Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Полуночница » 07 фев 2016, 14:52

Mistique
| +
Mistique писал(а):Всем привет) Я вот с чем пожаловала. Гадала на МЧ, на год предстоящий, как у него будут складываться отношения с Дамой. Она его постарше и влиятельнее, они пока просто встречаются. Будущее по направлению взгляда МЧ.

Изображение

В раскладе получилось, что Дама вообще в прошлом лежит, еще и в доме Косы и далеко от МЧ... Будущего всего одна вертикаль у парня, но тут Медведь в доме Сердца, а она часто Медведем выпадала, потому что как покровитель ему была. Сердце в доме Дамы, у него к ней по-прежнему чувства есть.

Вот и не знаю, мне почему-то кажется, что они будут общаться и дальше как раньше, но смущает то, что Дама в прошлом и так далеко от него. Что думаете?
Если позволите вставлю и я свои пять копеек...
Мне кажется,что отношения с Дамой будут его напрягать (Дама в Косе),он будет переживать за то,что может лишиться ее поддержки и покровительства (Коса в Лилии),чувств особо тут нет(Дама,Коса,Лилии),как то больше холодом веет,да и Медведь-Лиса-Гроб,особо чувств не добавляют....
Сердце расклада Книга,в Книге Рыбы,думаю это его желание скрыть истинный смысл отношений,то есть получить пользу от этих отношений.
Мне кажется,что он будет льстить и заискивать перед ней но только ради ее покровительства и поддержки.
Изображение

Посетитель

Сообщение Тукан » 07 фев 2016, 22:07

девы , помогите с БР до середины марта где то срок брала
будущее вправо от бланки
бывшего мужа взяла картой Тучи , мч ,с которым немного встречались Собакой
раскладывала на лж
Изображение
за спиной бланки выпали говорящие карты : коса письмо змея лилии букет
мч написал мне что познакомился с девушкой ,поэтому наши встречи ( лилии+букет для секса ) коту под хвост ,вернее змее
я после этого письма с ним порвала отношения

сама я выпала в доме туч : меня сильно беспокоят отношения с бывшим ,повздорила с ним , наговорила кучу гадостей сгоряча (
да и вообще настроение у меня ужасное , ревела с утра ..вот прямо очень в тему выпала я в Тучах

по последним 4 м картам непонятно : то ли про бывшего узнаю какие то секреты ,может друг какой расскажет
то ли мч , с которым порвала отношения (Собака ) меня огорчит по новой какими тайнами (Книга +Тучи )

с собакой мне кажется у меня будет еще общение : вертикаль от бланки вниз:
аисты совы рыбы собака

можно ли по последним вертикалям всё же сказать ,что у меня новый мч повится
Мужчина ( в доме медведя )+ Медведь , или это два разных мужчины :shock: там и развилка, и клевер

@}->--

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 11 фев 2016, 12:45

Ув.форумчане, пытаюсь разобраться с БР и нужны мнения опытных людей. Расклад делала одной своей знакомой. Срок 3 месяца. Она с мужем в очередной раз поссорилась и отправила его пожить отдельно и подумать над своим поведением :). Он не долго думая, селится в одной квартире со своей знакомой молодой дамой и снимает якобы комнату там - в одной он, а в другой она, типа соседи. Жена естественно стала паниковать, не знает что делать и что у него с той дамой и т.д. Много вопросов. В раскладе: Мужчина-муж, Дама-жена, Змея-знакомая. Вопросы которые интересуют - ее будущее с мужем, помирятся или нет, соперница реальная или надуманная, были/есть у него с соперницей интимные отношения? Короче все про любовь, отношения, семью. Будущее-спарва, прошлое-слева.
К сожалению, не могу добавить фотоскрин расклада, извините, не знаю как, не могу пока разобраться.
Вот схема:
7-6-4-1-14-22-26-15
17-24-21-32-31-35-3-33
28-13-10-30-27-2-29-23
11-36-5-19-8-34-12-18
9-20-16-25
Что вижу я в раскладе. Первое, что бросается в глаза - это первая карта Змея, та тема, которая больше всего волнует жену - наличие соперницы. Более того, соперница в мыслях ее мужчины, он думает о ней и о каких то переменах, связанных с ней. Он сам находится так же в доме Аиста (перемены, переезд). Внизу у него, под ногами, ссора с женой (метла в кольце), которую он хочет забыть. В доме Змеи Книга, т.е. что то у него с ней есть? Хотя в доме книги Крест. Может и нет? В Доме Мужчины Башня, возможно он и одинок. Сама Дама думает о муже и хочет все узнать о волнующей ее теме (Книга в Змее). Дама в доме Крыс, она переживает потери, Крысы в доме Сердца (потери связанные с личной жизнью, любовью, отношениями). А само Сердце в Косе. Конец любви, потеря отношений? Не могу понять карты будущего, всего одна линия, но все же -Медведь-Ключ-Крысы-Собака. Медведь - это другой мужчина или так проявился ее муж? В доме Дамы Гроб - это депрессия? А в доме Гроба Медведь. Таки муж? Еще угловые - Змея-Собака - соперница из круга ее знакомых? Нижние четыре карты - Букет в Ключе (так может проявится информация, что у Дамы день рождение?), Букет-Сад-Звезды-Кольцо - все сложится благополучно в загаданный период. Она будет с мужем. И Коьцо в Кресте - кармический брак, крепкий, но с испытаниями. Спасибо всем не равнодушным @}->-- . Поправьте меня, если что не так поняла или если есть, что дополнить и почему.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2016, 12:51

Если вас и спрашивающую даму интересует в большей степени муж и его отношения с соперницей, то логичнее было бы сделать расклад на него. Именно расклад на мужчину и покажет ЕГО мысли, ЕГО действия и что там у него есть с дамой. А расклад на даму, это расклад на даму и ЕЕ отношение к ситуации, ЕЕ домыслы, ЕЕ мысли и ЕЕ действия. Пользуйтесь конструктором расклада, сложного ничего нет:
http://www.lenormand.mysteria.cz/blau/blau.html
Выложили расклад, нажали PrintScr, вставили в Paint, сохранили и вставили сюда.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 11 фев 2016, 13:34

Solnechnaya писал(а):Если вас и спрашивающую даму интересует в большей степени муж и его отношения с соперницей, то логичнее было бы сделать расклад на него. Именно расклад на мужчину и покажет ЕГО мысли, ЕГО действия и что там у него есть с дамой. А расклад на даму, это расклад на даму и ЕЕ отношение к ситуации, ЕЕ домыслы, ЕЕ мысли и ЕЕ действия. Пользуйтесь конструктором расклада, сложного ничего нет:
http://www.lenormand.mysteria.cz/blau/blau.html
Выложили расклад, нажали PrintScr, вставили в Paint, сохранили и вставили сюда.
Solnechnaya, спасибо. Сейчас попробую сделать фото. Интересует ее будущее с этим мужчиной в первую очередь и понимать есть соперница и не надуманна ли она. По этому делала на нее расклад. Но в целом я правильно его поняла? На мужа сделаю.
Вложения
Практика БР Ленорман - вика.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2016, 13:55

Elza2016 писал(а):понимать есть соперница и не надуманна ли она.
Так я вам и написала ведь выше: чтобы понять есть ли соперница на самом деле и что у ее с мужем, надо на НЕГО расклад делать. БР на даму - это ЕЕ жизнь и ее мысли, а не жизнь ее мужа и шашни с любовницами и его мысли по поводу всех своих дам. Тем более у вас тут всего одна вертикаль перед дамой, относительно будущего особо ничего и не напишешь.

Посетитель

Сообщение Тукан » 11 фев 2016, 14:01

Наберусь наглости попросить помощи с еще одним раскладом
Очень нужна ваша помощь @}->--

Расклад на мужчину .На отношения с конкретной дамой : как будут развиваться у них отношения до мая включительно
Будущее вправо
Он-карта МЧ , дама -карта Женщина
отношения на стадии симпатии , но девушка очень нравится мч
ситуацию портит бывшая жена мч (взяла её Змеёй ),которая узнала о зазнобе бывшего и стала мотать ему нервы : звонить,писать , манипулировать ребенком
когда мч звонит,что бы пообщаться с ребенком , бывшая просто не берет трубку и всё такое .Портит в общем жизнь ..
Изображение
МЧ сам выпал в последней колонке , дама за его спиной
но видно как в прошлом было всё хорошо у них : и переписка любовная (вертикаль Всадник букет письмо ребенок коса .по косе пока перестал он с дамой общаться
И карта сердце рядом с Дамой : любит её ,хоть и переживает (Сердце+Тучи)
от Дамы букет гора хк на метлу и клевер : отчужение возникло между мч и дамой из за небольшой ссоры
но это всё в прошлом
В голове у МЧ -Змея в Гробе .Думает про неё ,что отношения с ней закончены навсегда ( слава богу )
но вот вертикаль Змея МЧ Дороги Книга -не пойму , решит он с бывшей вопрос :shock: , не зря же он про неё думает

Если дама за спиной у мч ,значит не будет в загаданный срок у него общения выходит ,да ?((

если смотреть по цепочкам : в кольце крест
крест -ключ-совы
тяжелое решение принимать насчет отношений , много хлопот ,переживаний (совы)

девочки ,помогите пжл
мне важно понять какое он именно примет решение
будет со мной общаться и развивать отношения
или его так прижучила бывшая ,что всё ..откажется от меня и ничего у нас не выйдет
я так поверила в его искреннюю симпатию ко мне ,в его чувства ((

спасибо

Старожил

Сообщение Таша58 » 11 фев 2016, 15:12

Тукан, я бы попробовала расклад на больший срок сделать, поэтому раскладу не видно чтобы он определился с выбором. Ребёнок в его доме и змея в голове показывают, что он всё таки будет озабочен отношениями с бывшей женой и ребёнком в загаданный период.

Собеседник

Сообщение Париж » 11 фев 2016, 15:19

Тукан, то что вы у МЧ за спиной, не значит , что он не будет с вами общаться. Просто вы у него есть, знакомы с ним. Может общения станет меньше, чем вам хотелось бы.
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 фев 2016, 15:23

Тукан
вертикаль с мч и тот факт, что будущего не видно как раз и говорит о том, что решение еще не созрело. Нужно просто позже расклад переложить

Посетитель

Сообщение Тукан » 11 фев 2016, 15:33

Таша58
ребёнок в его доме и змея в голове показывают, что он всё таки будет озабочен отношениями с бывшей женой и ребёнком в загаданный период.
на ребенке он помешан просто ( ребенок поздний и единственный)
бывшая жена этим конечно пользуется
если выбор встанет я или ребенок
уверена ,что не меня выберет

я бы попробовала расклад на больший срок сделать, поэтому раскладу не видно чтобы он определился с выбором.
попозже попробую посмотреть,через пару недель по новой ..
не выдержу до мая точно

Таша58 ,Париж MARgot_

спасибо,что не прошли мимо @}->--

значит пока думает он ..неясно там что и как для меня решится
пока пауза небольшая есть ,жду вот ..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2016, 16:09

Тукан писал(а): если выбор встанет я или ребенок
уверена ,что не меня выберет
Такой выбор вообще ставить нельзя, ребенок понятно и для женщины, и для мужчины (нормальных, ответственных и любящих родителей) всегда на первом месте. И проблема не в ребенке и его наличии, а чувстве вины мужчины и неумении договариваться с бывшей супругой.
А по раскладу, сомневаюсь, что существенно что-то изменится в отношениях между всеми участниками. :(

Посетитель

Сообщение Тукан » 11 фев 2016, 16:18

Solnechnaya я с вами согласна ,что такого выбора не должно быть
У самой ребенок
но бывшая заняла такую позицию : что если он будет со мной иметь отношения, она ему перекроет кислород в общении с дочкой
Совсем она не может запретить видеться , но пакостить по мелкому , ребенка настраивать против него это в её стиле

*про чувство вины вы точно подметили
он как то оговорился ,что расстались по плохому , и ему стыдно ,что он не нашел нужных слов ..что б сгладить момент этот
А по раскладу, сомневаюсь, что существенно что-то изменится в отношениях между всеми участниками.
мы на данный момент взяли паузу пока
правильно я понимаю,что до мая не будет с ним контактов (

и еще : показывают ведь карты ,что у него есть чувства ко мне
или мне просто хочется так видеть ,как оголодавшей по любви

он конечно говорит,что я ему по сердцу
но мужчинам верить ..(

спасибо и вам @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 11 фев 2016, 19:56

Тукан
показывают ведь карты ,что у него есть чувства ко мне
или мне просто хочется так видеть ,как оголодавшей по любви
Сердце в косе конечно показывает что для него разрыв с Вами болезненный. И то что сердце рядом с Вами, а не со змеёй, тоже о многом говорит. Подождите немного, пусть он определится, разберётся с бывшей.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 12 фев 2016, 11:55

Solnechnaya писал(а):
Elza2016 писал(а):понимать есть соперница и не надуманна ли она.
Так я вам и написала ведь выше: чтобы понять есть ли соперница на самом деле и что у ее с мужем, надо на НЕГО расклад делать. БР на даму - это ЕЕ жизнь и ее мысли, а не жизнь ее мужа и шашни с любовницами и его мысли по поводу всех своих дам. Тем более у вас тут всего одна вертикаль перед дамой, относительно будущего особо ничего и не напишешь.
Solnechnaya, сделала расклад на мужчину. На 3 месяца. Джентельмен-Муж, Дама-Жена, Змея-Соперница. Будущее-справа, прошлое-слева. В прошлом - разрыв с соперницей, и угловые Змея-Крест - крест на ней. Муж в доме Дома, и хк на Аистов - переезд, он возвращается домой, а что может говорить что Аисты в доме Лисы, какой то обман? Сердце в Сердце-сильные чувства. Кольцо в Якоре - в браке все стабильно. т.е. нет и намека на развод или распад союза. Жена в Ключе - он принял решение в отношении нее. Они будут вместе. И хорошая диагональ от Мужа Медведь-Ребенок-Рыбы. А Аист и Ребенок не могут говорить о будущей беременности? И ребенок зеркалит с клевером - это значит два ребенка, сейчас у них один. А еще развилка в Змее не нравится. И было у него что то со Змеей таки?
А еще в доме Дамы Совы может говорить о наличии у мужчины двух женщин.? И если беременность, то чья? Спасибо.
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png
Последний раз редактировалось Elza2016 12 фев 2016, 20:08, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 фев 2016, 17:27

добрый день! я только учусь на ленорман и БР для меня это очень трудный расклад. прошу вашей помощи.сделала расклад на человека он очень болен и мы хотим отвезти его в другую страну на лечение. прошу вас ком не трудно посмотрите получится ли нам его транспортировать и закончится ли эта поездка для него хорошо.срок расклада пол года
Изображение
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 фев 2016, 19:35

solncepunya
Мне кажется не будет поездки. И последняя вертикаль - к концу срока ухудшение здоровья. По нижним 4 картам и вертикали перед Мч - длительная госпитализация может быть.

Старожил

Сообщение Таша58 » 12 фев 2016, 20:13

Согласна с MARgot_

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 12 фев 2016, 20:34

Девочки, если не сложно, прокомментирует мой расклад, пожалуйста.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 фев 2016, 22:01

Elza2016
Согласна с вами, мне тоже кажется, что с женой наладится. Змея не вполне в прошлом - с ней еще могут быть неприятные моменты, новости, общение. Она не магичит ли? Вертикаль от змеи такая красноречивая. По поводу вертикали возможной беременности - вполне возможна, скорее всего мальчиком

Ответить