Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 29 апр 2016, 12:29

Alcor
ну у Вас так и отображается обучение, поездки связанные с этим вопросом, метла это дискуссии, возможно устный экзамен/защита. Тучи указывают на какие-то задержки или не ясности (могут переменить график экзаменов или тормозить с вывешиванием этого графика.). Так же книга/тучи могут указывать на то, что у Вас таки есть какие-то пробелы в знаниях, смутные темы которые до конца так и остались не ясными.
Но т.к. лилии в центре-я бы сказала что успешно неделя пройдет. По 1 горизонтали я б сказала что медведь это преподаватель, который будет Вас экзаменовать (метла=разговор, а тучи=неясности) но по окружающим картам-я бы сказала что мирно с ним разойдетесь (не завалит).
Больше как-то особо ничего я не усмотрела на неделе...
По боаке+кораблю+развилке можно предположить что вы с друзьями поедете отдыхать. Не далеко, может это шашлык после консультации или экзамена-вполне вероятно.

Вообще, что в прошлом раскладе что в текущем-мне медведь видится преподом, а не мч.

Alcor

Сообщение Alcor » 29 апр 2016, 12:31

Вера85
спасибо большое! Ос обязательная!

Участник

Сообщение Гидаятовна » 30 апр 2016, 14:50

Подскажите и мне с трактовкой: Кольцо-----Солнце------Письмо
Букет------Дом----------Сад
ЖН---------Рыбы--------Коса
Планируется на неделе поездка с подругой за покупками,с моей стороны просто встретиться,увидиться.Как все пройдет?
Gera25

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 апр 2016, 14:53

Гидаятовна писал(а):Подскажите и мне с трактовкой: Кольцо-----Солнце------Письмо
Букет------Дом----------Сад
ЖН---------Рыбы--------Коса
Планируется на неделе поездка с подругой за покупками,с моей стороны просто встретиться,увидиться.Как все пройдет?
Деньги потратите, купите себе подарки для дома и для выхода в "свет"

Участник

Сообщение Гидаятовна » 30 апр 2016, 15:13

Ярило Спасибо,так быстро!
Gera25

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 30 апр 2016, 21:53

Сделала себе расклад на неделю 2-8.05. и прям расстроилась :(, какая то не веселая неделька у меня впереди :(.
Аисты змея ребенок
Тучи крысы крест
Лиса клевер лилии

Неделя неприятностей, каких то потерь, болезнь. Боюсь, чтоб не с ребенком ребенок крысы, ребенок хк тучи, ребенок хк клевер, если неприятности с ребенком, то они быстро закончатся, будут скоротечными? Меня впринципе это больше всего интересует. Опять момент переезда здесь и похоже его и на этой неделе не будет? Если не сложно, посмотрите, буду рада комментариям.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 апр 2016, 22:48

Elza2016
Крысы обычно мелкие нескладухи показывают. По сочетаниям таки здоровье может подвести и вас, и ребенка, простуда или что-то с желудком ,но вроде не критично.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 апр 2016, 22:55

Elza2016
Крысы - это еще и бытовуха, суета. С переездом или ожидаемыми переменами какие-то проволочки, задержки.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 апр 2016, 23:04

Elza2016, Аисты - планы, планирование, дорогие, поездки. Тучи в сочетании с Лисой могут указывать на срыв планов, задержки, интриги, неопределенность, неясности, которые не будут давать планам сбыться в ожидаемый или желаемый срок. Согласна с Маргот, что здоровье может подвести или срыв планов может быть в т.ч. связан со здоровьем ребенка.
С деньгами могут быть какие-то сложности, сверх траты, неожиданные траты или в целом денег может не хватать. Ребенок может пропустить какой-то образовательный кружок, обучение, курсы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 30 апр 2016, 23:18

Девочки, спасибо вам большое! Поживем-увидем :), надеюсь ничего серьезного. С наступающими праздниками. Мира и добра :).

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 май 2016, 00:01

Моя следующая неделя (с 02.05)
Всадник-букет-письмо
Солнце-ребёнок-рыбы
Тучи-собака-крест

Неделя в целом нейтрально приятная, ничего значительного не вижу.
По 1 горизонтали похоже на приезд/поездку/новость приятную, причём она сама по себе позитивная и как то связанная с деньгами (всадник хк рыбы). Но по тучам и кресту допущу что вероятны промедления и отсрочки.
2 горизонталь говорит о получении денег но незначительном.
3 горизонталь уж не знаю, тут какие то промедления с другом связанные либо магия при творческой поддержке друга.

По вертикалям
1-похожа на отсрочку/заминки в скором приезде/встрече позитивного формата (все ж мне кажется тут речь про встречу с мч идёт)
2-какая то мелкая приятность/подарок связанный с другом
3-какие то новости/бумаги/документы о деньгах, возможном промедлении с ними связанном или же крест указывает на значимость-тогда важность каких то бумаг/документов связанных с деньгами.

В общем по раскладу думаю стоит ждать встречи с мч, но не в начале недели а чуть позже. Какая то приятность с другом-тут не могу утверждать что именно, посмотрим. А 3 вертикаль возможно указывает на обращение в страховую компанию за выплатой по а/м.

След неделя на мч
Крысы-метла-лиса
Книга-луна-аисты
Крест-рыбы-медведь

1-горизонталь ссоры/дискуссии про деньги/работу
2-горизонталь прям какая то магия)) а так уж не знаю... Может какое депрессивное состояние....?
3-горизонталь значимость/важность финансового вопроса, медведь тут не могу сказать кто... Может мать/отец (рядом Луна/аисты) а может кто из руководства.

По вертикалям
1-чисто магия...
2-опять же ссоры из за денег
3-тут может встреча со мной (лиса/аисты) а может какая деловая поездка (но этого не планировалось)

Буду благодарна поправкам/подсказкам!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 май 2016, 02:33

Изображение
Изображение

звезды мечты ,надежды ,планы
гроб мужчина букет можно это растолковать буквально - поеду положить цветочки на могилку ?
страшный скандал с кем то из родни меня ждёт ,после чего буду себя плохо чувствовать
а также ссора с женщиной

конфликтная неделя какая то
решение проблем будет ,думаю муж в этом поможет

девочки попрате меня

Собеседник

Сообщение Wisteria » 01 май 2016, 23:27

Wisteria писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с раскладjv -

неделя общие события Изображение

По мне так будет судьбоносная неделька на события - на рабочие дела- предложение по работе , поездки в подобные места казенные, свидание.
вот не понимаю диагональ всадник крест змея - это значит, что с недоброжелателями конец или новый будет кто? или просто встреча женщины старше?
я вообще не понимаю в этом раскладе змея за то отвечает.
Отчёт - гулянка была, получение важной информации и завершение одного дела важного, а так ничего особенного , никакой ни работы не намечалось , ни свидания
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 02 май 2016, 09:50

Elza2016 писал(а):С небольшим опозданием
ОС неделя 18-24 | +
Elza2016 писал(а):Девочки, решила и я к вам присоединиться. Сделала себе расклад на неделю с 18 по 24 апреля.

Солнце-гора-письмо
Корабль-метла-гроб
Башня-рыбы-лилии

В центре - метла - вся неделя будет конфликтная, нервная и напряженная. Это точно, у меня уже есть ОС, метла себя сегодня уже проявила - я успела с утра поругаться со свекровью, строителями и мужем.

Дальше, неделя будет рабоче-деловая, романтикой и отношениями здесь по моему и не пахнет, будут деловые поездки и денежные вопросы.

Горизонтали:
1. Возникнут какие то сложности, препятствия, связанные с документами, либо с какой то информацией
2. Поездка из за конфликта сорвется или конфликт в дороге?
3. Получение зар.платы на работе

Вертикали:
1. Удачная поездка связанная с работой
2. Трудности с деньгами
3. Письмо гроб лилии - не знаю что бы это могло значить.

Поправьте меня кому не сложно, т.к.расклад такой делаю впервые. Спасибо!
Вобще не знаю правильно я смотрю?
И где здесь смотреть начало, конец недели?

ОС
Неделя и правда выдалась конфликтной, но больше первая половина - Метла. В середине недели накатила жуткая депрессия – Гроб. Однако, мне удалось избавиться от груза прошлого, который не давал мне покоя долгое время. Я по другому посмотрела на ситуацию. И уже вторая половина недели, была в духовном плане спокойная и умиротворенная – Лилии. Были денежные движения (Рыбы хк Письмо) и посещения банка (Башня Рыбы). Было много разьездов. И в целом неделя была больше позитивной.
И новая неделя 25-01.05
Ничего особо интересного - буду занята работой, с мужем будет какая то отстраненность, буду занята решением вопррса, связанного с переездом, но скорее самого переезда еще на этой неделе не будет (Аисты хк Тучи, Башня Аисты), но приятные разговоры с этим связанные будут (Совы Солнце Аисты). Вроде больше ничего особенного.
ОС
Обычная неделя. Башня себя проявила - мне всю неделю хотелось отгородиться и изолироваться от мужа, как то он меня сильно напрягал. Переезда не было.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 03 май 2016, 21:54

ОС

18-24 апреля
неделя пройдет в движении,
1 гор. - возможно посещение церкви или кладбища (метла как негативная карта больше к клабищу) - посещение кладбища
2 гор. - короткая (легкая) поездка за документами
3 гор.- неясно...

1 верт - благополучное завершение конфликта
2 верт - неясно...
3 верт - похоже на важные документы

вторую неделю выпадают документы. получается, это пропуск, который я наконец оформил буквально за 5 минут
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Собеседник

Сообщение Штуша » 04 май 2016, 23:47

Всем привет.
Ос | +
Штуша писал(а):Всем @}->--
Неделя с 25.04-1.05

Изображение
Изображение
Неделя размышлений/разговоров. Ключ доп. к гробу, лично мне картину не прояснил , гроб+дама -недомогание ?Какой-то МЧ , влиятельный , но помощи от него не будет.
Хм...больше вообще ничего не понимаю ((((
Прошу ваших дополнений и поправок.
MARgot_ писал(а): Штуша
По поводу денег можете сильно переживать, совы с гробом у меня неслабыми нервами всегда срабатывают. А из родителей кто-то может вам помощь финансовую оказать?В точку! С финансами засада неожиданно и переживания. Тетя обещала помочь пока. Переживания конечно неслабые в этой связи.
По медведю (думаю здесь 2 персонажа) - верхняя горизонталь как невозможность принятия решения, отсутствие выбора. Также это может быть поездка в связи со здоровьем с кем-то из родственников. Последняя вертикаль на какие-то аферы похожа. Тут может и вам придется выкручиваться в какой-то сложной ситуации. да, пришлось))) Застукала кое кого , пришлось делать вид , что я " ни сном, ни духом")И сны могут быть беспокойные.
Вера85
Штуша
спасибо за коммент, позже отпишусь.
По Вашей неделе-первая половина пожалуй весьма благоприятна, деловые вопросы, какие-то деньги-но скорее лишь переговоры о них, причем на итоге может быть неприятный осадок/неясность ситуации и тд (луна/гроб). А вот последняя больше депрессивная. Смотрится как депрессняк ввиду неправильного выбора или невозможности (развилка=выбор, развилка+гроб=невозможность выбора), ну либо просто усталость/вымотанность.Да , что-то очень устала , несколько дней вымотана
Неделя 2.05-8.05
Изображение
Изображение
Обычная неделя , какие-то надежды.Я так понимаю, депресс в ходу , проблемы со сном возможны. И мне почему-то видятся проблемы со здоровьем , скорее всего спровоцированы нервяком.
Прошу ваших поправок и дополнений.
Вера85, по раскладу на Мч , что-то мне он не нравится. Видится мне , что-то кто-то за его спиной козни какие-то строит,нечестен и связано это с финансами.

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 май 2016, 09:24

Штуша
ровная неделя, "ни о чем", стандартно праздничная.
Клевер как Вы сами понимаете-ни о какой серьезности и интересности в центре не может говорить.
1 вертикаль-похожа на походы/поездки с родственниками в церкви и на кладбища
2 вертикаль-домашние мелочи, модет что по здоровью, но опять же не значительное, но мне думается тут скорее домашний вопрос.
3 вертикаль-больше на депрессуху смахивает, возможно какие-то самокопания.

2 горизонталь возможность каких-то не значительных поломок в доме.

В целом какая-то скучная и не интересная неделя, уж извините.

Штуша
спасибо за коммент по раскладу на мч, посмотрим. В целом всякое может быть, особенно в текущую бытность.

Alcor

Сообщение Alcor » 06 май 2016, 11:50

Вера85 писал(а):Alcor
ну у Вас так и отображается обучение, поездки связанные с этим вопросом, метла это дискуссии, возможно устный экзамен/защита. Тучи указывают на какие-то задержки или не ясности (могут переменить график экзаменов или тормозить с вывешиванием этого графика.). Так же книга/тучи могут указывать на то, что у Вас таки есть какие-то пробелы в знаниях, смутные темы которые до конца так и остались не ясными.
Но т.к. лилии в центре-я бы сказала что успешно неделя пройдет. По 1 горизонтали я б сказала что медведь это преподаватель, который будет Вас экзаменовать (метла=разговор, а тучи=неясности) но по окружающим картам-я бы сказала что мирно с ним разойдетесь (не завалит).
Больше как-то особо ничего я не усмотрела на неделе...
По боаке+кораблю+развилке можно предположить что вы с друзьями поедете отдыхать. Не далеко, может это шашлык после консультации или экзамена-вполне вероятно.

Вообще, что в прошлом раскладе что в текущем-мне медведь видится преподом, а не мч.
Верочка, пишу Ос. Неделя вышла своеобразно, обучение было, каталась туда. Непонятки пока только по поводу диплома- их разрешаю, да и так неприятная ситуация была, но для меня все пошло в плюс. Как будто "волшебный пендаль" получила. Сегодня собираюсь в бар, а там по выходным видно будет.
А и задержка пока только с направлением на практику.
Вот так @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 май 2016, 13:08

Alcor
спасибо за ОС. :love:

Добавлено спустя 1 час 14 минут 27 секунд:
Вера85 писал(а):
ОС | +
Моя следующая неделя (с 02.05)
Всадник-букет-письмо
Солнце-ребёнок-рыбы
Тучи-собака-крест

Неделя в целом нейтрально приятная, ничего значительного не вижу.
По 1 горизонтали похоже на приезд/поездку/новость приятную, причём она сама по себе позитивная и как то связанная с деньгами (всадник хк рыбы). Но по тучам и кресту допущу что вероятны промедления и отсрочки.
2 горизонталь говорит о получении денег но незначительном.
3 горизонталь уж не знаю, тут какие то промедления с другом связанные либо магия при творческой поддержке друга.

По вертикалям
1-похожа на отсрочку/заминки в скором приезде/встрече позитивного формата (все ж мне кажется тут речь про встречу с мч идёт)
2-какая то мелкая приятность/подарок связанный с другом
3-какие то новости/бумаги/документы о деньгах, возможном промедлении с ними связанном или же крест указывает на значимость-тогда важность каких то бумаг/документов связанных с деньгами.

В общем по раскладу думаю стоит ждать встречи с мч, но не в начале недели а чуть позже. Какая то приятность с другом-тут не могу утверждать что именно, посмотрим. А 3 вертикаль возможно указывает на обращение в страховую компанию за выплатой по а/м.
Встреча была с мч в середине недели, носила несколько нежданный характер, в целом благоприятная, + я у него забрала свои мат.ценности что лежали временно у него. По деньгам-клиент который грозился оплатить в эти дни-не берет трубку. Похоже решил слится, а следовательно это промедления/задержки/уменьшение моего дохода.

След неделя на мч
Крысы-метла-лиса
Книга-луна-аисты
Крест-рыбы-медведь

1-горизонталь ссоры/дискуссии про деньги/работу
2-горизонталь прям какая то магия)) а так уж не знаю... Может какое депрессивное состояние....?
3-горизонталь значимость/важность финансового вопроса, медведь тут не могу сказать кто... Может мать/отец (рядом Луна/аисты) а может кто из руководства.

По вертикалям
1-чисто магия...
2-опять же ссоры из за денег
3-тут может встреча со мной (лиса/аисты) а может какая деловая поездка (но этого не планировалось)
Весьма внезапно (и для себя в т.ч.) решил поехать на охоту, финансовые траты были, в целом несколько депрессивное состояние, плохое самочувствие.

Буду благодарна поправкам/подсказкам!

Alcor

Сообщение Alcor » 06 май 2016, 13:40

Вера85, не за что.
На следующую неделю с 9- 15 мая. В планах дописать диплом, выйти на практику. Еще посещение кладбища на родительское.

неделя видимо решения проблем, так как центральная ключ, но снова мишка показался.
движение в сторону учебы будет, и похоже повторится ситуация с каким то мч, будто на те же грабли :alcoholic: и видимо с разбегу!
Буду рада вашей помощи!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 8-15 марта.png

Ответить