Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение Loraly » 16 май 2009, 15:21

Помогите и мне. Вопрос намерения МЧ. ОНи еще не виделись, только активная переписка по интернету и смс.
1 книга-аист-лилии 9началось все с переписки по лаптопу (книга), идет развитие к встрече, встреча будет очень приятной, возможно сексуального характера
2 солнце-коса-сердце (она им заинтересоана, для нее даже неожидана такое отнощение к нему, возможно заинтересовавшись им, она потеряла интерес к какому то другому мч)
3 якорь-рыбы-развилка ( у него постоянно выпадают рыбы. что это значит? он, в пинципе, еще не определился)
4 лиса-дом-гроб (ничего хорошего, не чистые намерения, скрытые под добродушием)
5 дама-луна-клевер (даме не стоит надеется на что то и питать иллюзий)
письмо - он договаривает не все про себя, не все пишет в переписке
совы, как совет. о может принести ей легкую хандру, депресионное состояние

Старожил
Сообщение Буквочка » 16 май 2009, 19:49

Я думаю что она начала с ним переписку после какой то сердечной раны.в его жизни переписка стало выходом из серых будней.возможно им будет хорошо при встрече.но не навсегда.совет как совы думаю что нужно мудро отнестись к этому.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 17 май 2009, 15:50

Loraly, вообщем-то вы все верно описали. Совы в качестве совета могу говорить, чтобы вы не особо "грузились" по этому поводу, будьте проще, отпустите тяжелые думы..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение svetik11 » 19 май 2009, 12:21

:love:
Последний раз редактировалось svetik11 22 фев 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Leto » 19 май 2009, 14:11

svetik11, в этой теме обсуждаются расклады, сделанные на картах Ленорман :yes:

Иногда заходит

Сообщение Daniella » 24 май 2009, 17:03

солнечная.!
я бы хотела у вас учиться. свяжитесь со сной по адресу эл. почты

song-song22@rambler.ru
:flowers:

Посетитель

Сообщение Natysa » 25 май 2009, 20:25

Солнечная, подскажите пожалуйста, я только начала раскладывать и пока ни как не получается связать, пока только читаю и учусь, сделала расклад по вашей схеме, вопрос стоял,что ждёт меня в ближ. будущем (хотя в голове только и крутятся отношения с мч), помогите разобраться:
1гр ребенок метла женщина
2гр мужчина развилка башня
3гр письмо сердце совы
4гр клевер рыбы крест
5гр гроб лилии медведь
16 корабль 17 лиса
и не подскажите на вопрос буду ли я с мч выпадает крест, выйду ли за него замуж тоже крест, что это просто пока не надо гадать и судьба сама укажет как быть...Заранее большое спасибо.

Старожил

Сообщение queen » 26 май 2009, 16:50

Солнечная подскажите пожалуйста как правильно трактовать расклад,вопрос был такой--какое направление выбрать,чем заняться в ближайшем будущем в плане профессии .работы...
расклад крест-1)звезды,2)развилка,3)письмо,4)ребенок
ждем с нетерпением.

Иногда заходит

Сообщение Antaara » 27 май 2009, 19:21

queen писал(а):
расклад крест-1)звезды,2)развилка,3)письмо,4)ребенок
ждем с нетерпением.

С позволения Солнечной, к торой обращался вопрос, позволю высказать свое мнение. Не учитывая позиций я сказала бы что вам следует выбрать творческое или эзотерическое направление.
Такие разные миры.....

http://astarre.2x2forum.ru

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 28 май 2009, 12:15

Natysa, не до конца поняла вы делали расклад на отношения с МЧ или просто на будущее? Расклад, который сделали вы на Отношения, а не на общий будущие события вашей жизни. На будущее делайте Большой расклад или расклады на месяц.
queen , я бы вам посоветовала вернуться в прошлое и вспомнить ваши мечты, вы видимо раньше хотели кем-то стать? может пришло время осуществить своб мечту?

Старожил

Сообщение queen » 29 май 2009, 22:37

Antaara спасибо за участие в моем вопросе,Солнечнаяи вам спасибо за подсказку,этот расклад был для моей сестры которая на распутье сейчас и незнает куда направить свою энергию,чем заняться.А раньше она действительно мечтала о другом.
:flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Ники » 02 июн 2009, 10:49

Солнечная, скажите. а каким методом, раскладом с помощью малой колоды карт Ленорман можно определить примерное время того или иного события? Например, месяц, год, когда человек моменяет место жительства? (Если, конечно, до этого при помощи расклада был получен утвердительный ответ "да. переезд состоится"). А вот как определять "когда он состоится?" :dont_know:

Новичок
Сообщение prosto » 02 июн 2009, 16:39

Помогите пожалуйста растрактовать расклад. Задала вопрос, что меня в близжайшие 2 недели ждет с МЧ.

БУКЕТ---------СОЛНЦЕ-------КОЛЬЦО------ТУЧИ------МЕТЛА
КЛЮЧ----------ЗВЕЗДЫ-------РЫБЫ---------ГРОБ-------ГОРА
КОРАБЛЬ-------ЯКОРЬ-------ЛИСА----------САД--------МЧ

Я попробую начать трактовку сама, но не очень уверенна в своих силах, потому что я новичок. Значит так:
Молодой человек явно сейчас купается в своих проблемах, и обо мне нифига не думает ( МЧ окружают ГОРА, ГРОБ, МЕТЛА, ТУЧИ), Есть маленькие предположения, что может он куда пригласит меня, глядя на рыбы букет солнце звезды ключ и корабль) Кстати, Карты КОРАБЛЬ - ЯКОРЬ - ЛИСА- САД - и МЧ, это кажется открывает его работу, работа связанна с передвижением по городу, ЛИСА-РЫБЫ - это наверно взятки ))) Он гаишник )) больше ничего не вижу )

Иногда заходит

Сообщение Тияна » 04 июн 2009, 10:58

С позволения Solnechnaya, попробую ответить на вопрос Ники. У Котельниковой в книге "Уроки предсказания с Марией Ленорман" есть два метода определения времени:
1. Традиционный - определяется доминирующая масть в раскладе, масть соотносится со временем года. Трефы - весна, червы - лето, пики - осень, бубны - зима.
2. Астрологические соответствия
Луна (дерево, совы, башня, книга, ключ) - 2 недели
Меркурий (дом, метла,собака, кольцо, луна) - 1,5 месяца
Венера (корабль, коса,аисты,сердце, солнце) - 3,5 месяца
Солнце (клевер, букет,звезды, крысы,лилии) - 6 месяцев
Марс ( всадник, гроб, медведь, развилка,женщина, крест) - 1 год
Юпитер (змея, лиса, гора, мужчина, якорь) - 6 лет
Сатурн (тучи, ребенок, сад, письмо, рыбы) - 14 лет.
Человеку не дано понимать, если в нем нет любви, и не дано узнавать, если он не жертвует собой

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2009, 12:10

Ники писал(а):Солнечная, скажите. а каким методом, раскладом с помощью малой колоды карт Ленорман можно определить примерное время того или иного события? Например, месяц, год, когда человек моменяет место жительства? (Если, конечно, до этого при помощи расклада был получен утвердительный ответ "да. переезд состоится"). А вот как определять "когда он состоится?" :dont_know:
Можно вытащить три карты с вопросом: Когда произойдет то или иное событие. Трактовать по одному из существующих методов, их несколько (два из них, самы простые и приблизительные, привела вышеТияна). Я все здесь писать не буду, т.к. это на несколько страниц описаний. Можно научиться смотреть время по большому раскладу, но там тоже несколько методик, которых в двух словах не объяснишь. :dont_know:
prosto, я так поняла, что расклад вы делали саму на себя? Тогда все карты относяться к вам, а не к МЧ, т.е. вы не совсем верно трактуете: "....это его работа", "...он купается в проблемах". У вас возможна недели через две, причина возможно, будет в том, что МЧ вам мало будет уделять внимания.

Участник

Сообщение Ники » 04 июн 2009, 16:23

Тияна и Солнечная, спасибо вам обеим за подсказки! :love:

Посетитель

Сообщение Иринчик » 09 июн 2009, 01:34

Здравствуйте ) Примите меня в свою дружную команду ) Карты Ленорман у меня давно, но я ими практически не пользовалась, последние года 3 даже колоды не касалась т.к. не умею складно интерпретировать расклад. Недавно нашла на форуме эту тему и очень хочется научиться понимать карты. Очень расчитываю на Вашу помощь ) Сейчас сделала свой первый расклад 7 домов "Что ожидает меня в личной жизни в июне-июле 2009" У меня выпало:
1гр. Крысы, гора, совы
2гр. Рыбы, букет, тучи
3гр. Дом, солнце, книга
4гр. Змея, развилка, луна
5гр. Джентльмен, кольцо, всадник
6гр. Крест, гроб, звезды
7гр. Ключ, листок клевера, лилии

Подскажите пожалуйста, что это означает )))

У меня получилось:
1гр. Что то мною было упущено и я должна разобраться, а нужно ли мне это. Но вопрос что?
2гр. Будет изобилие во всем: в любви, внимании, общении
3гр. В мой дом наконец-то придет радость и долгожданное счастье и я познаю все таинства любви
4гр. Раздумия, а не обманывают ли меня
5. Приятное знакомство с мужчиной, которое перейдет в серьезные романтические отношения, возможно в законный брак
6. Потери, лишения после которых в мои двери постучит удача, радость
7гр. Достижение цели. Я буду счастлива с тем мужчиной которым познакомлюсь в течении месяца. Надеюсь это и будет мой ЕДИНСТВЕННЫЙ, МОЯ СУДЬБА )))

Интерпретируйте пожалуйста. правильно ли я поняла расклад? И если Вас не затруднит то напишите пожалуйста, как звучит расклад с профессиональной точки зрения ) Буду очень благодарна )))

Иногда заходит

Сообщение Antaara » 10 июн 2009, 23:09

[quote="Solnechnaya"][quote="Ники"]Можно научиться смотреть время по большому раскладу, но там тоже несколько методик, которых в двух словах не объяснишь. :dont_know:
Предлагаю поделиться методиками :)
Такие разные миры.....

Посетитель

Сообщение Juliet » 12 июн 2009, 21:19

У меня на вопрос чего хотел бы Мч по отношению к даме постоянно выпадает кольцо. Можно ли это трактовать как желание быть вместе?

Иногда заходит

Сообщение Antaara » 15 июн 2009, 10:49

Если это была всего одна карта, то значение именно такое.
Такие разные миры.....

Ответить