Спасибо, что согласились!

Отчет по неделе: Все происходило не совсем так, как я это предполагала. Объявились два экс- партнера (тучи- собака, тучи- медведь), общалась, встречалась, но только никакой сердечной радости от этого не испытала, а скорее наоборот одни переживания. Посещала спорт- зал (медведь- сад). В конце недели с подругами посетили конную прогулку. Подруг показал букет, а их количество развилка. Ну и собственно сам конный клуб- сад- всадник. На счет исполнения желания забавно получилось. Когда нас вывели на маршрут, девушка- инструктор сообщила, что идти мы будем только шагом, я даже расстроилась и про себя подумала: " А хотелось бы поскакать". И тут мой конь свернул с дороги и во весь опор помчался через поля к конюшням. Ощущения, я вам скажу.... Когда он остановился возле группы инструкторов, они даже не сразу поняли, что я прискакакла туда не по собственной воле, такое довольное у меня было лицо. Так что пусть и не совсем прям желание, но все- таки...Тучи- Медведь- Всадник
Букет- САД- Сердце
Собака- Ключ- Развилка
Итак, я открыта для общения. Объявится мужчина из прошлого, даже скорей всего двое. Вообще ждут сердечные радости и исполнения желаний. Встречи и свидания, хорошие новости и любовные приключения. В конце недели дорога. Очень хорошая неделька должна получиться.
Да именно про этот крест. Я и спрашивала. Спасибо огромное, вы всегда подскажите.Solnechnaya писал(а):skora,
неделя будет для вас знаковой и важной. У меня Крест негатива тут не
вызывает (это вы про него спрашивали в другой теме?). Тут речь может
идти об окончании важных (нужных, значимых) для вас процессов, дел, но
скорее всего, в положительном ключе. Однако одно дело в загаданный
период может немного в воздухе подвиснуть, хотя положительные сдвиги
наметятся (я думаю тут речь, как раз-таки о казенном доме.
Добавлено спустя 1 минуту 12
секунд:
Дамы, а чего ленимся то? Никто больше не будет участвовать в гаданиях?
Не больше не будем лениться.. Мы вчера только из отпуска вернулись, а сегодня уже полный экшн, с утра пораньше на йогу, а после йоги на работу.. Так что вот мой расклад на эту неделю:Дамы, а чего ленимся то? Никто больше не будет участвовать в гаданиях?
Девочки, может я вообще, что-то не то трактую, но как могут быть мыслями, нижние карты, и событийные карты среднего ряда? Если всё привязывается к карте номер один, а там у меня Крест.. Так, углы: Дерево-Тучи-Солнце-Лиса (по книжке): скрытая болезнь, но быстро решаемо- риск оправдан. Где иллюзии то?Все карты связываются с картой номер 1, также смотрятся и угловые карты, как основная тематика недели.
2 3 4 - это мысли кверента,
5 - недавнее прошлое до настоящего момента.
6 - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента.
7 8 9 - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели.