Да ведь точно он говорил что молодой коллектив. Спасибо

Да ведь точно он говорил что молодой коллектив. Спасибо
Думаю-Нет. Будет несколько вариантов и даже собеседования, но самого устройства не вижу.
Будет два подходящих варианта, между которыми будет сложно выбрать. В итоге- сделает правильный выбор, так что- устроится.
да, до нг пара предложений будет . сомневаться будет , советоваться с близкими- мудрыми людьми , в конце загаданного срока решение примет и будет работать
Вот смущает лишь, что на первую карту )) По ней лишь поиски и выбор. Просто и Якорь(как сама работа) и Ключ(как решение проблемы) дают неплохие шансы )) По Совам, может, кто замолвит за него словечко.
похоже что нет, что то его тормозит в этом плане, может сомнения "куда ему лучше" пристроиться в этом плане..
интересный или подходящий варианты будут, однако сложно сказать, что само устройство состоится. Или сам брат передумает, будет долго колебаться "Надо/не надо" или там будут долго тянуть с ответом.
ну вот потому Гроб и перевернутый, а не прямой..карта вам именно на серьезную болезнь и указала..
У меня к вам вопрос: если вы делали расклад на месяц, то какой?? и еще... Я не обращаю внимания в малой колоде Ленорман карта в прямой позиции или нет-это не колода Таро. А Гроб как карта означает не только окончание чего-то, но и трансформацию и начало нового .Не стоит себя накручивать. А по поводу сна ;можно было просто сделать расклад триады на картах и спросить к чему сон. Во сне мы часто видем своих ангелов- хранителей. Возможно ваша бабушка вас оберегает и она и есть ваш ангел-хранитель.
на практике расклады начинают работать со дня выкладки карт, на будущее можете загадать любой срок, хотя даже в БР иной раз показывает меньше, чем загадывали. И перевернутые карты в Ленорман не рассматривают, только прямые
наверное нет