Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Учитель школы ТМ
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Ренесми » 15 сен 2013, 18:58

Solnechnaya, а через пару дней, думаю мне хватит, мне просто не советуют канал открывать сейчас, тут родня мужа развлекается, ну и я заодно :smile: А потому, боюсь, чтобы под огонь никто не попал @}->-- Они как-то неожиданно отвлекли меня от работы, потому я так резко сдала назад, ну кто ж знал. Пару дней, ,думаю не более.
Спасибо, что согласились! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2013, 23:33

skora, неделя будет для вас знаковой и важной. У меня Крест негатива тут не вызывает (это вы про него спрашивали в другой теме?). Тут речь может идти об окончании важных (нужных, значимых) для вас процессов, дел, но скорее всего, в положительном ключе. Однако одно дело в загаданный период может немного в воздухе подвиснуть, хотя положительные сдвиги наметятся (я думаю тут речь, как раз-таки о казенном доме.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Дамы, а чего ленимся то? Никто больше не будет участвовать в гаданиях? :brunette:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 16 сен 2013, 09:08

Тучи- Медведь- Всадник
Букет- САД- Сердце
Собака- Ключ- Развилка
Итак, я открыта для общения. Объявится мужчина из прошлого, даже скорей всего двое. Вообще ждут сердечные радости и исполнения желаний. Встречи и свидания, хорошие новости и любовные приключения. В конце недели дорога. Очень хорошая неделька должна получиться.
Отчет по неделе: Все происходило не совсем так, как я это предполагала. Объявились два экс- партнера (тучи- собака, тучи- медведь), общалась, встречалась, но только никакой сердечной радости от этого не испытала, а скорее наоборот одни переживания. Посещала спорт- зал (медведь- сад). В конце недели с подругами посетили конную прогулку. Подруг показал букет, а их количество развилка. Ну и собственно сам конный клуб- сад- всадник. На счет исполнения желания забавно получилось. Когда нас вывели на маршрут, девушка- инструктор сообщила, что идти мы будем только шагом, я даже расстроилась и про себя подумала: " А хотелось бы поскакать". И тут мой конь свернул с дороги и во весь опор помчался через поля к конюшням. Ощущения, я вам скажу.... Когда он остановился возле группы инструкторов, они даже не сразу поняли, что я прискакакла туда не по собственной воле, такое довольное у меня было лицо. Так что пусть и не совсем прям желание, но все- таки...

Добавлено спустя 1 час 25 минут 27 секунд:
Расклад на текущую неделю:
Ребенок- Кольцо- Букет
Лилии- ДЕРЕВО- Лиса
Сад- Развилка- Гроб

Центральной темой выпало здоровье. Вот только не пойму либо мое, либо ребенка. А скорей всего обоих. Что то с моче- половой системой связано. Хотя вроде проблем и не наблюдалось никогда. Возможно предстоит посетиь больницу(лилии- сад). Так же фигурирует коллега по работе. Лилии- лиса. Могу предположить, что в связи с плохим самочувствием придется договариваться менятся рабочими графиками.
Кольцо- дерево- развилка- принятие важного жизненного решения. Какие то родственные связи просматриваются. Может в гости к родне поеду. Сад- букет- радостное событие.
Кольцо- гроб смущает как то. Конец какому то соглашению или отношениям?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2013, 14:33

zell, а никакого праздничного мероприятия у ребенка в саду, например, не предвидится? Еще возможны совместные с ребенком походы в кино, театры, спектакли, чей то ДР, какие-то развлекательные мероприятия. Возможно будете думать или уже пойдете в какую-то секцию, кружок, также может быть род собрание в саду. А вообще неделя, посвященная семье, родным и да, может быть что-то связанное со здоровьем (но тут не обязательно болезнь, а м.б. получение справки или обследование, мед осмотр и т.п.).

Ветеран

Сообщение zell » 16 сен 2013, 15:10

Solnechnaya, праздников не предвидется пока. Собрания в тоже уже все позади. А вот мед. осмотр в спорт. секцию пройти надо, вот только некогда этим заняться. На болезнь карта гроба натолкнула. Как же ее еще можно трактовать в сочетании с деревом?
Вот те раз! Только что узнала, что начальница собирается в конце недели ДР в кафе отмечать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2013, 16:15

zell, ну вот вам и праздничное мероприятие (по угловым картам).

Собеседник

Сообщение skora » 16 сен 2013, 21:48

Solnechnaya писал(а):skora,
неделя будет для вас знаковой и важной. У меня Крест негатива тут не
вызывает (это вы про него спрашивали в другой теме?). Тут речь может
идти об окончании важных (нужных, значимых) для вас процессов, дел, но
скорее всего, в положительном ключе. Однако одно дело в загаданный
период может немного в воздухе подвиснуть, хотя положительные сдвиги
наметятся (я думаю тут речь, как раз-таки о казенном доме.

Добавлено спустя 1 минуту 12
секунд:

Дамы, а чего ленимся то? Никто больше не будет участвовать в гаданиях?
:brunette:
Да именно про этот крест. Я и спрашивала. Спасибо огромное, вы всегда подскажите. :love: Спасибо.. @}->-- Девочки а у меня новая колода Ленорман. Красивая,я просто в нее влюбленна
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я вообще карту Крест боюсь,честное слово

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 17 сен 2013, 23:15

Solnechnaya
Дамы, а чего ленимся то? Никто больше не будет участвовать в гаданиях?
Не больше не будем лениться.. Мы вчера только из отпуска вернулись, а сегодня уже полный экшн, с утра пораньше на йогу, а после йоги на работу.. Так что вот мой расклад на эту неделю:

медведь-книга-солнце
клевер---коса---дом
крысы--письмо--мужчина

Вижу, что будут какие-то ссоры, с каким-то мч (выше меня по положению), вскроется какая-то информация, которая по идее будет очень даже кстати.. хорошие новости. Вот тут только я не поняла, новости дома или позитивные известия из дома? Тут же какие-то мелкие пакостные известия (крыски и письмо) от мужчины, хотя они тоже меня мало затронут. Неделя новостей и ссор значится. Девы, кто что видит еше? @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 18 сен 2013, 10:30

Galatea, а я думаю,что на этой неделе вас ожидает ревность от мужчины. Возможно из за смс непонятной или звонка. Будете прояснять ситуацию.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 сен 2013, 14:58

А мне кажется, что это муж Галатеи будет нервничать из-за мужчины, который достанет саму Галатею :)) Т.е. Галатею Медведь из себя выведет (заставит понервничать), Галатея мужу нажалуется и муж будет кипеть как самовар :)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 18 сен 2013, 18:58

Спасибо огромное :love: :love: @}->-- .. По поводу ревности, это очень интересно. Супруг очень вспыльчивый, это да (лев по гороскопу). Я прям заинтригована, что будет...

Собеседник

Сообщение skora » 21 сен 2013, 19:49

Доброе утро всем :love: Пока есть время напишу расклад на следующую неделю. Отчет пока по этой недели писать не буду, дело повисло и решится оно сегодня-завтра вот тогда и напишу отчет.
И так расклад на новую неделю.
| +
ИзображениеИзображениеИзображение
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Главная тема недели-женщина. Мысли-буду думать о новостях, которые придут в начале недели, о жизни своей, и о разговорах которые будут присутствовать на этой недели.
Начало недели-В начале недели новости , которые внесут изменения с препятствиями.
Середина недели- Изменения принесет женщина.
Конец недели-размышления и разговоры о делах и о тайне.
Действия-Гроб-Змея-Цветы- изменения принесет женщина.
Диагонали- Новости придут от женщины и тайна откроется. Разговоры с женщиной, присутствие препятствий.
Углы- Новость-размышления и разговоры о них, препятствие, но тайна будет открыта.
Ромб-Гроб-Дерево-Цветы-Аисты-Изменения в жизни и в моих делах, перемены положительные. Всё! :love: @}->--

Добавлено спустя 10 часов 57 минут 25 секунд:
Мой отчет по прошлой недели. Ну и вот мой расклад на новую неделю. Крест привел меня в ужас, поэтому трактовка расклад тяжко мне далось. Если , что поправьте. :love:
| +
Неделя не из легких переживание насчет трудоустройства на работу. Финансы не изменились. Дорога было к работодателю. Это конечно очень значимое для меня. Дело повисло, но мне сообщили что ответ узнаю в понедельник или во вторник. Я так понимаю, что мой расклад на следующую неделю, как раз и выходит ответ насчет устройства на работу. А змея это -начальница. Девчонки посмотрите расклад на следующую неделю,мне кажется,что будет всё ок. Но сами понимаете я лицо заинтересованное,могу и ошибаться. @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 21 сен 2013, 21:32

А я вот всё таки собралась с силами и сделала сама себе расклад, делался в ночь с четверга, то есть отчёт пошел с утра пятницы.
| +
Если честно, я под впечатлением от расклада.. Ну, попробую..
| +
Мне откровенно, не нравится карта Лисы, и в контексте предыдущих, радужных перспектив, она мне совершенно не понятна.. В общем , думаю, что весь расклад, сейчас говорит мне о том, что связь с Медведем кармическая, как и отношения с ним, уверена, что Лиса, это другой человек, который пытается вмешиваться, со своей стороны.. судя по всему, меня в обиду не дадут, что радует. Я сейчас чуть приболевшая, потому думаю, что Дерево-Корабль - Тучи - чистой воды, катарсис, то есть очищение, через болезнь, ничё, кстати, смертельного, обыкновенный вирусняк :), правда, первый за пять лет, ну, бывает. Первая вертикаль (всегда бы так и везде :)) радует, люблю того, кто меня любит, не ошиблась, в выборе, да за такое счастье, надо платить, и что-то, видимо, на этой неделе и начну выплачивать :smile: Что-то очень знаковое будет происходить в этот период, и выплата долгов, через здоровье, и проверка через обманы и лесть, врагов..
Помогите девочки!!! :love:

Ветеран

Сообщение zell » 21 сен 2013, 21:57

Ренесми, а мне показалось, что вы за мужчину своего переживать будете. Вроде у него в бизнесе не все гладко будет. Корабль- кольцо- показалось мне, как торговая сделка, а тут еще и лиса рядом и тучи темной стороной на корабль

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 21 сен 2013, 22:05

zell, спасибо! @}->--
Но ведь всё упирается именно в Медведя, то есть, если я правильно понимаю, он выйдет победителем из всего, не смотря ни на что.. так Тучи же светлой стороной на Корабль? Если я правильно понимаю, мои переживания вверху, события внизу, в центре основная линия всего всего.. Я, кстати, не в курсе, вообще о бизнесе, меня все от денег держат подальше, я для них (денег) опасна :)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 21 сен 2013, 23:51

Ренесми
а мне, наоборот кажется, что это вы себя накручиваете, что тут карма и прочая лабуда, а у мужчины не совсем серьезный настрой и он не совсем откровенен с вами. Вы тут уже и себя с ним под венцом видите и все в розовом свете (сочетания кольцо, сердце и солнце плюс тучи), а мне почему то идет, что кто то там его против вас настраивает (мама или какая родственница). А дерево и корабль, так это банальная поездка или поход в поликлинику к врачу. У меня частенько тучи, как облака (витание в облаках), при наличии позитивных карт выпадает. Заранее извиняюсь за бурную фантазию @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 сен 2013, 00:52

Galatea, да не, не за что, извиняться! @}->-- Спасибо, что вносите комменты, так по крупицам истину и соберу. Если честно, не не витаю, вот вообще, и плюс, если бы витала, то, были бы в событийных точках соответствующие карты, например, Звезды в центре, или Тучи там же, или Луна, или любая эмоциональная карта, а там Крест.. А насчёт мужчины, я уверена, в раскладе двое людей показано, ну, может ошибаюсь конечно.. Получается, тогда, что я всю неделю только и буду делать, что думать, а действий никаких? За всю неделю только поход к врачу? А где там врач, я с книгой в руках рассмотрела все стыковки, даже нестыкуемые, и такого нет, это по каким картам, я не особо разбираюсь, может чего-то не вижу?

Добавлено спустя 42 минуты 18 секунд:
Все карты связываются с картой номер 1, также смотрятся и угловые карты, как основная тематика недели.
2 3 4 - это мысли кверента,
5 - недавнее прошлое до настоящего момента.
6 - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента.
7 8 9 - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели.
Девочки, может я вообще, что-то не то трактую, но как могут быть мыслями, нижние карты, и событийные карты среднего ряда? Если всё привязывается к карте номер один, а там у меня Крест.. Так, углы: Дерево-Тучи-Солнце-Лиса (по книжке): скрытая болезнь, но быстро решаемо- риск оправдан. Где иллюзии то?
На что обратить внимание: Солнце-Кольцо-Лиса- прекрасное партнёрство-сети лести и лжи, но при этом Кольцо-Крест - развод, Кольцо-Медведь - надёжный партнер, при этом Крест-Лиса- опасная игра, а Крест-Медведь - помощь в тяжелую минуту, как это может быть один человек? Я туплю, девочки? Говорите смело, я не обидчивая :)

Ветеран

Сообщение zell » 22 сен 2013, 07:39

Ренесми, просто не совсем уместно говорить о кармичности, делая расклад на неделю. Вот давайте посмотрим. В голове у вас Дерево- Корабль- Тучи. Согласна, что простуда, но она же не может занимать все ваши мысли всю неделю. Поездка какая то идет, причем совместно с кем то. Эмоциональные переживания- тучи. Они зеркалят на Лису. могу предположить, что это мужчина какой то, возможно даже родственник, т. к. идет в одной диагонали с деревом. Тут можно рассматривать разные варианты. Из за обмана переживать точно будете.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 сен 2013, 14:06

zell, спасибо @}->-- Но, я уже "смухлевала", важно было для меня, кто Лиса..сходила на тонкий и узнала, там у меня проще, чем с картами :-) буду ждать конца недели, обязательно потом расскажу, кто был :-) а насчёт кармичности, эта неделя для меня действительно необычная, даже, я бы сказала, очень важные события ожидаются и происходят, только два дня от расклада, а я уже под впечатлением, и это мягко сказано..

Ветеран

Сообщение zell » 22 сен 2013, 14:16

skora, а мне кажется у вас пока ситуация не разрешится. Книга закрытая информация, хотя определенные сдвиги должны быть. Ждем конца следующей недели :love:

Ответить