Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Kamaitachi » 12 авг 2016, 16:00

ОС | +
Kamaitachi писал(а):Моя следующая неделя
Изображение
Радует, что в центре Клевер, неделя важная для меня. В начале недели у меня собеседование по работе, Совы - Сердце - Башня его и показывают, как я поняла. Башня - Ребенок - Ключ - может возьмут все таки? Хотя не хочу заранее настраиваться...
Возможны так же какие-то поездки в течении недели, может даже несколько. Так-то событийных карт особо не вижу, все больше эмоциональные. Змея может быть либо мать, либо по предполагаемой работе кто-то.
Отличная неделя, нашла работу :))
Моя следующая неделя
Изображение
Джентльменом обычно загадываю мужа, так что неделя будет крутится вокруг него. Плюс загадала дополнительно моего нового работодателя Медведем, так как на следующей неделе должны решать основные рабочие моменты - когда приступать к работе, когда подписывать контракт, когда будет тренинг и т.д.
Судя по углам - неделя нервная и какая-то ни о чем, как будто вопросы необходимые не резрешатся. Несколько поездок с мужем куда-то, судя по всему. Насчет Медведя не понятно, с одной стороны Ребенок - Джентльмен - Медведь это новые начинания, с другой Крысы - Медведь - Дерево - как будто какие-то планы не реализуются, хотя это может быть просто указание на то, что буду нервничать/переживать. Так-то ничего существенного больше не вижу.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 авг 2016, 17:18

Якорь крест всадник
Книга собака звезды
Сад гроб башня

Собака в центре говорит что все события предстоящей недели пройдут на дружественной ноте,либо в окружении друга.на работе будет собрание где мы получим новые рекомендации о том как работать.посещение церкви будет .
Так же окончание невзгод .по башне думаю что неприятности на работе на этой неделе закончатся

Правда гроб и крест в середине как то пугают но думаю здесь они не страшные- начинается хороший период на работе
Девочки буду рада вашим дополнениям и исправлениям
Последний раз редактировалось solncepunya 15 авг 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 15 авг 2016, 00:19

ОС по прошедшей неделе:
| +
Следующая неделя:

Изображение

Собака-Аисты-Солнце - предположила бы либо свидание, либо встречу с кем-то из друзей/подруг.
Собака-Ребенок-Гора - не совсем понятно, возможно какие-то промедления небольшие.
Собака-Медведь-Тучи - тоже какие-то неясности, отсрочки.
Собака Хк Змея, Собака Хк Башня - какие-то интриги на работе.

Медведь-Ребенок-Змея - думаю сочетание больше намекает на работу, Ребенок здесь может меня означать, Медведь - директор, Змея - более мудрая, опытная дама. Может козни какие от Змеи, служить нашим и вашим.
Медведь-Аисты, Медведь-Башня - может намек на перемещения, визиты. Вполне может быть, т.к. есть в планах посещения офиц.учреждений.
Медведь-Солнце, Башня-Солнце - скорее всего ДР шефа.

Аисты-Ребенок-Башня - тоже к визитам.
Аисты Хк Гора - а здесь к каким-то препятствиям.
Аисты-Змея - перемены/движение окольными путями, либо визит к некой Даме (тоже думаю будет актуален)
Тучи-Башня-Гора - здесь возможно промедления, связанные с офиц.учреждением.
Тучи-Ребенок-Солнце - выглядит как преодоление небольших трудностей/неясностей.
Солнце-Змея-Гора - либо что-то связано с Дамой, либо блокировка энергии.

В целом неделя больше связана с работой и визитами. Возможны какие-то промедления, препятствия, неясности.
Неделя в основном рабочего формата. Отмечали ДР шефа. Были визиты по работе в доп.офисы к Дамочкам.Также были конфликты и нападки от коллег. Под конец недели сильно устала. Выходы в свет и встречи с друзьями тоже были.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 15 авг 2016, 22:53

Изображение
Изображение
Ну, давайте и я попробую, что ли))
Центральная - букет. Я думаю, речь об отдыхе, о приятных впечатлениях, т.к. на этой неделе собираюсь в поездку и вообще отпуск со среды))) Корабль по диагонали и карта развилки справа тоже намекают на дорогу.
В мыслях корабль+ребенок+крысы, скорее всего, о мелких проблемах с поездкой... Не могу билеты на поезд достать, всё раскуплено((
Недавнее прошлое - коса. Ну, буквально два дня назад я резко оборвала общение с одним мч, романтического характера, естественно, как намекает букет. Собственно, о том и речь, видать. Вторая горизонталь явно говорит об окончании этого общения на расстоянии. Вообще, думаю, развилка тут и расстояние показывает, и выбор, который передо мной стоял, и вот скосилось это всё наконец. Надеюсь, это не показатель того, что моей приятной поездке не суждено осуществиться.
Сама развилка,если просто в позиции будущего по раскладу читать говорит о поездке, я думаю.И у меня очень печальное предчувствие того, что она намекает на поездку автобусом :cry: похоже, с поездом так и не сложится (опять же первая горизонталь об этом говорит). И судя по крысам и метле рядом, сама дорога будет не из приятных (12 часов в автобусе такими априори быть не могут). Третья горизонталь... Я вообще не знаю. МЧ, с которым разорвала общение, загадывала на бланку все же. Но в окружении этих кос и крестов это вполне может быть он. Диагональ крысы+букет+медведь и вертикаль корабль+коса+медведь тоже намекает... На медведя выложила доп - письмо - похоже на какой-то очень сложный разговор с каким-то мужчиной, либо какое-то сообщение от него, если в целом. Явно очень сильно буду переживать из-за этого. Искренне надеюсь, что медведем показали не работу... Хотя других рабочих карт вокруг, вроде бы не видно. наоборот, по диагонали медведь идет с букетом и крысами, что тоже дает представление о том, кто эта личность.
По вертикалям... корабль+коса+медведь с письмом как доп, вообще может показывать и неожиданное сообщение от мч из-за границы, например, что вполне возможно учитывая обстоятельства. Ну и то, что мч этот будет явно послан далеко и надолго. Горизонталь медведь+крест+метла может также говорить о том, что на нем будет поставлен крест и, вполне возможно, я буду очень на него злиться, прямо как сейчас. Вертикаль ребенок+букет+крест - не знаю... тоже, наверное, окончание этих отношений ни о чем.Возможно, очень жесткий мой ответ на какое-то его неожиданное сообщение, с попыткой помириться или типа того. Ах да, угловые карты, кажется, говорят о том же. Вертикаль крысы+развилка+метла вообще мне не нравится. Мне кажется, тут речь примерно о том же о чем и в диагонали корабль+букет+метла. Такое ощущение, что проблем с поездкой будет реально много. Пусть все по мелочи, но мне идет ощущение по метле, что я буду крутиться как белка в колесе, гонять как угорелая и всё делать в последний момент. Вообще много негативных карт рядом с картами поездок, но все-таки предположу, что поездка состоится. Букет как центральная карта явно указывает на то, что я получу свою дозу приятных впечатлений и никто и ничто не сможет мне помешать! :evil:
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Alcor

Сообщение Alcor » 19 авг 2016, 18:09

расклад на след неделю с 22- 28 августа. Основные темы работа и лж.

цент башня- то ли неделя будет больше связана с работой, то ли я закрыта буду от всех.
какая то семейная неделя, в конце неделе больше похоже на поездку, и то если с письмом договоренность о поездке будет, то скорее всего не с родственниками.

Буду рада вашим дополнениям и поправкам. :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 22-28 августа.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 авг 2016, 00:41

Рабочая неделя(башня в центре), много бумажной волокиты (либо что то там важное будет либо её много т к ключ все же выпалает рядом)

По последней вертикали похоже на поездку. Можно конечно предположить и линейно прямо-к солнцу поездка, возможно с ночёвкой или сильно до поздна(луна) )))

Семья будет иметь значение, но не ключевое.
Много опять же общения путём той или иной переписки/телефонии

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 20 авг 2016, 14:49

Моя следующая неделя
Изображение
Центр - Букет, неделя обещает быть полной приятных впечатлений и эмоций. Первая вертикаль - должен прийти контракт на подписание по работе. Вообще по сочетаниям карт с Гробом - перемена ситуации с работой, как раз на следующей неделе предполагается конец застойной ситуации, начало движения. Рыбы - Букет - Ключ - может быть оговоренная сумма в контракте будет больше, чем я ожидаю? Либо же Букет может указывать на какую-то покупку/подарок еще. Еще возможна поездка с мужем куда-то в конце недели - Корабль - Ключ - Джентльмен

Alcor

Сообщение Alcor » 20 авг 2016, 16:01

Вера85 писал(а):Рабочая неделя(башня в центре), много бумажной волокиты (либо что то там важное будет либо её много т к ключ все же выпалает рядом)

По последней вертикали похоже на поездку. Можно конечно предположить и линейно прямо-к солнцу поездка, возможно с ночёвкой или сильно до поздна(луна) )))

:love: Благодарю!!!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 авг 2016, 17:12

Изображение
Изображение

неделя новостей , по крайним картам коса дом тучи лилии неожиданные новости о здоровье , думается что о моем здоровье .гармоничные отношения с сыном.собиралась свозить сына и племянников на пляж, думаю поездка сорвётся изза непогоды..кажется неделя скудная на события,

девочки буду благодарна вашим дополнениям

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 авг 2016, 03:35

Расклад на себя, на неделю с 22.08
Якорь собака Крысы
Кольцо гроб письмо
Мч дерево гора

Какая то тугова-тая неделя судя по всему ожидается. (Гроб в центре-как вакуум/застой/промедления).
Работа и какие то деловые/рабочие договорённости с мч (в целом я понимаю какие, реально есть такое дело).
Так же крысы указывают на финансовый аспект.
1 горизонталь похоже что дадут зп (якорь-работа, собака-сотрудник выдающий зп, крысы-сами деньги/получение денег).
Так же какие то новости/бумаги по деньгам в тч (3 вертикаль). И какие то вероятные препятствия/промедления.
3 горизонталь-особо не понятна если честно... Вообще не соображу к чему это мч-дерево-гора... Может как поддержка сильная??? (Дерево+гора смотрятся как то монументально)

Расклад на мч
Дерево-коса-клевер
Развилка-собака-сердце
Крест-дом-сад
Расклад такой "с перчинкой" я бы сказала.
Т к крест/коса явно смотрятся как острые моменты связанные с ЛЖ судя по развилке/дереву/кресту/сердцу.
Судя по 3 вертикали и 2 горизонтали - будет встреча со мной. Скорее у меня дома (сад/дом).
Больше как то не увидела тут особо работы, мне кажется тут больше расклад про ЛЖ.

Буду благодарна поправкам и подсказкам!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 авг 2016, 10:52

Вера85
у меня собака с крысами иногда просьбы в долг взять денег показывает.

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 авг 2016, 09:39

ОС | +
Вера85 писал(а): Моя неделя с 11 по 18 августа (отпуск)
Рыбы дом Лилии
Солнце букет книга
Сердце кольцо мч

Прям удивительно благоприятно выглядит неделя.
Неделя приятностей (букет).
Солнце+рыбы думаю тут море+Солнце значат. Допущу что траты рыбы тоже могли показать.

А вообще-очень благоприятно, позитивно.
Нижняя горизонталь говорит о каких то договорных обязательствах с мч?
Но какую то от него приятность стоит ждать тоже (букет/солнце/мч).
Лилии тут скорее чистота/искренность а не холодность, опять же т к солнце.
Лилии-книга-мч может указывают наши отношения?
Тут вот не знаю.
Но неделя выглядит благоприятной и в социальном плане и в ЛЖ.
Все верно, приятная отпускная неделя. Рыбы скорее тут отыгрались не как траты а как доп возможности к получению денег.

Неделя мч с 11 по 18 августа (время моего отпуска)
Букет солнце тучи
Клевер мч якорь
Аисты совы коса

Тут неделя более обыденная.
По совам/косе/якорю/тучам думаю будут какие то не приятные моменты на работе, внезапности, неожиданности в не приятном ключе, но это проходящее.
Аисты/совы/коса-не могу сказать что могут значить.., какая то внезапность в семье?ссора/острый момент?
Клевер/букет/солнце это мне кажется я и мой отъезд.
А тучи в этом размере как какие то его сомнения/тараканы.

Были некоторые нюансы рабочего плана, но в целом решаемы, внезапно сдвинулись немного планы по отъезду (ускорились-коса)

Буду благодарна поправкам/подсказкам!!!
Добавлено спустя 21 секунду:
MARgot_
спасибо, посмотрим, отчитаюсь. @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 23 авг 2016, 00:48

Сделала расклад на неделю, и что-то запереживала..

Изображение
Изображение

Коса и Гроб просто портят всю картину, и наталкивают на нехорошее.
Основная картина вокруг семьи и денег. Будут какие-то сильные переживания, что собственно у меня уже с утра началось, день не задался, и внутри потряхивает, и как-то не спокойно.

Дерево-Коса-Сердце - намек на то, что пошатнется здоровье, душевные или сердечные муки, переживания.
Коса-Письмо - возможно получение неожиданного сообщения.
Дерево-Лилии-Дом - здесь связь с семьей, родом.
Дерево-Собака-Письмо - скорее всего получу посылку из дома через друга.
Лилии-Письмо, Лилии-Сердце - сообщение от семьи или общение с ними.
Лилии-Рыбы - получение денег.
Лилии-Собака-Гроб - мне не нравится сочетание((
Дом-Коса, Дом-Гроб - вот что-то тут не очень хорошо((
Дом-Собака-Сердце - здесь возможен поход к другу или приход друга в дом.
Коса-Собака-Рыбы - здесь что-то пошатнет существующую стабильность, скорее финансовую, также возможна и прибыль в середине недели, но тут же автоматом траты, фин. трудности (Рыбы-Гроб).
Дом-Рыбы-Письмо - приход денег.
Сердце-Гроб-Письмо - сильное расстройство из-за сообщения.

Alcor

Сообщение Alcor » 26 авг 2016, 18:18

Вера85 писал(а):Рабочая неделя(башня в центре), много бумажной волокиты (либо что то там важное будет либо её много т к ключ все же выпалает рядом)

Ос, неделя и правда рабочая, бумаги разгребала, списки удержания заносила. Насчет поездки не могу сказать, возможно сегодня, если встреча вечером состоится! Общение с семьей есть. :love:

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
и на следующую неделю с 29 августа по 4 сентября. На работу и личную жизнь.
середина расклада лилии- неделя больше семейных ценностей, или интима и прохлады.

Мужчина вырисовывается,но с ним будто какие то приятные перемены идут. На работе видимо заминки с зп, но гроб смущает, он будто тормозит мч и изменения.
Буду рада вашим поправкам. В целом неделя неплохая. :wink:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 29-4 сентября.png

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 26 авг 2016, 20:02

ОС | +
The_Nemesis писал(а):Изображение
Изображение
Ну, давайте и я попробую, что ли))
Центральная - букет. Я думаю, речь об отдыхе, о приятных впечатлениях, т.к. на этой неделе собираюсь в поездку и вообще отпуск со среды))) Корабль по диагонали и карта развилки справа тоже намекают на дорогу.
В мыслях корабль+ребенок+крысы, скорее всего, о мелких проблемах с поездкой... Не могу билеты на поезд достать, всё раскуплено((
Недавнее прошлое - коса. Ну, буквально два дня назад я резко оборвала общение с одним мч, романтического характера, естественно, как намекает букет. Собственно, о том и речь, видать. Вторая горизонталь явно говорит об окончании этого общения на расстоянии. Вообще, думаю, развилка тут и расстояние показывает, и выбор, который передо мной стоял, и вот скосилось это всё наконец. Надеюсь, это не показатель того, что моей приятной поездке не суждено осуществиться.
Сама развилка,если просто в позиции будущего по раскладу читать говорит о поездке, я думаю.И у меня очень печальное предчувствие того, что она намекает на поездку автобусом :cry: похоже, с поездом так и не сложится (опять же первая горизонталь об этом говорит). И судя по крысам и метле рядом, сама дорога будет не из приятных (12 часов в автобусе такими априори быть не могут). Третья горизонталь... Я вообще не знаю. МЧ, с которым разорвала общение, загадывала на бланку все же. Но в окружении этих кос и крестов это вполне может быть он. Диагональ крысы+букет+медведь и вертикаль корабль+коса+медведь тоже намекает... На медведя выложила доп - письмо - похоже на какой-то очень сложный разговор с каким-то мужчиной, либо какое-то сообщение от него, если в целом. Явно очень сильно буду переживать из-за этого. Искренне надеюсь, что медведем показали не работу... Хотя других рабочих карт вокруг, вроде бы не видно. наоборот, по диагонали медведь идет с букетом и крысами, что тоже дает представление о том, кто эта личность.
По вертикалям... корабль+коса+медведь с письмом как доп, вообще может показывать и неожиданное сообщение от мч из-за границы, например, что вполне возможно учитывая обстоятельства. Ну и то, что мч этот будет явно послан далеко и надолго. Горизонталь медведь+крест+метла может также говорить о том, что на нем будет поставлен крест и, вполне возможно, я буду очень на него злиться, прямо как сейчас. Вертикаль ребенок+букет+крест - не знаю... тоже, наверное, окончание этих отношений ни о чем.Возможно, очень жесткий мой ответ на какое-то его неожиданное сообщение, с попыткой помириться или типа того. Ах да, угловые карты, кажется, говорят о том же. Вертикаль крысы+развилка+метла вообще мне не нравится. Мне кажется, тут речь примерно о том же о чем и в диагонали корабль+букет+метла. Такое ощущение, что проблем с поездкой будет реально много. Пусть все по мелочи, но мне идет ощущение по метле, что я буду крутиться как белка в колесе, гонять как угорелая и всё делать в последний момент. Вообще много негативных карт рядом с картами поездок, но все-таки предположу, что поездка состоится. Букет как центральная карта явно указывает на то, что я получу свою дозу приятных впечатлений и никто и ничто не сможет мне помешать! :evil:
В общем-то, всё сбылось. Действительно нежданно-негаданно (хотя гадала же, вроде)) получила сообщение от мч из-за границы. Неожиданно было не только по времени, но и по содержанию. Разговор действительно был тяжелый и оставил после себя очень противоречивые ощущения, о чем, видать, и говорила метла.
С поездкой тоже много проблем было. С дорогой, точнее. Билет на прямой поезд взять так и не удалось, ехала с пересадками: 2 поезда + 2 автобуса. ААААД. В последний день перед дорогой действительно крутилась как белка в колесе.
Выложу расклад и на текущую неделю, хоть и осталось той недели два дня) Делала его еще перед поездкой, но не было возможности зайти запостить.
Итак
Изображение
Изображение
Ну, в середине дом. Пол недели я, конечно, провела в поездке, но основные события явно будут происходить дома или будут связаны с семьей.
Горизонтали:
Крысы-Тучи-Лиса - не знаю точно, но похоже, что речь о том, что грызет меня моё недоверие и сомнения, в связи с текущей ооочень мутной и печальной ситуацией с мч. В принципе, если эти три карты еще и за мысли отвечают, то логично.
Книга-Дом-Медведь - поскольку карты, по какой-то причине, меня игнорируют и показывают медведем одного и того же мч, предположу какой-то очередной разговор с ним (переписку), о котором я, как обычно, никому из своих не расскажу.
Ключ-Змея-Якорь - без понятия, что это может значить. По какой-то причине мне хозяйка квартиры чудится, но она до сих пор не заходила и вероятность, что нагрянет в последние два дня ничтожно мала. Не до того ей.
Вертикали:
Крысы-Книга-Ключ - но как будто кто-то втихаря заходил ко мне домой, пока меня не было... Возможно, мама хозяина, которая живет в соседней парадной...
Тучи-Дом-Змея (доп - гроб) - здесь явно речь о поминках моей бабушки. Мама их перенесла и я на них не попала, т.к. была в отъезде. Возможно, также речь о том, что пойду к ней на кладбище, только непонятно когда, на этой ли неделе вообще.
Лиса-Медведь-Якорь - всё тот же мч явно что-то не договаривает, но продолжает делать вид, что всё не так плохо, как есть на самом деле. Всё стабильно, блаблабла. Ага, конечно. Не зря меня моё недоверие грызет, ох не зря.
Диагонали:
Крысы-Дом-Якорь - здесь речь, скорее всего, о моих переживаниях по поводу того, что я забыла закрыть окна и балкон перед отъездом, а живу я не высоко. Как раз в начале недели вспомнила. Боялась, что ограбить могут, много об этом думала. Слава Богу, обошлось.
Лиса-Дом-Ключ - опять, не знаю почему, мерещится, что мог кто-то из хозяев заходить в мое отсутствие ко мне домой (я приехала только в четверг)... Вроде бы, это исключено, они не знали, что я в отъезде, но ничего не мешало прийти позвонить мне в дверь и, не получив ответа, открыть своим ключем... не знаю даже. У кого-то есть мысли по этому поводу? Или это моя паранойя (мне пришлось неожиданно уехать на день раньше и квартира осталась не в самом сияющем состоянии)?
да и откуда это знать
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 27 авг 2016, 14:39

ОС | +
Kamaitachi писал(а):Моя следующая неделя
Изображение
Центр - Букет, неделя обещает быть полной приятных впечатлений и эмоций. Первая вертикаль - должен прийти контракт на подписание по работе. Вообще по сочетаниям карт с Гробом - перемена ситуации с работой, как раз на следующей неделе предполагается конец застойной ситуации, начало движения. Рыбы - Букет - Ключ - может быть оговоренная сумма в контракте будет больше, чем я ожидаю? Либо же Букет может указывать на какую-то покупку/подарок еще. Еще возможна поездка с мужем куда-то в конце недели - Корабль - Ключ - Джентльмен
Все сбылось до мелочей - в начале недели прислали рабочий контракт, в середине - внезапно встретилась с подругой, с которой давно не виделись, хорошо посидели, завтра едем с мужем в поездку.
Моя следующая неделя
Изображение
В центре бланка, значит вся неделя будет крутится вокруг моих переживаний/потребностей/событий, связанных непосредственно со мной. Опять здесь муж выпал, по Ребенок - Дама - Джентльмен предположу, что с мужем, возможно, надумаем какое-то новое предприятие, или просто новизна в отношениях. В целом неделя какая-то не событийная, а сплошь эмоциональная, особо событий-то и не вижу, хотя я должна выйти на работу в конце недели...

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 авг 2016, 23:20

Моя неделя с 29.08
Мч корабль крест
Якорь сердце ребёнок
Рыбы крысы лилии

Неделя похоже сердечных переливаний и вообще преобладания ЛЖ.
1 верт похожа на деньги связанные с мч
3 горизонталь похоже на получение денег, успешную сделку.
1 горизонталь не нравится что финалился крестом, однако диагональ от мч к Лилиям в целом благоприятна.
Так же мч хк крысы (рядом сердце/рыбы) похоже на встречу-интим.

Неделя мч с 29.08
Развилка крысы лилии
Метла башня совы
Дерево дом букет
1-горизонталь все таки может подтвердить карты в моем раскладе-встречу интимного формата.
Т к центральная башня-думаю неделя будет больше рабочего формата. Какие то посещения казенных домов. По 2 горизонтали можно сказать что будут переговоры деловые и не из лёгких.
Не могу сообразить что тут букет значит.
С одной стороны это могу быть я (в тандеме с совами=пара, крысами, лилиями смотрится логично).
С другой стороны знаю что у его благоверной день рождения, вот 3 горизонталь очень похожа на этот факт. Однако по метле и совам-возможны какие то неприятные разговоры.

Буду рада поправкам и дополнениям!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 авг 2016, 23:27

Вера85
Мч корабль крест - подумалось сразу, что не доедет до вас. По коням от мч может встреча и состоится, но очень короткая, не то, что планировали. И с деньгами тоже не ясно - вроде и получите, но может с нервами, может меньше, а может траты непредвиденные. Я все вижу в черном цвете сегодня :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 28 авг 2016, 07:46

Вера85 писал(а):Моя неделя с 29.08
Мч корабль крест
Якорь сердце ребёнок
Рыбы крысы лилии

Неделя похоже сердечных переливаний и вообще преобладания ЛЖ.
1 верт похожа на деньги связанные с мч
3 горизонталь похоже на получение денег, успешную сделку.
1 горизонталь не нравится что финалился крестом, однако диагональ от мч к Лилиям в целом благоприятна.
Так же мч хк крысы (рядом сердце/рыбы) похоже на встречу-интим.

Неделя мч с 29.08
Развилка крысы лилии
Метла башня совы
Дерево дом букет
1-горизонталь все таки может подтвердить карты в моем раскладе-встречу интимного формата.
Т к центральная башня-думаю неделя будет больше рабочего формата. Какие то посещения казенных домов. По 2 горизонтали можно сказать что будут переговоры деловые и не из лёгких.
Не могу сообразить что тут букет значит.
С одной стороны это могу быть я (в тандеме с совами=пара, крысами, лилиями смотрится логично).
С другой стороны знаю что у его благоверной день рождения, вот 3 горизонталь очень похожа на этот факт. Однако по метле и совам-возможны какие то неприятные разговоры.

Буду рада поправкам и дополнениям!
Вера, попробую, мч корабль крест- я думаю, что он приедет и может с задержкой.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 28 авг 2016, 11:08

Alcor писал(а): Вера, попробую, мч корабль крест- я думаю, что он приедет и может с задержкой.
Крест задержку обычно не показывает. Тут, скорее, как раз не приедет в назначенный день или не приедет вообще на этой неделе, а она будет очень ждать. Это еще и её мысли о том, что он не приехал. Вертикаль средняя - корабль-сердце-крысы - это такая печаль печальная, тоска жуткая и она прям через всю неделю идет.
Неделя переживаний просто, по-моему. Событийных карт вообще никаких, один корабль и тот перекрыт крестом с одной стороны и переживаниями с другой. То есть, опять же, никакого события. Мч-сердце-лилии - туда же. Крест-ребенок-лилии - тоже. Тут вообще похоже, что печалька будет связана с тем, что он должен быть с семьей, она для него важнее будет. Хотя это какая-то неоднозначная триада, может, и на событие какое-то указывать... может, и будет встреча, когда и ждать перестанет, но я бы не очень рассчитывала. Рыбы-крысы-лилии могут действительно на интим указывать, а могут опять же на переживания. Рыбы - карта вредная, фиг разберешь иногда. У меня она и деньги, и корысть, и скрытые чувства/переживания, и молчание, и "залегание на дно" показывает. В общем, у кого что. Вот с ней особенно важны собственные наработки. Как и с лилиями, кстати. У меня они тоже себя очень неоднозначно ведут.
По его раскладу Дерево-дом-букет - 100% речь о ДР его жены. Дерево=семья, дом=дом/семья, букет=праздник. Возможно, будут отмечать в узком семейном кругу.
Развилка крысы лилии - тут не факт, что приедет. Развилка, конечно, может дорогу показывать, но может и показывать, что 50\50. Вообще первая горизонталь в данном раскладе отвечает еще и за мысли и вот это больше похоже на правду: он будет думать о том получится приехать или нет, стоит приезжать или нет. Кроме этой горизонтали, я подтверждений, что встреча 100% будет больше не вижу. Совы, вообще-то, тоже карта семейная, как пару любовников я бы её не трактовала ни в жисть. Потому лилии-совы-букет - это опять же о его семье. В общем-то, говорит о том же, о чем и дерево-дом-букет. Сов еще можно как смс-ки/интернет-сообщения трактовать, но по моим наработкам, рядом должна быть какая-то карта, указывающая на это типа письма, сада или всадника, хоть книга или коса на худой конец, а ее нет, так что не знаю даже. Еще совы рядом со всякими "любовными" картами типа сердца/кольца/букета могут неверность показывать, так что есть, конечно, шанс на встречу, но карты мутные какие-то, неопределенные все, чётко сказать сложно.
да и откуда это знать
описан классиками ад

Ответить