Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Старожил
Elza2016
1-во первых извините, но я не поняла как можно по БР смело утверждать/диагностировать наличие любовницы, тут уж в помощь короткие расклады в соотв. ветке. /по конкретному этому раскладу, я б не дала 100% что змея значимая женщина для данного мч в аспекте ЛЖ/
2-во вторых не поняла почему с ней разрыв (если уж предположить она есть). Объективно там(с дамой загаданной змеей) не все хорошо, и отношения напряженные, нервозные, но то чтобы прям смело "в прошлом" я бы не сказала.
3-аист+ребенок могут говорить просто про актуальность детской темы (в т.ч. и вопросы с имеющимся ребенком), тем более аисты в доме лисы, а ребенок в развилке, в доме аистов книга, а в доме книги-собака-тут бОльше стабильность и какие-то хитрые моменты. Либо какая-то хитрость в вопросах беременности...уж не знаю...
4-на счет союза, я его загадываю обычно кольцом, из плюсов-Вы верно указали кольцо+якорь, но есть минусы (на мой взгляд) в доме кольца звезды=холодность, + в доме звезд-башня, т.е.опять же холодность+отстраненность.
5-в доме дамы это скорее указывает на давний союз, не лишенный кубинских тараканов.
6-развилка в змее-альтернативность дамы думаю.
7-на счет беременности... по БР... не рискнула бы, может просто показывать мысли/переживания/т.е. различного рода актуальность вопроса детей.
Но в целом по раскладу-с женой нормализуется, но не до идеала, а просто стабилизация.
А по хорошему "отправлять мужчину пожить отдельно и подумать над своим поведением"-затея крайне не разумная, и грозит разводом. Зачем искать на свои "вторые 90" приключений-ума не приложу... Тем более если есть ребенок...
1-во первых извините, но я не поняла как можно по БР смело утверждать/диагностировать наличие любовницы, тут уж в помощь короткие расклады в соотв. ветке. /по конкретному этому раскладу, я б не дала 100% что змея значимая женщина для данного мч в аспекте ЛЖ/
2-во вторых не поняла почему с ней разрыв (если уж предположить она есть). Объективно там(с дамой загаданной змеей) не все хорошо, и отношения напряженные, нервозные, но то чтобы прям смело "в прошлом" я бы не сказала.
3-аист+ребенок могут говорить просто про актуальность детской темы (в т.ч. и вопросы с имеющимся ребенком), тем более аисты в доме лисы, а ребенок в развилке, в доме аистов книга, а в доме книги-собака-тут бОльше стабильность и какие-то хитрые моменты. Либо какая-то хитрость в вопросах беременности...уж не знаю...
4-на счет союза, я его загадываю обычно кольцом, из плюсов-Вы верно указали кольцо+якорь, но есть минусы (на мой взгляд) в доме кольца звезды=холодность, + в доме звезд-башня, т.е.опять же холодность+отстраненность.
5-в доме дамы это скорее указывает на давний союз, не лишенный кубинских тараканов.
7-на счет беременности... по БР... не рискнула бы, может просто показывать мысли/переживания/т.е. различного рода актуальность вопроса детей.
Но в целом по раскладу-с женой нормализуется, но не до идеала, а просто стабилизация.
А по хорошему "отправлять мужчину пожить отдельно и подумать над своим поведением"-затея крайне не разумная, и грозит разводом. Зачем искать на свои "вторые 90" приключений-ума не приложу... Тем более если есть ребенок...
- Ветеран
Девочки большое спасибо за помощь
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Посетитель
А вы можете сказать, какие карты показывают, что Змея не в прошлом? И что может быть общение и т.д.? Не по Всаднику ли? Но я решила, что она за спиной у М и после Змеи Коса и Крысы, поэтому и в прошлом. На счет магии не знаю, я изначально перед раскладом не ставила вопрос о магическом воздействии.MARgot_ писал(а):Elza2016
Согласна с вами, мне тоже кажется, что с женой наладится. Змея не вполне в прошлом - с ней еще могут быть неприятные моменты, новости, общение. Она не магичит ли? Вертикаль от змеи такая красноречивая. По поводу вертикали возможной беременности - вполне возможна, скорее всего мальчиком
Спасибо. А по каким картам тоже Змея не в прошлом?Вера85 писал(а):Elza2016
Ну отправляла его во первых не я, у каждого свои методы решения конфликтов, это не мои проблемы, пусть разбираются. Меня попросили посмотреть. Я учусь, лишний опыт не помешает, а наоборот. Позже напишу ситуацию.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Elza2016
Первые 4 карты обычно на основную тенденцию периода указывают, тем более змея во всаднике. Т.е. общение с ней будет, но я не могу по раскладу утверждать, что они именно любовники
Первые 4 карты обычно на основную тенденцию периода указывают, тем более змея во всаднике. Т.е. общение с ней будет, но я не могу по раскладу утверждать, что они именно любовники
- Старожил
полностью поддерживаю!MARgot_ писал(а):Elza2016
у меня убеждение что тут змеей выпала некая дама с которой актуальны какие-то напряги в общении. Но при этом я не увидела ничего похожего на ЛЖ-тематику.
а уж что за дама-коллега/родственница-не могу сказать.
Elza2016, БР обычно отображает некие ключевые/важные моменты в жизни кверента на загаданный период. Если же любовницы НЕТ-то змеей могла выпасть любая другая дама. Если любовница есть, но ее значение в жизни мч=0 (как в мыслях, так и в действиях), то опять же ввиду не значительности персонажа, карты могли по своей воле-показать иного персонажа, имеющего бОльшее значение.
Я например, часто сталкивалась с подобной фишкой как раз в сходных случаях-когда карты показывали совсем другого персонажа. Вот загадываешь одного, а по контексту расклада-100% понятно что речь идет точно НЕ о Васе-соседе а о Пете-коллеге. Поэтому не следует 100% упираться в то, что раз загадали любовницей змею, значит так оно и отобразится!

-
- Посетитель
Девочки, спасибо вам. Я все поняла :).
Alcor

Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой. Делала на мч. На то как будут складываться в ближайшие 3 месяца( до середины мая 2016) с его девушкой и мной. так же как будут обстоять дела с работой у него. обозначила его- кавалер( будущее перед глазами), девушку его- змея, я - дама.
конец февраля какой то у него тяжелый выходит. Первые 4 карты коса, облака, звезды, метла
какое то неожиданное сообщение придет к нему.( я думала, вчера чтоб покончить непонятно что между нами, но так и не сделала, знаю что он вернется со временем- "вечный любовник" какой то), но его ждет благоприятная поездка, и опять ссора.
сердце в своем доме- означает большую любовь.
Вижу только, что в скором времени он хочет расстаться. Но с кем не пойму.
с работой у него выходит, на мою надомную работу.( почему так?)
дама над головой над мужчиной- он то ли думает обо мне, то ли переживает из-за моего недавнего расставания?
предположение, что с девушкой своей собирается расставаться, но думаю это мое желание это видеть.
Больше ничего не поняла. Буду рада вашей помощи!!!
конец февраля какой то у него тяжелый выходит. Первые 4 карты коса, облака, звезды, метла
какое то неожиданное сообщение придет к нему.( я думала, вчера чтоб покончить непонятно что между нами, но так и не сделала, знаю что он вернется со временем- "вечный любовник" какой то), но его ждет благоприятная поездка, и опять ссора.
сердце в своем доме- означает большую любовь.
Вижу только, что в скором времени он хочет расстаться. Но с кем не пойму.
с работой у него выходит, на мою надомную работу.( почему так?)
дама над головой над мужчиной- он то ли думает обо мне, то ли переживает из-за моего недавнего расставания?
предположение, что с девушкой своей собирается расставаться, но думаю это мое желание это видеть.
Больше ничего не поняла. Буду рада вашей помощи!!!

MARgot_

Alcor
а мне кажется со змеей у него все в порядке, но как-то и с вами не прочь закрутить. А вообще его больше работа и финансы беспокоят.
а мне кажется со змеей у него все в порядке, но как-то и с вами не прочь закрутить. А вообще его больше работа и финансы беспокоят.
Alcor

Спасибо большое, ушел в работу он...точнее сменил ее, и посменно раьотает!MARgot_ писал(а):Alcor
-
- Старожил
По случаю своего дня рождения решила разложить на себя расклад на год на ЛЖ.
Бывшего мч - джентельменом загадала, знакомого одного - лисой, мч, который на примете у меня - медведем. Буду очень благодарна подсказкам, т.к. с медведем не понимаю, что выходит у меня, да и в остальном как-то плаваю.
Хобби свое книгой загадала. Интересует развитие дальнейшее мое в этом деле.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Что вижу я сама - в будущем у меня только бывший, отношения достаточно позитивные, но какие-то мелковатые что ли. Может не вплотную общение будет. Если по домам смотреть, то он в тучах (как бывший мч), тучи в корабле, корабль в крысах - переживания какие-то что ли... Крысы в ключе, ключ в его доме.
Первые 4 карты - у меня действительно какие-то не очень понятные отношения с тем мч... И мне это не особо нравится. Думаю, что разберемся, ухаживания могут быть.
В общем если и по коням смотреть, то все они какие-то непойми какие
А вот я по ходу буду своими делами с хобби занята.. Т.к. книга еще в голове, и конями она на достаточно благоприятные карты идет. И цепочка домов от нее тоже хорошая.
По крайним картам думаю, что все-таки какие-то может отношения у меня завяжутся..
Бывшего мч - джентельменом загадала, знакомого одного - лисой, мч, который на примете у меня - медведем. Буду очень благодарна подсказкам, т.к. с медведем не понимаю, что выходит у меня, да и в остальном как-то плаваю.
Хобби свое книгой загадала. Интересует развитие дальнейшее мое в этом деле.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Что вижу я сама - в будущем у меня только бывший, отношения достаточно позитивные, но какие-то мелковатые что ли. Может не вплотную общение будет. Если по домам смотреть, то он в тучах (как бывший мч), тучи в корабле, корабль в крысах - переживания какие-то что ли... Крысы в ключе, ключ в его доме.
Первые 4 карты - у меня действительно какие-то не очень понятные отношения с тем мч... И мне это не особо нравится. Думаю, что разберемся, ухаживания могут быть.
В общем если и по коням смотреть, то все они какие-то непойми какие

А вот я по ходу буду своими делами с хобби занята.. Т.к. книга еще в голове, и конями она на достаточно благоприятные карты идет. И цепочка домов от нее тоже хорошая.
По крайним картам думаю, что все-таки какие-то может отношения у меня завяжутся..
MARgot_

Леонора_ЛМне кажется в будущем у вас по клеверу еще один мч, к нему диагональ с книгой идет и клевер рядом. Т.е. на сегодняшний день ваше одиночество как раз с бывшим мч связано (цепь домов тучи мч ключ крысы корабль). Мне кажется новый будет мужчина из другой страны или города и с ним должны сложиться отношения романтические (скорее всего это ближе к лету). Вообще вертикали будущего у вас хорошие, позитивные, легкие.
Хобби - незначительные подвижки будут.
В больницу не планируете ложиться? В кресте сад, крест во всаднике, всадник в гробу, диагональ от метлы к саду. Вроде ничего критичного, но похоже на госпитализацию.
По медведю - общение и переписка будут, ухаживания, но мне кажется развитие отношений будет с новым мч.
С лисой перспектив не вижу.
Хобби - незначительные подвижки будут.
В больницу не планируете ложиться? В кресте сад, крест во всаднике, всадник в гробу, диагональ от метлы к саду. Вроде ничего критичного, но похоже на госпитализацию.
По медведю - общение и переписка будут, ухаживания, но мне кажется развитие отношений будет с новым мч.
С лисой перспектив не вижу.
-
- Старожил
Спасибо!)) в больницу не соьиралась вроде... а там кто знает.. а по поаоду бывшего мч ничего больше не видите?))
MARgot_

Леонора_Л
ну я не особо вообще разбираюсь в БР, могу и ошибиться. Тем более Мч не один. Но в любом случае позитивное общение будет.
ну я не особо вообще разбираюсь в БР, могу и ошибиться. Тем более Мч не один. Но в любом случае позитивное общение будет.
-
- Старожил
спасибо)
-
- Посетитель
Со всего расклада, что достоверно могу подтвердить, это то, что муж с женой помирился и вернулся в семью. Отношения улучшились :). Была у него ссора со своей знакомой, какого рода у них отношения не знаю. Видимо она и выпала здесь змеей.Elza2016 писал(а):сделала расклад на мужчину. На 3 месяца. Джентельмен-Муж, Дама-Жена, Змея-Соперница. Будущее-справа, прошлое-слева. В прошлом - разрыв с соперницей, и угловые Змея-Крест - крест на ней. Муж в доме Дома, и хк на Аистов - переезд, он возвращается домой, а что может говорить что Аисты в доме Лисы, какой то обман? Сердце в Сердце-сильные чувства. Кольцо в Якоре - в браке все стабильно. т.е. нет и намека на развод или распад союза. Жена в Ключе - он принял решение в отношении нее. Они будут вместе. И хорошая диагональ от Мужа Медведь-Ребенок-Рыбы. А Аист и Ребенок не могут говорить о будущей беременности? И ребенок зеркалит с клевером - это значит два ребенка, сейчас у них один. А еще развилка в Змее не нравится. И было у него что то со Змеей таки?
А еще в доме Дамы Совы может говорить о наличии у мужчины двух женщин.? И если беременность, то чья? Спасибо.
MARgot_

Дамы, пока затишье в теме - выложила свой БР, период - весна. Будущее справа, я- дама, из персонажей загадала только мч из прошлого - лисой. Темы - ЛЖ, финансы, оформление недвижимости на ребенка (нужно уложиться в ближайшие 2 месяца).

Не слишком оптимистично выглядит расклад, по угловым - буду скорее всего привязана к дому в загаданный период, необходимость бегать по инстанциям и правда очень тормозит. Также оформление связано с определенными финансовыми затратами (что и есть у меня в голове), и это тоже довольно накладно. Вертикаль прямо передо мной говорит о задержках (медведь в горе - маман, очень тормозит мне вопрос, но без нее - никуда), но по диагоналям от медведя думаю дожму это дело, хотя и могут быть нюансы - письмо в развилке, развилка в кресте а крест в доме. Крест гора письмо собака - тоже говорит о некоторых сложностях, задержках в процессе. Если честно, так и не поняла однозначно по раскладу, выгорит ли с документами - очень противоречиво все.
Финансы - затраты предстоят, думаю будет все довольно напряженно.
По ЛЖ - похоже все по-старому и без развития. Лиса и Мч кажется один и тот же персонаж, буду снова воду в ступе толочь
Последнюю вертикаль не очень поняла - возможно возобновится общение с каким-то мч. По лисе тоже не пойму - будет ли общение.
Буду благодарна за ваши комментарии

Не слишком оптимистично выглядит расклад, по угловым - буду скорее всего привязана к дому в загаданный период, необходимость бегать по инстанциям и правда очень тормозит. Также оформление связано с определенными финансовыми затратами (что и есть у меня в голове), и это тоже довольно накладно. Вертикаль прямо передо мной говорит о задержках (медведь в горе - маман, очень тормозит мне вопрос, но без нее - никуда), но по диагоналям от медведя думаю дожму это дело, хотя и могут быть нюансы - письмо в развилке, развилка в кресте а крест в доме. Крест гора письмо собака - тоже говорит о некоторых сложностях, задержках в процессе. Если честно, так и не поняла однозначно по раскладу, выгорит ли с документами - очень противоречиво все.
Финансы - затраты предстоят, думаю будет все довольно напряженно.
По ЛЖ - похоже все по-старому и без развития. Лиса и Мч кажется один и тот же персонаж, буду снова воду в ступе толочь

Буду благодарна за ваши комментарии

- Старожил
MARgot_, мне кажется что Вы правы по поводу дома. Карты вроде бы все неплохие, но оттягивающие/задерживающие событие. Вроде бы всё хорошо, но что-то мешает. По деньгам, такое впечатление, что будет потребность кому - то дать на лапу. МЧ - кто-то из прошлого, возможно что и Ваша лиса (очень настойчивый мужчинка)
MARgot_

Таша58
Спасибо, что посмотрели
Пока сама в полной прострации, что и к чему. Взяток вроде быть не должно, но мама может существенно затормозить процесс (а может и вовсе остановить), держит меня в подвешенном состоянии - ни да, ни нет не говорит, но и дело не делает.
Спасибо, что посмотрели

- Модератор
MARgot_, мне кажется, оформите вы то, что хотели. Хорошие сочетания в диагонали от Лилий к Книге, хорошая вертикаль от Аиста к Развилке, от Книги к Собаке, диагональ от Ребенка Дому, Письмо конями на Дом и Сад. Может с задержками и через ругачки, но должны к цели прийти.
А личной жизни как таковой я что-то не замечаю, а выпавший мужчина больше к рабочей/деловой сфере относится (будут выгодные сотрудничества, дела, связанные с мужчинами). Прям такого чтобы любовь и принц не видно.
Здоровье ребенка может беспокоить или быть актуальным (с посещение госструктур, поликлиник, оформлением бумажек), но все решаемо и глобальных гадостей.
А личной жизни как таковой я что-то не замечаю, а выпавший мужчина больше к рабочей/деловой сфере относится (будут выгодные сотрудничества, дела, связанные с мужчинами). Прям такого чтобы любовь и принц не видно.
Здоровье ребенка может беспокоить или быть актуальным (с посещение госструктур, поликлиник, оформлением бумажек), но все решаемо и глобальных гадостей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

как раз катаемся по его вопросамSolnechnaya писал(а):Здоровье ребенка может беспокоить или быть актуальным (с посещение госструктур, поликлиник, оформлением бумажек), но все решаемо и глобальных гадостей.
уже и не надеюсь:)Solnechnaya писал(а):Прям такого чтобы любовь и принц не видно.
Спасибо

-