Поездок не было. Может школа?Поездки в летне-осенний период были куда-то?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Старожил
Solnechnaya
- Собеседник
Таша58
здравствуйте,я тоже рассматривала ваш расклад и можно скажу пару слов.Вы задавались конкретным вопросом почему. по первой карте- сама проблема ,по косе скорее неожиданность. и в доме креста -корабль .возможно ли сам испуг вызван машиной ?
здравствуйте,я тоже рассматривала ваш расклад и можно скажу пару слов.Вы задавались конкретным вопросом почему. по первой карте- сама проблема ,по косе скорее неожиданность. и в доме креста -корабль .возможно ли сам испуг вызван машиной ?
- Старожил
MARgot_
Маму с дочкой отправила к психологу, поговорили по душам, надеюсь поняла )))
Всем

Леонора_ЛНо и надуманного много (вертикаль ребенка), т.е. девочку видно что-то беспокоит, но она от страха и непонимания что с ней себя накручивает.
Полуночницаможет ей кто из близких что сказал - напугал чем-то.
ПарижУ ребенка испуг,видимо кто-то ее напугал и теперь она себя постоянно накручивает( Кольцо в Совах),
SolnechnayaТаша58, а какие отношения мамы с папой у этой девочки? Иногда такое бывает, когда родители ссорятся при детях, или что-то девочка услышала негативное по отношению к отцу.Это как вариант, у меня у подруги такое было с сыном в таком же возрасте- родители развелись и начал ребенок пИсаться и глаза моргали часто. Особенно когда с папой пообщается.
Девочки всем спасибо. Поговорила серьёзно с мамой, выяснились очень интересные факты, которые подтвердили все наши догадки. У мамы с папой действительно отношения на данный момент на грани развода, было много громких ссор в доме и угрозы со стороны отца. В октябре мама с детьми переезжала пожить к родителям (в этом же городе). Когда родители снова сошлись у девочки остался страх по отношению к отцу.На мой взгляд, тут отправная точка текущей ситуации лежит в сентябре-октябре.
Маму с дочкой отправила к психологу, поговорили по душам, надеюсь поняла )))
Всем

-
- Старожил
Теперь я прошу помощи) Разложила до конца марта на мч. Будущее справа, я - дама, его девушка - змея.
Вышло как-то очень удачно, мч в доме всадника сам выпал, перед ним весь расклад)
Мч-букет-якорь-башня - продолжительное ухаживание на расстоянии, я бы назвала это так.
Медведь-книга-лилии-аисты - хм... у меня как-то книга всегда скрывает идущие перед ней карты.. Не очень понимаю, что в этом случае медведь обозначает.
Змейка в лисе, лиса в письме, письмо в совах.. совы в сердце. - какое-то общение у них по ходу такое.. которое ему радости похоже не добавляет.
В змее корабль, в корабле якорь.. - тут я тоже не очень понимаю, привязан что ли он к ней? Или наоборот, расстанутся? Не очень понимаю я эти карты. То ли это блокировка движения вперед, то ли наоборот, в общем оО
Над ней солнце, метла - жаркие споры, ссоры скорей всего будут... Змея конями на звезды и на совы в сердце - точно думать будет о ней, возможно мечтать.
диагональ - солнце-собака-рыбы.. даже не знаю, как ее трактовать.
Вообще мч в движении будет весь этот период - мч во всаднике, в его доме всадник. И крайние карты тоже это показывают: посещение какие-то мест, встречи, поездки, в общем, активненько все будет.
Теперь по поводу меня... Я в башне, в отдалении от него, башня в доме, дом в собаке - все карты статичные... могут указывать на задержку такой ситуации, а могут указывать еще и на то, что дружбу с его родными возможно буду иметь... (или это не правильно - с моей точки зрения рассматривать?)
В моем доме кольцо, в кольце сад, в саду гроб
возможно прекращение общения что ли... окончательно. Либо же закрытое общение будет. Я склоняюсь ко второму, т.к. уже это имеем.
Что интересно - между нами крест, бланки обращены друг к другу. Мне кажется это каким-то знаменательным. В кресте аисты, в аистах сердце. Может возвращение чувств? Но это навряд ли.
Помогите пожалуйста)
Вышло как-то очень удачно, мч в доме всадника сам выпал, перед ним весь расклад)
Мч-букет-якорь-башня - продолжительное ухаживание на расстоянии, я бы назвала это так.
Медведь-книга-лилии-аисты - хм... у меня как-то книга всегда скрывает идущие перед ней карты.. Не очень понимаю, что в этом случае медведь обозначает.
Змейка в лисе, лиса в письме, письмо в совах.. совы в сердце. - какое-то общение у них по ходу такое.. которое ему радости похоже не добавляет.
В змее корабль, в корабле якорь.. - тут я тоже не очень понимаю, привязан что ли он к ней? Или наоборот, расстанутся? Не очень понимаю я эти карты. То ли это блокировка движения вперед, то ли наоборот, в общем оО
Над ней солнце, метла - жаркие споры, ссоры скорей всего будут... Змея конями на звезды и на совы в сердце - точно думать будет о ней, возможно мечтать.
диагональ - солнце-собака-рыбы.. даже не знаю, как ее трактовать.
Вообще мч в движении будет весь этот период - мч во всаднике, в его доме всадник. И крайние карты тоже это показывают: посещение какие-то мест, встречи, поездки, в общем, активненько все будет.
Теперь по поводу меня... Я в башне, в отдалении от него, башня в доме, дом в собаке - все карты статичные... могут указывать на задержку такой ситуации, а могут указывать еще и на то, что дружбу с его родными возможно буду иметь... (или это не правильно - с моей точки зрения рассматривать?)
В моем доме кольцо, в кольце сад, в саду гроб

Что интересно - между нами крест, бланки обращены друг к другу. Мне кажется это каким-то знаменательным. В кресте аисты, в аистах сердце. Может возвращение чувств? Но это навряд ли.
Помогите пожалуйста)
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Леонора_Л
по раскладу я бы сказала, что разойдутся со змеей. По вашей карте сложно сказать, общение точно будет. Как-то вокруг дамы карты намного позитивнее, чем около змеи
по раскладу я бы сказала, что разойдутся со змеей. По вашей карте сложно сказать, общение точно будет. Как-то вокруг дамы карты намного позитивнее, чем около змеи
-
- Старожил
MARgot_
да, мне тоже так кажется, что около моей бланки карты лучше.. а почему вы думаете, что разойдутся?
да, мне тоже так кажется, что около моей бланки карты лучше.. а почему вы думаете, что разойдутся?
MARgot_

сочетания вокруг змеи не очень - и вертикаль конфликтная, метла гора совы, перед змеей крысы и гора, сама она в лисе, и диагональ от лисы - гроб луна и метла. У него могут возобновиться отношения с какой-то дамой (букет).Леонора_Л писал(а):а почему вы думаете, что разойдутся?
И еще диагональ от якоря - могут быть неожиданные новости по работе - увольнение или перевод на другую должность.
-
- Старожил
MARgot_
а возобновление можете мне сказать? по каким картам указали
а возобновление можете мне сказать? по каким картам указали
MARgot_

диагональ от букета, и Мч прямо на букет смотрит, в букете ключЛеонора_Л писал(а): а возобновление можете мне сказать? по каким картам указали
Последний раз редактировалось MARgot_ 22 янв 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
MARgot_
понятно, спасибо)))
понятно, спасибо)))

MARgot_

Malu
по вашему раскладу в двух словах - поездка состоится, и в принципе ничего критичного не предвидится. Муж может быть обеспокоен затратами в связи с поездкой, также у вас летом может кто-то из родственников (скорее всего дамa) приболеть, могут быть конфликты с мужем, возможно он захочет перенести поездку.
по вашему раскладу в двух словах - поездка состоится, и в принципе ничего критичного не предвидится. Муж может быть обеспокоен затратами в связи с поездкой, также у вас летом может кто-то из родственников (скорее всего дамa) приболеть, могут быть конфликты с мужем, возможно он захочет перенести поездку.
Последний раз редактировалось MARgot_ 22 янв 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
MARgot_, спасибо 

- Модератор
Malu, как-то вы с мужем не создаете впечатление гармоничной пары, возможно внутренне очень разные. Много ссор, под час на пустом месте или сильно раздутые. Возможны ссоры, разногласия на детскую тему, из-за ребенка, на тему ребенка. Еще есть какие-то сложности или разлад в интимной сфере: несовпадения, разный темперамент, в целом какие-то сложности или отсутствие обоюдного желания. У супруга могут быть какие-то проблемы с моче-половой системой и мужским здоровьем. У мужа была какая-то дамочка в прошлом?
Ребенок может много/часто болеть и актуальность его здоровья будет присутствовать и в загаданный период, может и поехать на отдых хотите по большей части из-за него (ребенка). Также у вас могут быть сложности с работой (устройством, уже имеющимся местом) опять-таки из-за ребенка. Еще у меня ощущение, что ваш муж в вас не верит или ему не интересны ваши цели/достижения (как личности и профессионала). Ссора будет с ним примерно в апреле, прям до расставания или мыслей о разводе, но вроде должно пронести в итоге.
Сборы в дорогу идут, много разговоров о поездке, стоит с собой брать побольше лекарств особенно от желудка, отравлений и ротовирусов.
По поводу работы - вы работаете сейчас?
Ребенок может много/часто болеть и актуальность его здоровья будет присутствовать и в загаданный период, может и поехать на отдых хотите по большей части из-за него (ребенка). Также у вас могут быть сложности с работой (устройством, уже имеющимся местом) опять-таки из-за ребенка. Еще у меня ощущение, что ваш муж в вас не верит или ему не интересны ваши цели/достижения (как личности и профессионала). Ссора будет с ним примерно в апреле, прям до расставания или мыслей о разводе, но вроде должно пронести в итоге.
Сборы в дорогу идут, много разговоров о поездке, стоит с собой брать побольше лекарств особенно от желудка, отравлений и ротовирусов.
По поводу работы - вы работаете сейчас?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
ОС

- | +

- Старожил
Re: ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)
Девочки, попросила выложить знакомую себе БР, в котором я -женщина, муж-медведь, а мч- это мужчина, которого мне все гадалки нагадывали, как второго мужа, человека из прошлого, скоторым переписка. Вобще переписка у меня не с одним мч, друзья есть, но не больше. Решила проверить этим раскладом как проявляет себя этот мч, как я могу узнать его, как выглядит и вот какой расклад.

Обратите внимание, что мч выпал в прошлом. На самом же деле он написал этим же вечером поздно, как 32, сам начал, 3, общая переписка шла диагональю вниз от него 28-27-18-24.
Для меня это было немсколько неожиданно, там 10-29. так что не обязательно показывает прошлое. Я склонна думать, что расклад показывает все с момента выкладывания, НО если мы читаем слева направо, то это будущее, а если от меня к примеру читать справ налево, т.е. в обратном порядке, то это прошлое.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Но наиболее значимые события будут в несколько дальше, поэтому моя бланка выпала в том месте.

Обратите внимание, что мч выпал в прошлом. На самом же деле он написал этим же вечером поздно, как 32, сам начал, 3, общая переписка шла диагональю вниз от него 28-27-18-24.
Для меня это было немсколько неожиданно, там 10-29. так что не обязательно показывает прошлое. Я склонна думать, что расклад показывает все с момента выкладывания, НО если мы читаем слева направо, то это будущее, а если от меня к примеру читать справ налево, т.е. в обратном порядке, то это прошлое.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Но наиболее значимые события будут в несколько дальше, поэтому моя бланка выпала в том месте.
MARgot_

Re: ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)
Клодина
у вас последняя вертикаль показывает на переписку с ним - букет в гробу (а цепочка букета ведет к Мч). Но событий как таковых в загаданный период с этим Мч не вижу (будущее справа смотрела), вертикаль Книга крест аисты тучи - как невозможность возврата к прошлому. Муж у вас сложный человек, по раскладу ощущение разочарования в браке.
Добавлено спустя 34 секунды:
Вообще вы не в ту тему расклад поместили
у вас последняя вертикаль показывает на переписку с ним - букет в гробу (а цепочка букета ведет к Мч). Но событий как таковых в загаданный период с этим Мч не вижу (будущее справа смотрела), вертикаль Книга крест аисты тучи - как невозможность возврата к прошлому. Муж у вас сложный человек, по раскладу ощущение разочарования в браке.
Добавлено спустя 34 секунды:
Вообще вы не в ту тему расклад поместили

- Старожил
Клодина
Вообще то надо сразу загадывать, при раскладе карт, где будет будущее. А так, глядя на расклад, не понятно - у вашего мужа в прошлом была другая женщина и скандалы из-за неё или это будет в будущем. У Вас, однозначно, тяга к мужчине из другого города. Берегите здоровье, дерево в тучах - могут быть хронические простудные заболевания.если мы читаем слева направо, то это будущее, а если от меня к примеру читать справ налево, т.е. в обратном порядке, то это прошлое.
- Модератор
Клодина, ну и что, что он у вас выпал в прошлом, вы же его знали в прошлом, в вашем прошлом он имел место быть. Не поняла причину вашего удивления или недоумения. Всплыл из прошлого..
Индивидуальные гадания и помощь тут
Alcor

Девушки, помогите с трактовкой. Загадывала на взаимоотношения с мч( Восстановится ли общение с ним) ближайшие 3 месяца. Он- медведь, я дама( будущее перед глазами)!
медведь под ногами, пытаюсь его забыть, не скучать- никак не получается.
я чего то не вижу что общение с ним восстановится((((
медведь в доме книги, в доме медведя гора. Зато какой то еще мч вырисовывается.
Развилка в своем доме- будет выбор.
медведь под ногами, пытаюсь его забыть, не скучать- никак не получается.
я чего то не вижу что общение с ним восстановится((((

медведь в доме книги, в доме медведя гора. Зато какой то еще мч вырисовывается.
Развилка в своем доме- будет выбор.

-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо, как все точно вы описали. С мужем действительно нет ни гармонии, ни взаимопонимания, часто ссоримся, и действительно чуть ли не до развода, но все потом успокаивается и остается на месте, он мирится со мной и я иду на встречу, может из-за моего страха что-то менять. И в плане здоровья у мужа действительно были проблемы с мочеполовой системой. На счет дамочки не знаю, но вовсе не исключаю, так как работа связана с частым отсутствием его дома.
Что касается работы, я работаю, хотя и не так давно, пока вроде все нормально и спокойно.
Что касается работы, я работаю, хотя и не так давно, пока вроде все нормально и спокойно.
-