Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Цель наблюдения за мной мужчины ?
Луна, клевер, сердце - лунная энергия очень изменчива, подвижна, поэтому под влиянием спокойного, благоприятного окружения карт итог я так понимаю..цель его - хороший, хотя луна может символизировать как западню и ловушку..
Причина наблюдения за мной мужчины ?
Башня, луна, метла - вот тут вообще не могу и близко расшифровать...
Луна, клевер, сердце - лунная энергия очень изменчива, подвижна, поэтому под влиянием спокойного, благоприятного окружения карт итог я так понимаю..цель его - хороший, хотя луна может символизировать как западню и ловушку..
Причина наблюдения за мной мужчины ?
Башня, луна, метла - вот тут вообще не могу и близко расшифровать...
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Старожил
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑23 янв 2026, 18:01в приподнятом настроении , будете строить планы , как вариант могут быть предложение встретится погулять , но мне кажется что вы отложите встречу на другой день
ОС: так и было - позвали на свидание, а потом передумали))) в воскресенье сходила в spa, на массаж - после этого долго пребывала в хорошем настроении. + было общение через мессенджеры с мужчинами ( наплыв активности какой-то)
- Старожил
Приобрету ли я абонемент на массаж до конца зимы?
корабль - коса - медведь, дно - всадник, квинт - мужчина
Нет, не получится. Может медведь здесь как доход указан? что мне не хватит средств? но странно. В целом, тут триплет про мужчину
корабль - коса - медведь, дно - всадник, квинт - мужчина
Нет, не получится. Может медведь здесь как доход указан? что мне не хватит средств? но странно. В целом, тут триплет про мужчину
- Ветеран
нет , тут как вариант может не понравится сам массажист, отрицательные отзывы можете прочесть/услышать . откажетесь от этой затеи
- Собеседник
Я сейчас беременна ?
гроб, звёзды, гора. - нет, не беременна.
Настроен как ко мне мч ? гора, ключ, лиса... - продумывает, подумывает как найти ключ, устранить препятствия (гора) . хитрым способом (лиса).
Есть ли у мч ко мне симпатия как к женщине ? - дом, якорь, гонец... - да ,есть интерес...но как я вижу - больше какой то не как к женщине, а какой то выгоды возможной... - или я не права ?
Мужчина заинтересован, принять решение по поводу одного из видов мною предложенных заключения договора ?
книга, крест, букет - книга - молчание, крест - нет уже ответ...а букет - положительное значение....вот и как тут понять...
гроб, звёзды, гора. - нет, не беременна.
Настроен как ко мне мч ? гора, ключ, лиса... - продумывает, подумывает как найти ключ, устранить препятствия (гора) . хитрым способом (лиса).
Есть ли у мч ко мне симпатия как к женщине ? - дом, якорь, гонец... - да ,есть интерес...но как я вижу - больше какой то не как к женщине, а какой то выгоды возможной... - или я не права ?
Мужчина заинтересован, принять решение по поводу одного из видов мною предложенных заключения договора ?
книга, крест, букет - книга - молчание, крест - нет уже ответ...а букет - положительное значение....вот и как тут понять...
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Ветеран
нет
отгорожен от вас , относитя с недоверием
нет , он разрывается между работой и домом , ему не до симпатий на данный момент
да заинтересован , но тут будут исправления , внесение его условий
- Собеседник
Мужчина оценивает для себя мою ресурсность ? Сердце, лиса..медведь... - желает проявить хитрость , ключ к моему сердцу, чтобы меня подчинить ...как к начальнику..
- Ветеран
у мужчины чуйка хорошо развита , потенциал он в вас видит , но пока топчется на месте , присматривается к вам , и до конца не доверяет
- Собеседник
Доброе утро всем участникам форума !!!
Взаимное сотрудничество с фирмой мне даст нужный мне результат ?
коса, рыба, корабль - нет что ли ? Коса - всё косит...но рыба и корабль - благоприятная карта ....- потерять я тут ничего не могу...если только малую сумму смешную - может тут вариант - срубить бабло ? !!!
Взаимное сотрудничество с фирмой мне даст нужный мне результат ?
коса, рыба, корабль - нет что ли ? Коса - всё косит...но рыба и корабль - благоприятная карта ....- потерять я тут ничего не могу...если только малую сумму смешную - может тут вариант - срубить бабло ? !!!
- Старожил
Здравствуйте!
У меня в триплетах коса всё-таки всё "зарубает", за исключением, когда она сочетается с "солнцем".
Но многие трактуют подобное сочетание (коса рыба) как
Так что, тут только личные наработки помогут)
- Ветеран
если результат единовременный - то да , в случае если вы ждете долгосрочное сотрудничество -то тут желаемого результата не будет
если вам при просмотре на триплет пришла такая информация , то в вашем случае коса рыба - имеют именно такую трактовку
- Собеседник
Мужчина...со мной согласен ? Я о не правильности работы центров.....
Сад, корабль, собака - согласен...и даже возможно....захочет лично внести коррективы - корабль...
Сад, корабль, собака - согласен...и даже возможно....захочет лично внести коррективы - корабль...
-
- Участник
Здравствуйте.
Спросила у коллеги по поводу сроков ее рабочего контракта. Так на сколько я знаю был либо до конца апреля, либо марта. И в целом ситуация с контрактами для многих под вопросом.
Раньше она была очень разговорчивая, а последние несколько месяцев от всех закрылась.
Она ответила, что это конфиденциальная информация и она не хочет этим делиться
Почему она так ответила?
Звёзды Метла Письмо
Возможно это болезненная тема для нее и ещё нет решения. Хотя должны за 3 месяца информировать о прекращении контракта.
Будет она работать в организации после апреля?
Тучи Крест Письмо
Кажется ещё нет ясности, но я склоняюсь по картам, что нет.
Сдавала экзамен по языку и жду результатов.
Сдала я экзамен по всем модулям?
Метла Луна Лиса
Мне кажется, что все таки какой-то модуль провалила
Нужно будет пересдавать?
Букет Сердце Собака
Да
Подскажите с трактовкой.
Спросила у коллеги по поводу сроков ее рабочего контракта. Так на сколько я знаю был либо до конца апреля, либо марта. И в целом ситуация с контрактами для многих под вопросом.
Раньше она была очень разговорчивая, а последние несколько месяцев от всех закрылась.
Она ответила, что это конфиденциальная информация и она не хочет этим делиться
Почему она так ответила?
Звёзды Метла Письмо
Возможно это болезненная тема для нее и ещё нет решения. Хотя должны за 3 месяца информировать о прекращении контракта.
Будет она работать в организации после апреля?
Тучи Крест Письмо
Кажется ещё нет ясности, но я склоняюсь по картам, что нет.
Сдавала экзамен по языку и жду результатов.
Сдала я экзамен по всем модулям?
Метла Луна Лиса
Мне кажется, что все таки какой-то модуль провалила
Нужно будет пересдавать?
Букет Сердце Собака
Да
Подскажите с трактовкой.
- Собеседник
Здравствуйте....я смогу проработать на загаданной мною точке столько сколько мне надо ?
букет, лилия, ключ - да всё нормально я права ?
букет, лилия, ключ - да всё нормально я права ?
- Ветеран
потому что с ней подпишут долгосрочный контракт и она об этом знает
да
в целом по триплету -экзамен сдан , но есть там темные пятна , где то галочка не там стоит
думаю -нет
- Ветеран
да сможете , согласна с вами
- Ветеран
да , видит в ваших словах большую долю правды , правильного курса
- Собеседник
Получится у мужчины работать на такой то точке ?
Якорь, змея, башня....
якорь - это постоянство..зацепиться прям реально ему за эту работу...змея смущает....но по уму если - башня всё поставить - будет ОК ...
Якорь, змея, башня....
якорь - это постоянство..зацепиться прям реально ему за эту работу...змея смущает....но по уму если - башня всё поставить - будет ОК ...
- Ветеран
Аграт
Если это не аптека ,то не получится . Кто то другой его место займет
Если это не аптека ,то не получится . Кто то другой его место займет
- Собеседник
solncepunya
Это не аптека.....авто сервис... и мужик реально шарит в работе...-как бы вариант есть не смотря на то что нет не заменимых в работе...
Это не аптека.....авто сервис... и мужик реально шарит в работе...-как бы вариант есть не смотря на то что нет не заменимых в работе...
-