На легкий флирт похоже...)Julyk писал(а):девочки, и мне подскажите пожалуйста
женщина-мужчина-клевер
что такое сочетание значит-не пойму((
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Собеседник
-
- Посетитель
Если, отношения уже есть, то тихая любовь ( простота в общении, естественность, никому не надо притворяться.) Если отношений нет, то шанс на построенние счастья. Клевер так же может обозначать маленькие деньги.Julyk писал(а):девочки, и мне подскажите пожалуйста
женщина-мужчина-клевер
башня-гора-звезды
солнце-собака-крысы
по горе-опять вся неделя сложная, нерешенные проблемы. и опять финансовые сложности, траты(зп судя по всему не упадет на неделе)
а по первой горизонтали что такое сочетание значит-не пойму((
спасибо заранее
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
-
- Старожил
Париж
Ольга Ленорман
спасибо большое. посмотрим.
Ольга Ленорман
спасибо большое. посмотрим.

-
- Участник
- ОС | +

По Крысам - либо траты денег, либо какое-то внутреннее беспокойство, грызня, мысли нехорошие. У мужа день рождения на этой неделе, буду поздравлять, но только дистанционно, конечно( Еще ожидаю приезд подруги в гости во вторник-среду, будет много разговоров, похоже еще. К концу недели опять погода испортится, похоже, у меня Тучи как-то буквально всегда отыгрываются. Больше в событийном плане ничего не вижу, снова скучненько.
- Собеседник
Почти судьбоносная неделя у меня должна быть с 11.07 по 17.07: взяла два дня понедельник- вторник отпуск, чтобы во вторник заявление ЛИЧНО подать в загс. Есть мондраж...)))) Ожидаю деньги со старой работы и небольшую сумму с подработки.
http://editor.mantike.pro/spreads/2zxGz ... GHS2Xd.png
____РЫБЫ_КЛЕВЕР_ЛИСА
(МЧ)ГРОБ_АИСТЫ__ПТИЦЫ
__ПИСЬМО_СОЛНЦЕ_КОЛЬЦО
Вся неделя будет в каких то передвижениях и скорее по семейным делам.
1в-жду деньги с двух мест. Вот только думаю клевер не уменьшает ли сумму? Или я только деньги небольшие получу с подработки? А может ЛИСА предупреждает, чтобы деньги тратить с умом. Обмануть по деньгам не должны.
2в-не знаю как трактовать. Может общение с пожилым дамами, куда то поеду...по семейным делам...
3в-тут четко просматривается удачный поход и подача заявления в загс
Планировала еще оформление семейных документов: ХК от ПИСЬМА на ПТИЦ и КЛЕВЕР- вроде как легко пройдет этот процесс.
Рабочих карт не наблюдаю, поэтому на работе все будет в обычном порядке.
Жду Вашего мнения, форумчане!
____РЫБЫ_КЛЕВЕР_ЛИСА
(МЧ)ГРОБ_АИСТЫ__ПТИЦЫ
__ПИСЬМО_СОЛНЦЕ_КОЛЬЦО
Вся неделя будет в каких то передвижениях и скорее по семейным делам.
1в-жду деньги с двух мест. Вот только думаю клевер не уменьшает ли сумму? Или я только деньги небольшие получу с подработки? А может ЛИСА предупреждает, чтобы деньги тратить с умом. Обмануть по деньгам не должны.
2в-не знаю как трактовать. Может общение с пожилым дамами, куда то поеду...по семейным делам...
3в-тут четко просматривается удачный поход и подача заявления в загс
Планировала еще оформление семейных документов: ХК от ПИСЬМА на ПТИЦ и КЛЕВЕР- вроде как легко пройдет этот процесс.
Рабочих карт не наблюдаю, поэтому на работе все будет в обычном порядке.
Жду Вашего мнения, форумчане!
-
- Участник
здраствуйте, девочки мой раскад на следующую неделю:
КРЫСЫ _ КРЕСТ _ КОСА
АИСТЫ _ РЫБЫ _ ЖЕНЩИНА (Я)
МУЖЧИНА _ СОВЫ _ ЛИЛИИ
на первом месте будут деньги, точнее их отсутствие
девочки, помогите . кто что видит относительно мужчины, не могу понять?
КРЫСЫ _ КРЕСТ _ КОСА
МУЖЧИНА _ СОВЫ _ ЛИЛИИ
- Старожил
Моя неделя с 11.07
Рыбы-кольцо-гроб
Крест-сад-лиса
Лилии-тучи-луна
Неделя социально активная.
Однако будут какие то препятствия/отсрочки. По кресту/Луне/гробу можно было бы предположить некую маг.активность, но вроде не было в планах.
Неделя мч
Звезды солнце метла
Ребёнок лиса кольцо
Гроб дама корабль
Неделя деловой активности, переговоров, в целом в благоприятном ключе. Некая подвисшая ситуация будет сдвинута с места. Будет успешный/позитивный союз/договор.
Кто тут выпал дамой-ума не приложу....
Буду благодарна поправкам/подсказкам!!!
Рыбы-кольцо-гроб
Крест-сад-лиса
Лилии-тучи-луна
Неделя социально активная.
Однако будут какие то препятствия/отсрочки. По кресту/Луне/гробу можно было бы предположить некую маг.активность, но вроде не было в планах.
Неделя мч
Звезды солнце метла
Ребёнок лиса кольцо
Гроб дама корабль
Неделя деловой активности, переговоров, в целом в благоприятном ключе. Некая подвисшая ситуация будет сдвинута с места. Будет успешный/позитивный союз/договор.
Кто тут выпал дамой-ума не приложу....
Буду благодарна поправкам/подсказкам!!!
- Модератор
Мужчина может идти к вам с сексуальным интересом, но это не нежные и романтические отношения, а скорее что-то грубое или эгоистичное, неожиданное и быстрое.мурыса писал(а):здраствуйте, девочки мой раскад на следующую неделю:
КРЫСЫ _ КРЕСТ _ КОСА
МУЖЧИНА _ СОВЫ _ ЛИЛИИ
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Неделя мечтательная слегка, жду весточки от Мч по одному вопросу (уже больше недели), наверное так и не получу, все в ожидании. Мужчин несколько, явно заключение договора присутствует и приход денег. По первой вертикали ощущение, что у меня интерес проявится к какому-то Мч.
Буду благодарна за дополнения

- Старожил
Марго, а кажется что у вас неделя начинаний новых деловых отношений/договоров причём выгодных для вас.
Мч и правда несколько, возможны встречи/поездки/дороги связанные с кем то из мч.
Мч и правда несколько, возможны встречи/поездки/дороги связанные с кем то из мч.
MARgot_

-
- Участник
Солнечная, спасибо за ответ. В общем-то от этого мужчины другого ожидать и не приходится.
- Участник
c 11 по 17 июля

В целом думаю неделя хорошая. Думаю основные события в л.ж будут происходить. Скорее встречи будут, общение с мч. Звезды добавляют холодок, но может и романтичность какую-то. А тучи наоборот портят, возможно опять сомнения возникнут по поводу мч.

В целом думаю неделя хорошая. Думаю основные события в л.ж будут происходить. Скорее встречи будут, общение с мч. Звезды добавляют холодок, но может и романтичность какую-то. А тучи наоборот портят, возможно опять сомнения возникнут по поводу мч.
- Старожил
Alcor
у Вас неделя вообще крайне благоприятно выглядит.
И вообще больше похожа на отпускную а не рабочую)))
Если по существу-проблемы на работе (сложности) должны минимизироваться, в целом должно все идти легко и благоприятно, так же велико значение/участие семьи (переговоры/болтовня/общение в целом). Возможны встречи/поездки как-то связанные с неким мч в вечернее время. (как вариант конечно мысли на этот счет, но ввиду развилки и корабля-считаю что скорее поездки/встречи фактические недели мыслеформы)
у Вас неделя вообще крайне благоприятно выглядит.
И вообще больше похожа на отпускную а не рабочую)))
Если по существу-проблемы на работе (сложности) должны минимизироваться, в целом должно все идти легко и благоприятно, так же велико значение/участие семьи (переговоры/болтовня/общение в целом). Возможны встречи/поездки как-то связанные с неким мч в вечернее время. (как вариант конечно мысли на этот счет, но ввиду развилки и корабля-считаю что скорее поездки/встречи фактические недели мыслеформы)
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю
Вера85
Благодарю!
Благодарю!
какая то она у вас странная, снова без настроения делали? а так больше кажется, что рабочая неделя будет, какие то заминки небольшие.Моя неделя с 11.07
Рыбы-кольцо-гроб
Крест-сад-лиса
Лилии-тучи-луна

- Старожил
Спасибо
Правильно подметили про настрой.
Вообще неделя отпуска у меня грядёт.)))
По выпавшим картам какой то бред бредовый-больше рабочего формата. С привычными заминками и ускорениями.
Правильно подметили про настрой.
Вообще неделя отпуска у меня грядёт.)))
По выпавшим картам какой то бред бредовый-больше рабочего формата. С привычными заминками и ускорениями.
- Старожил
ОС:
Следующая неделя, 11-17

Символ недели Сова - переговоры, звонки, общение, хлопоты, может волнения какие.
Сердце-Гора-Сад - тут либо собственные попытки отгородится от общения, либо некие внешние препятствия в желаемой встрече и общении.
Сердце ХК на Лису и Косу, что-то тут не особо приятное. Отношений нет, вряд ли что-то из этой области, если только кто из Мч будет что-то предлагать, а я отказываться или избегать. Коса ХК Сад. Или же может собеседование у меня будет и будут нападки внешние.
Дерево-Совы-Лиса - здесь больше на пустые хлопоты похоже, или же проверку знаний (Дерево-Сад, Дерево-Книга), если будет вариант с собеседованием.
Солнце-Коса-Книга, Солнце ХК на Гору и Лису - ничего в голову не идет, кроме как какой-то вспышке энергии, или какой-то попытке к чему-либо, но получается натык на препятствия.
Сердце-Дерево-Солнце - начало недели может выглядеть воодушевляюще.
Гора-Совы-Коса - препятствия, сомнения, отказы. Какой-то негатив в середине недели.
Сад-Лиса-Книга - здесь может быть общение с Лисой.
Солнце-Совы-Сад - дружеское общение, посиделки.
- | +
Следующая неделя, 11-17

Символ недели Сова - переговоры, звонки, общение, хлопоты, может волнения какие.
Сердце-Гора-Сад - тут либо собственные попытки отгородится от общения, либо некие внешние препятствия в желаемой встрече и общении.
Сердце ХК на Лису и Косу, что-то тут не особо приятное. Отношений нет, вряд ли что-то из этой области, если только кто из Мч будет что-то предлагать, а я отказываться или избегать. Коса ХК Сад. Или же может собеседование у меня будет и будут нападки внешние.
Дерево-Совы-Лиса - здесь больше на пустые хлопоты похоже, или же проверку знаний (Дерево-Сад, Дерево-Книга), если будет вариант с собеседованием.
Солнце-Коса-Книга, Солнце ХК на Гору и Лису - ничего в голову не идет, кроме как какой-то вспышке энергии, или какой-то попытке к чему-либо, но получается натык на препятствия.
Сердце-Дерево-Солнце - начало недели может выглядеть воодушевляюще.
Гора-Совы-Коса - препятствия, сомнения, отказы. Какой-то негатив в середине недели.
Сад-Лиса-Книга - здесь может быть общение с Лисой.
Солнце-Совы-Сад - дружеское общение, посиделки.
-
- Новичок
Всем добрый день)))
Девушки помогите с расшифровкой
http://editor.mantike.pro/spreads/3vGJg ... SPMhy6.png
Так понимаю что материальный фон на этой неделе...
Девушки помогите с расшифровкой
http://editor.mantike.pro/spreads/3vGJg ... SPMhy6.png
Так понимаю что материальный фон на этой неделе...
- Собеседник
Вот как то совсем не так отыгрался документ по дарению сегодня. Убила 4 часа времени поездками по разным местам, ничего не сделала. Все равно не хватает документов. Завтра уже типа со всеми документами иду в очередной раз их подавать. Не удивлюсь, что опять будет затык какой. И завтра еще в загс. Надеюсь тут то все норм будет.Париж писал(а):Почти судьбоносная неделя у меня должна быть с 11.07 по 17.07: взяла два дня понедельник- вторник отпуск, чтобы во вторник заявление ЛИЧНО подать в загс. Есть мондраж...)))) Ожидаю деньги со старой работы и небольшую сумму с подработки.
____РЫБЫ_КЛЕВЕР_ЛИСА
(МЧ)ГРОБ_АИСТЫ__ПТИЦЫ
__ПИСЬМО_СОЛНЦЕ_КОЛЬЦО
Первая вертикаль отыгралась как то, что МЧ тоже не смог пройти фгс в больнице после оперции, потребовали направление из поликлинники( об этом не предупреждали). В поликлиннике не дали направление, так как не по месту регистрации пришел. Написал заявление на закрепление в данной полки-ке. Звонить через два дня и узнавать, как ГЛАВВРАЧ решит- прикрепить его или нет.
Так и не хотят карты мне на неделю все рассказывать. Может я не так толкую их. Но это уже не в первый раз. Другим показывают события. Мне нет.
Может кто что подскажет?
-
- Старожил
ОС: женщина-мужчина-клевер отыгралось как общение по телефону, быстрое решение вопросов.Julyk писал(а):девочки, и мне подскажите пожалуйста
женщина-мужчина-клевер
башня-гора-звезды
солнце-собака-крысы
по горе-опять вся неделя сложная, нерешенные проблемы. и опять финансовые сложности, траты(зп судя по всему не упадет на неделе)
а по первой горизонтали что такое сочетание значит-не пойму((
спасибо заранее
на следующую неделю вот так получилось
кольцо-гроб-гора
медведь-письмо-рыбы
ребенок-книга-всадник
по письму в центре-какие-то известия, новости. очень пугает вторая вертикаль-гроб-письмо и книга-что-то очень не хорошее ждет? какое-то печальное известие?
третья вертикаль-видимо не одобрят заявку в банке на кредит((
первая горизонталь тоже как-то не радужно выглядит(вообще гроб меня напряг что-то очень)-задержки в окончательном решении каких-то отношений?
что еще интересного, подскажите, пожалуйста

-