Таша58
Спасибо

Я бы сказала, что он свое сердце уже кому-то другом отдал, и вторые отношения ему в принципе могут быть не нужны.MARgot_ писал(а):Как Мч относится к даме ? Сердце Развилка Мужчина итог - Якорь. К развилке доп - Коса. не могу истолковать однозначно, есть неопределенность, нерешительность, но и не уверена, что развилка на другую даму указывает. Дамы, что скажете?
отношений точно нет (разве что тайные), а вот сердце - кто его знает, вполне может быть. СпасибоSolnechnaya писал(а):Я бы сказала, что он свое сердце уже кому-то другом отдал, и вторые отношения ему в принципе могут быть не нужны.
Восстанавливать связь не думает.Aly79 писал(а):Девочки всех Вас с Праздником!!![]()
Вопрос: Думает ли М возобновить отношения с Ж?
Звёзды+Крест+Сад
У мужчины остались воспоминания, но он не желает встретиться с этой женщиной.
И правильно думает.
Крест может означать, что партнер отнесется к отношениям очень ответственно, возьмет на себя обязательства.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, гадала на раскладе "двое", в будущем у меня вышло кольцо, а у партнера крест, а итог отношений кольцо. Как тут можно растолковать значение карты крест в будущем у мужчины?
Девушка думает о стабильности, хочет "подобрать" ключик к своему молодому человеку, чтобы ее жизнь вместе с ним дала ей уверенность в будущем, чтобы она могла чувствовать себя увереннойvay_diamond писал(а):Просто очень волнует этот вопрос.
Вам правильно заметили, что не стоит на один и тот же вопрос часто перегадывать, зачем, если карты вам дали ответ? Или паузы делайте побольше или вопросы переформулируйте, пользуйтесь разными схемами раскладов. А Дом не обязательно означает совместное проживание с партнером и брак между спрашивающим и тем, на кого расклад делается. Лично у меня Дом ассоциируется еще с картой Таро Мир - рамки, за которые партнеры не выходят по тем или иным причинам; определенные правила игры, которые нельзя/невозможно нарушать; ограничения (как внешнего плана, так и внутреннего: наличие третьего лица и обязательств перед ним, страхи, блоки, самоубеждения и т.п.).vay_diamond писал(а):Просто очень волнует этот вопрос.
Спасибо!Таша58 писал(а):Ms.A
,мне кажется он хочет постепенно отдалится от Дамы
Поддерживаю.Таша58 писал(а):Ms.A
,мне кажется он хочет постепенно отдалится от Дамы