Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Собеседник
Розамунда, в мыслях у МЧ присутствует некая ДАМА, с которой он в переписке(ТУЧИ-ВСАДНИК-ЗМЕЯ-ПИСЬМО). В доме МЧ РАЗВИЛКА, что может говорить о любовном треугольнике и выборе МЧ. В доме дамы БУКЕТ- его пассия, в доме БУКЕТА-КРЕСТ, в доме КРЕСТА звёзды- переписка ночная, тайная(под букетом КНИГА. книга в доме ЯКОРЯ- может кто с работы).
В доме СЕРДЦА- ДАМА(Вы), Вы у него в будущем.
По уголовным картам- негативные мысли, какие то недовольства. Я бы предположила что МЧ тут лисой выпал, т.к. МЧ в доме ЛИСЫ.
Если что не так, не ругайте)
В доме СЕРДЦА- ДАМА(Вы), Вы у него в будущем.
По уголовным картам- негативные мысли, какие то недовольства. Я бы предположила что МЧ тут лисой выпал, т.к. МЧ в доме ЛИСЫ.
Если что не так, не ругайте)
- Старожил
Да...Я вот тоже так думаю...Ибо больше неоткуда взяться
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Упс... Нет, не тут, но где-то вычитала...Ваши советы это как смотреть расклад по сочетаниям я пыталась применить. Но в любом случае, вторую правую половину я загадала как будущее.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Упс... Нет, не тут, но где-то вычитала...Ваши советы это как смотреть расклад по сочетаниям я пыталась применить. Но в любом случае, вторую правую половину я загадала как будущее.
- Собеседник
а я по своим картам будущее по направлению взгляда решила смотреть. а по Вашему раскладу у МЧ в будущем всего две вертикали.Розамунда писал(а): Упс... Нет, не тут, но где-то вычитала...Ваши советы это как смотреть расклад по сочетаниям я пыталась применить. Но в любом случае, вторую правую половину я загадала как будущее.
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Розамунда, еще АИСТЫ в КЛЮЧе, КЛЮЧ в ЛУНЕ, ЛУНА в КОСЕ,КОСА в МЫШАХ. МЫШИ в КОЛЬЦЕ; между ДАМОЙ и МЧ -КОСА- видно постоянно что то пытаетесь выяснить или доказать друг другу, вплоть до собирания чемоданов.
- Старожил
Я не Вам...Солнечной ответила
- Собеседник
Париж...может на самом деле прошлое...так как мы сейчас не собираем чемоданы как бы. Да и раньше я не бежала никогда. Он, да, летел, если что не по нраву
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Как я поняла, я могу надеятся на его возвращение ко мне и детям?! Уже легче
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Как я поняла, я могу надеятся на его возвращение ко мне и детям?! Уже легче
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Розамунда
По раскладу мужа - развилка в его доме скорее к финансовой сфере относится, он явно не по средствам живет, по крайней мере расходы превышают доходы. Он ХК на даму, и дама в сердце - это ведь вы, думаю хороший знак, переживает, беспокоится за вас.
Змея с кораблем местами поменялись - это скорее к рабочей сфере относится, какие-то задержки, сложности, может с поездками проблемы.
Мне кажется вернется, последняя вертикаль красноречивая - семья для него важна.
По раскладу мужа - развилка в его доме скорее к финансовой сфере относится, он явно не по средствам живет, по крайней мере расходы превышают доходы. Он ХК на даму, и дама в сердце - это ведь вы, думаю хороший знак, переживает, беспокоится за вас.
Змея с кораблем местами поменялись - это скорее к рабочей сфере относится, какие-то задержки, сложности, может с поездками проблемы.
Мне кажется вернется, последняя вертикаль красноречивая - семья для него важна.
- Собеседник
Розамунда,
КОЛЬЦО в ПИСЬМЕ-ДОМ-РЕБЁНОК-ЗВЁЗДЫ-КРЕСТ-БУКЕТ(в доме ДАМЫ)-ДАМА-СЕРДЦЕ. Само СЕРДЦЕ над РАЗВИЛКОЙ(она в доме МЧ), выбор будет сделан в вашу пользу, детей, семьи.
КОЛЬЦО в ПИСЬМЕ-ДОМ-РЕБЁНОК-ЗВЁЗДЫ-КРЕСТ-БУКЕТ(в доме ДАМЫ)-ДАМА-СЕРДЦЕ. Само СЕРДЦЕ над РАЗВИЛКОЙ(она в доме МЧ), выбор будет сделан в вашу пользу, детей, семьи.
- Старожил
Спасибо большое
- Посетитель
Solnechnaya,Solnechnaya писал(а):БР на мужчину на 6 мес. Будущее справа, постоянная дама - Дама. Интересует вопрос работы и финансов.
Что-то не нравится мне вертикаль от Косы к Луне и диагональ Гроб Якорь Крысы. К осени какая-то кака с финансовыми потерями.
Кто чего видит, свое видение попозже выложу.
по работе на перестановки или сокращение похоже, но вроде бы должно решиться нормально. а по деньгам потери из за конфликта с начальством.
как-то так.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Собеседник
- Иногда заходит
Леонора_Л, спасибо за ответ.
Очень хотелось бы, каких-то перемен и новых направлений хоть в чем-нибудь. По поводу другой женщины и трат на нее, очень сомнительно, так как он пока не работает и с финансами туго, а вот мысли о ком-нибудь другом вполне могут быть или даже просто на уровне фантазий и желаний.
Очень хотелось бы, каких-то перемен и новых направлений хоть в чем-нибудь. По поводу другой женщины и трат на нее, очень сомнительно, так как он пока не работает и с финансами туго, а вот мысли о ком-нибудь другом вполне могут быть или даже просто на уровне фантазий и желаний.
-
- Старожил
Malu
отпишитесь потом, что да как. интересно)
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 7 секунд:
Понравился парень. Очень сильно, внезапно. Сделала на него расклад на пару месяцев. У него девушка есть и он младше меня, я б сказала, достаточно младше.
Если все получится, может вместе работать будем. Ловлю на себе его пристальные взгляды. В общем заинтересовало все это меня
Итак, расклад на пару месяцев. Будущее справа, его дама - дама, он мч, я змея.
Парень в тучах, тучи в клевере, клевер в букете.. В нем дама, в даме метла, в метле рыбы.. ну думаю, у них там не все ладно как-то. И еще у меня складывается ощущение, что на других дам поглядывает мч.
Я в медведе - я как дама старше.Медведь в дереве, дерево в рыбах. Неплохие карты, но не очень понимаю их именно в этой связке. В моем доме коса, она также висит надо мной, в косе звезды, в звездах луна.
Диагонали мне нравятся
Кони от меня на башню и лису идут... немного не пойму к чему это.
Движений как-то не особо вижу и не жду) Хотя персонаж очень заинтересовал меня)
буду очень благодарна подсказкам, потому что по поводу домов не очень понимаю карты.
отпишитесь потом, что да как. интересно)
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 7 секунд:
Понравился парень. Очень сильно, внезапно. Сделала на него расклад на пару месяцев. У него девушка есть и он младше меня, я б сказала, достаточно младше.
Если все получится, может вместе работать будем. Ловлю на себе его пристальные взгляды. В общем заинтересовало все это меня

Итак, расклад на пару месяцев. Будущее справа, его дама - дама, он мч, я змея.
Парень в тучах, тучи в клевере, клевер в букете.. В нем дама, в даме метла, в метле рыбы.. ну думаю, у них там не все ладно как-то. И еще у меня складывается ощущение, что на других дам поглядывает мч.
Я в медведе - я как дама старше.Медведь в дереве, дерево в рыбах. Неплохие карты, но не очень понимаю их именно в этой связке. В моем доме коса, она также висит надо мной, в косе звезды, в звездах луна.
Диагонали мне нравятся

Движений как-то не особо вижу и не жду) Хотя персонаж очень заинтересовал меня)
буду очень благодарна подсказкам, потому что по поводу домов не очень понимаю карты.
Alcor

Re: Практика БР Ленорман
Леонора, я попробую, только учусь. Мне показалось, что вы входите в ближайшее окружение мужчины. То что он в доме туч, скорее всего у него не ясности в отношениях с девушкой. ( метла в ее доме, она сама от него отвернута), но тем не менее находится в его доме. В вашем доме коса, но мне нравится карты от мч к вам, симпатию к вам он явно питает. Я так увидела. Тапки принимаются!!!
-
- Посетитель
Леонора_Л, мне показалось что у него есть тайные отношения, много общения в интернете, знакомства всякие, девушек вобщем хватает, и к вам он не ровно дышит :). Со своей дамой все неопределенно. В отношении нее он думает, но ближе к негативу. Как будто ссора у них была. А он со своей девушкой не живет вместе? Мне показалось что хотел бы, но вот не получится, дороги как расходятся и может какой то ремонт в доме? А еще как вариант появление ребенка в доме, а внизу аисты, а в аистах книга, он сам об этом еще может не знать. Кстати это еще и мысли его девушки. А еще в доме кольца крысы, а кольцо в развилке. Что еще раз подтверждает не самые лучшие отношения с его официальной девушкой.
Последний раз редактировалось Elza2016 10 мар 2016, 14:49, всего редактировалось 3 раза.
- Новичок
Добрый день.
Сделала расклад на 2 месяца на женщину. В основе просмотр карьеры, финансов и отношений с мч. Он в раскладе как мч. Будущее справа.
В начале расклада выложила три карты
букет+метла+башня.
могу трактовать как башня - это офис(работа) букет как повышение, а вот метла...., то что повышения не будет?
Суть по работе. Дама сейчас в одном и том же офисе возглавляет два отдела. Есть предложение возглавить еще один отдел. По сути она уже в нем работает, но приказа пока нет.
Дальше сам расклад:
в центре (сердцн расклада)
дороги и букет, крысы и метла - принятие решения (или повышение по службе которое все же произойдет?), но это принесет много новых тревог и забот.
По бокам расклада Башня+дерево -ну всяко карьерный рост и солнце+лилии - тоже вроде как все хлорошо.
Дальше смотрим даму: в голове у нее звезды и башня - мечтает о повышении, в ногах лилии - ????
впереди у нее перемены, дальше змея и крысы не знаю как трактовать тут, потом букет кольцо - приятные отношения (вот только на работе или в личном плане???)
Диагональ от дамы - книга и коса - неожиданная подстава с документами?????
вторая диагональ собака и луна... даже не знаю... переживания друзей за нее???
Смотрю дома: Дама в доме аистов - это перемены, плюсом и сами аисты рядом - значит значительные перемены. Далее аисты в доме собаки-собака в книге, книга в косе (ой-ой)коса в корабле. Вот тут мне не нравиться... Прошу помощи.
Мч от дамы далеко и никак не пересекается... эх жаль. Но он в ее доме, т.е. либо она о нем думает, либо он.... тут не знаю, помогите. Рядом с ним сердце и в его доме. Тоже не знаю как правильно, либо он с сердцем к ней, либо она его так сильно. Прошу помощи по МЧ.
Так же напрягают первые четыре карты башня, крест, коса и тучи. Что-то плохое, прямо чувствую...
Последние четыре карты расклада болеее позитивно выглядят: луна, ключ, медведь и всадник. Скорее всего - это переживание по поводу изменения в карьерном статусе, которое зависит от мнения директора (медведя).
Очень жду Вашей помощи и то как вам видится этот расклад!!!!

1. на 2 мес на 29 09.03.15.jpg
https://fotki.yandex.ru/next/users/aedo ... ew/1452718
Сделала расклад на 2 месяца на женщину. В основе просмотр карьеры, финансов и отношений с мч. Он в раскладе как мч. Будущее справа.
В начале расклада выложила три карты
букет+метла+башня.
могу трактовать как башня - это офис(работа) букет как повышение, а вот метла...., то что повышения не будет?
Суть по работе. Дама сейчас в одном и том же офисе возглавляет два отдела. Есть предложение возглавить еще один отдел. По сути она уже в нем работает, но приказа пока нет.
Дальше сам расклад:
в центре (сердцн расклада)
дороги и букет, крысы и метла - принятие решения (или повышение по службе которое все же произойдет?), но это принесет много новых тревог и забот.
По бокам расклада Башня+дерево -ну всяко карьерный рост и солнце+лилии - тоже вроде как все хлорошо.
Дальше смотрим даму: в голове у нее звезды и башня - мечтает о повышении, в ногах лилии - ????
впереди у нее перемены, дальше змея и крысы не знаю как трактовать тут, потом букет кольцо - приятные отношения (вот только на работе или в личном плане???)
Диагональ от дамы - книга и коса - неожиданная подстава с документами?????
вторая диагональ собака и луна... даже не знаю... переживания друзей за нее???
Смотрю дома: Дама в доме аистов - это перемены, плюсом и сами аисты рядом - значит значительные перемены. Далее аисты в доме собаки-собака в книге, книга в косе (ой-ой)коса в корабле. Вот тут мне не нравиться... Прошу помощи.
Мч от дамы далеко и никак не пересекается... эх жаль. Но он в ее доме, т.е. либо она о нем думает, либо он.... тут не знаю, помогите. Рядом с ним сердце и в его доме. Тоже не знаю как правильно, либо он с сердцем к ней, либо она его так сильно. Прошу помощи по МЧ.
Так же напрягают первые четыре карты башня, крест, коса и тучи. Что-то плохое, прямо чувствую...
Последние четыре карты расклада болеее позитивно выглядят: луна, ключ, медведь и всадник. Скорее всего - это переживание по поводу изменения в карьерном статусе, которое зависит от мнения директора (медведя).
Очень жду Вашей помощи и то как вам видится этот расклад!!!!

1. на 2 мес на 29 09.03.15.jpg
https://fotki.yandex.ru/next/users/aedo ... ew/1452718
-
- Старожил
Полуночница
спасибо) а по нашим домам вы смотрели? диагонали?
я сделаю на себя - посмотрите?
Elza2016
ну мальчик красивый, девушек, я думаю, у него предостаточно вполне. Ну не знаю по поводу детей, я его знаю-то очень мало Оо но не думаю, что дети у него на уме - он маленький совсем))) Я как дама старше прям выхожу)
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Black Lady
дама к переменам готова, но что-то их не предвидится, кажется. Не думаю, что ей предложат возглавить еще и третий отдел. Либо точно какие-то задержки будут. Есть то, чего она, скорее всего, не знает.
Но я так смотрю, дама вся в мч. Любит его, да? Они не встречались уже? Просто такое ощущение сложилось, что встречались и разошлись.
спасибо) а по нашим домам вы смотрели? диагонали?
я сделаю на себя - посмотрите?
Elza2016
ну мальчик красивый, девушек, я думаю, у него предостаточно вполне. Ну не знаю по поводу детей, я его знаю-то очень мало Оо но не думаю, что дети у него на уме - он маленький совсем))) Я как дама старше прям выхожу)
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Black Lady
дама к переменам готова, но что-то их не предвидится, кажется. Не думаю, что ей предложат возглавить еще и третий отдел. Либо точно какие-то задержки будут. Есть то, чего она, скорее всего, не знает.
Но я так смотрю, дама вся в мч. Любит его, да? Они не встречались уже? Просто такое ощущение сложилось, что встречались и разошлись.
- Новичок
Последний раз редактировалось Полуночница 10 мар 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Полуночница
да нет у меня никаких коварных мыслей Оо
ну так то да, у меня закрыты в прошлом отношения) пока действительно ничего не планирую. Только с чего вы решили, что какие-то отношения со мной головную боль могут ему добавить?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Собственно на меня расклад на 2 месяца. будущее справа, моя бланка в последней вертикали выпала, но я думаю, что информацию из данного расклада тоже можно получить.
да нет у меня никаких коварных мыслей Оо
ну так то да, у меня закрыты в прошлом отношения) пока действительно ничего не планирую. Только с чего вы решили, что какие-то отношения со мной головную боль могут ему добавить?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Собственно на меня расклад на 2 месяца. будущее справа, моя бланка в последней вертикали выпала, но я думаю, что информацию из данного расклада тоже можно получить.
-