- ОС | +
The_Nemesis писал(а):

Ну, давайте и я попробую, что ли))
Центральная - букет. Я думаю, речь об отдыхе, о приятных впечатлениях, т.к. на этой неделе собираюсь в поездку и вообще отпуск со среды))) Корабль по диагонали и карта развилки справа тоже намекают на дорогу.
В мыслях корабль+ребенок+крысы, скорее всего, о мелких проблемах с поездкой... Не могу билеты на поезд достать, всё раскуплено((
Недавнее прошлое - коса. Ну, буквально два дня назад я резко оборвала общение с одним мч, романтического характера, естественно, как намекает букет. Собственно, о том и речь, видать. Вторая горизонталь явно говорит об окончании этого общения на расстоянии. Вообще, думаю, развилка тут и расстояние показывает, и выбор, который передо мной стоял, и вот скосилось это всё наконец. Надеюсь, это не показатель того, что моей приятной поездке не суждено осуществиться.
Сама развилка,если просто в позиции будущего по раскладу читать говорит о поездке, я думаю.И у меня очень печальное предчувствие того, что она намекает на поездку автобусом

похоже, с поездом так и не сложится (опять же первая горизонталь об этом говорит). И судя по крысам и метле рядом, сама дорога будет не из приятных (12 часов в автобусе такими априори быть не могут). Третья горизонталь... Я вообще не знаю. МЧ, с которым разорвала общение, загадывала на бланку все же. Но в окружении этих кос и крестов это вполне может быть он. Диагональ крысы+букет+медведь и вертикаль корабль+коса+медведь тоже намекает... На медведя выложила доп - письмо - похоже на какой-то очень сложный разговор с каким-то мужчиной, либо какое-то сообщение от него, если в целом. Явно очень сильно буду переживать из-за этого. Искренне надеюсь, что медведем показали не работу... Хотя других рабочих карт вокруг, вроде бы не видно. наоборот, по диагонали медведь идет с букетом и крысами, что тоже дает представление о том, кто эта личность.
По вертикалям... корабль+коса+медведь с письмом как доп, вообще может показывать и неожиданное сообщение от мч из-за границы, например, что вполне возможно учитывая обстоятельства. Ну и то, что мч этот будет явно послан далеко и надолго. Горизонталь медведь+крест+метла может также говорить о том, что на нем будет поставлен крест и, вполне возможно, я буду очень на него злиться, прямо как сейчас. Вертикаль ребенок+букет+крест - не знаю... тоже, наверное, окончание этих отношений ни о чем.Возможно, очень жесткий мой ответ на какое-то его неожиданное сообщение, с попыткой помириться или типа того. Ах да, угловые карты, кажется, говорят о том же. Вертикаль крысы+развилка+метла вообще мне не нравится. Мне кажется, тут речь примерно о том же о чем и в диагонали корабль+букет+метла. Такое ощущение, что проблем с поездкой будет реально много. Пусть все по мелочи, но мне идет ощущение по метле, что я буду крутиться как белка в колесе, гонять как угорелая и всё делать в последний момент. Вообще много негативных карт рядом с картами поездок, но все-таки предположу, что поездка состоится. Букет как центральная карта явно указывает на то, что я получу свою дозу приятных впечатлений и никто и ничто не сможет мне помешать!

В общем-то, всё сбылось. Действительно нежданно-негаданно (хотя гадала же, вроде)) получила сообщение от мч из-за границы. Неожиданно было не только по времени, но и по содержанию. Разговор действительно был тяжелый и оставил после себя очень противоречивые ощущения, о чем, видать, и говорила метла.
С поездкой тоже много проблем было. С дорогой, точнее. Билет на прямой поезд взять так и не удалось, ехала с пересадками: 2 поезда + 2 автобуса. ААААД. В последний день перед дорогой действительно крутилась как белка в колесе.
Выложу расклад и на текущую неделю, хоть и осталось той недели два дня) Делала его еще перед поездкой, но не было возможности зайти запостить.
Итак

Ну, в середине дом. Пол недели я, конечно, провела в поездке, но основные события явно будут происходить дома или будут связаны с семьей.
Горизонтали:
Крысы-Тучи-Лиса - не знаю точно, но похоже, что речь о том, что грызет меня моё недоверие и сомнения, в связи с текущей ооочень мутной и печальной ситуацией с мч. В принципе, если эти три карты еще и за мысли отвечают, то логично.
Книга-Дом-Медведь - поскольку карты, по какой-то причине, меня игнорируют и показывают медведем одного и того же мч, предположу какой-то очередной разговор с ним (переписку), о котором я, как обычно, никому из своих не расскажу.
Ключ-Змея-Якорь - без понятия, что это может значить. По какой-то причине мне хозяйка квартиры чудится, но она до сих пор не заходила и вероятность, что нагрянет в последние два дня ничтожно мала. Не до того ей.
Вертикали:
Крысы-Книга-Ключ - но как будто кто-то втихаря заходил ко мне домой, пока меня не было... Возможно, мама хозяина, которая живет в соседней парадной...
Тучи-Дом-Змея (доп - гроб) - здесь явно речь о поминках моей бабушки. Мама их перенесла и я на них не попала, т.к. была в отъезде. Возможно, также речь о том, что пойду к ней на кладбище, только непонятно когда, на этой ли неделе вообще.
Лиса-Медведь-Якорь - всё тот же мч явно что-то не договаривает, но продолжает делать вид, что всё не так плохо, как есть на самом деле. Всё стабильно, блаблабла. Ага, конечно. Не зря меня моё недоверие грызет, ох не зря.
Диагонали:
Крысы-Дом-Якорь - здесь речь, скорее всего, о моих переживаниях по поводу того, что я забыла закрыть окна и балкон перед отъездом, а живу я не высоко. Как раз в начале недели вспомнила. Боялась, что ограбить могут, много об этом думала. Слава Богу, обошлось.
Лиса-Дом-Ключ - опять, не знаю почему, мерещится, что мог кто-то из хозяев заходить в мое отсутствие ко мне домой (я приехала только в четверг)... Вроде бы, это исключено, они не знали, что я в отъезде, но ничего не мешало прийти позвонить мне в дверь и, не получив ответа, открыть своим ключем... не знаю даже. У кого-то есть мысли по этому поводу? Или это моя паранойя (мне пришлось неожиданно уехать на день раньше и квартира осталась не в самом сияющем состоянии)?