Девушки, здравствуйте, сделала расклад на мч. На полгода, на сферы жизни работы и личной жизни. Как складываться будет( бизнес, взаимоотношения со мной и бывшей женой) и поездка в Сочи. Мч- бланка мужчины( будущее перед глазами), бывшая жена- змея, я- дама.
1.мужчина в доме солнца, солнце в доме кольца, кольцо в доме аиста, аист в доме всадника, всадник в лилии, лилии в медведе, медведь в звездах, звезды в косе, коса в мужчине- мужчина то удачлив по жизни, а потом стало резко не везти, и видимо ему нужны эти страдания, которые из него сформировали личность и привели к конкретному разрыву. Так а с кем?
2.Работа:
якорь в доме лис, в доме якоря сердце- определенность, привычный обман и привязанность к работе.
рыбы в доме корабля, в доме рыб ключ- с финансами видимо у него все решается.
3.параллель от дамы дом мч- между ними развилка и корабль- выбор будет во время поездки?
4. дама в доме Дома, дом в доме метлы, метла в башни, башня в доме крыс, крысы в доме горы, гора в змее, змея в дома сада, сад в доме дамы- тут тоже странное сочетание, карты будто их развод показали, что жили вместе, потом раскрывшийся обман в обществе и для нее это как освобождение от отношений и она свободна для них получается.
5. Середина
дерево крысы- проблемы со здоровьем
развилка змея- решение учитывает много точек зрения
Углы
аист облака сомнительные, неясные, все еще мутные изменения.
собака солнце доверие, продвижение в карьере.
Кто что еще увидит? я чего то не совсем понимаю.