Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 17 июн 2011, 14:21

Отношения между Ириной и Денисом:
1. Солнце - письмо - сердце
2. Ключ - звезды - книга (Ирина)
3. Лилии - совы - дерево (Денис)
4. Гора - тучи - гроб
5. Кольцо - коса - луна
6. Всадник
7. Башня.
Отношения начинались очень хорошо и ярко (возможно познакомились летом) с общения (переписки), переросшей в любовь. Ирина романтичная натура была заинтригована и очарована Игорем, считая его загадочным и таинственным. Игорь красиво ухаживал, преодолевал всевозможные трудности и проблемы короткой продолжительности и отношения укрепились и получили благоприятное развитие. Цель отношений - преодоление препятствий, неприятностей и испытаний с разрывами. Перспектива отношений - Ваш союз призван рарушать Ваши взаимные иллюзии. Предупреждение - не спешить с выводами и не торопите события.Совет - выстоять и выдержать невзгоды, отношения стабилизируются.
Правильно я трактовала или нет?
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Ветеран
Сообщение solarWind » 17 июн 2011, 14:28

Леди Пенгерсвик-на мой взгляд все правильно.

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 17 июн 2011, 16:37

Антоника
дама ПИК
Спасибо огромное за поддержку, :flowers:
буду учится и стараться. Думаю когда нибудь да получится все у меня )))
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 17 июн 2011, 21:04

Хотим совершить достаточно крупную покупку,есть ли расклад который поможет узнать стоит ли покупать задуманное или нет?
Истина в наших руках

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2011, 22:20

Ясная писал(а):Хотим совершить достаточно крупную покупку,есть ли расклад который поможет узнать стоит ли покупать задуманное или нет?
3 карты вытащите с картой совета.

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 18 июн 2011, 12:45

Так и сделала вытащила 3 карты и совет
Выходит
Букет,сад,коса
Совет Клевер
Желанная покупка,которая приведет к ссорам в обществе?а клевер это символ какой-то мелковатости?
что может значить этот расклад?
Какие книги лучше почитать для ознакомления с картами,может что посоветуете?? :'(
Истина в наших руках

Новичок

Сообщение Антоника » 18 июн 2011, 14:26

Ясная
Ясная писал(а):Так и сделала вытащила 3 карты и совет
Выходит
Букет,сад,коса
Совет Клевер
Желанная покупка,которая приведет к ссорам в обществе?а клевер это символ какой-то мелковатости?
что может значить этот расклад?
А что для вас значит коса, сбор урожая или опасность? И покупка совершается с целью получить потом выгоду?

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 18 июн 2011, 14:33

Коса вызывает у меня ассоциации с пашней.Ну как бы завершение трудного дела,выполненную задачу
Нет покупка для личного пользования(вообще покупаем машину))
Истина в наших руках

Новичок

Сообщение Антоника » 18 июн 2011, 15:09

Ясная
Знаете, сразу оговорюсь, что у меня два варианта видения этого расклада.
Первое то, что все действительно будет удачно, так как у вас коса как завершение дела.
А второй, то что возможна непредвиденная ситуация, например возврат машины, хотя по началу будет восторг от покупки. Клевер он приносит радость и удачу, но кратковременную. Возможно потом разочарование в покупке. Отнеситесь очень внимательно к этому делу, проверьте тщательно состояние машины, документы и будьте аккуратны за рулем первое время. Ни в коем случае не говорю, что будет что-то плохое, меры предосторожности нужны.
Последний раз редактировалось Антоника 18 июн 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 18 июн 2011, 15:15

спасибо большое Антоника))))))))))))))
Истина в наших руках

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 19 июн 2011, 13:26

Уважаемые форумчане, помогите с раскладом. Девушка не может выбрать между двумя претендентами, сделала расклады на развитие отношения с одним:
Ключ - дерево - солнце. Предупреждение - луна. Совет: клевер. Глубокий смысл - лилии.
Я так понла, что ожидают с этим МЧ стабильные, хорошие отношения. Следует опасаться иллюзии и идти не спеша, маленькими шагами.
Со вторым: Змея - медведь - дом. Предупреждение - рыбы. Совет - развилка. Глубокий смысл - совы.
Со вторым связывает секс, его покровительство и возможно построение семьи. Следует опасаться денежных проблем. Возможно, людям не по пути. Есть пустые хлопоты и сомнения вэтой связи.
Поправьте мою трактовку.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Новичок

Сообщение Антоника » 19 июн 2011, 14:19

Леди Пенгерсвик
С первым мужчиной перспективы очень хорошие для создания крепких удачных отношений. Предупреждение, то что эмоциональность будет затронута, чувства, хотя это не плохо, т.к. луна в ленорман означает совсем другое нежели в таро. И клевер сам за себя говорит. Глубокий смысл, то что их тянет друг к другу физически, сексуальная сторона затронута.
Со вторым мужчиной хуже дела обстоят. С одной стороны, змея символ мудрого человека, а с другой стороны человек может оказатся или обманьщиком, ревнивцем, хотя и с ним возможно построить отношения. Мужчина крупного телосложения. Предупреждение, что с ним возможно состояние психической неуравновешенности, или он психически не уравновешен. К деньгам скорее всего карта рыбы здесь не имеет отношения, а к псих.проблемам. Совет скорее всего разбежаться. Глубокий смысл, приятно общатся с ним, вести беседы.
P.S. сочетание карт змея+медведь может говорить о воровстве, плюс дом=домушник. Не утверждаю что это точно так, на заметку.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 19 июн 2011, 16:28

Антоника, огромное Вам спасибо за помощь в трактовке. Скажите, а что значит "И клевер сам за себя говорит."? О чем говорит клевер в разделе Совет?

Новичок

Сообщение Антоника » 19 июн 2011, 16:51

Леди Пенгерсвик писал(а):Антоника, огромное Вам спасибо за помощь в трактовке. Скажите, а что значит "И клевер сам за себя говорит."? О чем говорит клевер в разделе Совет?
Не за что. Клевер означает фортуну, успех, удачное времяпрепровождение, но счастье это не долгое, кратковременное.
Прихожу к тому мнению, что если в рекомендациях выходит клевер, то это ответ "да", удача на твоей стороне, бери, но имей ввиду, что фортуна вечной не может быть.
Как частный аспект, клевер может означать другой город, лекарственные средства и тело. К вашему раскладу последние трактовки не подходят, но к другим вполне может быть. )))

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 19 июн 2011, 18:31

Как раз подходит. Первый мужчина живет в другом городе, далеком и они сейчас не общаются. А где Вы взяли такие трактовки карт?

добавлено спустя 2 минуты:

Я просто не знала, что совы обозначают общение и беседы. У меня написано, что это суета и пустые хлопоты.

Новичок

Сообщение Антоника » 19 июн 2011, 18:41

Леди Пенгерсвик писал(а):Как раз подходит. Первый мужчина живет в другом городе, далеком и они сейчас не общаются. А где Вы взяли такие трактовки карт?
про дополнительные трактовки, это мы с девченками на форуме прорабатываем, кто-то скажет, возьмешь на заметку, что-то сама определишь.
Совы могут быть общением т.к. птички же воркуют. А также могут быть и трудностями, особенно если выпадают с башней(работой), также как и вы писали, могут быть пустыми хлопотами, например по дому. Смотря с какой картой рядом выпадет и на какой вопрос.

добавлено спустя 1 минуту:

А он случайное живет не на юге? Солнце может означать юг.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 19 июн 2011, 19:02

Он живет наоборот на севере, в Санкт - Петербурге. А вот второй мужчина - на юге.

Новичок

Сообщение Антоника » 19 июн 2011, 20:01

Леди Пенгерсвик писал(а):Он живет наоборот на севере, в Санкт - Петербурге. А вот второй мужчина - на юге.
Ну значит солнце это не место положение, а именно как удача, счастье :)

Ветеран
Сообщение solarWind » 19 июн 2011, 20:32

Леди Пенгерсвик-интересная схема расклада.
Я правильно поняла,что в нем 4 позиции-отношение(3 карты),предупреждение,совет и глубокой смысл?

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 19 июн 2011, 20:39

Это моя личная схема на развитие отношений или любое событие из жизни. Она включает 5 карт - 3 на развитие событий, 4 - предупреждение, 5 - совет. После сдвигания колоды я обязательно смотрю последнюю карту, а потом начинаю расклад. Эта последняя карта показывает глубокий смысл отношений или события и является шестой. Я так смотрю и цыганские карты.

Ответить