Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.

Участник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Гидаятовна » 16 янв 2016, 12:06

Выложила на себя на полгода.интересует что значимого произойдет,ну и лж .
Башня---Дом---Луна----Книга---Змея----Сад----Аист---Письмо
Лиса-----Гора---Коса---Дерево--Солнце-Метла--Рыбы--Клевер
Всадник-Корабль-Якорь---Гроб--Развилка-Дама--Букет--Совы
Мч----Сердце---Крест---Ключ--Медведь--Тучи-Ребенок-Кольцо
Крысы-Звезды-Собака---Лилии
Я тут увидела,что меня очень волнует мое одиночество,по работе вижу будут перемены,но я буду сомневаться,стоять перед выбором.А вот про личное боюсь даже трактовать.Помогите,буду признательна очень!!!
Gera25

Иногда заходит

Сообщение pavlova » 16 янв 2016, 14:45

Solnechnaya
спасибо большое вы правы на все 100% процентов. Уточните пожалуйста видите ли вы беременность или нет?

Alcor

Сообщение Alcor » 16 янв 2016, 16:35

Девушки, здравствуйте, сделала расклад на мч. На полгода, на сферы жизни работы и личной жизни. Как складываться будет( бизнес, взаимоотношения со мной и бывшей женой) и поездка в Сочи. Мч- бланка мужчины( будущее перед глазами), бывшая жена- змея, я- дама.

1.мужчина в доме солнца, солнце в доме кольца, кольцо в доме аиста, аист в доме всадника, всадник в лилии, лилии в медведе, медведь в звездах, звезды в косе, коса в мужчине- мужчина то удачлив по жизни, а потом стало резко не везти, и видимо ему нужны эти страдания, которые из него сформировали личность и привели к конкретному разрыву. Так а с кем?

2.Работа: якорь в доме лис, в доме якоря сердце- определенность, привычный обман и привязанность к работе.
рыбы в доме корабля, в доме рыб ключ- с финансами видимо у него все решается.

3.параллель от дамы дом мч- между ними развилка и корабль- выбор будет во время поездки?

4. дама в доме Дома, дом в доме метлы, метла в башни, башня в доме крыс, крысы в доме горы, гора в змее, змея в дома сада, сад в доме дамы- тут тоже странное сочетание, карты будто их развод показали, что жили вместе, потом раскрывшийся обман в обществе и для нее это как освобождение от отношений и она свободна для них получается.

5. Середина дерево крысы- проблемы со здоровьем
развилка змея- решение учитывает много точек зрения

Углы аист облака сомнительные, неясные, все еще мутные изменения.
собака солнце доверие, продвижение в карьере.

Кто что еще увидит? я чего то не совсем понимаю. :love:
Вложения
Практика БР Ленорман - 5JTxXWCBBTk.jpg

Участник

Сообщение Гидаятовна » 17 янв 2016, 13:07

Девочки почему мне никто не оказывает помощь,я что чем-то провинилась?
Gera25

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 янв 2016, 16:57

Гидаятовна писал(а):Девочки почему мне никто не оказывает помощь,я что чем-то провинилась?
1-никто никому ничем не обязан, у участников есть время/желание/настроение-смотрят, нет оного-извините.
2-Вам уже говорили что надо выкладывать фото или в конструкторе собрать расклад, Вы игнорируете. Без конструктора/фото-текст сложно/почти невозможен к восприятию=>в п.1-кол-во желающих будет стремится к нулю

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2016, 18:34

pavlova писал(а):Solnechnaya
спасибо большое вы правы на все 100% процентов. Уточните пожалуйста видите ли вы беременность или нет?
Вы можете мечтать о ней или пытаться тайным образом забеременеть, но факта беременности нет.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
anumesto, попытки беременности могут быть, однако не все так просто как хотелось бы. Мало карт перед дамой, такое может быть потому, что вопрос беременности и зачатия будет актуальным не весь период, актуальность или интерес этой темы идет на вторую половину года (лето и осень). Возможно, до сего ничего интересного не будет, не будет получаться, например. Но у вас есть вероятность того, что плод не прикрепится, выкидыш, проблемы со здоровьем у вас или у мужчины.
Рассмотрим отдельные дома, отвечающие за беременность и здоровье. Это будут дома: Дерево, Гроб, Ребенок, Аисты, Луна (можно Змею еще посмотреть, Лилии и Рыб, если захотите).
Коса Звезды Ключ
Крест Ключ Звезды
Крушение надежд, неудачная попытка, срыв планов, но руки не опускайте, надежда будет впереди. Самого факта Б нет тут.
Совы Башня Всадник
Гора Крысы Метла
Проблемы со здоровьем, возможна неудачная беременность, выкидыш, не прикрепится плод, без врачей не обойтись.
Рыбы Дом Сад
Кольцо Аисты Развилка
Есть уже ребенок? Возможно, за врачебной помощью придется куда-то ехать.
Остальные цепочки можете построить по такой же аналогии.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Malu » 20 янв 2016, 12:23

Доброе время суток всем!
Делала себе БР на пол года на события, прошу помощи в толковании. Интересовала личная жизнь и в частности отношения с мужем (Джентельмен), Работа, Финансы, возможность поездки в отпуск. Будущее справа.
Изображение
Что я вижу сама. Дама, т.е. я выпала в центре расклада в доме сада, что говорит о том, что предстоит много общаться, сад же в доме кольца, может отношения ориентированные на окружающих. По углам развилка, аисты, сад, всадник - много перемещений, общения, необходимость сделать какой-то выбор? В настоящем мысли заняты казенными делами, бумагами, возможна потеря какой-то важной информации, связанной с домом и семьей (в доме письма крысы, письмо в доме). Еще вижу какую-то неожиданность со стороны мужа (в доме МЧ коса, к тому же она еще и в ногах у дамы) или может это неприятности с ребенком, т.к. ребенок в доме косы, что-то тут совсем не могу понять. Справа даму окружают сердце, букет, собака - любовь, радость, верность, постоянство, или может новое знакомство? Еще в будущем корабль -гроб в крысах, может несостоявшаяся поездка или опасность в дороге, но есть шанс что все закончится благополучно. Змея рядом с метлой - открытый конфликт с врагом (соперницей?) и неприятности в связи с этим. Муж (джентельмен) в каком-то неприятном окружении - гроб тучи. Какие-то проблемы в отношениях, которые необходимо будет решать (МЧ в лилиях, лили в ключе, ключ в кресте). В работе (якорь) вроде бы все неплохо, стабильно и устойчиво (рядом дерево, рыбы, зеркало на собаку), единственное смущает крест в доме якоря. Вот с финансами (рыбы) как-то не все гладко и змея рядом и гроб и сами рыбы в доме лисы, может какой-то обман в деньгах, долги? В общем как-то не радужно все тут. Еще в доме гроба аисты - кардинальные перемены, может переезд? К тому же дом выпал в доме аистов. Хотя в общем если смотреть в целом никаких кардинальных перемен в чем-либо как-то особо и не видно. Может кто-то еще что-нибудь увидит, подскажет или поправит меня, в общем жду вашей помощи.

Старожил

Сообщение Таша58 » 20 янв 2016, 13:21

Девочки, такая история - ребёнку 8 лет (девочка), вдруг стала бояться спать одна. Если мать начинает расспрашивать, почему боится - плачет. Затем начала писаться по ночам. Собственно вопрос - почему и здоровье? Карта ребёнок, будущее справа.
Изображение
Прошу помощи

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 янв 2016, 13:36

Таша58
Мне кажется все же есть хроническое что-то в мочеполовой системе и по угловым и последней вертикали может быть операция. Но и надуманного много (вертикаль ребенка), т.е. девочку видно что-то беспокоит, но она от страха и непонимания что с ней себя накручивает. А что врачи говорят?

Старожил

Сообщение Таша58 » 20 янв 2016, 14:08

MARgot_, врачи говорят - синдром раздраженного мочевого пузыря. Операции не было. Если в комнате мама, засыпает нормально. А если одна плачет и говорит страшно. Сразу не стала писАть свои мысли, меня смущает цепочка - дерево, кольцо, совы, лилии. Не может она показать сексуальное вмешательство или я себя накрутила?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 янв 2016, 15:02

Таша58 писал(а):MARgot_, врачи говорят - синдром раздраженного мочевого пузыря. Операции не было. Если в комнате мама, засыпает нормально. А если одна плачет и говорит страшно. Сразу не стала писАть свои мысли, меня смущает цепочка - дерево, кольцо, совы, лилии. Не может она показать сексуальное вмешательство или я себя накрутила?
Я думаю вы себя накрутили.... тут скорее ее переживания какие-то, самонакрутки, я бы сказала.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 янв 2016, 15:39

Таша58 писал(а):Сразу не стала писАть свои мысли, меня смущает цепочка - дерево, кольцо, совы, лилии. Не может она показать сексуальное вмешательство или я себя накрутила?
Была мысль, т.к. в первых 4 картах Мч и медведь - подумала, может кто-то из домашних давление оказывает. Но тут важно понимать, есть ли такая возможность в принципе.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 янв 2016, 16:51

да, как вариант, может ей кто из близких что сказал - напугал чем-то. мне вот часто в детстве рассказывали про бабаек всяких)

Новичок

Сообщение Полуночница » 20 янв 2016, 17:21

Таша58
А может лучше сделать расклад на определение негатива....или триплет на конкретний вопрос,в чем причина такого поведения ребенка.
Но то,что расклад начинается с Креста...думаю,что это уже не очень хорошо...((
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 20 янв 2016, 17:31

MARgot_, Леонора_Л, спасибо за мнение. Кинула дополнительно вопросы
- почему ребёнок стал писаться - дерево,медведь,ребёнок=ключ. Похоже что всё таки в семье это наследственное?
- какие отношения у ребёнка в школе? - крысы, тучи, гроб= всадник. Как-то всё не весело...
- почему боится спать одна? - сад, крест(гора), ключ = аист. Беспокоит решение каких-то проблем?
- что беспокоит - письмо(крест), гроб, букет- гроб. Потеря общения с кем-то кто для неё важен или страх смерти?
Что-то я в дебри ушла кажется...

Новичок

Сообщение Полуночница » 20 янв 2016, 18:13

Таша58 писал(а): - что беспокоит - письмо(крест), гроб, букет- гроб. Потеря общения с кем-то кто для неё важен или страх смерти?
Похоже вы сами и ответили на вопрос.....У ребенка испуг,видимо кто-то ее напугал и теперь она себя постоянно накручивает( Кольцо в Совах),она боится смерти...эти мысли держат ее в напряжении (Гроб в Косе),а ночью эти чувства обостряются.
И обратите внимание на то,что в ваших триплетах часто выпадают карты Крест и Гроб...
Изображение

Собеседник

Сообщение Париж » 20 янв 2016, 20:12

Таша58, а какие отношения мамы с папой у этой девочки? Иногда такое бывает, когда родители ссорятся при детях, или что-то девочка услышала негативное по отношению к отцу.Это как вариант, у меня у подруги такое было с сыном в таком же возрасте- родители развелись и начал ребенок пИсаться и глаза моргали часто. Особенно когда с папой пообщается.
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 20 янв 2016, 20:28

Девочки, спасибо за мнения. Париж, семья вроде бы нормальная, отношения хорошие, есть ещё старшая дочь. Но точно сказать не могу.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 янв 2016, 00:14

Таша58 писал(а):Девочки, спасибо за мнения. Париж, семья вроде бы нормальная, отношения хорошие, есть ещё старшая дочь. Но точно сказать не могу.
Поездки в летне-осенний период были куда-то? На мой взгляд, тут отправная точка текущей ситуации лежит в сентябре-октябре.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить