Вера85
ну да, позитивнее неделя вышла. Видимо эмоции грустные закончились. Я только учусь.
всадник+сердце+собака
ключ+крест+крысы
звезды+сад+гроб
собака-крысы- гроб, будто друг поможет разобраться с застоем, ряд с сердце- крест- сад- вроде как сердечная боль, может пойдете на праздник и вас там за живое заденут( такие мысли),
всадник-ключ-звезды- тут больше иллюзий вижу, хотя можете планировать воздействовать, искать варианты.
Добавлено спустя 2 дня 22 часа 20 минут 44 секунды:
Вера85 писал(а):Alcor
да, неделя больше семейная, либо просто значимость семьи (поддержка/участие) будут ощутимы.
С работой все так же как и на прошлой неделе, возможны заминки, некоторая путаница, но не критичные. Так же да, вероятна встреча/общение с неким другом. Только уж кто он - у меня нет однозначного понимания, т.к. рядом дерево/сердце/клевер/хк от башни-тут может быть и родственник типо двоюродного брата, или коллега, но с которым оч душевные отношения.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
[/spoiler][/quote]
Пишу Ос, так как завтра уезжаю из города и разложить не получится.
Неделя и правда больше семейная, всего раз погулять выбралась. А так работа, дом. Немного тупила на работе, но уже лучше все получается. Встреча была, неожиданная. Появился знакомый, с которым в 17 лет пытались построить что-то, но тогда не сложилось. А тут он увидел меня в городе и узнал. Хотя я его толком не помню. Общалась с еще одним знакомым, пьяный приглашал к себе, но я ему отказала. На выхи едем на рыбалку с ночевкой.
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
И расклад с 11-17 июля.
Неделя вроде хорошая, может буду крутится много среди знакомых и на работе, какие то движения идут, мужчина появляется на горизонте, но видимо будет за уши лить и особо ему верить не стоит.
Заранее спасибо!!!