Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Solnechnaya » 12 ноя 2014, 23:09

Таша58, по выпавшим картам я бы сказала придут, но с задержкой. Метла - 2, в 2 дня, еще и Лиса (14) - 14-го может.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Штуша » 13 ноя 2014, 00:47

Доброй ночи) Девочки , спасибо Вам за совет. Задала вопросы:Ляжет подруга завтра в больницу? якорь+книга+совы=всадник . Думаю, нет.
Будет операция завтра ? аист+книга+медведь=развилка . Опять нет?
Как считаете?

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 ноя 2014, 06:13

Штуша
Ляжет подруга завтра в больницу? якорь+книга+совы=всадник
Скорее всего нет, какие-то проблемы с документацией, анализами, которые нужно будет повторить. Но, возможно, она сможет их быстро решить.
Будет операция завтра ? аист+книга+медведь=развилка
Нет. Здесь опять таки фигурируют какие-то документы.

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 13 ноя 2014, 09:54

По вчерашнему Совы Сердце Ребенок.. Ночью пришла Мч смс "спокойной ночи, зайчик"))) по идее все сходится.. Переписка сердешная с барышней) или послание барышни) такое)
Метла Женщина Совы .. То же самое)) дала барышня знать о себе по воздуху (смс, вайберы, ватсапы, соцсети)
Крысы Медведь Гора- на день вчерашний.. Денек был фирменный.. Нервотрепка ужас(( но все благо, разрешилось нормально..

сегодня Ключ Сад Луна
коллективый, неплохой день.. вроде..

отношения с мч сегодня..
Лиса Якорь Сад ну если бы я спрашивала как у него день пройдет.. получилось бы.. что крутится весь в работе.. изворачивается.. я бы сказала.. а на отношения мои с ним сегодня.. либо он ушел действительно весь в работу.. либо значит что сегодня в его обществе на работе будет вышеупомянутая барышня..как-то так..
всем хорошего дня) :-* @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 13 ноя 2014, 12:04

Девочки, всем привет! Спросила как относится ко мне Мч на сегодняшний день? - мужчина, лиса, корабль = букет - строит хитроумные и далеко идущие пакостные планы....

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 ноя 2014, 14:08

Виктория11 писал(а): мужчина, лиса, корабль = букет
я бы предположила, что у него в планах - свободные сексуальные отношения, ни к чему не обязывающие

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 13 ноя 2014, 15:09

MARgot_ писал(а):
я бы предположила, что у него в планах - свободные сексуальные отношения, ни к чему не обязывающие
Марго, спасибо!

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Девочки, а теперь не смейтесь))) спросила - случится ли между мной и загаданным Мч любовная связь в период 3 месяцев? - результаты - блеск! -точнее - зеркало вопроса 2 дня назад - Медведь, сад, кольцо = сердце)))) По такому же сочетанию предположу, что "медведей" может быть много))))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 ноя 2014, 15:15

Виктория11 писал(а):Медведь, сад, кольцо = сердце)))) По такому же сочетанию предположу, что "медведей" может быть много))))
так это же другой вопрос:)
здесь скорее выглядит как обнародование связи, отношений, типа открыто встречаться начнете. Но это мое мнение @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 13 ноя 2014, 15:16

MARgot_ писал(а):
Виктория11 писал(а):Медведь, сад, кольцо = сердце)))) По такому же сочетанию предположу, что "медведей" может быть много))))
так это же другой вопрос:)
здесь скорее выглядит как обнародование связи, отношений, типа открыто встречаться начнете. Но это мое мнение @}->--
Марго, благодарю! :) С меня отчет!

Собеседник

Сообщение кошка19 » 13 ноя 2014, 16:07

Таша58 писал(а):Штуша
Скорее всего нет, какие-то проблемы с документацией, анализами, которые нужно будет повторить. Но, возможно, она сможет их быстро решить.
Согласна, но возможно поменяют лечение, назначат что-то иное,и решат дать еще один шанс, без операции

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Виктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Спросила как относится ко мне Мч на сегодняшний день? - мужчина, лиса, корабль = букет - строит хитроумные и далеко идущие пакостные планы....
Возможно еще, что просто какие то рабочие поездки, передвижения, решение совместного дальнейшего напрвления в работе. При этом женщина симпатична ему, нравится..

Добавлено спустя 32 секунды:
MARgot_ писал(а):
И так может быть.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Виктория11 писал(а):
MARgot_ писал(а):
Марго, спасибо!

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Девочки, а теперь не смейтесь))) спросила - случится ли между мной и загаданным Мч любовная связь в период 3 месяцев? - результаты - блеск! -точнее - зеркало вопроса 2 дня назад - Медведь, сад, кольцо = сердце)))) По такому же сочетанию предположу, что "медведей" может быть много))))
Приятное время провождение в обществе, совместный выход в свет: кино, кафе и т.п

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 13 ноя 2014, 16:23

Кошечка, Марго - респект!))

Собеседник

Сообщение стрелиция » 13 ноя 2014, 17:43

Здравствуйте,девочки.Скажите свое мнение.На вопрос строит ли мужчина планы о встрече-
28 Бланка+4 Дом+10 Коса=6 Тучи.
Будет сидеть дома,планов нет или все отменится и надолго
Спросила что чувствует ко мне-
26Книга+18 Собака+30 Лилии=2 клевер
Скрывает свою привязанность.
Что меня обрадует (до конца недели)
26книга+33Ключ+5 Дерево=28 бланка
Тут я все время в затруднении когда есть Бланка28 -это указание на мужа,мы все-таки в браке,но без отношений или на мужчину с которым отношения,но не афишируем их.
Что меня огорчит
9Букет+1Всадник+19башня=29бланка.
Мы планировали с девчонками поход в сауну,не понятно почему это меня расстроит.Может это что-то другое.
Заранее сразу говорю спасибо.

Собеседник

Сообщение Штуша » 13 ноя 2014, 18:02

Таша58 писал(а):Штуша
Действительно были проблемы с документами и анализами ,но все быстро решила и ее положили.
Операция была проведена.

Девочки, всем привет.Ярило, Солнечная,Таша58,Кошка19 благодарю Вас! @}->--
Девочки, как расценивать работу карт со мной ? Как-то частично они со мной говорят... :cry:
От чего это зависит и как исправить ? Прошу совета , девочки. Жду Ваших мнений .

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 13 ноя 2014, 18:15

Штуша писал(а):Будет операция завтра ? аист+книга+медведь=развилка
Перемены будут успешными(аист), о чем будет записано в журнале или книги учета проведений и результатов операции.Организм сильный и все выдержит.
Развилка говорит о том. что будет приниматься решение послеоперационной реабилитации
Ваши карты вам все сказали

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 ноя 2014, 19:31

Ярило
Перемены будут успешными(аист), о чем будет записано в журнале или книги учета проведений и результатов операции.Организм сильный и все выдержит.
Развилка говорит о том. что будет приниматься решение послеоперационной реабилитации
Ярило, без обид, но по моему сильно притянуто за уши. Здесь карты явно не работают.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 ноя 2014, 19:39

Ярило писал(а):Штуша писал(а):
а я бы сказала, что на момент, когда выкладывались карты, решение еще не было принято, лично я вижу по картам именно такую ситуацию

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 13 ноя 2014, 20:48

Таша58 писал(а):Ярило
Ярило, без обид, но по моему сильно притянуто за уши. Здесь карты явно не работают.
Да, согласна.Но, здесь можно рассуждать бесконечно- Аист- положительные перемены, так как плохих карт рядом нет.(Книга+медведь)- может говорить о человеке, который обладает большими познаниями и сильными способностями. которые будут способствовать этим положительным переменам
И. Книга- это еще и карта судьбы. несущая в себе неизвестные нам тайны.Вот, отсюда, и вывод- положительные перемены по воле судьбы при помощи сильного знающего человека.
Вот и думаю- может притянула , а может, и нет :happy:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 13 ноя 2014, 22:29

Ярило писал(а):
Таша58 писал(а):Ярило
Да, согласна.Но, здесь можно рассуждать бесконечно- Аист- положительные перемены, так как плохих карт рядом нет.(Книга+медведь)- может говорить о человеке, который обладает большими познаниями и сильными способностями. которые будут способствовать этим положительным переменам
И. Книга- это еще и карта судьбы. несущая в себе неизвестные нам тайны.Вот, отсюда, и вывод- положительные перемены по воле судьбы при помощи сильного знающего человека.
Вот и думаю- может притянула , а может, и нет :happy:
Согласна, карты прям неодназначные. Каждый можкт истрактовать их по своему, в силу своего опыта и того как он привык из трактовать. Медведь-специалист,значимое лицо обладающее знаниями и вощможностью влиять на ситуацию. Книга у меня модет и на медицинскую карту указать, рецепт, но чаще именно лечение,известнок только врачу и скрытое от пациента. Я увидела что будет изменение в лечении. Развилка как альтернатива еще одна,выбор , поиск нужного направления,в лечении. Размышление врача о нужном лечении.
а на операцию у меня всегла коса указывает и + всадник=быстрое решении о операции. Ну или что то в этом роде.

Старожил

Сообщение Таша58 » 14 ноя 2014, 08:55

Здравствуйте,девочки.Скажите свое мнение.На вопрос строит ли мужчина планы о встрече-
28 Бланка+4 Дом+10 Коса=6 Тучи. - Мне кажется пока не планирует, возникли какие-то проблемы.
Будет сидеть дома,планов нет или все отменится и надолго
Спросила что чувствует ко мне-
26Книга+18 Собака+30 Лилии=2 клевер
Скрывает свою привязанность. - Здесь похоже на желание иметь стабильный секс.
Что меня обрадует (до конца недели)
26книга+33Ключ+5 Дерево=28 бланка
Тут я все время в затруднении когда есть Бланка28 -это указание на мужа,мы все-таки в браке,но без отношений или на мужчину с которым отношения,но не афишируем их. - Вопрос так поставлен, что может не касаться ни одного из МЧ. Возможно решится одна из затянувшихся проблем..., связанная с мужчиной или поможет мужчина
Что меня огорчит
9Букет+1Всадник+19башня=29бланка.
Мы планировали с девчонками поход в сауну,не понятно почему это меня - расстроит.Может это что-то другое. - Здесь похоже что Вы не получите то, на что расчитываете. Это не обязательно связано с сауной, т.к. вариантов тысячи, вопрос слишком общий. Чтобы узнать про сауну надо так и спросить - как пройдёт поход в сауну?

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 14 ноя 2014, 11:23

По вчерашнему на день Ключ Сад Луна - днем решились небольшие проблемы рабочие) сроки выполнения немного подвинули) вошли в положение :)
отношения с мч вчера..
Лиса Якорь Сад ну что я могу сказать.. позвонил поздно вечером, сказал, что бедненький до сих пор работает.. так устал.. так устал.. ой.. я не могууу.. брехло) :smile:

что день сегодняшний мне принесет Сердце Гора Метла есть у меня кавалер, моряк.. видать объявится))
всем добра @}->--

Ответить