Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Пупока » 25 май 2016, 12:31

Изображение
Изображение

День добрый.
Мой расклад на эту неделю.
Основная карта ключ, думаю будут приняты важные решения на этой неделе. Первая вертикаль отыграла себя полностью. Расстались со своим МЧ Лиса только как то не вяжется :neutral: , хотя если подумать то в ссоре замешана косвенно другая женщина, вторая половина недели в разъездах, пригласили на празднование дня рождения, думала отказаться, но судя по всему поездка состоится и даже не одна, так как в воскресение еще и у сына ДР, так что покупка подарков точно обеспечена, о чем и говорит Букет. Возможно праздник будет немного омрачен, так как тучи идут конями на дорогу и корабль.

ПС:Хотя вот сейчас поразмышляла, тучи и бывший муж может быть, а лиса сынок, как раз сегодня БМ позвонил и вынес мне весь мозг с утра, так что день пошел наперекосяк от переживаний

Если у кого-то есть дополнения, буду рада :-*

Старожил

Сообщение Julyk » 25 май 2016, 19:24

и я попробовала)
как картинку вставить-не поняла(
вопрос был о событиях на неделю, никакой конкретной области, но само выпало сердце 1 картой)
итак
крысы-солнце-мужчина
гора-сердце-развилка
змея-всадник-клевер
мало что пока поняла, но опять вся неделя посвящена будет лж(какие-то ожидания вестей, мысли, думы...) но в целом вроде не плохо-да?
спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 май 2016, 20:01

Julyk писал(а):и я попробовала)
как картинку вставить-не поняла(
вопрос был о событиях на неделю, никакой конкретной области, но само выпало сердце 1 картой)
итак
крысы-солнце-мужчина
гора-сердце-развилка
змея-всадник-клевер
мало что пока поняла, но опять вся неделя посвящена будет лж(какие-то ожидания вестей, мысли, думы...) но в целом вроде не плохо-да?
спасибо
Конструктор раскладов тут http://www.lenormand.mysteria.cz/
Выбираете колоду, выкладываете карты, нажимаете Print scrin, вставляете в Paint? обрезаете лишнее, сохраняете и вставляете сюда.
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.jpg
Тема недели - личная жизнь, также карта Сердце может говорить о том, что неделя будет весьма эмоциональной (все будете близко к сердцу воспринимать, бурно реагировать, много переживать и радоваться, т.е. эмоции разного плана). Сердце также может указывать на тему кровных родственников и их дела, заботы или встречи, общение с ними. Судя по угловым картам, все же в большей степени попереживать вас заставит некий мужчина, который в начале периода может пропасть, вести себя каким-то неподобающим образом и заставлять вас нервничать.
Начало периода выглядит несколько проблемным, нервным и с переживаниями. Возможны конфликтные ситуации, задержки в делах или срыв планов, неприятности, связанные с некой дамой или раздражение из-за нее. Но последующие 2 вертикали выглядят благоприятным: тут возможно что-то приятное, связанное с вашим МЧ, могут быть и встречи, но какие-то короткие, непродолжительные, короткое общение, в общем какая-то мелочь от вашего мужчины, которая порадует. 2 короткие или недалекие дороги идут, могут быть в т.ч. связаны с личной жизнью.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julyk » 25 май 2016, 20:10

Solnechnaya
спасибо @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 27 май 2016, 10:18

Доброе утро!и на неделю с 30 мая- 6 июня. 30 мая сдаем госы.

главная тема недели вышел мужчина- хм, интересно кто же.
Госы должна сдать, но неделя в основном с общением с мужчиной идет.
Помогайте))) @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 30-6 июня.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 май 2016, 00:12

Решила сделать расклад на своей "запасной" колоде.
Она немного не стандартного вида-желто-коричневой расцветки. По наблюдениям обычно давала более резкие ответы чтоль чем обычная.

Расклад на меня на сл неделю
Якорь-крысы-мч
Кисты-медведь-Лилии
Гроб-звезды-дерево

Похоже неделя будет тяжёлой, придётся быть сильной и решительной (т к центр-медведь)
Будут актуальны денежные вопросы с мч связанные (1 горизонталь)
Какой то позитив, только не пойму-личного или рабочего плана будет судя по 2 горизонтали
Судя по третьей горизонтали-вопросы здоровья актуальны, начальные (звезды как начала, предварительные договорённости и тд)

По вертикалям
1-желание и попытки развиваться/продвигаться/действовать в плане работы и невозможность этого, внизу гроб=промедления.
2-тут денежные вопросы, денег "много" т к звезды-дают количественное значение "много"
3-тут мч и его здоровье.
В целом висит хк мч, рядом лилии могут конечно и интим показывать... Но уж не знаю.

Вывод:
Неделя будет сложной, придётся многое брать на себя. Возможно денежный вопрос с мч решится, так же актуален вопрос его здоровья. Интим возможен, но не факт.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Аналогично расклад на мч
Я-змея, жена-дама по идее. Но и по контексту смотреть стоит.

Дерево-сердце-собака
Крест-медведь-ключ
Дама-всадник-кольцо

Тут менее понятно, если честно.
Центр аналогично медведь. Соответственно тут либо ему надо быть сильным/ответственным/принимать решения. Либо как вариант это врач показан.

Горизонтали
1-переживания по здоровью
2-важность/значимость медведя, все же скорее всего это врач (ну или начальник...)
3-поездки с/к благоверной связанные с обязательствами.

Вертикали
1-непонятненько... Причём совершенно не понятно.
2-переживания/поездки к медведю (врач или начальник)
3-партнёрство, выполнение обязательств

Если честно-не поняла значения креста.
В горизонтали то понятно, что тут явно значимость указана медведя.
А вот в вертикали с дамой и хк к собаке и кольцу-не возьму в толк.

Буду благодарна поправкам/подсказкам.

Иногда заходит

Сообщение Пупока » 30 май 2016, 12:31

Изображение
Изображение
Расклад на эту неделю. Неделя стабильности судя по собаке и без изменений . Верхняя вертикаль радужная такая, и все же это похоже на мои мысли и желания,которые съедят крысы

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 май 2016, 19:33

Пупока, Собака помимо надежности и дружбы может указывать на лицо мужского пола и события, с этим лицом связанные (встречи, мысли, звонки и пр). Собака в центре расклада может указывать на то, что в целом в загаданный период будет преобладать мужской круг общения, а это могут быть как друзья, дети, братья, коллеги, личная жизнь. Возможно и дружеские встречи, выходы в свет, посещение мест красоты или траты на красоту. Также некий мужчина с новостью или предложением о встрече. А во второй половине недели нервы, связанные с казенными домами и деловой сферой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Пупока » 30 май 2016, 19:42

Solnechnaya, Благодарю

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 июн 2016, 10:23

Мой расклад
Рыбы-тучи-звезды
Ключ-солнце-метла
Собака-книга-гроб
Я бы сказала что неделя позитивная в целом, но не без проблем. Вероятны выяснения финансовых отношений/вопросов. Возможно речь будет идти и о "левых" деньгах (рыбы/тучи/книга похоже на левые деньги либо задержки оных) больше особо ничего интересного по раскладу не увидела.

На мч (я загадывала себя змеей, жену дамой-традиционно)
Дерево-клевер-аисты
Кольцо-змея-сад
Башня-лиса-мч

Странно что змея выпала в центре расклада. Если честно-я сомневаюсь что я буду центральной точкой недели...
В остальном-первая вертикаль похожа на госпитализацию. Вторая на какие то коммуникации со мной по деловым вопросам. Третья-сложно сказать... Может как переезд мч в больницу?
Так же не очень понятно как оно все со мной связано (смотрю диагонали и хк)

Буду благодарна поправкам и подсказкам.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 июн 2016, 14:46

Вера85
У мч явно тема медицины и здоровья просматривается, змеей можете быть и вы, а может змея и медицинский аспект показать. Также змея может задержку во времени показывать. Последняя вертикаль - невозможность договориться, решить какой-то вопрос.

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 36 секунд:
Моя неделя:
Изображение
Лиса в сочетании с башней и рыбами скорее всего активные рабочие моменты показывает, может быть подписание договора и приход денег. Коса рыбы - неожиданные траты. Верхняя горизонталь - домашние дела с детьми, рядом книга - актуальность учебы, идут экзамены у обоих. Ну и лисой у меня часто разные персонажи падают - подруги-блонди и мч тоже:) Может быть знакомство неожиданное или открытие информации о ком-то (коса лиса книга). Нижняя горизонталь - решение финансового вопроса.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 июн 2016, 22:03

мой расклад на следующую неделю

Изображение
Изображение

неделя обещает быть нервной .но тем не менее сомнения мои исчезнут ,уверенность ко мне вернётся., и неделя обещает мне выход из критической ситуации, скорее всего зарплата будет , в начале недели мне будет казаться что изменеий никаких небудет и это будет заставлять меня нервничать ,но хорошее известие изменит мой эмоциональный фон, я интуитивно пойму как мне действавать .правда возможна поломка машины

девочки ,жду вашего взгляда на мой расклад

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 июн 2016, 11:34

Марго
Добавлю, коса/дом и коса/башня в тандеме с рыбами-похожи на внезапные траты денег связанные с домом или/и казённым домом (казённый дом тут скорее место обучения детей).
Не факт конечно, может быть конечно и просто домашние траты, но думаю что могут быть и траты связанные с уч.заведениями.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 июн 2016, 11:39

Вера85
Cкорее на дом, т.к. в школу уже вроде бы все посдавали. Спасибо @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 05 июн 2016, 13:53

Девушки, привет, помогите! на неделю с 6-12 июня. В планах скататься в институт, привезти распечатанный диплом, работать над речью и презентацией. Отправили работы на антиплагиат проверку, ждем ответа. Планирую возобновить работать.
центральня карта- сад, буду крутится около какого-то общества или в нем. Башня, я думаю это институт и есть, будет трудности, но по ключу решение найдется. В целом хорошая неделя, может на свидание схожу.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 6-12 июня.png

Старожил

Сообщение Julyk » 05 июн 2016, 21:46

привет) и я попробовала)
коса-звезды-аисты
крест-сердце-крысы
рыбы-медведь-тучи
картинку пытаюсь вставить
в планах подготовка к переезду, поездка в другой город, встреча с мч, на работе обещает быть сложная неделя((
опять неделя в семье и лж(по сердцу). в начале недели вопрос денег остро встанет, а потом что-то все не просто, сложности и возможна задержка с переездом?
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20160605_203643_resized.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 июн 2016, 22:09

Julyk
Мне кажется не сложится у вас с поездкой, возможно в деньги все упрется. Вобщем нервы и неосуществление планов.

Старожил

Сообщение Julyk » 05 июн 2016, 22:11

MARgot_ писал(а):Julyk
Мне кажется не сложится у вас с поездкой, возможно в деньги все упрется. Вобщем нервы и неосуществление планов.
и мне так кажется почему-то) и переезд тоже че-то не видно(
посмотрим...

Участник

Сообщение мурыса » 05 июн 2016, 23:43

здравствуйте, девочки!
Мой расклад на следующую неделю:

мужчина -якорь - солнце
книга - коса - рыбы
ребенок - письмо - лилии

Судя по косе-неделя будет проблемная,какие-то острые моменты, опасность,конфликты. конфликты или какие-то неоднозначные отношения с мужчиной , скорее всего по работе. Раскрытие какой-то информации, которая скрывалась. Якорь-коса- письмо - может быть заявлением об увольнении? собираюсь уходить с работы. Солнце-рыбы-лилии - получение денег.
Как-то не очень радостно неделя пройдет.

Новичок

Сообщение Black Lady » 06 июн 2016, 12:43

Всем привет.
В продолжении своего знакомства с ленорман сделала себе расклад на неделю.
Расклда мне кажется достаточно позитивным, особенно диагональ от дамы к мч и обратно. Хотя боюсь, что в реальности она врядли проиграится, т.к. там все тухло (((( Но посмотрим....
В конце этой недели у меня запланирован отпуск с последующим отъездом, но по картам я его тут совсем не вижу, только дом (((
В целом по этому раскладу я вижу только позитивные отношения дамы и мч и больше ничего. Девочки помогите, еще что-нибудь увидеть!!!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1. на 29 на неделю с 6 по 12 июня.jpg

Ответить