Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Alcor » 14 мар 2016, 17:05

Alcor писал(а):Девушки, я все таки надумала выложить расклад. На себя, срок- 3 месяца( весна) на личную жизнь и как с работой все будет , я- дама(будущее перед глазами), вечный любовник- собака.( с ним в ссоре сейчас, на мир не идет).

Первое что бросилось в глаза, это то что я в доме собаки, а он у меня под ногами.
Показалось еще, что собака и мужчина- показало любовника.
В доме всадник лилии, всадник в змее, змея в лилиях- чего то как то выходит, движение к связи, но убогой, или третьи лица.

развилка в своем доме- выбор.
корабль в своем доме- то ли поездка, то ли движение к холоду по отношению к мч. ( видима та ссора и не идет на примирение)

первые 4 карты: лилии, гроб, корабль, мч
сообщение от мч и не очень приятный визит?

середина: дерево коса - проблема со здоровьем
солнце ключ решение этой проблемы
Углы: лилии клевер - секс на одну ночь.
кольцо аист- изменения в взаимоотношениях.

последние 4: якорь, лисы, письмо, луна
внести коррективы в сложившиеся ситуации, через ущерб другим, работа с документацией и усталость.

диагональ от мужчины к даме: мужчина, сердце, дама, аист получается ссора между нами, отъезд или восстановление общения?
если рассмотреть вертикаль от гроб, ребенок, дама, собака состояние покоя, невинная жертва, друг удивит. друг, с которым будут еще знакомиться, тайная дружба.
кольцо в доме гроба- любовная тоска, или окончание дружбы.

насчет работы: вроде все так и остается, только с финансами проблема.
якорь в ключе, ключ в саду, сад в звездах, звезды в письме, письмо в якоре- работа найденная благодаря знакомым, широкий круг друзей, новое начало, уверенность.
рыбы в доме аиста, в доме рыб лисы. - заработок не совсем честный или зп в конверте?

Буду рада, вашей помощи!!! :love:
Посмотрите, пожалуйста!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
На 126 странице

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2016, 19:00

Переложила на себя и на мч с работы расклады.
Наверное начну с себя - срок 4 месяца загадала. Волнует работа - останусь ли здесь работать, работу Башней загадала. Бывшего мч джентельменом загадала, этого парнишку лисичкой :smile: Соответственно тема ЛЖ также актуальна.
Первые 4 карты мне не нравятся, все они какие-то пространные. Диагональ от гроба мне кажется интересной - может новый друг появится влиятельный? Друг по ходу непростой, змейка рядом. Дело с работой кажется нормальным, башня в саду, сад в башне... Диагонали неплохие вроде, но вот башня конями на гору и развилку падает( Даже не знаю, что сказать... Может останусь работать, но сложности там будут?
сама я в доме мч, видно, что работой наверное занята буду. Лиса позади меня, от него диагональ вполне себе спокойно выглядит, тем более, что он в письме, а письмо в ключе, а ключ в собаке - общаться наверн будем. В моем доме дерево, в дереве гора, в горе собака - могут наверное обостриться хронические болячки? Опять же моя карта конями на совы (сверху медведь) ходит и на сердце и на змею. Подозреваю, что это тот же бывший мч, который джентельменом загадан. С ним каких-то продвижений не вижу, если честно, единственное, что могу по ходу разрываться между ним и лисом.
Буду благодарна комментариям)
Вложения
Практика БР Ленорман - 4 мес.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 мар 2016, 22:57

Alcor
У вас расклад какой-то непонятный, я еще тогда крутила - не разобралась. Вот тоже вопрос по Мч и собаке - один ли это человек выпал вам? Здесь на ваши чувства нужно ориентироваться, т.к. сердце возле Мч, если это единственный мужчина, который вам интересен на данный момент - значит обе карты одного человека показали. Ну и с ним определенности никакой нет, дома книги и дома (где собака и мч)- неясность, статичная ситуация, определенные ограничения. Сердце у вас в метле, ХК на метлу, косу и крест - помотает вам нервы еще. По коням от Мч и диагонали в будущее, да и вертикаль, в которой он выпал - могут быть ссоры, и ситуация неопределенности так и продолжится (развилка книга). Вы магию используете? Могут быть попытки вызов сделать или еще что-то, чтобы спровоцировать активность Мч.
Ближе к лету (последняя вертикаль) ситуация наладится, может быть новое знакомство (медведь).
По работе ничего позитивного не вижу, вот только 4 последние карты - может подработка подвернется.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Леонора_Л
по раскладу ваше сердце прям меж двух кавалеров выпало, так и будете метаться между ними:) Развития правда ни с одним не вижу. А вот с работы мне кажется уйдете, и могут быть там задержки с выплатами.
Последний раз редактировалось MARgot_ 14 мар 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Alcor

Сообщение Alcor » 14 мар 2016, 23:19

Марго, спасибо! Что то я запуталась с мужчинами, он пока один, переписки идут, но я акцент на них не делаю. Магию применяю насчет негою нервы он мне треплет( собака). И все не пойму он или нет. Уж очень по трактовке солнечной в БР ленорман по описанию похож. ОС дам. Как разбирусь!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2016, 23:32

MARgot_
да вроде не должна метаться.... с одним щас толком не общаемся... а другой мелкий :smile:
неужели уйду?! нееееет :cry: :shock: как вы это поняли?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 мар 2016, 23:37

Леонора_Л писал(а):неужели уйду?! нееееет
без паники, я ведь не последняя инстанция, могу и ошибаться :smile: 8)
Кони от башни - гора, развилка, медведь и крест, и диагональ башня змея рыбы в тучах - задержки по деньгам. Диагональ тучи якорь башня дерево совы (в кресте) - непонятная. А вы по специальности устроились ,что-то с писательством связано? В доме якоря тоже крест.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2016, 23:41

MARgot_
нет, с мебелью связано... я пыталась по специальности устроиться, но неудачно(

Alcor

Сообщение Alcor » 15 мар 2016, 10:19

Всем привет, решила переложить расклад. На себя, только срок взяла полгода. Только на личную жизнь, я дама( будущее перед глазами), вечный любовник- собака, мужчина- это те кто будет появляться.

первые 4 карты кольцо, лисы, мужчина, письмо
думаю, что первая карта показала ситуацию на данный момент это зацикливающую ситуацию с собакой, из которой не получается вырваться. Ошибочное счастье, ветряный мужчина, который постоянно в разъездах, и получения сообщения- стабильный и местный мужчина :shock:

Углы кольцо змея cj.[ который приносит много осложнений.
корабль крысы поездка не состоится и трата энергии бесполезная.

середина башня всадник убегаю от одиночества и тайная встреча. мысли о расставании
ключ клевер луч надежды

последние 4 карты дама, медведь, дерево, сердце
найду выход из этой ситуации, с мужчиной состоятельным, но будут внутренние страдания, и закончатся отношения и буду страдать?

по последним 4 -м картам я подумала, что появится медведь и мне станет легче.
Но над головой сад, облака, дом, мужчина- значит так и будет неясность ситуации и буду переживать за него?
собака в доме облаков- видимо отмечен как старый друг. в его доме луна- капризы, в доме луны змея- думаю, что на него девушка виды будет иметь или как то удержать через магию.
Нервы похоже точно мне еще трепать будет. И точно с ним ничего толкового не выйдет.

Так, медведь появляется какой то, постараюсь понять знаю его или нет. Медведь в доме рыб, в его доме ребенок- видимо новое знакомство со состоятельным мужчиной. и у него будут благие намерения.
медведь в рыбах, рыбы в мужчине, мужчина в корабле, корабль в гробе, гроб в аисте, аист змее, змея ы луне, луна в собаках.

Похоже, что я сама себя путаю :drink1: совсем запуталась. Но с собакой точно путного не выйдет. А вот что за медведь такой???
Буду рада вашим мнениям!!!
Вложения
Практика БР Ленорман - b48w6OvcXSQ.jpg

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 15 мар 2016, 16:15

Solnechnaya писал(а):Elza2016, на счет последней вертикали я написала в конце комментария.
А на счет брака второго: Дом в окружении двойных карт и Башня тоже (она еще и конями на дом идет как символ официально союза). Хотя это еще (помимо второго брака) может указывать на двойную жизнь, может еще жить на два дома (часто бывать у родителей, например).
может работает в одном городе и снимает жилье, а здесь жена дома осталась как вариант и он приежает периодически. Мне как по раскладу по угловым картам показалась смена места жительства - аист корабль (в доме кольца).

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 мар 2016, 18:53

На мч разложила. Интересуют отношения со мной в ближайшие три-четыре месяца и вопрос того, уйдет ли он в армию. Армией башню загадала, саму поездку кораблем.
я - дама, он джентельмен, будущее справа.
чуть позже выложу свое видение. Буду благодарна подсказкам, в особенности - что означает, что я в доме гроба выпала, а гроб в мч, а в моем доме сад. По большей части отношения кажется деловыми будут.
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 мар 2016, 20:15

Леонора_Л
Мне кажется уйдет в армию, и с вами соответственно развития и не будет.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 мар 2016, 21:19

блин(( я на того же мч расклад сделала

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 мар 2016, 21:39

Леонора_Л писал(а):я на того же мч расклад сделала
в смысле? из вашего предыдущего БР, где вы мч и лису загадывали?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 мар 2016, 22:14

да.. мне седня сказали, что он там в армию вроде собирается и я решила снова разложить на него... не нужно было да?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 мар 2016, 22:26

Леонора_Л писал(а):да.. мне седня сказали, что он там в армию вроде собирается и я решила снова разложить на него... не нужно было да?
так предыдущий же расклад вы на себя делали?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 мар 2016, 22:44

viewtopic.php?f=169&t=28448&start=2520#p2780210 - вот этот.
и периодически за эту неделю я погадывала на него..

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 21 мар 2016, 10:12

Помогите пожалуйста разобраться.
Раскладывала мужчине на здоровье, на год. Справа загадывала будущее.
Ситуация сложная. Он очень плох, искусственная почка после операции.
Два года уже стабильно плохо.
Пугает сочетание 10 - 5 - 8 - 6 Могут они на смерть указывать?

Коса и лилии - это сама операция, я так понимаю, а гроб и тучи - ухудшение после нее резкое
Или что более страшное? Но в то же время это все над головой кверента, значит ли это что просто его мысли такие.
Есть ли тут указание на то, сколько ему осталось и проживет ли он этот год?

Изображение
на всякий случай еще цифрами напишу. мне кажется картинка плохо видна

13_4__30_10_5__8__6__15
31_27_23_18_32_9__1__7
34_26__3_20_19_28_21_24
33_25_29_16_2__35_11_14
______36_12_17_22

Буду очень благодарна за помощь

Добавлено спустя 15 часов 20 минут 32 секунды:
Если брать во внимание, что это его мысли, он готовится к концу вся семья его в этом состоянии, на операцию в Москве поставили но пока очередь дойдет - не надеется.
центральные 4карты - больница, врач, болезнь,
по боковым понять не могу 13 - 14 -15 - 33 ?
Последние четыре - Очень важный новый выбор или путь новый предстоит.
Что и карта кверента в 22 доме подтверждает.
В будущем мало карт, все в прошлом, за спиной у него.
Стабильно плохое состояние. цепочки не радостные
Метла может сроки показывать? 2года?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2016, 11:34

Галина Весенняя
Скорее всего расклад срок на год не показал, по картам - конец осени. В Москву не поедет, может еще в больнице лежать, но по раскладу существенных изменений или событий не видно.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 21 мар 2016, 12:56

MARgot_ писал(а):Галина Весенняя
Скорее всего расклад срок на год не показал, по картам - конец осени. В Москву не поедет, может еще в больнице лежать, но по раскладу существенных изменений или событий не видно.

Может ли это означать, что дальше осени все?
Я дополнительно на три карты вытягивала, как долго ему осталось жить.
Выпало 11 - 36 - 31 Первая мысль была - два года прошло, конец лета - начало осени

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2016, 13:07

Галина Весенняя писал(а):Может ли это означать, что дальше осени все?
нет, совсем не обязательно, карты часто меньший период в БР показывают
По срокам ничего не могу сказать, и сочетание неоднозначное. Солнце по итогу карта неплохая

Ответить