговали, интересно что за тайна такая. Спасибо, что посмотрели.снова рутинная неделя, только с налетом депрессняка/скуки, и медлительности в целом, отсрочек. 1 вертикаль смотрится как некая тайна/знание так и останутся для Вас неведомыми. Вторая половина расклада смотрится как будто Вы не будете упираться в эту неизвестность а найдете альтернативный путь который будет более благоприятен для Вас.