Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ярило » 28 янв 2015, 16:28

Виктория11 писал(а):Девочки, выскажите ваше мнение. Сделала расклад на нового знакомого "Мысли партнера" В позиции будущего выпали - ключ, совы, якорь - на мой взгляд будущего нет.
Он ищет решение, но не может определиться сам в себе, нужна ли ему стабильность в отношениях, нужно ли ему связывать себя узами партнерства

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 янв 2015, 16:41

Ярило, спасибо! Задала еще один вопрос, на засыпку, так сказать))) Станет ли этот мч моим мужем? Солнце, звезды, букет =сад. Думаю, возможны яркие, романтичные отношения, но не брак.

Сообщение Ярило » 28 янв 2015, 16:47

Виктория11 писал(а):Ярило, спасибо! Задала еще один вопрос, на засыпку, так сказать))) Станет ли этот мч моим мужем? Солнце, звезды, букет =сад. Думаю, возможны яркие, романтичные отношения, но не брак.
Согласна

Посетитель

Сообщение Gvene » 28 янв 2015, 19:27

Виктория11
Спасибо @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Solnechnaya писал(а):
Gvene писал(а):Делала расклад на отношения женатой пары, вот одна из троек - касательно нее
Как ведет себя в этих отношениях, что чувствует к партнеру.

Ребенок - корабль - крысы
Если у них есть ребенок общий, то очень тесно может их связывать, что-то из серии "живем ради детей", ибо и у мужчины карта Луна может говорить о его восприятии супруги как "мать моего ребенка". Корабль Крысы вообще похоже на - семейная лодка разбилась/разбивается о быт. Велико влияние на отношения внешних факторов, быта, вопроса финансов. Возможно тут какое-то неудовлетворение и дама пилит мужа своего. Ей хочется какого-то развития, но многого позволить себе не может будучи в браке с этим мужчиной. Надежды ее не оправдал может.
@}->--
Вот знаете по поводу нее у меня так сразу и сложилось мнение как вы описали, но она утверждает что ребенок не держит, потому я попыталась другую трактовку этих карт сделать.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И еще по этим,
" будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут."
Гора = Совы Аисты - Солнце
Гора это то что на данный момент есть, ну тут понятно, недопонимание конфликты, холодность. Соответственно по тройке карт можно предположить что если они сделают переоценку ценностей, поговорят по душам, что бы обновить отношения и будущих перспективах, то все сложится хорошо. Возможно это так же может означать что когда покинут родительский дом и обретут свой угол, то отношения наладятся.
Последний раз редактировалось Gvene 28 янв 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Strangelady » 28 янв 2015, 20:18

Девочки, проверьте меня) Какое отношение молодого человека ко мне?(чувства) сад-сердце-рыбы Моё видение: приятное времяпрепровождение, возможно посещение вечеринок

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 янв 2015, 20:58

Strangelady писал(а):Девочки, проверьте меня) Какое отношение молодого человека ко мне?(чувства) сад-сердце-рыбы Моё видение: приятное времяпрепровождение, возможно посещение вечеринок
Отношение глубокое, чувственное, но что-то не дает ему полностью раскрыться, что-то мучает и тревожит

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2015, 23:26

Strangelady писал(а):Девочки, проверьте меня) Какое отношение молодого человека ко мне?(чувства) сад-сердце-рыбы Моё видение: приятное времяпрепровождение, возможно посещение вечеринок
У меня Рыбы редко, когда говорят о глубоком и серьезном чувстве, но и не отрицают их полное отсутствие. Чувства есть, однако может быть положение пока несколько шаткое, мужчина явно к серьезностям, свадьбе, ответственности не готов. Приятное время препровождение, выходы в свет, но может и пропадать периодически. Не исключено, что он влюбчив и даже при наличии дамы рядом может стрелять глазами по сторонам, внимание любит очень.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Gvene писал(а): Вот знаете по поводу нее у меня так сразу и сложилось мнение как вы описали, но она утверждает что ребенок не держит, потому я попыталась другую трактовку этих карт сделать.
Ну я в общем-то не только про ребенка написала в трактовке.
Gvene писал(а):
И еще по этим,
" будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут."
Гора = Совы Аисты - Солнце
Гора это то что на данный момент есть, ну тут понятно, недопонимание конфликты, холодность. Соответственно по тройке карт можно предположить что если они сделают переоценку ценностей, поговорят по душам, что бы обновить отношения и будущих перспективах, то все сложится хорошо. Возможно это так же может означать что когда покинут родительский дом и обретут свой угол, то отношения наладятся.
Вопрос в целом не корректен. Как будут развиваться одно (ибо тут все же срок предполагается). К чему в итоге приведут другое. На что конкретно карты ответили не понятно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Strangelady » 28 янв 2015, 23:34

Девочки!спасибо Вам за помощь! Я только привыкают к картам и иногда раскладывают на то, что примерно знаю. Чтобы понять, что для меня каждая карта говорит. Вот и в данном случае склоняюсь к тому, что "рыбы"-это нечто поверхностное и что человек пропадает временами(практика подтверждает). Ещё, поняла, что для меня появление " луны" в раскладах на сбудется ли желаемое, означает"нет, срыв планов неожиданный".

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 янв 2015, 00:01

Девочки, у меня вот какой вопрос. Гадала тут на три карты девушке. Вопрос касался отношений с мужчиной, как именно поступить. Точнее, если сделать то-то и то-то, что будет. Три карты я растолковала, а вот совет-карта выпала 28, то есть мужчина. Как это растолковать? Что советуют карты в итоге? Карты в раскладе были положительные - сердце, книга и ребенок.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Сообщение Lera1210 » 29 янв 2015, 00:15

Русалка
Я б сказала довериться мч положиться на него

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 янв 2015, 00:18

Ок, спасибо ) В общем, по ситуации подходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Gvene » 29 янв 2015, 22:03

Solnechnaya @}->--

Это расклад который Вы выложили тут на форуме, - вот ссылка
viewtopic.php?f=169&t=3255&start=40#p103345
эти карты относили к этой группе (5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3) Карта номер 3 и была Гора. (из первой группы))

делала его первый раз, потому делала точно по пунктам как у вас записано. Теперь выяснив ситуацию, будет легче с трактовкой той тройки? правильно я увидела? Или все таки тут нужно смотреть весь расклад в целом?

Добавлено спустя 21 час 33 минуты 38 секунд:
Я тут подумала, а может это пункт - к чему приведут.
Совы-аисты-ребенок
Наверное это о пополнении, Аисты-солнце, как беременность, а Совы как число 2, то есть беременность вторым ребенком.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 янв 2015, 23:42

Gvene писал(а): Карта номер 3 и была Гора. (из первой группы))

делала его первый раз, потому делала точно по пунктам как у вас записано. Теперь выяснив ситуацию, будет легче с трактовкой той тройки? правильно я увидела? Или все таки тут нужно смотреть весь расклад в целом?
Преграды будут у них но в их силах эти преграды преодолеть. расставания нет, планы будут долгосрочные.

Иногда заходит

Сообщение Strangelady » 30 янв 2015, 21:36

Девочки,добрый вечер! Исполниться ли желание?- мужчина-солнце-дерево Ответ:уверенное да. Отношение мол человека к девушке? -ключ-дом-письмо Ответ: как мне кажется, он скрывает свои чувства. Выскажете своё мнение. Спасибо.

Сообщение Ярило » 30 янв 2015, 22:55

Strangelady писал(а):Девочки,добрый вечер! Исполниться ли желание?- мужчина-солнце-дерево Ответ:уверенное да. Отношение мол человека к девушке? -ключ-дом-письмо Ответ: как мне кажется, он скрывает свои чувства. Выскажете своё мнение. Спасибо.
Исполнится, но , не так скоро
2.Закрылся в своем мирке и все на что он способен, жто общение на расстоянии

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 31 янв 2015, 17:49

Всем здравствуйте!
Делала расклад на 3 карты на отношение мч ко мне, выпали Ребенок-Лиса-Клевер. Я это поняла, как отношения легкие, несерьезные, есть симпатия и увлеченность, но неглубокая, а также возможно наличие соперницы, т.к. выпали сразу две двойных карты. Вполне возможно, что чего-то недоговаривает.
Скажите, пожалуйста, верна ли моя трактовка? Заранее спасибо!
Наша сила скрывается в слабости..

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 янв 2015, 21:24

Лепестки роз, а где у Вас две двойные карты? Вроде бы только клевер.
А в остальном, думаю, Вы правы

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2015, 23:44

Таша58 писал(а):Лепестки роз, а где у Вас две двойные карты? Вроде бы только клевер.
А в остальном, думаю, Вы правы
Лиса, наверное. Лепестки, я согласна с вашим толкованием @}->--

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 01 фев 2015, 05:57

Таша58,я посчитала еще двойной картой Лису. Спасибо вам, что приняли участие! @}->--
Solnechnaya Искренное спасибо вам за оценку! @}->--
Наша сила скрывается в слабости..

Иногда заходит

Сообщение yarec » 01 фев 2015, 14:44

Помогите понять, задала вопрос вспоминает ли обо мне мужчина (мы расстались) выпали тучи-кольцо-сад

Ответить