Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 25 фев 2016, 18:19

БР на мужчину на 6 мес. Будущее справа, постоянная дама - Дама. Интересует вопрос работы и финансов.
Что-то не нравится мне вертикаль от Косы к Луне и диагональ Гроб Якорь Крысы. К осени какая-то кака с финансовыми потерями.
Кто чего видит, свое видение попозже выложу.
Практика БР Ленорман - Безымянный.jpg
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 фев 2016, 14:40

Solnechnaya
Змея в дереве меня смутила, и траты могут быть связаны с ее здоровьем (кто-то из родни). Две последние вертикали - может не потеря работы, но какие-то серьезные перемены, неожиданные и конфликтные. Я бы вообще подумала, что сменит работу.

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 фев 2016, 15:20

Всем добрый день.
Прошу помощи в трактовке расклада.
Срок-до конца мая 2016.
Расклад на даму, бланку дамы специально выложила в 1й дом всадника. У дамы есть муж и дети, она не работает.
Дама-бланка дамы
Муж-бланка мч
Дом-дом (как семейное гнездо, место проживания)
Кольцо-официальный союз (брак)
Будущее соответственно справа.

Сразу озвучу что меня заинтересовало/насторожило:
В доме сердца-клевер, +рядом медведь в крысах, а в доме медведя развилка.
Определенно медведь+развилка-это некий ВТОРОЙ мч. Опять же рядом сердце в доме змеи, всадник и лиса, лиса во всаднике (как левые поездки). Отсюда я допускаю возможность некоего "левого" мч.

По оф.браку (кольцо)
В доме кольца тучи в тучах лиса в лисе всадник-тут как раз темные какие-то ее ерзания, похоже налево.
Само кольцо выпало в доме башни (по записям нашла: башня с Кольцом-развод). Башня в доме луны (луна+башня=кризис), а луна в доме гроба (кошмары/страхи/депрессия в целом).
Еще тут окружающие кольцо карты гроб в 18доме/книга+хк к кольцу от креста в клевере. Смотрятся негативно(на сколько-не могу сказать), а рыбы+звезды просто как некая холодность/отчужденность. Зеркало от кольца-на метлу в развилке-тоже похоже на конфликты?
Тут в общем прям кризис полным цветом выходит получается.... Или я ошибаюсь???

По дому:
в доме дома собака, в собаке гроб, в гробу луна-ну тут тоже как-то не весело
сама карта дома в дереве, дерево в солнце солнце в даме ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛА...
В целом все прежние цепочки были негативными, а тут прям позитивная цепочка.

По мч:
мч выпал в 34 доме, рыбы в 27 доме, а письмо в саду, тут похоже на попытки его заработать денег, рассмотрение дамой его как добытчика денег.
в доме мч ребенок, в ребенке корабль, в корабле букет-ТУТ НЕ ПОНЯЛА ТОЖЕ...

Если отталкиваться от того что нижние 4 карты это неизбежность ближайшего периода-то тут ссоры сильные с мч на темы финансов и возможно любовницы мч (змея, но не факт конечно, хотя по 3 вертикали похоже что либо букет либо змея это тайная связь мч... могу ошибаться конечно).
Вложения
Практика БР Ленорман - до мая 2016.png

Посетитель

Сообщение Marusek » 26 фев 2016, 17:16

Solnechnaya
Мч пока что холостой? Официально не женат?
Кольцо над ним повисло. но я думаю это к работе относится скорее. Возможно ему некто,(медведь) например, сделал предложение, касающееся работы, какая-то сделка..., но мч беспокоится. так, как, видимо по книге и лисе не уверен в партнерстве, или недостаточно доверяет...Какие -то тягостные для него обязанности..
Болезнь, чью -то видно здесь, какая-то близкая женщина.. может мама(
И все таки, с дамой его, мне кажется, она очень хочет детей, как-то будет эта тема обсуждаться.., если мч таки не женат, то думаю и эту тему поднимут)
Могу предположить, еще по работе, какие то проблемы. Долги могут быть. проблемы с выплатами. как-то совсем невесело

Иногда заходит

Сообщение Malu » 26 фев 2016, 20:43

| +
Изображение
Solnechnaya писал(а):Malu, как-то вы с мужем не создаете впечатление гармоничной пары, возможно внутренне очень разные. Много ссор, под час на пустом месте или сильно раздутые. Возможны ссоры, разногласия на детскую тему, из-за ребенка, на тему ребенка. Еще есть какие-то сложности или разлад в интимной сфере: несовпадения, разный темперамент, в целом какие-то сложности или отсутствие обоюдного желания. У супруга могут быть какие-то проблемы с моче-половой системой и мужским здоровьем. У мужа была какая-то дамочка в прошлом?
Ребенок может много/часто болеть и актуальность его здоровья будет присутствовать и в загаданный период, может и поехать на отдых хотите по большей части из-за него (ребенка). Также у вас могут быть сложности с работой (устройством, уже имеющимся местом) опять-таки из-за ребенка. Еще у меня ощущение, что ваш муж в вас не верит или ему не интересны ваши цели/достижения (как личности и профессионала). Ссора будет с ним примерно в апреле, прям до расставания или мыслей о разводе, но вроде должно пронести в итоге.
По поводу работы - вы работаете сейчас?
В общем ссора с мужем не заставила себя долго ждать, а точнее 2 крупные ссоры следующие одна за другой. К тому же у мужа проблемы с работой, с одной уволился, а с другой не получилось и теперь едет домой. Первая ссора была перед его отъездом, он сам ее спровоцировал и вел себя мягко говоря не подобающе, вторая ссора случилась уже когда уехал, по телефону, тут уже я не сдержалась, сыграла обида. Разложила БР на месяц на него и на себя. Прошу помощи в трактовке.
1) На мужа. Он Джентельмен я Дама. Вопрос о дальнейшем развитии отношений между нами и его трудоустройства. Будущее справа от бланки.
Изображение
Сразу бросается в глаза его мысли о приезде домой (корабль, аисты, дом). В его доме письмо - будет занят оформлением каки-то официальных бумаг, возможно связанных с недвижимостью. В доме дамы гроб, а в доме гроба сердце - смерть чувств? Хотя как таковых кардинальных перемен в отношениях со мной я не вижу, вижу ссоры, скорее всего по финансовым причинам. Работы в загаданный период не вижу тоже. Якорь в доме дома и конь на дом. В доме якоря развилка- неопределенность какая-то не возможность принять решение. Еще смущает в доме креста коса, крест в доме всадника - принятие решения очень поспешное и неожиданное?
2) На меня. Я дама, муж джентельмен. Будущее справа.
Изображение
Тут не могу ничего толком сказать, так как я в самом конце расклада. Т.е. почти все в прошлом и не за горами новый этап. Судя по тому, что я выпала в доме якоря, и уткнулась в якорь по всей видимости будет полное погружение в работу и какие-то трудности в работе. Или же ждет затяжной тяжелый кризис. В доме мужа опять же выпало письмо - оформление каких-то бумаг.
Прошу вашей помощи, может кто-то еще что-то увидит.

Alcor

Сообщение Alcor » 28 фев 2016, 17:39

:love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Alcor 29 фев 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Marusek » 29 фев 2016, 00:25

Malu
По раскладу мужа видно, что с работой будут проблемы( Пока не устроится..крест,ключ, книга, якорь, вообще без вариантов, прогресса не будет, какое-то вынужденное затишье. + Сам якорь в доме дома. У меня было похожее сочетание, только в доме якоря - дом, сидеть без дела в основном...Смотрим дальше, карта якорь, дает кк на гроб.., тоже видно остановка.
В доме якоря развилка, будут попытки найти работу, но результат сомнительный тоже какой-то, можно подработку предположить, незначительное что-то, развилка с косой рядом, так что, тоже нет.
С вами будет активно обсуждаться этот вопрос, споры и конфликты могут быть из-за работы его.
Еще кажется проблемы со здоровьем у ребенка могут быть.
В целом отношения между вами натянутые, все как-то сложно, много конфликтов, вы его будете провоцировать.
Еще сам мч выпал в доме кольца, кольцо в доме змеи, змея в крысах, осложнения в союзе, негатив.., а также в доме мч -писмо, в письме -башня, в башне дом...какие то документы, связанные с недвижимостью, будет занят этим, но и тут я думаю задержки какие-то будут.
В плане финансов, как-то на вас вся надежда пока))рыбы в звездах, звезды в луне, луна в метле...в общем в основном конфликты будут бытовые на тему работы и финансов, и из-за ребенка, я думаю.

Посетитель

Сообщение Dawa » 29 фев 2016, 23:50

Solnechnaya писал(а):БР на мужчину на 6 мес. Будущее справа, постоянная дама - Дама. Интересует вопрос работы и финансов.
Что-то не нравится мне вертикаль от Косы к Луне и диагональ Гроб Якорь Крысы. К осени какая-то кака с финансовыми потерями.
Кто чего видит, свое видение попозже выложу.
Безымянный.jpg
По настоящему - мужчина в браке состоит, но имеют место измены с его стороны. В семейной жизни в загаданный строк у него будут перемены. Но в какую стороны - это уже отдельный вопрос, а мы изучаем конкретно финансовую сторону и сферу работы.

Я вижу что всё хорошо у него будет. Вправо от мужчины такие карты идут - Собака+Медведь+Женщина+Лилия+Рыбы+Якорь+Башня
Большая поддержка идёт от его Женщина. Также можно думать что и в вопросах денег или работы большую помощь окажет его партнёрша. Поступление немалых денег, даже валюта(Рыбы+Якорь) или возможна работа за границей, ну или на крайняк бизнез или работа связанная с иностранцами, иностранными языками.
В доме Рыбы у него Развилка, то есть мужчина выберет верный путь, источник к стабильному доходу и это приведёт его к благосостоянию. Через хитрость и изворотливость(Лиса+Кольцо+Всадник+Якорь+Медведь..)

В его доме Сердце, а в Сердце Крысы - всё-таки у него есть интрижка на стороне и это не первые карты, которые на это указывают

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ах да, дополню! Так же Развилка в доме Рыбы может указывать и на источника прибыли, двойной образ жизни или две работы.

Добавлено спустя 7 часов 5 минут 42 секунды:
хотела задать вот какой вопрос по БР: если карты Кольцо и Букет поменялись между собой домами то это означает помолвку? у меня на девушку вышло в БР в доме Кольца Букет, а в Букете Кольцо.

Иногда заходит

Сообщение Malu » 04 мар 2016, 08:33

Marusek
Спасибо, что откликнулись. Действительно в финансовом плане пока получается все на мне, хотя толку от моих финансов мало, еще рыбы в звездах, звезды в луне, думаю, может означать поступления денег от его мамы, она звонила говорила, что собирается сделать небольшой перевод на подарки к праздникам.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 мар 2016, 15:29

Malu
у меня возникло впечатление по раскладу на мч, что он думает вас чем-то задобрить (карты над вашей бланкой как мелкие приятности выглядят), хотя и кажется, что несколько разочарован то ли в вас то ли в ваших отношения (сердце в гробу, гроб в доме).
Но на самом деле судя по диагонали от якоря к вам, я вижу ослабление вашей связи (крысы-якорь). Думаю, что еще у него дама есть (в якоре развилка, плюс крысы конями идут на кольцо и змею), сама змея тоже в крысах - то ли тратится на нее, то ли нервничает очень. Да и диагональ от развилки к рыбам может указывать на двойную жизнь..
Вы конечно дама значимая для него (вы в доме солнца), но вы ругаетесь, выясняете отношения и это, к сожалению, в приоритете ваших отношений лежит (солнце в совах, совы в ключе).
от мужчины диагональ идет до якоря, но луну я неоднозначно толкую - это можете быть и вы, может быть и другая дама, а может и его мамой быть.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Расклад на вас: ну тут видно, что мч своего вы как-то в прошлом оставили или оставите. Впереди у вас только три вертикали, и я думаю, что у вас новый этап в жизни будет. Можно даже подумать, что вы как-то отстранитесь от всего того, что раньше было.
Карты действительно деловые более, чем какого-то личного плана, диагональ якорь развилка ключ (а в якоре вы сами) говорит о том, что вы все-таки какое-то альтернативное для себя решение выберете (может в плане работы, а может и в лж), При чем это все будет очень приоритетным для вас, судя по солнцу в вашем доме, которое висит над головой вашей карты и по ключу.

Новичок

Сообщение Aly79 » 04 мар 2016, 23:20

Добрый день. Сделалас себе расклад до конца года.
Я-Жч, муж-Медведь, будущее с право от бланки.

В этом году меня будет волновать работа и финансы(в мыслях ЖЧ Рыбы), Клевер ДАМА Якорь КЛЮЧ-возможно решение этой проблемы но по Клеверу она не бдет стабильна.
Работа-в д.Якоря-Лилии(холодная карта)в Лилии Развилка, в Развилки Книга-решение выйти на работу или искать работу. Сам Якорь в д.Луны, Луна в Корабле, Корабль в Косе-возможность выйти на работу(через предложеие Змея письмо) но Коса и Тучи вокруг Якоря может работа меня не устроить, уволюсь.

Перемены в доме, Аист в Доме, Дом в.дМедведя, Медведь в.д.Дерева сам возле Гроба-не дай Бог со здоровьем проблемы возникнут.

Финансы-Рыбы в д.Аиста перемены с финансамми, вокруг лежат негативные карты, значит будут проблемы и придется их решать Лиса в д. Рыб.

В личной жизни не могу понять?

Последние карты ДЕРЕВО ЛИСА ЛИЛИИ КРЫСЫ-тут явно что-то со здоровьем

Девочки хочу узнать ВАШЕ мнения.

Изображение

Старожил

Сообщение Розамунда » 05 мар 2016, 01:07

Добрый вечер! Сделала большой расклад на себя. Загадала до конца этого года. Интересует все, личная жизнь и финансы в особенности. С мужем на нынешний момент весьма напряженные отношения, я начала его подозревать во всяком. Ну и дети есть.
Изображение
Для себя определилась, что пусть первая половина расклада (левая) как ближайшее будущее, а правая то что будет не так скоро.
Себя обозначила Женщиной, мужа соответственно Мужчиной.
Судя потому, что моя карта находится в Доме Всадника я буду получать известия. Так же по трем картам рядом у меня как кармическая дружба и как роковая потеря друга. В самом доме Собаки Башня, что говорит вроде как о крепкой дружбе, но для меня Башня - это еще как учреждение, значит с работы. Особо друзей у меня нет, только знакомые. Но как только они узнавали, что у меня творится черти что в доме, то как-то все сливались. Вот последняя тоже слилась, хотя она крестная мама моей младшей дочки, тоже раньше вместе работали.
Финансы, в доме Лилий Рыбы, денюжки вроде должны быть, но перед Рыбами карта Змеи , вроде как предупреждает об осторожности обращения с деньгами. А в доме Рыб Медведь, кто-то расщедрится нехило? Судя по Дому рядом, который в Доме Ключа, кто-то из родных и близких?!
В Доме Якоря Крысы, я в декрете сейчас, неужели грызня там будет? Из-за чего?
По личной жизни, в доме Звезд Аисты - перемены к лучшему? Плюс там рядом Кольцо, но Кольцо Доме Медведя. Сам супруг, то есть Мужчина в доме Солнца, Король-Солнце, мля...Если сделать ход конем, то какую-то поездку отдыхательного типа замутить хочет, но то что сам кораблик в Доме Крысок, как-то не радует, поездка либо будет напряженной, либо сломается что-нибудь, либо отменится вообще, а Крест в Доме Корабля как предупреждение.
Помогите мне пожалуйста... Я, многое, наверно неправильно истолковала или напутала. Еще интересует, развода там не видать, а то меня порой посещают такие мысли. 8)

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 мар 2016, 08:34

Aly79, если можно, сделайте БР на мужа, очень карты у него интересные выпали

Новичок

Сообщение Aly79 » 05 мар 2016, 11:01

Таша58 писал(а):Aly79, если можно, сделайте БР на мужа, очень карты у него интересные выпали

Таша

А что именно интересные?

Добавлено спустя 48 минут 44 секунды:
Расклад на 3 месяцаа -Муж
Он-Мч Я дама будущее с права.
На данный момент он не работает, ищем работу. Мне не нравится что крысы с Деревом поменялись местами, Дерево над Тучами, Сам Мч в д.Тучь, Тучи в д.Солнце, Солнце в.д.Косы.В д.Мч-Гроб-что-то у него возникнут проблемы со здоровью боюсь

Вижу что я помогу ему с работой Дама в Письме Письмо в Медведя. Дама и Письмо хк на Якорь, в д.Якоря Ключ- решится проблема работы. Ребенок с Рыбами поменялись местами-новые деньги. Само предложение придет от Медведя
Аист Кольцо Якорь Рыбы- могу предположить контракт на работу.

Девочки Ваше мнение?

Спасибо

ОС обязательно.

Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 05 мар 2016, 14:54

Девушки, я все таки надумала выложить расклад. На себя, срок- 3 месяца( весна) на личную жизнь и как с работой все будет , я- дама(будущее перед глазами), вечный любовник- собака.( с ним в ссоре сейчас, на мир не идет).

Первое что бросилось в глаза, это то что я в доме собаки, а он у меня под ногами.
Показалось еще, что собака и мужчина- показало любовника.
В доме всадник лилии, всадник в змее, змея в лилиях- чего то как то выходит, движение к связи, но убогой, или третьи лица.

развилка в своем доме- выбор.
корабль в своем доме- то ли поездка, то ли движение к холоду по отношению к мч. ( видима та ссора и не идет на примирение)

первые 4 карты: лилии, гроб, корабль, мч
сообщение от мч и не очень приятный визит?

середина: дерево коса - проблема со здоровьем
солнце ключ решение этой проблемы
Углы: лилии клевер - секс на одну ночь.
кольцо аист- изменения в взаимоотношениях.

последние 4: якорь, лисы, письмо, луна
внести коррективы в сложившиеся ситуации, через ущерб другим, работа с документацией и усталость.

диагональ от мужчины к даме: мужчина, сердце, дама, аист получается ссора между нами, отъезд или восстановление общения?
если рассмотреть вертикаль от гроб, ребенок, дама, собака состояние покоя, невинная жертва, друг удивит. друг, с которым будут еще знакомиться, тайная дружба.
кольцо в доме гроба- любовная тоска, или окончание дружбы.

насчет работы: вроде все так и остается, только с финансами проблема.
якорь в ключе, ключ в саду, сад в звездах, звезды в письме, письмо в якоре- работа найденная благодаря знакомым, широкий круг друзей, новое начало, уверенность.
рыбы в доме аиста, в доме рыб лисы. - заработок не совсем честный или зп в конверте?

Буду рада, вашей помощи!!! :love:
Вложения
Практика БР Ленорман - VU31c5eWLlw.jpg

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 мар 2016, 15:06

Aly79, он у Вас не выпивает? Ещё змея заинтересовала, с Вами рядом родители(мама/свекровь) не живут, какая-то конфликтная ситуация возникает в семье?

Новичок

Сообщение Aly79 » 05 мар 2016, 20:56

Таша58 писал(а):Aly79, он у Вас не выпивает? Ещё змея заинтересовала, с Вами рядом родители(мама/свекровь) не живут, какая-то конфликтная ситуация возникает в семье?
Он может пить только когда гости, может себе позволить пьяным за руль сесть, когда выпьет это жесть.
родиители далеко от нас.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 мар 2016, 11:48

Розамунда
Мне кажется вернется ваш муж, две последние вертикали очень позитивные. Скорее всего это ближе к лету будет, расклад у вас, как мне показалось, где-то на полгода получился.

Старожил

Сообщение Розамунда » 06 мар 2016, 14:22

Марго, спасибо большое. Конечно хотелось бы, когда есть двое детей, как-то уже сразу рубить с плеча не хочется.

Девочки, я вчера на мужа разложила. И как-то там совсем невесело получается. Старалась следовать строго ЦУ по одноименной теме.
Первая левая половина ближайшее будущее, вторая половина правая подальше. Я Женщина, он Мужчина.
Изображение

Когда смотрела личное отношение, то он как вроде весь в как в компании ему приятных людей, как будто наш брак ему мешает, а если откреститься от ДОМОВ, как вообще любовный треугольник получился и желание вступить в новый брак. И как будто на работе все как-то не очень, возможно аферы какие-то могут быть. Или я совсем в дебри ушла.
Девчат, посмотрите, тоже, пожалуйста.
Срок загадывала до конца этого 2016 года.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 мар 2016, 14:46

Розамунда, это вы в какой теме нашли про левую часть расклада (что за спиной) - ближайшее будущее?
Все что за спиной - это прошлое, а перед - это будущее (период загадывают ПЕРЕД раскладом).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить