Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение JulijaNi » 15 авг 2017, 13:59

LinaNielle писал(а):
Мэликэ писал(а): Тоже попробовала задать вопрос сброшу ли я вес в августе этого года на 3 кг?
Букет дама хлыст. Квинт - ребенок
Это да?
Нет, по Метле.

:wink:
Как раз в данном случае Метла как да. Ведь вопрос про убыль. Выметет лишнее.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 15 авг 2017, 14:07

JulijaNi писал(а):
LinaNielle писал(а): Похудею ли до нужного веса до 1 ноября?
Корабль, Солнце, Клевер - тоже положительно.
До желаемого не похудеете(клевер), но сбросить сбросите. "Плавать" будет вес.
Это про меня :wink: Спасибо огромное! Дам ОС.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 15 авг 2017, 15:40

LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста.
@}->--
Вводное инфо: у М и Ж был курортный роман, оба в семьях, живут в разных городах. Обменялись номерами телефона. Он первый пишет ей с периодичностью в 2 дня, первое сообщение было "Привет, как ты?", она ему позвонила, он не поднял трубку... Через два дня от него смс: "Привет, как дела?", она ему смс: "Привет, ты прикалываешься?! Я буду до вечера на связи, перезвони". Не перезвонил. Сегодня он ей шлёт смс: "?", без слов, просто один знак вопроса...и не отвечает уже по-всякому.

Будет ли у них телефонное общение в течение 10 дней?
Сад, Крест, Лиса - дно Сердце - думаю, что здесь будут такие же непонятные смс-ки)) Разговора по телефону (аудиозвонка) не будет. Кто что видит?
JulijaNi писал(а):
LinaNielle писал(а): Будет ли у них телефонное общение в течение 10 дней?
Сад, Крест, Лиса - дно Сердце - думаю, что здесь будут такие же непонятные смс-ки)) Разговора по телефону (аудиозвонка) не будет. Кто что видит?
Согласна. Как-то он снова уклонится от разговора. В принципе, вряд ли он намерен продолжать общение. Пока, да, будет свои нелепые смс-ки слать.
Katerynka писал(а):
LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста.
@}->--
Вводное инфо: у М и Ж был курортный роман, оба в семьях, живут в разных городах. Обменялись номерами телефона. Он первый пишет ей с периодичностью в 2 дня, первое сообщение было "Привет, как ты?", она ему позвонила, он не поднял трубку... Через два дня от него смс: "Привет, как дела?", она ему смс: "Привет, ты прикалываешься?! Я буду до вечера на связи, перезвони". Не перезвонил. Сегодня он ей шлёт смс: "?", без слов, просто один знак вопроса...и не отвечает уже по-всякому.

Будет ли у них телефонное общение в течение 10 дней?
Сад с Крестом и Крест с Лисой, а квинт Рыбы, значит не будет общения как такогого... разве что "игра" будет продолжаться с его с стороны, эмоционально "разводя" ее (Сердце)
JulijaNi писал(а):
Katerynka писал(а): разве что "игра" будет продолжаться с его с стороны, эмоционально "разводя" ее
Вот чего ему, козлу, надо? Ну, отдохнул, развлёкся - спасибо, до свидания! Нет! Он ещё нервы ей потрепать считает себя обязанным! :evil:
LinaNielle
Скажите ей, чтоб не отвечала вообще никак!
ОС!

Звонок от кверентки. Он опять написал ей смс с вопросом: "как дела" ))) Она написала, что собирается в Венецию, что все хорошо. Он сразу написал: "А когда ты прилетишь в Турцию?" Она написала - "А когда ты мне позвонишь?"
Он позвонил! Разговор, с ее слов, был очень чувственный, нежный... Она спросила, что за азбука морзе, почему такие сообщения, почему не звонил? Кверентка сказала, что когда он говорил, было ощущение, что он краснел. Ключевые слова мужчины в разговоре - "я безумно тоскую, ты изменила всю мою привычную жизнь, я не знаю, как мне теперь жить... Я впервые в жизни понял, что живу не так, что способен любить и что мной могут интересоваться... мне страшно было услышать твой голос потому что я понимал, что с каждым днем мои мысли о тебе не затихают, а наоборот, я боялся, что позвоню не вовремя или что я для тебя просто игра и развлечение, каждый раз когда я о тебе думал - я начинал нервничать пытался бороться с собой и даже запретил себе думать о тебе, но на душе становилось пусто и одиноко. Я не знал, как себя вести, что сказать, как мальчишка-первоклашка, чувствовал себя дураком." Он сказал, что помнит каждое мгновение их встреч, что не знает как для нее, а для него это было самое потрясающее в жизни. Он у нее спросил, помнит ли она их медленный танец? ( они его танцевали на берегу) Еще сказал, что воспоминания о ней его просто преследуют... Он пока сам не понимает, что теперь делать... но сказал, что он не хочет расставаться... И сказал, что от ее голоса мурашки по спине, а воображение и то, что в штанах))) уже слишком явно кричат о своих желаниях...
:shock:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 авг 2017, 15:51

LinaNielle писал(а): Кверентка сказала, что когда он говорил, было ощущение, что он краснел.
Ржу, не могу :smile:
Ага, краснел ))) .... как лиса на карте. Умеет он заливать. Конечно, он уже её обыграл, что бы она там себе ни нафантазировала :smile:
Да уж...банально.
Пойду пересмотрю триплет о его отношении к её богатству. Уж не развести ли на деньги её хочет.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 15 авг 2017, 15:55

JulijaNi писал(а):
LinaNielle писал(а): Кверентка сказала, что когда он говорил, было ощущение, что он краснел.
Ржу, не могу :smile:
Ага, краснел ))) .... как лиса на карте. Умеет он заливать. Конечно, он уже её обыграл, что бы она там себе ни нафантазировала :smile:
Да уж...банально.
Пойду пересмотрю триплет о его отношении к её богатству. Уж не развести ли на деньги её хочет.
Дааа, эмоциональный развод, мне тоже так кажется :smile:
И как, пересмотрели? Есть ли развод на деньги? :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 авг 2017, 16:02

LinaNielle писал(а):
ОС!

Звонок от кверентки. Он опять написал ей смс с вопросом: "как дела" ))) Она написала, что собирается в Венецию, что все хорошо. Он сразу написал: "А когда ты прилетишь в Турцию?" Она написала - "А когда ты мне позвонишь?"
Он позвонил! Разговор, с ее слов, был очень чувственный, нежный... Она спросила, что за азбука морзе, почему такие сообщения, почему не звонил? Кверентка сказала, что когда он говорил, было ощущение, что он краснел. Ключевые слова мужчины в разговоре - "я безумно тоскую, ты изменила всю мою привычную жизнь, я не знаю, как мне теперь жить... Я впервые в жизни понял, что живу не так, что способен любить и что мной могут интересоваться... мне страшно было услышать твой голос потому что я понимал, что с каждым днем мои мысли о тебе не затихают, а наоборот, я боялся, что позвоню не вовремя или что я для тебя просто игра и развлечение, каждый раз когда я о тебе думал - я начинал нервничать пытался бороться с собой и даже запретил себе думать о тебе, но на душе становилось пусто и одиноко. Я не знал, как себя вести, что сказать, как мальчишка-первоклашка, чувствовал себя дураком." Он сказал, что помнит каждое мгновение их встреч, что не знает как для нее, а для него это было самое потрясающее в жизни. Он у нее спросил, помнит ли она их медленный танец? ( они его танцевали на берегу) Еще сказал, что воспоминания о ней его просто преследуют... Он пока сам не понимает, что теперь делать... но сказал, что он не хочет расставаться... И сказал, что от ее голоса мурашки по спине, а воображение и то, что в штанах))) уже слишком явно кричат о своих желаниях...
:shock:
Не могууууу...Чуть со стула не упала.... :grin: Ну после такого услышанного прямо дамские ушки становятся ушами Спаниэля :grin: Значит товарищ Турок??? :smile:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 авг 2017, 16:07

Katerynka писал(а): Не могууууу...Чуть со стула не упала.... Ну после такого услышанного прямо дамские ушки становятся ушами Спаниэля Значит товарищ Турок???
Не зря мы ей советовали вообще не отвечать :wink:

Уж сколько раз твердили миру...(с) :smile:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 15 авг 2017, 16:08

Katerynka писал(а):
Не могууууу...Чуть со стула не упала.... :grin: Ну после такого услышанного прямо дамские ушки становятся ушами Спаниэля :grin: Значит товарищ Турок??? :smile:
:lol: :lol:
Ахаха)))

Да, они познакомились в Турции, он родом вроде из Абхазии, и работает гидом на яхтах... А она - русская красавица, длинноногая брюнетка и замужем за "папиком"))) :smile:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 15 авг 2017, 16:10

Эта кверентка в первые дни была решительно настроена на продолжение общения с ним в виде звонков и переписки, ей понравился секс и его внешность, я так поняла, она готова была в Турцию ездить при каждом удобном случае...
:smile:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 авг 2017, 16:13

LinaNielle писал(а): она готова была в турцию ездить при каждом удобном случае...
Не сильно-то она ему там нужна :smile: У него там таких целый поток ))) может пару раз и встретится с ней, потом напоёт, что перевели по работе / узнала жена/ боится потерять себя.....короче, найдёт отмаз, чтоб избежать встреч дальнейших :smile:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 15 авг 2017, 16:20

JulijaNi писал(а):
LinaNielle писал(а): она готова была в турцию ездить при каждом удобном случае...
Не сильно-то она ему там нужна :smile: У него там таких целый поток ))) может пару раз и встретится с ней, потом напоёт, что перевели по работе / узнала жена/ боится потерять себя.....короче, найдёт отмаз, чтоб избежать встреч дальнейших :smile:
Дааа :smile:

История в целом банальная, а кверентка почему-то запала на него :smile: :wink:

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 15 авг 2017, 21:12

JulijaNi писал(а):
Мэликэ писал(а): Тоже попробовала задать вопрос сброшу ли я вес в августе этого года на 3 кг?
Это да?
Да, сбросите. Может, чуть меньше, чем 3кг. (По ребёнку)
@}->--
Katerynka писал(а):
Мэликэ писал(а):
Katerynka писал(а):
В первой я тоже согласна-желание выражается, а вот почему во второй нет? Хороший триплет @}->-- это корабль крупный и солнце круглый на это надо смотреть?
Там квинт-Крест. Несмотря на то что она будет стараться, ее затея будет тщетной.
Ааа вот теперь поняла. Крест это карма судьба значит. @}->--

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 15 авг 2017, 21:14

JulijaNi писал(а):
LinaNielle писал(а):
Это да?
Нет, по Метле.

Как раз в данном случае Метла как да. Ведь вопрос про убыль. Выметет лишнее.
:wink: @}->-- :smile:

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 15 авг 2017, 21:27

Капец какой лгун, аж сама чуть не поверила :grin: :bravo:
Последний раз редактировалось Мэликэ 15 авг 2017, 21:36, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 15 авг 2017, 21:29

LinaNielle писал(а): Эта кверентка в первые дни была решительно настроена на продолжение общения с ним в виде звонков и переписки, ей понравился секс и его внешность, я так поняла, она готова была в Турцию ездить при каждом удобном случае...
И в правду что то не чисто тут, не пробовали опять задать вопрос на счет денег, так ради интереса?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 авг 2017, 21:54

Мэликэ писал(а):
LinaNielle писал(а): Эта кверентка в первые дни была решительно настроена на продолжение общения с ним в виде звонков и переписки, ей понравился секс и его внешность, я так поняла, она готова была в Турцию ездить при каждом удобном случае...
И в правду что то не чисто тут, не пробовали опять задать вопрос на счет денег, так ради интереса?
Если бы был другой-денежный интерес, то триплет что-нибудь да и отобразил...Здесь типичное общение аниматоров и отдыхающих скучающих дам :smile: Вот как дамы на такое водятся, не понимаю :shock:

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 15 авг 2017, 22:12

Приедет ли сегодня мч на свидание со мной?
Дама якорь аист.
Переменчиво вроде по якорю нет а вот аист что то изменится

Старожил

Сообщение kazna » 15 авг 2017, 22:15

Мэликэ писал(а): Приедет ли сегодня мч на свидание со мной?
Дама якорь аист.
да. Решит свои дела и приедет

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 15 авг 2017, 22:20

Мэликэ писал(а):
Чуть попозже)) Оставлю их в покое :smile:
Но как только будет от кверентки какая-нибудь информация, как будут развиваться события, чем все это закончится, расскажу))

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 15 авг 2017, 22:21

Мэликэ писал(а): Приедет ли сегодня мч на свидание со мной?
Дама якорь аист.
Должен приехать.

Ответить