Посмотрите, пожалуйста!!!Alcor писал(а):Девушки, я все таки надумала выложить расклад. На себя, срок- 3 месяца( весна) на личную жизнь и как с работой все будет , я- дама(будущее перед глазами), вечный любовник- собака.( с ним в ссоре сейчас, на мир не идет).
Первое что бросилось в глаза, это то что я в доме собаки, а он у меня под ногами.
Показалось еще, что собака и мужчина- показало любовника.
В доме всадник лилии, всадник в змее, змея в лилиях- чего то как то выходит, движение к связи, но убогой, или третьи лица.
развилка в своем доме- выбор.
корабль в своем доме- то ли поездка, то ли движение к холоду по отношению к мч. ( видима та ссора и не идет на примирение)
первые 4 карты: лилии, гроб, корабль, мч
сообщение от мч и не очень приятный визит?
середина: дерево коса - проблема со здоровьем
солнце ключ решение этой проблемы
Углы: лилии клевер - секс на одну ночь.
кольцо аист- изменения в взаимоотношениях.
последние 4: якорь, лисы, письмо, луна
внести коррективы в сложившиеся ситуации, через ущерб другим, работа с документацией и усталость.
диагональ от мужчины к даме: мужчина, сердце, дама, аист получается ссора между нами, отъезд или восстановление общения?
если рассмотреть вертикаль от гроб, ребенок, дама, собака состояние покоя, невинная жертва, друг удивит. друг, с которым будут еще знакомиться, тайная дружба.
кольцо в доме гроба- любовная тоска, или окончание дружбы.
насчет работы: вроде все так и остается, только с финансами проблема.
якорь в ключе, ключ в саду, сад в звездах, звезды в письме, письмо в якоре- работа найденная благодаря знакомым, широкий круг друзей, новое начало, уверенность.
рыбы в доме аиста, в доме рыб лисы. - заработок не совсем честный или зп в конверте?
Буду рада, вашей помощи!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
На 126 странице