Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 28 дек 2015, 20:23

Так вы до этого написали, что углы как итог. У меня последние 4 карты события ближайшего месяца.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Dawa » 29 дек 2015, 13:12

Solnechnaya
я писала про углы что я слышала, что их читают как будущие события. а я спрашиваю вашего совета как лучше, как правильнее. ок, учту и буду смотреть угла как события текущего времени.
солнечная, а если выходит такая комбинация Дама+Кольцо+Мужчина+Сердце

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2015, 00:13

Dawa писал(а):Solnechnaya

Угловые карты в раскладе на даму или последние 4 карты? Где именно выходят?

Посетитель

Сообщение Dawa » 30 дек 2015, 00:22

Solnechnaya
это -вертикаль настоящего.
и хотела бы у вас узнать что означает, если в БР на мужчину, на самую волнующую и банальную тему отношений между М и Ж карта Дама оказывается в доме Сердца мужчины? это показывает его любовь к ней или её к нему? ну а как понимать, если например, сама Карта Сердце легла в дом Змеи -это любовь к сопернице или измена в любви ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2015, 00:29

это -вертикаль настоящего.
и хотела бы у вас узнать что означает, если в БР на мужчину, на самую волнующую и банальную тему отношений между М и Ж карта Дама оказывается в доме Сердца мужчины? это показывает его любовь к ней или её к нему? ну а как понимать, если например, сама Карта Сердце легла в дом Змеи -это любовь к сопернице или измена в любви ?
Невозможно сделать однозначный вывод лишь по одной вертикали или дому, в котором карта выпала, в прошлом, в будущем, какие карты вокруг и др цепочки все важно.

Посетитель

Сообщение Dawa » 30 дек 2015, 00:34

Solnechnaya
хорошо. буду учится у вас дальше :) спасибо за то, что щедро делитесь своим опытом

Собеседник

Сообщение skora » 30 дек 2015, 00:35

я писала про углы что я слышала, что их читают как будущие события. а я спрашиваю вашего совета как лучше, как правильнее. ок, учту и буду смотреть угла как события текущего времени.
Углы как события текущего времени это спорный вопрос? 8) Мои углы в раскладе БР на год, исполнились на 6 месяце.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2015, 01:01

skora писал(а):
Углы как события текущего времени это спорный вопрос? 8) Мои углы в раскладе БР на год, исполнились на 6 месяце.
Вы спрашиваете или утверждаете? А то знак вопроса не понятен.
А в гаданиях многое - спорный вопрос. Сколько людей столько и мнений, главное "синхронизироваться" со своей колодой и выбрать для себя что будет верным.

Посетитель

Сообщение Dawa » 30 дек 2015, 01:34

Solnechnaya
буквально вчера вышел у меня спор по БР. поднятая тема, на мой взгляд, интересная и полезная. вертикальная линия с картой Бланки показывает действия разворачивающиеся в настоящем времени в жизни? у меня вышли карты совсем непохожие на развитие ситуации в настоящем времени. вот скажите, если я запрашивала на 2017 год - эта вертикальная линия будет показывать будущее или настоящее? как вы смотрите трактуете горизонтальную линию с Бланкой?

Собеседник

Сообщение skora » 30 дек 2015, 09:36

Solnechnaya писал(а):
skora писал(а):
Вы спрашиваете или утверждаете? А то знак вопроса не понятен.
А в гаданиях многое - спорный вопрос. Сколько людей столько и мнений, главное "синхронизироваться" со своей колодой и выбрать для себя что будет верным.
Нет это удивление.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2015, 10:32

буквально вчера вышел у меня спор по БР. поднятая тема, на мой взгляд, интересная и полезная. вертикальная линия с картой Бланки показывает действия разворачивающиеся в настоящем времени в жизни? у меня вышли карты совсем непохожие на развитие ситуации в настоящем времени. вот скажите, если я запрашивала на 2017 год - эта вертикальная линия будет показывать будущее или настоящее? как вы смотрите трактуете горизонтальную линию с Бланкой?
По поводу вертикали я уже писала и мнение мое тут не поменялось. Естественно, у кого-то оно будет иное (у кого-то работает и переложенный БР с 8х4+4 на 9х4), у кого-то карта Совы говорит о радостных новостях и карта работает именно в этом ключе и именно у этого человека. У нашей Таши, например дочка выпадает мужской картой Лиса и ничего, работает (конкретно в ее раскладах).
По поводу горизонтали тоже писала неоднократно - то что позади - это прошлое, впереди - будущее.
Дамы, нам всегда интересны новшества и свои наработки в чтении БР, всегда интересно послушать и узнать что-то новое и для этого нового мы всегда открыты :wink:
Поэтому, чем впустую писать "Я удивлена, Так не может быть", пишите развернутый ответ и свое видение, дабы не выглядеть голословной и зря засорять тему пустыми сообщениями.
:brunette: :applause: :friends: :good_bye:
Своими идеями смело можно делится тут viewtopic.php?f=169&t=131334

Собеседник

Сообщение skora » 30 дек 2015, 13:53

:smile:
Для меня прошлое и будущее определяется по цыганскому кресту(диагонали). Карты над головой - очем будет думать, под ногами на чем будет стоять. углы, первые и последние карты, сердце расклада- что будет волновать больше всего, зеркала, кони корреспонденция- это только карты будущего. Ведь расклад делается для раскрытия будущего. А прошлое плавно соединяется что сейчас. Вот и все. :love:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Да забыла добавить, что на год у меня БР исполняется в течение 6 месецев. Поэтому считаю, что на год делать это много.

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 31 дек 2015, 13:50

Согласна с Солнечной. У меня углы раскрывают суть текущей ситуации, что больше всего беспокоит человека или на чем он будет сосредоточен в самое ближайшее время. При этом карты 1 и 32 и 8 и 25 читаются по парно, потом общее предложение составляется. Чтобы раскрыть эти карты, уточнить смотрите дома этих карт.
Последние 4 карты это события ближайших 4 - 6 недель и их нельзя избежать чтобы человек не делал.
Карты в вертикали над головой карты спрашивающего - его мысли, думы и текущие дела, которые планирует осуществить в ближайшее время или в загаданный период. Под ногами - подсознание, что вытесняется или игнорируется, не замечается.
Но у меня работает и переложенный расклад на 9 на 4 :smile:
Так что у каждого свои примочки и штучки, девочки. @}->--
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Вера85 » 31 дек 2015, 17:19

Сделала БР на даму на 2016.
Замужем, есть дети.
Дама-бланка дама
Муж-бланка мч (но бывает выпадает медведем)
будущее справа (т е открылся почти весь период)
дама не работает, занимается домом.
Любовница мужа-змея (но может выпадать букетом), актуально соответственно в случае непосредственной близости (по контексту трактовки) к мужу.

Открылся почти весь загаданный период, что +
По даме:
дама выпала в д.18, собака в д.16, звезды в д. 12
похоже дама стабильна/надежна, но при этом мечтательна, есть свои таракашки, и любит она в этих таракашках витать.
в д. 29 якорь, в д. 35 лилии, в д. 30 кольцо - в общем то так же подтверждает факт стабильности женщины. По окружающим картам можно сказать что ее стабильность имеется ввиду в контексте семьи (вокруг д.29 дерево, аисты, кольцо и тд)

По мужу:
мч выпал в д. 24, сердце в д. 25, кольцо в 30 доме
в д. 28 солнце, в д. 31 гора, в д. 31 дерево
тут в общем то похоже на то , что мужчина занимает центральное положение в ее сердце и можно сказать "центр" ее маленькой вселенной (тех самых ее витаний в облаках/мечтаний), но по горе в д. 31 можно сказать, что есть у них недопонимания/барьеры/преграды.

Нижние 4 карты похоже показывают НГ поездки, которые для нее похоже не особо радостны в связи с какими-то тайнами(тучи в 33д, в д. туч-книга, в книге письмо, ключ в д.2, клевер в д. косы), недопониманием, возможно тратами. Ввиду цепочек от тучи в д. 33 возможно она будет извещена какой-то тайной новостью, которая ее не порадует.

По угловым картам так же скажу что актуальны дороги/поездкт (либо ситуация выбора/переживаний сердечных), так же сад в д. 32, луна в д. 27, письмо в д. книги-так же указывает на какую-то новость, от которой дама может запереживать (именно как депрессия и сердечные переживания).

Почему-то мне кажется, что хоть и загадывала мужа бланкой мч, он еще проявился и медведем.
Рядом с бланкой дамы-медведь в д. башни (кстати башня НАД медведем, а рядом еще и крест).
Медведь в д. 19, башня в д. 11, метла в д. 9
В д. 15 крысы, в д. 23 змея, в д. 7 рыбы
Вот не пойму куда "пришить рыб"??? В остальном цепочки карт похожи на то, что медведь замкнут/закрыт от нее,возможны конфликты (метла/крысы/змея) бытового характера, возможно из-за НГ подарков (т к букет).

Вертикаль от косы к тучам-смотрится неприятно, возможны конфликты и депрессняк, переживания.

Цепочки карт от бланки мч вроде как не плохие НО, он находится в непосредственной близости с змеей в д. 23, крысами в д. 15, горой в д. 31.
Так же если отталкиваться от того что медведь и мч это одно и то же лицо (что крайне похоже на то) то медведь зеркалит с аистами в д. 22-некая двойственность.

Т.к. все же это расклад на даму, змеей загадана любовница лишь условно, в том случае если будет по контексту указывать на конкретного человека (чтобы не притягивать за уши смысл).
Т.к. змея выпала рядом с мч. И хоть в целом цепочки с бланкой мч не плохие, то соседние карты-сомнительны. А Что касается цепочек с медведем-то тут мужчина смотрится более "замкнутым".

Буду благодарна Вашим поправкам, подсказкам!
Интересна к разбору тематика именно ЛЖ в данном случае.

Ну и конечно же-всех с наступающим НГ! Всего самого наилучшего! @}->-- :love: :love: :love:
Вложения
Практика БР Ленорман - БР 2016 дама.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 янв 2016, 14:34

Вера85
Я бы медведя к рабочей сфере отнесла, тут могут быть неожиданные моменты и сильные переживания, может перевод на другую должность. Она в командировки не ездит? У нее корабль в доме, дом в аистах, корабль лиса аисты гора (вообще как заграничная поездка), возможно некоторое время придется жить вне дома (если вообще переезд не планируется). Еще вертикаль от корабля тоже о поездке может говорить в летний период.
В целом ситуация неопределенности в жизни и дерево в горе. С мужем много переживаний, встречи с любовницей у него будут все равно. Ближе к осени как-то вопрос уже поджимать ее начнет.
Интересная вертикаль от книги - букет аисты кольцо ребенок - никто из детей/родственников жениться не планирует? На свадебную церемонию похоже.

Собеседник

Сообщение Париж » 02 янв 2016, 16:37

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):) жду получения кадастрового паспорта(ПИСЬМО в КЛЕВЕРЕ, но рядом с ПИСЬМОМ ТУЧИ и ЯКОРЬ, ПИСЬМО зеркалит с ДОМОМ - неужели не сдвинется этот вопрос никак??? Не пойму)
мне кажется получите (диагональ от дамы клевер кольцо дом)
У мужа похоже с работой не сложится (с такси по крайней мере).
С деньгами будет по-прежнему напряжно (вы кредиты не брали?), хотя небольшие выплаты частями могут быть (книга совы ключ всадник рыбы).
Букет в доме - празднования будут. И еще мне показалось по раскладу, что брак у вас счастливый @}->--
| +
Изображение
Даю ОС:
1). кадастровый паспорт был готов и надо было получить его 31 декабря 2016г. :gamer: - не поехали, после НГ забираем.
2) Деньги частями получали на карту - 30го и на руки - 31го :present1:
3) мне сделали предложение :kiss: , этого не увидели по раскладу, да и не смотрели.... Меня конечно смущала КОСА в доме КОЛЬЦА, А КОЛЬЦО в ЛИСЕ, КОЛЬЦО зеркалит с ЛИСОЙ.
НО от КОСЫ диагональ - АИСТЫ-ЛИСА-БУКЕТ, БУКЕТ в доме ДОМА, вертикаль вниз от БУКЕТА-КРЕСТ-ДЕРЕВО-ДАМА-КНИГА.....а оказалось мой МЧ план задумал....Приятный сюрприз и неожиданный....
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 янв 2016, 16:55

Париж
Я возвращалась к вашему раскладу, чтобы увидеть в нем предложение - так и не разобралась, какими картами оно выпало. Хотя у меня практики отработанной на этот счет нет

Собеседник

Сообщение Париж » 03 янв 2016, 01:49

MARgot_ писал(а):Париж
Я возвращалась к вашему раскладу, чтобы увидеть в нем предложение - так и не разобралась, какими картами оно выпало. Хотя у меня практики отработанной на этот счет нет
Может надо так рассуждать было:
1). КОСА в доме КОЛЬЦА - окончание периода отношений, а так как расходиться мы и не думали, значит переход отношений на новый уровень (КОСА зеркалит на РЕБЁНКА). Сама карта КОСЫ как "сбор урожая".
2). от КОСЫ диагональ - АИСТЫ(важные изменения в жизни, семейный очаг) -ЛИСА( мой МЧ иногда Лисой выходит в раскладах)-БУКЕТ (какой то праздник, подарок, сюрприз) в доме ДОМА.
3). Определяем с чем связан БУКЕТ - ХК на КОЛЬЦО и КЛЕВЕР, от МЧ ХК на КОЛЬЦО и на СОЛНЦЕ, диагональ от ДАМЫ-КЛЕВЕР-КОЛЬЦО-ДОМ- может вот и выходит семейный(ДОМ) праздник(БУКЕТ), связанный с КОЛЬЦОМ.....

Добавлено спустя 7 часов 57 минут 20 секунд:
НатальяБум писал(а): Но у меня работает и переложенный расклад на 9 на 4 :smile:
Так что у каждого свои примочки и штучки, девочки. @}->--
Поделитесь пожалуйста в теме "ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр." в каком случае мы перекладываем на 9Х4? Или это делается всегда и что там мы смотрим?
Изображение

Посетитель

Сообщение Marusek » 03 янв 2016, 01:56

С Новым годом всех! @}->--
Я себе расклад делала на декабрь 2015 года, ушедшего, специально сохранила, дабы посмотреть, что сбудется, в итоге смогла предсказать себе одно событие, которое было очевидным по картам на мой взгляд, а второе совсем упустила из вида..
Изображение
Может есть желающие потренироваться? ОС не заставит себя ждать, как я уже сказала расклад на декабрь был, ничего специально не загадывала, я дама, будущее справа(замужем, есть ребенок)
Еще раз убедилась в том, что одни и те же карты в БР могут указывать на разные ситуации..) :wacko:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 янв 2016, 02:03

Marusek
попробую я - переезд к родителям

Ответить