К сожалению не сдала. Мужчина заболел, принимала женщина. Следующая попытка в воскресенье.Corazon писал(а):Девчонки привет !
Сделала расклад, Путь . Сдаст ли девчонка экзамен (теория вождения)? Что, скажите? Обязательно, отпишусь. Спасибо.
Тучи Дерево Мужчина Корабль Букет
Мое мнение: Не смотря на то, что в первый раз не получилась, сейчас есть возможность успеха. Но, такое ощущения, что надеется на содействия мужчины.
Сделала еще на картах Таро расклад Карта дня, но он совсем не обнадежил.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Иногда заходит
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Девушки, почистила еще раз квартируМ. Вопрос как легла чистка квартиры М? лиса-клевер-развилка=собака я думаю что хорошо. только лиса меня смущает. Как думаете?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Почистили, а лиса показывает ваше манипулирование с квартиройМарика33 писал(а):Девушки, почистила еще раз квартируМ. Вопрос как легла чистка квартиры М? лиса-клевер-развилка=собака я думаю что хорошо. только лиса меня смущает. Как думаете?
- Собеседник
Марика33 писал(а):я думаю что о ваших отношених она знает, по поводу предпринять, то я думаю вам нужно ждать ее в гости:))

MARgot_

все-таки скорее на манипуляции с помощью ребенка похоже, дабы вернуть в семьюстрелиция писал(а):Дальше спросила- что собирается предпринять- Ребенок+лиса+корабль=лилии.
Если буквально сравнить как было до сих пор- звонил ребенок,говорил: папа приезжай -надо. Папа тут же мчался. Думаю так оно и останется.
Нормальный папа всегда будет откликаться на зов ребенка, а если нет, то он не отец, а донор.Отец, отказавшийся от своего ребенка, ничего хорошего в жизни не увидит, да и кому нужен предатель своих детей?.Ведь он потом и в другой семье предастMARgot_ писал(а):все-таки скорее на манипуляции с помощью ребенка похоже, дабы вернуть в семьюстрелиция писал(а):Дальше спросила- что собирается предпринять- Ребенок+лиса+корабль=лилии.
Если буквально сравнить как было до сих пор- звонил ребенок,говорил: папа приезжай -надо. Папа тут же мчался. Думаю так оно и останется.
-
- Собеседник
В смысле манипулирование? В каком плане это может быть? Простите но я не поняла эту фразуЯрило писал(а):Почистили, а лиса показывает ваше манипулирование с квартиройМарика33 писал(а):Девушки, почистила еще раз квартируМ. Вопрос как легла чистка квартиры М? лиса-клевер-развилка=собака я думаю что хорошо. только лиса меня смущает. Как думаете?
MARgot_

-
- Собеседник
лиса- везде ходит, смотрит, вынюхивает, вот и вы, везде все посмотрели повычистили то. чего не должно быть Как фокусник,делает свои пассыМарика33 писал(а):В смысле манипулирование? В каком плане это может быть? Простите но я не поняла эту фразуЯрило писал(а):Почистили, а лиса показывает ваше манипулирование с квартиройМарика33 писал(а):Девушки, почистила еще раз квартируМ. Вопрос как легла чистка квартиры М? лиса-клевер-развилка=собака я думаю что хорошо. только лиса меня смущает. Как думаете?
- Собеседник
Скорее переехать к нему жить.На вопрос закончит ли он отношения с той семьей- дом+крест+сердце=28 бланка-MARgot_ писал(а):все-таки скорее на манипуляции с помощью ребенка похоже, дабы вернуть в семью
все такие карты,что семейные корни,кармические отношения и любимое 20-летнее чадо.Все замешано.Хотя я и не стремлюсь чтобы он вообще от дочери отказывался, только там бывшая просто злоупотребляет.
Еще вопрос был--чего добивается когда зовет его к себе-
совы+змея+коса=29бланка.- тут похоже рассорить нас с ним.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Согласна,я бы другого не полюбила.Он туда ездил ездит и будет ездить.Нужды дочери это одно,но не бывшей жены.Ярило писал(а):Нормальный папа всегда будет откликаться на зов ребенка, а если нет, то он не отец, а донор.Отец, отказавшийся от своего ребенка, ничего хорошего в жизни не увидит, да и кому нужен предатель своих детей?.Ведь он потом и в другой семье предаст
- Собеседник
Девушки , всем привет
У меня возникла проблема с пониманием карты Букет. В разных источниках , встречаю противоречивую информацию по этой карте :
1. Букет-это молодая девушка.
2. Букет-это женщина 50+
Какой вариант верен ?
Если ни в ту тему написала,прошу меня простить.

2. Букет-это женщина 50+
Какой вариант верен ?
MARgot_

Штуша
однозначно молодая, только возраст - я встречала 20+ и около 30
однозначно молодая, только возраст - я встречала 20+ и около 30
- Собеседник
Больше все таки молодая девушка, женщина(до 35).Штуша писал(а):Девушки , всем приветУ меня возникла проблема с пониманием карты Букет. В разных источниках , встречаю противоречивую информацию по этой карте :
2. Букет-это женщина 50+
Какой вариант верен ?
на женщину за 50, совы указывают.
Букет- это же цветущий, живой,значит и девушка молодая, в самом сокукошка19 писал(а):Больше все таки молодая девушка, женщина(до 35).Штуша писал(а):Девушки , всем приветУ меня возникла проблема с пониманием карты Букет. В разных источниках , встречаю противоречивую информацию по этой карте :
2. Букет-это женщина 50+
Какой вариант верен ?
на женщину за 50, совы указывают.
MARgot_

и быстровянущий 8)Ярило писал(а):Букет- это же цветущий, живой

- Собеседник
У меня так бывает, до 35 лет. Букет может характеризовать женщину-как очаровательную привлекательную, яркую. Так что не вижу причин для такого возраста , в самом соку. Да и не старая же еще, 35 разве возраст;))
- Собеседник
Девушки , спасибо большое ) Я тоже пыталась рассуждать по этой карте и склонялась к молодой даме , но меня смутила дама пик и на одном из форумов увидела тоже , что дама 50+ , потому что дама пик.
Благодарю Вас
Благодарю Вас

- Новичок
Зрите в корень) действительно.. не хватило ни того, ни другого.. Устала жутко..Ярило писал(а):Для окончания незавершенных дел вам не хватит или времени, или сил, или того и другого вместеВиктория11 писал(а):Мечта поэта писал(а):доброе утро))
на день
якорь книга гробик=медведь
не хочу трактовать плохо.. считаю, что закончу наконец-то сегодня свой огроменный кусок работы))
всем хорошего дня)
Я думаю, тяжелые дела предстоят в виде "мертвого" груза и настроение висвязи с этим может быть подавленным.
- Старожил
Про отношения знает, но считает, что ее браку ничто не угрожает, рассматривает вас как легкое недолгое недоразумение в жизни.стрелиция писал(а):Девочки, гляньте пожалуйста- на вопрос знает ли бывшая жена моего мч о наших с ним отношениях- Клевер+медведь+кольцо=тучи.
Похоже знает,и это портит ей настроение.Вот только считает что мы вместе недолго или не надолго- как правильнее будет?
Дальше спросила- что собирается предпринять- Ребенок+лиса+корабль=лилии.
Что собирается предпринять: так у нее самой любовник то ли есть то ли наклевывается)) молодой и умелый))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-