Да, конечно, вы безусловно правы. В отношениях всегда принимают учвстине два и более лиц. Само собой, все было бы иначе, если бы сама отрезала.Solnechnaya писал(а):Мне кажется, что тут ситуация зависит не только от мужчины, но и от вас. Он может дать о себе знать, но вот что делать с таким появлением, возобновлять ли общение зависит от вас. Возможно, вы повод даете возвращаться, не гоните особо, возможно стоит проявить побольше жесткости в общении с ним, дабы обрубить связь раз и навсегда.zell писал(а):Ушел ли человек из моей жизни навсегда?
Крест-Медведь- Дама
Крест в начале, значит, испытания не пройдены. К кресту доп.- Ключ. Карма что ли? Но если сложить и высчитать итог- то там Гроб, получается конец.
Запуталась...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
ОТЧЕТ: девочки, действительно нарисовался мужчина, адвокат по профессии. Очень галантен, с хорошим материальным достатком, но больно уж стремительный - расписал чуть ли не всю "совместную жизнь" на долгие годы вперед))))) И, главное - женат!!! Не буду ругаться матом...))) В общем, после свидания решила распрощаться. И тут бонус - "аисты, мужчина" - действительно новый ухажер. На этот раз все как в сказке - полный шоколад, и, до сих пор рядом)))Виктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Сделала расклад "Мое будущее любовное увлечение" для себя.
1. Кто мое увлечение- звезды (доп башня) - человек с возвышенными устремлениями, мечтателен, романтичен, оторван от реальности, возможно высокого роста, гордый.
2. Его работа/ должность - крест (доп лилии) - священник что ли???)))) Но может быть и руководителем.
3. Его достоинства - корабль - стремителен, знает чего хочет.
4. Его недостатки - всадник - дамский угодник или неусидчив и горяч.
5. Его внешность - лиса - привлекательный, сексуальный, красивый.
6. Что подумает обо мне при первой встрече - луна - загадочная, со странностями)))
7. Мои мысли о нем - тучи - мутный какой-то.
8. Его чувства ко мне - гора (доп кольцо) - что, опять женатый??? ((((
9. Мои чувства к нему - ребенок - легкие, начало симпатии.
10. Сильная сторона отношений - совы - общение, общение.....
11. Слабая сторона - змея - точно женат!
12. Любовный потенциал на долгосрочный период - аисты (мужчина) - вот те раз! Новый ухажер?
Девочки, как думаете?
-
- Участник
Здравствуйте)
Помогите с трактовкой
Что происходит в отношениях в данный момент
Мужчина-корабль-ребенок
Расставание с мужчиной моложе женщины?
Что чувствует девушка к мч?
Лилии-совы-крест
Депрессия,переживания,хочет сексуальных отношений с мч?
Что чувствует мч к девушке?
Кольцо-метла-книга
Не хочет до конца открыться девушке,разрыв отношений в даный момент?
Что ждет пару в марте месяце?
Гроб-медведь-солнце
Не знаю как понять?
И еще один расклад на пару
Что происходит в отношениях в данный момент?
Сердце-развилка-кольцо
Принятие важного решения,быть вместе или нет?
Гора-метла-лилии
Отчуждение,разрыв отношений?
Что мч чувствует к девушке?
Медведь-солнце-якорь
Стабильные чувства,хочет оберегать девушку,стремление к серьезным отношениям?
Что ждет пару в апреле месяце?
Якорь-совы-дом
Заранее благодарю)
Помогите с трактовкой
Мужчина-корабль-ребенок
Лилии-совы-крест
Кольцо-метла-книга
Гроб-медведь-солнце
Не знаю как понять?
Сердце-развилка-кольцо
Гора-метла-лилии
Медведь-солнце-якорь
Якорь-совы-дом
Заранее благодарю)
-
- Собеседник
HeLeNa22 писал(а):Здравствуйте)
Помогите с трактовкой
Мужчина-корабль-ребенок .............. Мч стремится к новым горизонтам, застой в отношениях.
Лилии-совы-крест...........................Да, депрессии, тяжкие такие мысли, страдает девушка, мысли возвращены в прошлое.
Кольцо-метла-книга........................Были сильные скандалы, разрыв с выносом "грязного белья" тайны, недоговоренности.
Гроб-медведь-солнце.....................ситуация может кардинально измениться благодаря третьему лицу, скорее дружеское общение.
Не знаю как понять?
Сердце-развилка-кольцо..................Есть третий в отрошениях, любовный треугольник/выбор
Гора-метла-лилии.....................Не может выразить/высказать/реализовать себя в этих отношениях, тяжесть.
Медведь-солнце-якорь................Мч выступает покровителем, заботится, опекает.
Якорь-совы-дом..........................Возможно общение (телефон, мэйл ит.д.), ситуация мало изменится.
Заранее благодарю)
-
- Участник
Скажите а что вы имеете в виду кардинально изменятся отношения,благодаря третьему лицу?тоесть появится человек,благодаря которому у пары возобновится общение?
И еще по поводу второй пары,они в данный момень вообще не общаются и расстались,мч вообще не выходит на связь,я так понимаю он скрывает свои чувства?как в такой ситуации может проявляться его забота?)
И еще по поводу второй пары,они в данный момень вообще не общаются и расстались,мч вообще не выходит на связь,я так понимаю он скрывает свои чувства?как в такой ситуации может проявляться его забота?)
-
- Собеседник
По переменам - с появлением третьего лица произойдут перемены, не обязательно в сближении. По второму - это не проявления заботы, а чувство заботы ( чувствует ответственность, готов помочь, если потребуется)HeLeNa22 писал(а):Скажите а что вы имеете в виду кардинально изменятся отношения,благодаря третьему лицу?тоесть появится человек,благодаря которому у пары возобновится общение?
-
- Участник
Спасибо)
Добавлено спустя 19 часов 4 минуты 46 секунд:
Помогите разобрать))гадала на еще две пары)
Что сейчас происходит в отношениях?
Письмо-дом-луна
Тайная переписка?
Женщина-якорь-звезды
Мечты о стабильности с мужчиной?
Ключ-кольцо-якорь
Перспектива,рассматривает девушку
Что ждет пару в марте?
Дерево-крест-сердце
Какие то сердечные переживания
И вторая пара
Что происходит сейчас в отношениях?
Кольцо-якорь-звезды
Мечты о стабильных отношениях?
Змея-ключ-дерево
Не знаю как трактовать
Ключ-дерево-мужчина
Что ждет пару в апреле?
Крысы-собака-дерево
Заранее благодарю))
Добавлено спустя 19 часов 4 минуты 46 секунд:
Помогите разобрать))гадала на еще две пары)
Письмо-дом-луна
Тайная переписка?
Женщина-якорь-звезды
Мечты о стабильности с мужчиной?
Ключ-кольцо-якорь
Перспектива,рассматривает девушку
Что ждет пару в марте?
Дерево-крест-сердце
Какие то сердечные переживания
И вторая пара
Кольцо-якорь-звезды
Змея-ключ-дерево
Не знаю как трактовать
Ключ-дерево-мужчина
Что ждет пару в апреле?
Крысы-собака-дерево
Заранее благодарю))
- Модератор
[quote="HeLeNa22"]
Письмо-дом-луна
Особо ничего и не происходит. Карты не дают какого-то стремительного развития ни в одну, ни в другую сторону. Письмо - что-то, что скрыто, в неких рамках и да, может быть переписка как преобладающий вид общения. Дом - опять-таки редко означает великую страсть, обычно это хождение по кругу и какие-то ограничения. Луна - двуликость, неопределенность.
Женщина-якорь-звезды
Хочется прояснить ситуацию, сдвинуть ее с мертвой точки. Возможно, считает что он нее, ее действий многое зависит или хочет предпринять какие-то шаги для развития связи.
Ключ-кольцо-якорь
Также хочет какой-то определенности. По этой и остальным группам создается ощущение какой-то тягомотной ситуации внутри союза, партнеры могут топтаться на одном месте, переливать из пустого в порожнее (почему уж это происходит по данному раскладу не очевидно).
Что ждет пару в марте?
Дерево-крест-сердце
Я бы к Кресту доп карту вытащила. Переживания, перемены, важный период, когда многое решится, удар или преграды в отношениях, беспокойный период, связанный с преодолением сложностей, окончание чего-то.
Письмо-дом-луна
Особо ничего и не происходит. Карты не дают какого-то стремительного развития ни в одну, ни в другую сторону. Письмо - что-то, что скрыто, в неких рамках и да, может быть переписка как преобладающий вид общения. Дом - опять-таки редко означает великую страсть, обычно это хождение по кругу и какие-то ограничения. Луна - двуликость, неопределенность.
Женщина-якорь-звезды
Хочется прояснить ситуацию, сдвинуть ее с мертвой точки. Возможно, считает что он нее, ее действий многое зависит или хочет предпринять какие-то шаги для развития связи.
Ключ-кольцо-якорь
Также хочет какой-то определенности. По этой и остальным группам создается ощущение какой-то тягомотной ситуации внутри союза, партнеры могут топтаться на одном месте, переливать из пустого в порожнее (почему уж это происходит по данному раскладу не очевидно).
Что ждет пару в марте?
Дерево-крест-сердце
Я бы к Кресту доп карту вытащила. Переживания, перемены, важный период, когда многое решится, удар или преграды в отношениях, беспокойный период, связанный с преодолением сложностей, окончание чего-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
По первому раскладу все так и есть,у пары просто переписка,девушка хочет определенности в отношениях)а второй расклад помогите растолковать)
- Модератор
Стабильность в отношениях о чем бы речь ни шла. Тут не обязательно что-то серьезное, просто на одном уровне общаются и далее за некие рамки не выходят, хотя перспективы развития могут быть.HeLeNa22 писал(а): И вторая пара
Кольцо-якорь-звезды
Змея-ключ-дерево
Не знаю как трактовать
Ключ-дерево-мужчина
Что ждет пару в апреле?
Крысы-собака-дерево
Заранее благодарю))
Дама может хитростью, сексуальностью, возможно чем-то нечестным мужчину к себе привязать, замуж может хотеть, детей.
Мужчина к ней хорошо относится, может стараться занять лидирующую позицию внутри союза, пытается определить роль дамы в своей дальнейшей жизни, но в целом настроен на дальнейшее общение.
Ссоры могут быть, бытовые разногласия, но в целом прогресса какого-то нет, стабильно в общем-то все.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
привет помогите с трактовкой расклад Отношения на 6 мес.

1,2,3-"Развитие" -Ключ -корабль- письмо- знакомство встречи и общение, общение в основном по переписке.
4,5,6* "Спрашивающий"(девушка)-Дерево-медведь-гроб- Девушка рассматривает как долговременного партнера, успешного имеющего прочное положение вот гроб смущает?
Партнер 7,8,9-Крест(доп. аисты)-сад -джентельмен- для мч это судьбоносная встреча и отношения, думаю он рассматривает девушку как долговременного партнера
Цель (10,11,12)-Ребенок-коса-рыбы- новые отношения с неожиданными чувствами или же все таки с материальным расчетом?
Перспективы развития (13,14,15).- Книга(доп. развилка)- кольцо-якорь отношения будут развиваться но не сильно быстро в них возможны сомнения но думаю в загаданный период они будут и будут стабильными
Карта 16 - Предостережение. -метла- избегать конфликтов и ссор
Карта 17 - Совет.-гора- быть не доступной, что б Мч добивался.
девочки может кто то еще сможет что то добавить?

1,2,3-"Развитие" -Ключ -корабль- письмо- знакомство встречи и общение, общение в основном по переписке.
4,5,6* "Спрашивающий"(девушка)-Дерево-медведь-гроб- Девушка рассматривает как долговременного партнера, успешного имеющего прочное положение вот гроб смущает?
Партнер 7,8,9-Крест(доп. аисты)-сад -джентельмен- для мч это судьбоносная встреча и отношения, думаю он рассматривает девушку как долговременного партнера
Цель (10,11,12)-Ребенок-коса-рыбы- новые отношения с неожиданными чувствами или же все таки с материальным расчетом?
Перспективы развития (13,14,15).- Книга(доп. развилка)- кольцо-якорь отношения будут развиваться но не сильно быстро в них возможны сомнения но думаю в загаданный период они будут и будут стабильными
Карта 16 - Предостережение. -метла- избегать конфликтов и ссор
Карта 17 - Совет.-гора- быть не доступной, что б Мч добивался.
девочки может кто то еще сможет что то добавить?
- Модератор
Lera1210
Я бы не сказала, что МЧ рассматривает отношения с дамой как нечто серьезное и судьбоносное. В отношения часто могут вмешиваться/влиять какие-то внешние факторы. Сад Мужчина - будет руководствоваться больше своими интересами, нежели интересами партнерши. Сад - общение на нейтральной территории, свободные отношения без обязательств, возможно, МЧ все еще в поиске, общается с кем-то еще. Группа Цель тоже не похожа на создание семьи или долгосрочного серьезного союза. Больше на что-то короткое, несерьезное.
Книга Кольцо Якорь - вроде и окончательного разрыва нет, но могут мыть моменты не ясности и неопределенности, неискренности, могут быть и периоды необщения. А так хождение по кругу, думаю то что есть сейчас, в общем и целом сохранится.
Я бы не сказала, что МЧ рассматривает отношения с дамой как нечто серьезное и судьбоносное. В отношения часто могут вмешиваться/влиять какие-то внешние факторы. Сад Мужчина - будет руководствоваться больше своими интересами, нежели интересами партнерши. Сад - общение на нейтральной территории, свободные отношения без обязательств, возможно, МЧ все еще в поиске, общается с кем-то еще. Группа Цель тоже не похожа на создание семьи или долгосрочного серьезного союза. Больше на что-то короткое, несерьезное.
Книга Кольцо Якорь - вроде и окончательного разрыва нет, но могут мыть моменты не ясности и неопределенности, неискренности, могут быть и периоды необщения. А так хождение по кругу, думаю то что есть сейчас, в общем и целом сохранится.
-
Solnechnaya
спасибо просто Мч рыбы так что там очень много не ясностей и не определенностей
спасибо просто Мч рыбы так что там очень много не ясностей и не определенностей
-
- Старожил
спросила у карт что Мч чувствует ко мне.
Выпало Рыбы-Собака-Книга. К книге доп карта выпала Дерево.
Помогите растолковать?
Помогите растолковать?
-
Леонора_Л
чувства и привязанность у мч есть а по книге я б сказала что он их скрывает не показывает
чувства и привязанность у мч есть а по книге я б сказала что он их скрывает не показывает
-
- Старожил
Lera1210
спасибо)))
спасибо)))
- Модератор
Неспешный кавалер, долго на одном месте топтаться будете с ним, ибо инициативы особо может не проявлять. Вопрос его чувств может быть под вопросом для него самого: не может определится с вашей ролью в его жизни, сегодня думает одно, завтра другое. С одной стороны может видеть в вас друга, с другой что-то большее.Леонора_Л писал(а):спросила у карт что Мч чувствует ко мне.
Помогите растолковать?
-
- Старожил
Solnechnaya
благодарю))))
благодарю))))
-
- Новичок
Девочки приятно читать Вас...
Были интимные отношения с этой ЖЧ.
Метла+Лиса+Клевер= Письмо
Можно интерпретировать Метлу- сексуальные страсти или беседы с ЖЧ?или отношения развиваются пока на уровне общения?
Можно интерпретировать Метлу- сексуальные страсти или беседы с ЖЧ?или отношения развиваются пока на уровне общения?
Можно сказать, что были отношения, но, так, сделал свое дело быстро и пошел, и потом перезваниваютсяAly79 писал(а):Девочки приятно читать Вас...
-