Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Ольга Ленорман » 18 июн 2016, 00:57

http://editor.mantike.pro/spreads/2rs85 ... nAP4RL.png

Здравствуйте! Решила тоже принять участие.

1, Мужчина. Именно отношения с ним будут занимать центральное место на этой неделе.
2,3,4. Сердце+Дерево+Собака.
Мои мысли будут заняты его взаимоотношениями с его половинкой? Там намечается какой то прогресс в отношениях.
5. Недавнее прошлое. Письмо.
Получила от него письмо по электронке.
6. Ближайшее будущее. Гора.
Недавно МЧ получил заманчивое предложение, сейчас он его обдумывает. Потому что это для него новый этап. Зная его упёртость, думаю согласится.
7. Вестник+Медведь+Крест.
Здесь мне кажется речь идёт о том, что я поеду на кладбище на троицу к отцу МЧ.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Участник

Сообщение мурыса » 18 июн 2016, 13:37

отписываюсь по этой неделе:

метла -всадник -рыбы
коса - якорь - корабль
солнце -ключ -мужчина

Якорь скорее всего показал себя как застой, ничего особенного пе произошло.
Была задержка в выплате денег (отпускные перевели, на третий день отпуска), причем неожиданно маленькую сумму. Коса-якорь-корабль -мужчина была неожиданная поездка по работе у мужчины и мы с ним так и не увиделись.

расклад с 20.06 по 27.06

крест - луна - кольцо (доп. мужчина)
звезды - рыбы - лилии
ребенок - солнце - якорь

Центральная карта -рыбы - неделя какая-то прибыльная, но прибыль небольшая - возможно наконец-то выплатят все что должны.
прекращение отношений с мужчиной ? -тут как-то не понятно
какое-то витание в облаках, беспокойство.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июн 2016, 21:39

Ольга Ленорман
Расклад все будущее показывает. Мч в центре может быть и конкретным мужчиной и в целом преобладающий мужской круг общения показывать. У вас это может быть как давняя сердечная привязанность, так и кто-то из родни. На поездку на кладбище не похоже, тут скорее из серии каких-то проблем, обстоятельств, от вас не зависящих. Получение новостей от мужчины, переписка может быть или визит в гости.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мурыса
У вас событий особо не видать, расслабленная неделя такая. По выплате денег согласна, должны еще перечислить.

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 18 июн 2016, 21:40

Мужчина - это мой сын. :) Неделю раслабленой назвать не могу. В понедельник и вторник экзамены по немецкому сдавать. Но посмотрим как будет на самом деле. В колоде,на которой делала расклад, на карте Гора изображён человек с караваном, идущий через Горы. А сыну предложили работу,хоть и по специальности, но в совершенно новом направлении. Так что трудностей там будет много.

Старожил

Сообщение Julyk » 18 июн 2016, 21:55

девочки, помогите и мне пожалуйста
на неделю 20 по 27
метла-рыбы-крысы
кольцо -крест-дерево
луна-букет-женщина
и сад выпала сама
что-то вся неделя сложная-по кресту в центре -приятного мало.
траты денежные, общение, ссоры наверное с дамой (мама?). какие-то видимо разборки и разногласия в семье из-за суеты... но не вижу движения, хотя на 26 запланирован переезд (уже вещи собраны и машина заказана). неужели сорвется?
Последний раз редактировалось Julyk 18 июн 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июн 2016, 21:57

Ольга Ленорман писал(а):Неделю раслабленой назвать не могу.
Это я мурысе написала.
По вашей карте горы можно предположить отсрочку события или поиск обходных путей.

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 18 июн 2016, 22:04

:)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2016, 00:02

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Некий Мч будет фигурировать, скорее всего по рабочим или финансовым вопросам. Верхняя горизонталь - планируем с подругой вечерний выход в свет:) Она мне часто падает змеей с лисой - дама не молодая, но очень эффектная блондинка. По поводу мужчины ситуация мне кажется застрянет в стадии переговоров, как-то развития событий к концу недели не видать.
Вера85 писал(а):MARgot_
мне кажется бланка мч может быть Вашим старшим сыном (рядом змея=материнство, аисты=дом/гнездо), который что-то приятное сообщит (или будут приятные события с ним связанные, скорее в рабоче/финансовой сфере).
Так же конечно может быть и мч по работе, но исключительно в легко/приятном/денежном ключе.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, мужчин несколько вокруг вас, кто будет так или иначе значим в загаданный период, это могут быть как дети мужского пола, так и кто-то относящийся к работе. Вообще социально активная неделя может получится, ибо помимо мужчин, еще и несколько дам вокруг вас столпилось. Например, в конце недели можете беседовать долго (в т.ч. по телефону или интернету) с некой дамой, возможно разговор будет о мужчине. Также это могут быть и дамы клиентки, жадненькие или любительницы торгов. В общем-то договорится в какой-то сделке можете к концу недели, но цена будет иной, со скидкой.
Изображение
Мч в центре расклада показал обилие мужчин на этой неделе, все по вопросам работы, одного и не выделю:) Ну и активность особая была, побегать пришлось, к концу недели навалилось столько работы, что я даже запаниковала и плохо спала (совы) :smile: Денежные поступления были, но незначительные. С подругой, как и планировали, погуляли:)
Дамы тоже фигурировали, с одной как раз торги были, но в целом дама на позитиве очень.
Изображение
Неделя поспокойнее ожидается, нежели предыдущая. Размеренный темп, решение семейных вопросов и по здоровью могут быть проблемы. Много рабочих моментов (поездки по учреждениям, нужно документы собрать). Последнюю вертикаль не поняла - сделка не ожидается пока, на этой неделе рано. Но явно приход денег какой-то.
Насторожила вертикаль якорь мч гроб - как зависшая ситуация с неким мужчиной, да еще и гроб с деревом между нами:(( Как вариант - закрытие вопросов мужчиной.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 19 июн 2016, 00:23

MARgot_ писал(а):
Ольга Ленорман писал(а):Неделю раслабленой назвать не могу.
Это я мурысе написала.
По вашей карте горы можно предположить отсрочку события или поиск обходных путей.

Многое зависит от колоды, на которой гадают. Если бы гадала на Голубой сове , сказала бы так же как и вы. Через неделю узнаем. Может сын вообще в Турцию рванёт? :)

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июн 2016, 01:14

Моя след.неделя:
Кольцо-клевер-письмо
Букет-мч-коса
Корабль-звезды-крест

Хмммм, не было б последних косы/креста смотрелось бы все крайне благоприятно. А так-что то смущает...

Центром выпал мч, думаю тут речь идёт и о моем мч (он собственно загадан этой бланкой) и вероятно просто будет множество мужчин. Так же карты клевер рядом указывает что мч будет как минимум 2 штуки)))
1-верт-благоприятная/удачная сделка по авто
2-верт-тут как раз 2 мч, в каком-то легком/непринужденном ключе.
3-верт-какая то внезапная новость. Попробовала вытянуть к кресту доп(хотя так не люблю) выпала бланка дамы, т е как то будет оно связано со мной, но что именно не ясно (позитив/негатив и тд)

Горизонтали
1-лёгкое/непринуждённое подписание договора/бумаг
2-внезапность связанная с мч, похоже приятная (т к букет)
3-тут не очень понятно...

Диагонали
От кольца к кресту-похоже на либо облом/срыв/задержки какие то (т к крест)
От корабля к письму-документы связанные с а/м

Буду благодарна поправкам/подсказкам!

След неделя мч
Метла-солнце-развилку
Крысы-крест-лилии
Дом-луна-якорь
Вертикали
1-похоже на домашние ссоры/склоки основанные на финансовом вопросе
2-тоже негативно смотрится, депрессией попахивает. А солнце в окружении метлы/крыс/Луны лишь указывает на жаркие/острые конфликты
3-тут либо какая то дорога по работе (что маловероятно) либо какая то альтернатива иная. Но в толк не возьму какая именно.

Горизонтали
1-ссоры из-за левой связи (думаю что развилка может указывать на это, в тандеме с крысами/лилиями/луной и диагональю с домом)
2-тут в целом аналогично-ссоры бытовые возможно или из за охлаждения или из за левой связи
3-домашний депрессняк, стабильное сидение дома.

Диагонали
1-от мётлы к якорю тут похоже на ссоры по работе либо "укороневшиеся" ссоры
2-от дома к развилке похоже на "альтернативный" дом и уж не думаю что визиты туда, сколько больше депрессняк с этим связанный.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2016, 01:19

Вера85
по вашей неделе начало довольно романтичное, возможно поездку запланируете с мч, свидание или визит, и вот по последней вертикали - срыв планов. Еще подумала об ухудшении по здоровью мч, хотя неделя ваша. Но с его неделей тоже перекликается - вынужденное сидение дома, конфликты могут быть, ну и крест в центре - ничего хорошего.

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июн 2016, 01:45

MARgot_ писал(а):Вера85
по вашей неделе начало довольно романтичное, возможно поездку запланируете с мч, свидание или визит, и вот по последней вертикали - срыв планов. Еще подумала об ухудшении по здоровью мч, хотя неделя ваша. Но с его неделей тоже перекликается - вынужденное сидение дома, конфликты могут быть, ну и крест в центре - ничего хорошего.
Спасибо большое за толкование.
Мне тоже показалось, что расклады перекликаются.
И если у меня центром недели будет он, то у него-крест, т е судьба/случай/карма (как угодно назови, суть не меняется), и в целом депрессняк, ссоры и вынужденное сидение дома.
Посмотрим, я по факту отчитаюсь. Но карты выпали интересно.
Пока вроде как наметок о вероятной встречи-не было.
Ну да посмотрим.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2016, 01:52

Вера85 писал(а):то у него-крест, т е судьба/случай/карма (как угодно назови, суть не меняется)
а еще крест может проблемы со спиной показывать

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июн 2016, 01:54

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):то у него-крест, т е судьба/случай/карма (как угодно назови, суть не меняется)
а еще крест может проблемы со спиной показывать
О
Это кстати про него(((
Просто т к нет дерева в раскладе, я подумала что все же "случай/судьба/карма".

Посмотрим, по факту отчитаюсь.
Спасибо большое!

Alcor

Сообщение Alcor » 19 июн 2016, 08:35

А посмотрите мою неделю, пожалуйста, она на предыдущей странице!

Участник

Сообщение мурыса » 19 июн 2016, 11:26

Ольга Ленорман, спасибо за комментарийhttps://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=169&t=93572&start=2440#

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июн 2016, 11:55

Alcor писал(а):А посмотрите мою неделю, пожалуйста, она на предыдущей странице!

Центральная книга у вас.
Я вообще с подозрением к этой карте отношусь, т к у меня она даёт либо ответ отрицательный либо просто неизвестность.
Книга+коса похоже на вскрытие информации. Причём внезапное. Рядом метла-болтовня значит.
А в общем
1-вертикаль чисто рабочего позитивного плана. Развития в позитивном ключе
2-вот с книгой, медведем не пойму кто выпал, может руководитель?
Но по 1-2 вертикалом мне больше кажется что тут обучение новым знаниям/навыкам.
3 вертикаль больше похожа на домашнюю болтовню.

Меня тут центральная книга очень смущает. Именно тем, что в моих раскладах эта карта отыгрывается сомнительным образом.
А так-больше рабочая неделя. Но домашние моменты будут актуальны. Неделя посвящена получению новых знаний, но возможны внезапные/острые моменты (но не в негативном ключе, просто как неожиданность).

Старожил

Сообщение Julyk » 19 июн 2016, 12:13

Julyk писал(а):девочки, помогите и мне пожалуйста
на неделю 20 по 27
метла-рыбы-крысы
кольцо -крест-дерево
луна-букет-женщина
и сад выпала сама
что-то вся неделя сложная-по кресту в центре -приятного мало.
траты денежные, общение, ссоры наверное с дамой (мама?). какие-то видимо разборки и разногласия в семье из-за суеты... но не вижу движения, хотя на 26 запланирован переезд (уже вещи собраны и машина заказана). неужели сорвется?
подскажите, пожалуйста, как считаете -будет переезд?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2016, 14:46

Julyk писал(а):подскажите, пожалуйста, как считаете -будет переезд?
не видать переезда :shock: Еще и проблемы финансовые или траты незапланированные, ну и свидания должны быть или может просто вечерние прогулки с подругами

Старожил

Сообщение Julyk » 19 июн 2016, 14:59

MARgot_
спасибо @}->--
вот и я о том... странно как-то, ведь должен же быть)

Ответить