Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Alcor » 30 янв 2016, 11:31

Девушки, помогите с трактовкой. Что-то все кто из был из поклонников закончилось общение. На кого думала, те вообще исчезли и больше не общаемся. Новых еще не появилось и как то на личном фронте глухо. Расклад до июня 2016. На личную жизнь. Я дама( будущее перед глазами). Может станет понятнее кто из мч или может кто из стареньких появится.

по первым 4 картам, видно что февраль будет сложный. Больше в работе буду.

Дама в доме кольца, в ее доме звезды- волнует исполнение надежд.
Мужчина в доме рыб- состоятельный мужчина, в его доме письмо- много общения.
Как то не очень позитивно все выходит. @}->-- :love:
Вложения
Практика БР Ленорман - XCmlLxNMM1M.jpg

Новичок

Сообщение Black Lady » 01 фев 2016, 20:55

Всем приветики. Прошу совета знающих людей. В БР только еще учусь, но хотелось бы спросить. разложила БР себе на 2 года во втором ряду с 11 по 14 дом дерево+гроб+звезды+крест. А над деревом коса. Встречала, что эта комбинация показывает физическую смерть. Так ли это? И так же если часто выпадает башня+крест или гора+крест... то это тоже как то к смерти относиться?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2016, 22:03

Black Lady писал(а):Всем приветики. Прошу совета знающих людей. В БР только еще учусь, но хотелось бы спросить. разложила БР себе на 2 года во втором ряду с 11 по 14 дом дерево+гроб+звезды+крест. А над деревом коса. Встречала, что эта комбинация показывает физическую смерть. Так ли это? И так же если часто выпадает башня+крест или гора+крест... то это тоже как то к смерти относиться?
БР надо смотреть целиком, а не частями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Black Lady » 02 фев 2016, 09:32

Вот расклад полностью. Расклад на женщину на 2 года. Будущее справа. У женщины есть ребенок. Очень пугает вторая линия.
Хотя расклад делался на личную жизнь и отношения с мужчиной.

Буду благодарна за помощь.

Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 фев 2016, 12:07

Black Lady
так у нее будущего всего одна вертикаль. А ребенок в прошлом, может была операция у него, как вариант, в любом случае это карты прошлого

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2016, 12:08

Black Lady, я бы вам рекомендовала, если вы только начинаете осваивать карты и БР, начать с меньших сроков (на 3,6 мес), на 2 года вообще мало кто гадает. Чем больше срок, тем больше сложностей с определением сроков свершения событий и тем меньше событий в целом карты показывают вам.
Если будущее справа, то все карты позади вас - прошлое (в т.ч. и эта пугающая вас горизонталь) и, на мой взгляд, карты не раскрыли весь период, ибо перед вами все лишь одна вертикаль, но она выглядит вполне благоприятной и очень напоминает вступление в брак (как вариант, по Клеверу, это второй брак у дамы). Кроме того, что брак в теплое время года что-то еще сказать сложно. Возможно тут карты просто выделили самое яркое и значимое событие в жизни дамы, посчитав все остальное мелочью.

Новичок

Сообщение Black Lady » 02 фев 2016, 12:36

MARgot_ Solnechnaya, спасибо. скажите, а как можно тогда уточнить про события пугающей линии? Разложить на более короткий срок? И так же обратила внимание, несмотря на хорошие карты в личной жизни, сама дама находится в крысах, а крысы на месте всадника. Т.е. она переживает потерю?

И еще как то можно уточнить с кем будет брак? Смущает карта медведя. Это брак с Мужчиной, с медведем или вообще третьим лицом?

Alcor

Сообщение Alcor » 02 фев 2016, 13:03

а меня гляньте? или там все без изменений по сравнению с БР Ленорман на 2016?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2016, 13:06

Black Lady писал(а):MARgot_ Solnechnaya, спасибо. скажите, а как можно тогда уточнить про события пугающей линии? Разложить на более короткий срок? И так же обратила внимание, несмотря на хорошие карты в личной жизни, сама дама находится в крысах, а крысы на месте всадника. Т.е. она переживает потерю?

И еще как то можно уточнить с кем будет брак? Смущает карта медведя. Это брак с Мужчиной, с медведем или вообще третьим лицом?
Так если это прошлое (пугающая горизонталь), значит эти события уже свершились, к чему их уточнять? Хотите уточнить, вспоминайте что было похожее уже в прошлом. С Собакой у нее брак, а уж кто это я не знаю.

Новичок

Сообщение Black Lady » 02 фев 2016, 13:26

Solnechnaya, спасибо. Нет с ребенком в прошлом ничего не было. А может это быть не ребенок? Например отец?
А как интерпретировать то, что дама в доме крыс? А крысы первой картой выпали?
И почему брак с собакой? Потому что она ближе всего к женщине?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2016, 14:04

Black Lady, про ребенка это не я написала.
Дама в доме Крыс и в вертикали Всадник (в доме Змеи) Сердце (в доме Медведя) Сад, в доме Всадника Крысы, Змея в Книге. У дамы эмоциональные волнения и переживания из-за мужчины. Дама в ожидании действий с его стороны, сообщений, приезда, однако мужчина ведет себя скверно, заставляя даму нервничать. Мужчина может быть не свободен, что-то скрывает, в отношениях в целом не все точки над И расставлены по вине мужчины (подвисшая, незавершенная ситуация).
Собака Башня - брак, Сердце Собака - брак по любви, любовь к мужчине, которые выпал Собакой, верный спутник.

Новичок

Сообщение Black Lady » 02 фев 2016, 14:32

Solnechnaya, скажите, а может в этом раскладе змея выступать матерью женщины? (на эту мысль подтолкнула близость луны к змее). Так как все переживания возможны из-за нее.
И гора в доме якоря, я так понимаю, это трудности в карьере?
А карта Мужчины - этот человек остался в прошлом?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2016, 14:37

Black Lady писал(а):Solnechnaya, скажите, а может в этом раскладе змея выступать матерью женщины? (на эту мысль подтолкнула близость луны к змее). Так как все переживания возможны из-за нее.
И гора в доме якоря, я так понимаю, это трудности в карьере?
А карта Мужчины - этот человек остался в прошлом?
Ну если он у вас позади выпал, то очевидно в прошлом и остался.

Новичок

Сообщение Black Lady » 02 фев 2016, 14:39

Solnechnaya, а по поводу змею как думаете?
И горы в якоре?

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 02 фев 2016, 19:58

Всем привет) Я вот с чем пожаловала. Гадала на МЧ, на год предстоящий, как у него будут складываться отношения с Дамой. Она его постарше и влиятельнее, они пока просто встречаются. Будущее по направлению взгляда МЧ.

Изображение

В раскладе получилось, что Дама вообще в прошлом лежит, еще и в доме Косы и далеко от МЧ... Будущего всего одна вертикаль у парня, но тут Медведь в доме Сердца, а она часто Медведем выпадала, потому что как покровитель ему была. Сердце в доме Дамы, у него к ней по-прежнему чувства есть.

Вот и не знаю, мне почему-то кажется, что они будут общаться и дальше как раньше, но смущает то, что Дама в прошлом и так далеко от него. Что думаете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 фев 2016, 21:06

Mistique
Мне кажется Мч не вполне честен с дамой, есть у него кто-то в прошлом (змея), и там еще не все закончено. Хотя и к даме он вполне расположен.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2016, 18:40

MARgot_ писал(а):Mistique
Мне кажется Мч не вполне честен с дамой, есть у него кто-то в прошлом (змея), и там еще не все закончено. Хотя и к даме он вполне расположен.
Согласна, какой-то хитрый товарищ и в будущем дама его может поймать на нечестности. Особо про будущее сказать нечего, но по одной вертикали брака не видно, наоборот в осенний период (Развилка) могут сложности быть с дамой, разойдутся сильно во мнениях, ссоры какие-то.

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 03 фев 2016, 23:45

Solnechnaya писал(а):
MARgot_ писал(а):Mistique
Согласна, какой-то хитрый товарищ и в будущем дама его может поймать на нечестности. Особо про будущее сказать нечего, но по одной вертикали брака не видно, наоборот в осенний период (Развилка) могут сложности быть с дамой, разойдутся сильно во мнениях, ссоры какие-то.

MARgot, Solnechnaya, хитренький это точно про него))А по каким картам вы это увидели?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2016, 11:44

Mistique писал(а):хитренький это точно про него))А по каким картам вы это увидели?
лиса в голове, да еще в доме медведя (если дама им падает часто - то хочет извлечь выгоду из их отношений)

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 05 фев 2016, 01:30

MARgot_ писал(а):
Mistique писал(а):хитренький это точно про него))А по каким картам вы это увидели?
лиса в голове, да еще в доме медведя (если дама им падает часто - то хочет извлечь выгоду из их отношений)
Ага, вижу)) теперь понятно) спасибо)

Ответить