Благодарю, мне тоже неделя больше рабочей показалась! ОС дам!Вера85 писал(а):Alcor писал(а):А посмотрите мою неделю, пожалуйста, она на предыдущей странице!
Центральная книга у вас.
Я вообще с подозрением к этой карте отношусь, т к у меня она даёт либо ответ отрицательный либо просто неизвестность.
Книга+коса похоже на вскрытие информации. Причём внезапное. Рядом метла-болтовня значит.
А в общем
1-вертикаль чисто рабочего позитивного плана. Развития в позитивном ключе
2-вот с книгой, медведем не пойму кто выпал, может руководитель?
Но по 1-2 вертикалом мне больше кажется что тут обучение новым знаниям/навыкам.
3 вертикаль больше похожа на домашнюю болтовню.
Меня тут центральная книга очень смущает. Именно тем, что в моих раскладах эта карта отыгрывается сомнительным образом.
А так-больше рабочая неделя. Но домашние моменты будут актуальны. Неделя посвящена получению новых знаний, но возможны внезапные/острые моменты (но не в негативном ключе, просто как неожиданность).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
Добрый день! Помогите своим видением. В центре Корабль, значить ездить буду. Угловые карты Ребенок Букет Дерево Дом. Все события будут крутится на природе. Мы на даче сейчас. Первая вертикаль Ребенок Солнце Дерево, как хорошее самочувствие что-ли выходит, мое и детей.Вторая вертикаль, Мужчина Корабль Медведь. Ко мне гость приедет или это мои мысли?! Третья Букет Сердце Дом. Тут вроде понятно. Кто что думает, подскажите, плиз. Вроде как очень даже неплохо все выглядит.
MARgot_

Розамунда
У вас просто идиллия семейная:) Ну и Мч - муж наверное с поздравлениями, все очень мило выглядит
У вас просто идиллия семейная:) Ну и Мч - муж наверное с поздравлениями, все очень мило выглядит
- Ветеран
Добрый вечер! Моя следующая неделя,девочки скажитк кто что видит
МЕДВЕДЬ СОБАКА ЗВЕЗДЫ
БУКЕТ КЛЮЧ АИСТЫ
ЛИЛИИ СОЛНЦЕ КЛЕВЕР
на этой неделе будут решены дела,перемены будут хорошими,рядрм со мной будет верный друг который будет помогать мне советами.муж (он у меня медведем падает всегда) сделает мне подарок. Но все хорошее на этой неделе будет не долгим.может будет недалёкая поездка,мож на море выберемся наконец то.
МЕДВЕДЬ СОБАКА ЗВЕЗДЫ
БУКЕТ КЛЮЧ АИСТЫ
ЛИЛИИ СОЛНЦЕ КЛЕВЕР
на этой неделе будут решены дела,перемены будут хорошими,рядрм со мной будет верный друг который будет помогать мне советами.муж (он у меня медведем падает всегда) сделает мне подарок. Но все хорошее на этой неделе будет не долгим.может будет недалёкая поездка,мож на море выберемся наконец то.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Боюсь загадывать.Будем поглядетьMARgot_ писал(а):Розамунда
-
- Участник
Моя неделя с 20 по 26, колода такая, как на картинке

Ничего, в общем-то, существенного. Снова Рыбы, как на прошлой неделе - они у меня отыгрались крупным подарком, посмотрим, что будет на этой. Неделя, в принципе, статичная и какая-то семейная. Книга может указывать либо на то, что решим вопрос с учебой моей, либо просто на какие-то бумажные вопросы (хотя какие? Ума не приложу).

Ничего, в общем-то, существенного. Снова Рыбы, как на прошлой неделе - они у меня отыгрались крупным подарком, посмотрим, что будет на этой. Неделя, в принципе, статичная и какая-то семейная. Книга может указывать либо на то, что решим вопрос с учебой моей, либо просто на какие-то бумажные вопросы (хотя какие? Ума не приложу).
-
- Посетитель
Я бы сказала, что неделя будет посвящена изучению какого-то важного для Вас вопроса. Решение будет найдено, причём довольно простое. Будут какие-то недомогания. Возможны материальные проблемы, но они разрешимы. С МЧ вообще идиллия.Issy писал(а):Моя неделя с 20 по 26, колода такая, как на картинке
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
- Старожил
Моя неделя с 20.06 по 26.06

В целом неделя выглядит позитивной. Ключевой фигурой выступает Собака - это может быть друг/подруга или помощь, поддержка со стороны, а также стабильность существующего положения дел, выжидательная позиция. Мне кажется Собака греется на Солнышке и выглядит весьма довольной.
К Дереву в раскладе выпали Тучи, что возможно намекает на проблемы со здоровьем. К Саду выпала Башня - предполагаю казенный дом.
В целом позиции растолковала так:
Корабль-Солнце-Сердце - похоже на какое-то позитивное развитие событий или же радостную поездку. Что-то придающее силу и энергию.
Дерево-Собака-Сад - общение с давним другом, возможно встреча в каком-то публичном месте.
Дом-Медведь-Ключ - как вариант помощь от солидного человека/мужчины в решении проблем, возможно связанных с домом или работой/казенным домом (Дом-Сад-Башня)
Корабль-Дерево(Тучи)-Дом - затрудняюсь с толкованием, может быть в целом что-то со здоровьем связано будет, простуда к примеру, нестабильный эмоциональный фон.
Солнце-Собака-Медведь - помощь/поддержка от мужчины или друга.
Сердце-Сад(Башня)-Ключ - тут что-то приятное и желанное, возможно что-то решится с работой или же какой-то выход в свет.
Прошу дополнить!

В целом неделя выглядит позитивной. Ключевой фигурой выступает Собака - это может быть друг/подруга или помощь, поддержка со стороны, а также стабильность существующего положения дел, выжидательная позиция. Мне кажется Собака греется на Солнышке и выглядит весьма довольной.
К Дереву в раскладе выпали Тучи, что возможно намекает на проблемы со здоровьем. К Саду выпала Башня - предполагаю казенный дом.
В целом позиции растолковала так:
Корабль-Солнце-Сердце - похоже на какое-то позитивное развитие событий или же радостную поездку. Что-то придающее силу и энергию.
Дерево-Собака-Сад - общение с давним другом, возможно встреча в каком-то публичном месте.
Дом-Медведь-Ключ - как вариант помощь от солидного человека/мужчины в решении проблем, возможно связанных с домом или работой/казенным домом (Дом-Сад-Башня)
Корабль-Дерево(Тучи)-Дом - затрудняюсь с толкованием, может быть в целом что-то со здоровьем связано будет, простуда к примеру, нестабильный эмоциональный фон.
Солнце-Собака-Медведь - помощь/поддержка от мужчины или друга.
Сердце-Сад(Башня)-Ключ - тут что-то приятное и желанное, возможно что-то решится с работой или же какой-то выход в свет.
Прошу дополнить!

MARgot_

Julia Blaze
Я по первой вертикали о семейной поездке сразу подумала - или в гости к родственникам или на дачу. Медведь скорее кто-то из родни, поможет с принятием решения или окажет помощь в чем-то; выход в свет с друзьями, душевные посиделки:) Вообще неделя позитивная очень
Я по первой вертикали о семейной поездке сразу подумала - или в гости к родственникам или на дачу. Медведь скорее кто-то из родни, поможет с принятием решения или окажет помощь в чем-то; выход в свет с друзьями, душевные посиделки:) Вообще неделя позитивная очень
- Собеседник
Решилась на недельный расклад в очередной раз, так как обычно он не проигрывался ваааще никак. Даже близко. Начала нарабатывать другую колоду Ленорман Алые паруса.
ВСАДНИК_ЛИСА___КРЕСТ(ЗВЕЗДЫ)
АИСТЫ___СОБАКА_РАЗВИЛКА
ЛИЛИИ___ДАМА___ЛУНА
(выпали из колоды попутно после расклада: ГРОБ_ТУЧИ_БУКЕТ- конец стрессам и восстановление душевного равновесия)))
Центр-СОБАКА- дружеское общение/поддержка.
Общения с разными МЧ. Мои страхи и волнения по поводу моего здоровья.
1гориз: общение через смс с МЧ с какими то мечтами
2гориз:поездка с другом
3гориз:очень похоже на женский цикл. К врачу не собиралась...
1верт: общение и поездка с подругой
2верт: интрига от друга/помощь в решении рабочих вопросов
3верт: какая то судьбоносная, или это обычное преломления и мои страхи перед чем то важным.
Девочки, помогите мне! Вдруг на этот раз получится проиграть расклад! 8)
ВСАДНИК_ЛИСА___КРЕСТ(ЗВЕЗДЫ)
АИСТЫ___СОБАКА_РАЗВИЛКА
ЛИЛИИ___ДАМА___ЛУНА
(выпали из колоды попутно после расклада: ГРОБ_ТУЧИ_БУКЕТ- конец стрессам и восстановление душевного равновесия)))
Центр-СОБАКА- дружеское общение/поддержка.
Общения с разными МЧ. Мои страхи и волнения по поводу моего здоровья.
1гориз: общение через смс с МЧ с какими то мечтами
2гориз:поездка с другом
3гориз:очень похоже на женский цикл. К врачу не собиралась...
1верт: общение и поездка с подругой
2верт: интрига от друга/помощь в решении рабочих вопросов
3верт: какая то судьбоносная, или это обычное преломления и мои страхи перед чем то важным.
Девочки, помогите мне! Вдруг на этот раз получится проиграть расклад! 8)
-
- Участник
Добрый всем день!Подскажите по прогнозу на неделю Гроб МЧ Луна
развилка Рыбы Крысы
Букет Собака Солнце
Я планирую ехать домой(к мужу) видно это и отразилось.С детьми,внуком едем,там будут встречи с подругами,знакомыми.Вот только рыбы-крысы кража денег? Кража денег? Так их нет,надеюсь что муж мне денег подкинет.
развилка Рыбы Крысы
Букет Собака Солнце
Я планирую ехать домой(к мужу) видно это и отразилось.С детьми,внуком едем,там будут встречи с подругами,знакомыми.Вот только рыбы-крысы кража денег? Кража денег? Так их нет,надеюсь что муж мне денег подкинет.
Gera25
MARgot_

скорее затраты на дорогу или нехватка денегГидаятовна писал(а):рыбы-крысы кража денег?
- Старожил
Сама вряд ли поеду, а вот родители как раз собираются в путешествие, просят помочь с подбором отеля, может на это и намек? А так отпишусь в конце недели что и как.MARgot_ писал(а):Julia Blaze
Я по первой вертикали о семейной поездке сразу подумала - или в гости к родственникам или на дачу.
Спасибо!

- Старожил
Влияние: 8_28_32=32 здесь, вы не знаете, как там ваш любимый муж, хотите его втдеть.Гидаятовна писал(а):Добрый всем день!Подскажите по прогнозу на неделю Гроб МЧ Луна
развилка Рыбы Крысы
Букет Собака Солнце
Действия: 22_34_23=7, много дорог, много суеты, денежные траты.
Результаты: 9_18_31=22, плездка будет днем, поездка дальняя и вобщем, что запланировали, все сделаете.
Прошлое: 8_22_9=3
Настоящее, 28_34_18=8, ну вы соскучились за мужем, не знаете как и что он, боитесь, потеряли на него влияние
Будущее: 32_23_31=14, приедете домой, по итогу вы привязаны к дому, все восмтановится.
Вобщем неделя больше с переживаниями, по факту все планы выполните и все хорошо.
-
- Участник
- ОС | +

Вся неделя будет посвещена бесконечной суете и тратам-тратам-тратам, везде вижу траты денег (собираем мужа в поездку), возможно склоки на этой почве, решение бытовых вопросов и опять же вопросов денег. Ничего хорошего не вижу

Alcor

Верочка, спешу с Ос. Неделя была просто не знаю как и сказать, на работе делала отчеты, так же гуляла с подругой, виделась с женщиной, она мне рассказала что и как будет в ближайшее время, неожиданностью была новость про одного мч. Как то так.Alcor писал(а):Благодарю, мне тоже неделя больше рабочей показалась! ОС дам!Вера85 писал(а):Alcor писал(а):А посмотрите мою неделю, пожалуйста, она на предыдущей странице!
Центральная книга у вас.
Я вообще с подозрением к этой карте отношусь, т к у меня она даёт либо ответ отрицательный либо просто неизвестность.
Книга+коса похоже на вскрытие информации. Причём внезапное. Рядом метла-болтовня значит.
А в общем
1-вертикаль чисто рабочего позитивного плана. Развития в позитивном ключе
2-вот с книгой, медведем не пойму кто выпал, может руководитель?
Но по 1-2 вертикалом мне больше кажется что тут обучение новым знаниям/навыкам.
3 вертикаль больше похожа на домашнюю болтовню.
Меня тут центральная книга очень смущает. Именно тем, что в моих раскладах эта карта отыгрывается сомнительным образом.
А так-больше рабочая неделя. Но домашние моменты будут актуальны. Неделя посвящена получению новых знаний, но возможны внезапные/острые моменты (но не в негативном ключе, просто как неожиданность).

Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
И на следующую неделю расклад
середина кольцо- неделя переговоров видимо и хождения по кругу.
Но как то больше рабочая неделя, вопросы финансовые решать буду и получение аванса. Какие то преграды, еще облака смущают и гроб. Помогите

- Старожил
Моя след неделя
Гора гроб крысы
Луна тучи якорь
Рыбы книга ключ
Неделя нудная, много не ясностей, промедлений и тд в т ч связанных с деньгами. Однако по крысам и ключу допускаю что все благополучно решится (крысы по идее разрушают гроб и гору, опять же внизу раскладе ключ)
Так же допущу что тема маги будет актуальна.
Неделя мч
Рыбы тучи гора
Гроб Луна сад
Букет всадник сердце (сам выпал доп к сердцу-медведь)
Так понимаю неделю больше депрессивная, уход в себя и своих тараканов (луна).
1-вертикаль допущу что б/нал перевод денег внезапно приятный.
2-вертикаль похожа на мысли/переживания связанные с поездкой и в целом активностью. Ввиду окружающих всадника карт букета/сердца допускаю что это касается меня. Вероятно хочет встречи/тоскует, тут похоже как раз на эту тематику.
3-вертикаль препятствия в сердечно/общественных делах. Т к к сердцу выпал медведь думаю это чисто его сердечные переживания связанные с ЛЖ.
По горизонталям в общем то опять же похоже, правда 3я горизонталь прям смотрится как поездка по сердечным делам.
Прошу помощи/подсказок.
Спасибо
Гора гроб крысы
Луна тучи якорь
Рыбы книга ключ
Неделя нудная, много не ясностей, промедлений и тд в т ч связанных с деньгами. Однако по крысам и ключу допускаю что все благополучно решится (крысы по идее разрушают гроб и гору, опять же внизу раскладе ключ)
Так же допущу что тема маги будет актуальна.
Неделя мч
Рыбы тучи гора
Гроб Луна сад
Букет всадник сердце (сам выпал доп к сердцу-медведь)
Так понимаю неделю больше депрессивная, уход в себя и своих тараканов (луна).
1-вертикаль допущу что б/нал перевод денег внезапно приятный.
2-вертикаль похожа на мысли/переживания связанные с поездкой и в целом активностью. Ввиду окружающих всадника карт букета/сердца допускаю что это касается меня. Вероятно хочет встречи/тоскует, тут похоже как раз на эту тематику.
3-вертикаль препятствия в сердечно/общественных делах. Т к к сердцу выпал медведь думаю это чисто его сердечные переживания связанные с ЛЖ.
По горизонталям в общем то опять же похоже, правда 3я горизонталь прям смотрится как поездка по сердечным делам.
Прошу помощи/подсказок.
Спасибо
-
- Участник
ОС :
крест - луна - кольцо (доп. мужчина)
звезды - рыбы - лилии
ребенок - солнце - якорь
неделя спокойная, много времени проводила с подругой и родственницей. Была поездка в другой город за покупками, довольно много приобретений. деньги не выплатили, хоть очень я ждала.
мне кажется расклад вообще ничего не отразил.
Следующая неделя 27.06 - 03.07
якорь - развилка -тучи (женщина)
ребенок - солнце - корабль
звезды - коса(собака) -медведь
Неделя должна быть очень позитивная, много хороших моментов. Будут мысли и переживания на счет работы. Поездка на дачу с детьми. Коса меня уже замучила. Какие-то резкие изменения или известия неожиданные, касающиеся мужчины.
крест - луна - кольцо (доп. мужчина)
звезды - рыбы - лилии
ребенок - солнце - якорь
неделя спокойная, много времени проводила с подругой и родственницей. Была поездка в другой город за покупками, довольно много приобретений. деньги не выплатили, хоть очень я ждала.
мне кажется расклад вообще ничего не отразил.
Следующая неделя 27.06 - 03.07
якорь - развилка -тучи (женщина)
ребенок - солнце - корабль
звезды - коса(собака) -медведь
Неделя должна быть очень позитивная, много хороших моментов. Будут мысли и переживания на счет работы. Поездка на дачу с детьми. Коса меня уже замучила. Какие-то резкие изменения или известия неожиданные, касающиеся мужчины.
- Ветеран
ос 

моя неделя с 27 июня по 3 июля
неделя перемен ,причём неожиданных ,местами приятных а местами с нервами и думами
а нервничать я буду из за того что какая то моя поезка отложится или отдам машину в ремонт, придется потратится на это а сама буду ездить на общественном транспорте(корабль сад). так же меня ждут неудачи и потери.думаю что на работе начнутся опять интриги ,ситуация разьяснится к концу недели. ну как то всё безрадостно ((
- | +

моя неделя с 27 июня по 3 июля
неделя перемен ,причём неожиданных ,местами приятных а местами с нервами и думами
а нервничать я буду из за того что какая то моя поезка отложится или отдам машину в ремонт, придется потратится на это а сама буду ездить на общественном транспорте(корабль сад). так же меня ждут неудачи и потери.думаю что на работе начнутся опять интриги ,ситуация разьяснится к концу недели. ну как то всё безрадостно ((
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-