да он жив , но может находится в месте где ограничен в движениях
про карты показывающие смерть полностью согласна с JulijaNi
да он жив , но может находится в месте где ограничен в движениях
вероятность есть , так же есть уже претендент на ее место , молодая дама , но чисто на интуиции по этим картам , дама не планирует уходить а это манипуляция с ее стороны (другой оклад или должность /отдел)Alexandr1985 писал(а): ↑25 апр 2025, 10:32Какова вероятность, что Ж подпишут заявление на расчёт? Срок 2 недели
Дом Ребёнок Женщина Дно Лиса
Подписали заявление быстро и неожиданно.квинт Коса.solncepunya писал(а): ↑25 апр 2025, 11:56вероятность есть , так же есть уже претендент на ее место , молодая дама , но чисто на интуиции по этим картам , дама не планирует уходить а это манипуляция с ее стороны (другой оклад или должность /отдел)Alexandr1985 писал(а): ↑25 апр 2025, 10:32Какова вероятность, что Ж подпишут заявление на расчёт? Срок 2 недели
Дом Ребёнок Женщина Дно Лиса
проблема с оплатой , отсутствие комфорта , недовольство
да , работа будет похожа на предыдущуюAlexandr1985 писал(а): ↑25 апр 2025, 17:37Теперь смотрю до конца мая найдёт работу?
Корабль якорь собака дно метла.
потому что есть сердечная привязанность , плюс переписка там о чувствах в основном . так же хотел донести как он вам преданkamilla999 писал(а): ↑26 апр 2025, 13:55Зачем МЧ поменял тему чата (фон)в нашей переписке? СОБАКА+СЕРДЦЕ +ПИСЬМО
ос,лж в апеле не было,в инете не много пару переписок было и на раьоте знаки внимания от двух мч,не в моем вкусе ..и все мч тот пропал и не было свиданияsolncepunya писал(а): ↑30 мар 2025, 12:40![]()
немного позже , через неделю позоветВероника-90 писал(а): ↑30 мар 2025, 12:17позовёт ли на свидание на следующей неделе ?
клевер+ключ+крысы (доп.луна)=дно солнцн
свидания/встречи с двумя мч , внимание от противоположного пола вы будете не обделены
увольняюсь,отраьотала две недели и долдеы были расчетать в пятницу,но забыли приказ сделать, до вторника доработаю...сначало один вариант предложили,но я подумала и не решилась,там туманно все..сейчас новая знакомая зовет к себе работатьsolncepunya писал(а): ↑30 мар 2025, 12:42да, у вас идет новая работаВероника-90 писал(а): ↑30 мар 2025, 12:19сменю ли место работы в апреле?
коса+ребенок +лилии=дно корабль
тут усилит интуитивное видениеВероника-90 писал(а): ↑30 мар 2025, 12:22что мне даст изучение и практик хроник акаши?
крест+звезды +рыбы =дно луна
жива , но в тяжелом эмоциональном состоянии
возобновление общения со старым знакомым , но особых перемен не предвидитсяВероника-90 писал(а): ↑27 апр 2025, 08:39что ждет меня в мае месяце в лж?
аист +ребенок +тучи (доп.дом
тут важно понять как именно у вас отыгрывается крест , у меня в наработках крест и карта коса если в начале триплета - то это положительный ответ , если в конце то -отрицательный
У меня наработок очень мало пока что. Я пыталась 2 карты связать между собой, но не поняла там про поездку ничего. Спасибоsolncepunya писал(а): ↑27 апр 2025, 13:27тут важно понять как именно у вас отыгрывается крест , у меня в наработках крест и карта коса если в начале триплета - то это положительный ответ , если в конце то -отрицательный
Обозначил этот чат, как милое сердцу, что в нëм уютноkamilla999 писал(а): ↑26 апр 2025, 13:55Зачем МЧ поменял тему чата (фон)в нашей переписке? СОБАКА+СЕРДЦЕ +ПИСЬМО =КВИНТ КЛЮЧ,ДНО АИСТЫ
solncepunyasolncepunya писал(а): ↑23 апр 2025, 13:261 да помирятся
2 в теплое время года , в течении 2 месяцев или в июле (второй месяц лета