Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Marusek » 03 янв 2016, 02:10

MARgot_
Нет))) К родителям езжу в гости периодически, но в этом месяце пришлось поездить туда чаще обычного...

Посетитель

Сообщение Dawa » 10 янв 2016, 01:50

привет. расклад по просьбе мужчина на его отношения с подругой в этом году.
Изображение
будущее справа, он - мужчина, девушка - карта дама.
что бросается сразу в глаза - от мужчина карты: Гора+Всадник+ключ+дерево+солнце+сердце+кольцо
Сперва трудности в сближении, а позже мужчина найдет выход и у них все будет как на американских горках. и даже возможна свадьба в этом году.
в доме Сердца - Кольцо - союз на любви. в доме Кольца - дом - создание с девушкой совместной жизни. ну это если по основным событиям. мне кажется этого будет достаточно. подскажите, что упущено или не дополнено

Собеседник

Сообщение Париж » 10 янв 2016, 04:35

Dawa,
По первой вертикали~ АИСТЫ-ЛУНА-МЧ-ДОМ-
МЧ думает о создании семьи. Может родители на него со свадьбой давят (угловые карты АИСТЫ-СОВЫ-ДОМ-БАШНЯ). Так возможно и
случится к концу года, если смотреть
горизонталь от МЧ до КОЛЬЦА.
От ДАМЫ ХК на МЫШЕЙ, МЫШИ в доме МЧ, в
доме МЫШЕЙ-СЕРДЦЕ в доме СЕРДЦА-
КОЛЬЦО- будет разговор о свадьбе из-за
известия беременности - от ДАМЫ ХК на ЛИСУ
и. ВСАДНИКА( либо обман со стороны
женщины, чтобы женить МЧ на себе, либо
ложная беременность- ЛИСА- КЛЕВЕР-
РЕБЕНОК-ДАМА). от МЧ ХК на РЕБЁНКА и
РАЗВИЛКУ- будет делать выбор.
От ДАМЫ ХК на ЯКОРЬ, от ЯКОРЯ диагональ ЛИЛИИ-ДЕРЕВО- МЫШИ(в доме МЧ)-БУКЕТ- праздник скорее будет(ДАМЕ удасться заЯКОРИТЬ МЧ). БУКЕТ в доме КЛЮЧА, от БУКЕТА ХК на КЛЮЧ и САД(в доме ДАМЫ).
Изображение

Посетитель

Сообщение Dawa » 10 янв 2016, 08:36

Париж писал(а):Dawa,
По первой вертикали~ АИСТЫ-ЛУНА-МЧ-ДОМ-
МЧ думает о создании семьи. Может родители на него со свадьбой давят (угловые карты АИСТЫ-СОВЫ-ДОМ-БАШНЯ). Так возможно и
случится к концу года, если смотреть
горизонталь от МЧ до КОЛЬЦА.
От ДАМЫ ХК на МЫШЕЙ, МЫШИ в доме МЧ, в
доме МЫШЕЙ-СЕРДЦЕ в доме СЕРДЦА-
КОЛЬЦО- будет разговор о свадьбе из-за
известия беременности - от ДАМЫ ХК на ЛИСУ
и. ВСАДНИКА( либо обман со стороны
женщины, чтобы женить МЧ на себе, либо
ложная беременность- ЛИСА- КЛЕВЕР-
РЕБЕНОК-ДАМА). от МЧ ХК на РЕБЁНКА и
РАЗВИЛКУ- будет делать выбор.
От ДАМЫ ХК на ЯКОРЬ, от ЯКОРЯ диагональ ЛИЛИИ-ДЕРЕВО- МЫШИ(в доме МЧ)-БУКЕТ- праздник скорее будет(ДАМЕ удасться заЯКОРИТЬ МЧ). БУКЕТ в доме КЛЮЧА, от БУКЕТА ХК на КЛЮЧ и САД(в доме ДАМЫ).
Париж, спасибо. вы даже "нарыли" беременность. ну, а если она реально забеременеет,то не исключено что и "заякорит" парня. он как порядочный мущина должен будет жениться. пойду его обрадую. новость то реально неплохая. хотя не факт что обрадуется он :smile: но что приятного в этом раскладе, что глаз радует - это их взаимная любовь. я думаю, что Сердце в своём доме - это всегда обоюдно, искренне и от сердца. и даже если так и будет месту какой хитрости со стороны Дамы, то настоящая любовь все простит и вытерпит)

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
а ведь действительно! от Аиста ХК идёт на Ребенка и метлу. я только это заметила.почему то я вижу больше не разговоры из-за беременности а их ссоры по этому поводу

Иногда заходит

Сообщение anumesto » 10 янв 2016, 11:15

Доброго времени суток всем. Помогите понять БР на даму на 2016, главный вопрос будет ли беременность и рождение ребенка? Дано: дама=29, муж=28, будущее-справа, беременность=13(ребенок) и 17(аисты). Что вижу сама, расклад не показал год, максимум 2 месяца.Т.к. вопрос касался беременности смотрю карту ребенок он в доме кольца, кольцо в аистах аисты в развилке развилка в мужчине мужчина в доме сада сад в 4 доме, дом в рыбах, рыбы в доме ребенка - как для меня, так эта цепочка о планах саму беременность не показывают.А вообще чем больше смотрю тем больше путаюсь, вертикаль позади дамы вроде и беременность но это прошлое. Дерево в кресте в дереве - коса проблемы со здоровьем.? крест в ключе, ключ в звездах звезды в косе? сама дама в доме медведя, медведь в луне, вроде материнство показывает.Сумбур какой то видеть легче, чем описать то что видишь. Ну может кто то видит больше и лучше.

Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 янв 2016, 11:37

Dawa писал(а):я думаю, что Сердце в своём доме - это всегда обоюдно, искренне и от сердца. и даже если так и будет месту какой хитрости со стороны Дамы, то настоящая любовь все простит и вытерпит)
у вас сердце в доме крыс выпало

Иногда заходит

Сообщение pavlova » 13 янв 2016, 17:10

Всех со старым новым годом! Милые, помогите мне бр собрать в логическую цепочку. Я всегда много упускаю из виду, а где то мне мешают мои страхи.Расклад на меня без заданной тематики. На события с начала и до конца этого года. Будущее справа. Появление мужчины, любовь и союз. В доме Аиста ребенок, а сам Аист в Лилия. Это беременность? Кольцо в доме Солнца а Солнце в букете - свадьба. пугают карты в конце Гроб и Крест. Смерть... То есть год закончится чем то трагичным.
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 янв 2016, 17:18

pavlova
последние 4 карты - события ближайших 2-4 недель, могут даже настоящую ситуацию показывать. У вас как мне кажется она денег касается, могут быть сложности на работе, какие-то проблемы. Или может быть срыв планов из-за денег.

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 янв 2016, 17:34

pavlova, у Вас кто-то из родственников болеет? Такое впечатление, что Вы будете уделять большое внимание болеющему родственнику. Мужчина, возможно из другого города. Знакомство либо по переписке, либо через девушку. Дружеские отношения с мужчиной из прошлого, хотя это стоит Вам больших нервов. Деньги/работа - напряжённо всё.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 13 янв 2016, 18:23

БР на отношения 2х подруг,у одной есть чувства,как будут развиваться наши отношения,какие у нее появятся чувства ко мне по итогу проявления магического воздействия,если таковое имеет место быть.
Крест---Букет---Ключ---Книга--Совы---Собака--МЧ---Рыбы
Солнце-Всадник-Тучи--Ребенок-Дерево-Метла--ЖН--Медведь
Гора----Луна-----Аист---Башня---Гроб----Якорь-Звезды-Клевер
Кольцо-Корабль-Дом---Лиса---Змея-----Сад------Крысы-Лилии
Коса-Письмо-Развилка-Сердце
Жн-это я, Змея-это подруга,МЧ-это мой муж,вместе не живем уже 2 года,и желания вернуть семью ни у кого нет особого.Расклад на срок 9 мес.
Gera25

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2016, 19:17

Гидаятовна писал(а):БР на отношения 2х подруг,
БР делается на конкретного человека и события его жизни (сюда входят и отношения, и работа, и здоровье, все в разрезе СПРАШИВАЮЩЕГО). На кого был сделан расклад и где смотреть будущее?
Оформите свой расклад в конструкторе: http://www.lenormand.mysteria.cz
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 янв 2016, 19:42

Выложила на себя до конца февраля расклад (до 20 числа). Немного конечно, но мне уж интересно очень, что в этот период будет происходить.
Будущее справа, я дама, бывший мч - мужчина. Отношения с ним именно - кольцо, здоровье - дерево, мое хобби - книга.
медведь-гора-всадник-клевер - завтра у мамы др, собираюсь поздравить. под медведем вижу ее, тем более рядом карта дома. Правда гора не пойму при чем здесь..
угловые карты медведь-тучи-сад-совы - как будто тоже на бывшего мч указывают, может пересекаться где будем.
Что интересно в моем доме змея, я сама в доме змеи... Немного не пойму что это означает.
Мч бывший в лисе, лиса в рыбах... рыбы в горе - думаю, молчать будем.
В доме мч корабль, в корабле всадник - движение какое-то с ним связанное будет.. В общем все как-то туманно.
Вертикаль моя крест-кольцо-якорь - все же стабильность какая-то, может даже застой, связанный с этими отношениями.
диагональ ребенок-мч-кольцо-совы - тоже может указывать на какие-то не особо серьезные отношения между нами.
Со здоровьем, кажется, все в порядке.
Книга в совах, в книге солнце, совы в луне - думаю, что-то для меня должно проясниться, может продвижение будет какое-то по моему хобби.

Помогите пожалуйста с трактовкой! @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный1.png

Иногда заходит

Сообщение pavlova » 14 янв 2016, 11:42

MARgot_
спасибо большое

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Таша58
спасибо большое, а подскажите еще, это вы говорите по двоих мужчин или про одного и того же?

Старожил

Сообщение Таша58 » 14 янв 2016, 15:39

pavlova
подскажите еще, это вы говорите по двоих мужчин или про одного и того же?
Про двух разных.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 14 янв 2016, 16:03

Выложила на себя на срок 9 мес,будущее справо,я-дама,муж-Мч,подруга-змея.отношения с ней именно-кольцо.Вопрос: Восстановится ли с ней отношения,сейчас мы в ссоре.
Вложения
Практика БР Ленорман - карты.png
Gera25

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 янв 2016, 23:56

pavlova, я вас не вижу ни свадьбы, ни смерти. Последние 4 карты могут показывать сложности с финансами и работой. Актуальность вопроса здоровья может быть, но не у вас лично, а у кого-то более старшего возраста по диагонали от Гроба к Ключу + Дерево в Гробу, Гроб в Ключе, а Ключ в Змее. Гроб Башня, Башня Крест могут указывать на больницу, мед учреждения. Также много в церковь можете ходить в ближайшее время.
В прошлом идет разрыв болезненный с мужчиной, мужчина хитрый, в отношениях мог присутствовать обман (как вариант, он не свободен) Мужчина этот будет у вас проявляться в загаданный период, но прошлое лучше оставить позади, это общение приведет к разочарованию.
Будет еще какой-то интересный вам персонаж, на двоих мужчин могут указывать карты Лиса в Медведе, Лиса конями на Клевер, Лилии Клевер. Но отношения все какие-то с долгим развитием (медленным).

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Гидаятовна,восстановятся отношения. Подруга ваша с характером, очень упряма и старается занять лидирующую позицию, может быть упряма и ревнива.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 15 янв 2016, 09:02

Спасибо,но я бы хотела узнать подробнее именно о перемене ее отношения ко мне,о ее чувствах,корысти(я знаю она есть),была ли применена магия(приворот например)и о чем может говорить сердце в доме креста.
Gera25

Посетитель

Сообщение Dawa » 15 янв 2016, 09:41

Гидаятовна
а как вы для себя расклад определили по событиям будущего? есть ленормистки, которые читают бр исходя из первого горизонтального ряда, иные смотрят вертикальную линию перед "носом" бланки. у кого-то последние 4 карты - ближайшее будущее показывают, а я смотрю их как итог самого вопроса, неотвратимые события, судьба, рок.
А я не увидела между вами совместного будущего. Ваша знакомая осталась у вас за спиной, т.е. она в прошлом, в событиях будущего её в вашей жизни нет. От вас вправо карта медведь - новый партнёр .
последние карты это подтверждают: коса и письмо - прекращение общения, и развилка с сердцем - выбор другого партнёра.
Важно знать(хотя не все этого придерживаются), если первой выпадает карта Крест или книга, или гроб, то гадание рекомендуется перенести на другой день.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Гидаятовна писал(а):Спасибо,но я бы хотела узнать подробнее именно о перемене ее отношения ко мне,о ее чувствах,корысти(я знаю она есть),была ли применена магия(приворот например)и о чем может говорить сердце в доме креста.
Змея в вашем доме - да, на данный момент вы целиком в мыслях о ней, растворились в этом человеке. но посмотрите кто "арендовал" дом самой Змеи. как видите, там мужчина - другой человек волнует её сейчас.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 янв 2016, 12:29

Гидаятовна писал(а):Спасибо,но я бы хотела узнать подробнее именно о перемене ее отношения ко мне,о ее чувствах,корысти(я знаю она есть),была ли применена магия(приворот например)и о чем может говорить сердце в доме креста.
Если вас интересует она, ее мысли, события вокруг нее и ее эмоции, то и расклад нужно было делать на нее, ваш расклад - это ваша жизнь. А на чувства вообще лучше делать расклады на Отношения, не забывая давать свое видение.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 15 янв 2016, 13:05

Все поняла,спасибо.Перегадаю.
Gera25

Ответить