Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение Antaara » 15 июн 2009, 11:02

Иринчик писал(а):Сейчас сделала свой первый расклад 7 домов
Насколько я помню, этот расклад не освещает только одно направление жизни, а дает информацию и о личной жизни и о доме ...не помню точно уже позиции этого расклада, если честно именно этот расклад не отностится к моим любимым.
Такие разные миры.....

http://astarre.2x2forum.ru

Посетитель

Сообщение Иринчик » 15 июн 2009, 11:09

И как быть?!? (((

Иногда заходит

Сообщение Astraport » 15 июн 2009, 14:23

Иринчик писал(а):И как быть?!? (((
Мужчина и кольцо в одном доме (по видимому в пятом доме) - это однозначно, что довольно скоро Вас ждет встреча мужчины с дальнейшим замужеством. При этом будет свадебное путешествие:)

Мог бы интерпретировать Ваш расклад, только не ясно как размещаются дома. Подтвердите этот расклад:

http://vgadalka.ru/ss/ss_ombguyw.jpg

Картинка большая и испортит форматирование форума.
just do it

Посетитель

Сообщение Иринчик » 15 июн 2009, 14:47

Да, именно такой расклад у меня получился )

Иногда заходит

Сообщение Astraport » 15 июн 2009, 14:51

Попозже выложу.
just do it

Посетитель

Сообщение Иринчик » 15 июн 2009, 14:55

Astraport писал(а):Попозже выложу.
___ Спасибо ) Можно в аську, я у Вас авторизацию запросила )

Иногда заходит

Сообщение Astraport » 16 июн 2009, 21:25

Я извиняюсь за задержку, попросил профессионалов из гадального салона провести толкование. Аськой когда много дел стараюсь не пользоваться - это просто пожиратель времени:)

Итак, вот что говорят Ваши карты:

Если Вы выбрали расклад «Семь домов», значит имеете представление, о каких группах карт и в каком порядке пойдёт речь.

Группа 1. Информация об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда о состоянии здоровья.

Стоит обратить внимание на здоровье. Возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом. Чёрные мысли не дают покоя, расстройство, тщетное ожидание (скрытое беспокойство). Вам стоит обдумывать каждый свой шаг - сложности на пути. Не будьте слишком самоуверенны, какое-то важное обстоятельство Вы упустили из виду.

Группа 2. Ближайшее окружение.

Вас ожидают приятные новости в сердечных делах. Взаимоотношения могут начаться между двумя людьми или отношения могут получить новый импульс. Ваши близкие люди всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту. Вы можете на них положиться (это касается самых близких людей).

Группа 3. Ваши надежды и желания.

Прекрасный дом, семья, покой, уверенность в своих силах – вот Ваши желания. Вы самоуверенны, храбры и мужественны. Вы не будете одиноки в жизни. Вы мечтаете о славе, богатстве, триумфе, признании. Вас ожидает творческий подъём, вдохновение, самореализация. А пока может ощущаться неверие в собственные силы, но надо помнить, что это временное состояние. Для Вас необходимо изучение чего-то нового.

Группа 4. Реальные планы, подлежащие реализации в ближайшее время.

Есть повод задуматься о том, какие люди Вас окружают. Вас ждёт принятие важного решения – необходимо выбрать верное направление. От Вашего решения зависит многое. Ищите приключений? Они сами Вас найдут. Отдохните и поразмышляйте, а лучше помедитируйте и прислушайтесь к своим ощущениям. Только всё взвесив, беритесь за реализацию планов. Не делайте необдуманных шагов.

Группа 5. Группа неожиданных влияний.

Вы получите новую информацию. Какое-то важное известие. Удачный брак (предложение?) или выгодный контракт с надёжными партнёрами. (Этому предложению можно доверять.)

Группа 6. Рассмотрим ближайшее будущее.

Вы перед лицом испытания. Череда неудачных совпадений (дежавю, прямо таки). Будьте готовы к изменению или окончанию чего-либо. Хотя изменения обычно переживаются как утрата, тяжесть – отнеситесь к этому, как к трансформации, переходу к новым возможностям для личностного роста. Отрицательный опыт – тоже опыт.

Группа 7. Показывает более отдалённые события.

Вы найдёте выход из лабиринта и для Вас начнётся новый этап жизни. Проблемы постепенно исчезнут. Впереди осуществление надежд и конец «чёрной полосы». Вас ждут радость и гармоничные отношения. Предстоит счастливая и долгая жизнь. Хорошие перспективы.
just do it

Посетитель

Сообщение Иринчик » 16 июн 2009, 23:30

Спасибо Вам Огромное )))

Иногда заходит

Сообщение Antaara » 17 июн 2009, 19:27

Группа 5. Группа неожиданных влияний.

Вы получите новую информацию. Какое-то важное известие. Удачный брак (предложение?) или выгодный контракт с надёжными партнёрами. (Этому предложению можно доверять.)

Временной срок был у расклада месяц. А для месяца исполнение таких важных событий вряд ли возможно,..ну или скажем так возможно но слишком редко. Тем более еще неизвестно в браке ли То кто выложил этот расклад. Судя по всему что да)

Лично у меня в сочетаниях эти карты показывают интрижку) :D Но я не делаю этот расклад и смотрю немного по другому. Хотя может и просто договоренность с мужчиной какую то показать, случайное знакомство в этом доме как нечто неожиданное.
Такие разные миры.....

Посетитель

Сообщение Иринчик » 17 июн 2009, 20:07

Я не состою в браке и более того, на данный момент у меня нет молодого человека, даже на горизонте не видно ( Как тогда понимать данный расклад?

Посетитель

Сообщение Иринчик » 17 июн 2009, 20:09

А какой расклад можете посоветовать сделать?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2009, 20:21

Иринчик писал(а): Сейчас сделала свой первый расклад 7 домов "Что ожидает меня в личной жизни в июне-июле 2009" У меня выпало:
Вопрос колоде был изначально задан неверно. Расклад "7 домов" делается на месяц и освящает, как уже правильно отметили ранее, все сферы жизни, а не конкретную одну. Расклад "7 домов" покажет основные, общие и наиболее важные/яркие события, которые ожидают спрашивающего в ближайший месяц. Поэтому интерпретировать я бы данный расклад не стала, т.к. это будет искаженная информация (колода могла просто-напросто запутаться). Если вы хотите узнать что-то о личной жизни (если у вас уже есть партнер), сделайте расклад "Отношения" схема есть выше (на предыдущих страницах), хотите сделать прогноз на год (на все сферы жизни) сделайте Большой расклад Ленорман, хотите узнать когда произойдет встреча любви есть расклад, который так и называется "Встреча любви".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Иринчик » 17 июн 2009, 20:51

Solnechnaya писал(а):
Иринчик писал(а): Сейчас сделала свой первый расклад 7 домов "Что ожидает меня в личной жизни в июне-июле 2009" У меня выпало:
Вопрос колоде был изначально задан неверно. Расклад "7 домов" делается на месяц и освящает, как уже правильно отметили ранее, все сферы жизни, а не конкретную одну. Расклад "7 домов" покажет основные, общие и наиболее важные/яркие события, которые ожидают спрашивающего в ближайший месяц. Поэтому интерпретировать я бы данный расклад не стала, т.к. это будет искаженная информация (колода могла просто-напросто запутаться). Если вы хотите узнать что-то о личной жизни (если у вас уже есть партнер), сделайте расклад "Отношения" схема есть выше (на предыдущих страницах), хотите сделать прогноз на год (на все сферы жизни) сделайте Большой расклад Ленорман, хотите узнать когда произойдет встреча любви есть расклад, который так и называется "Встреча любви".

где можно найти расклад "Встреча любви"? И подскажите еще пожалуйста, какой расклад сделать: хочу лишить родительских прав бывшего, получится ли и советы от карт

Иногда заходит

Сообщение Antaara » 17 июн 2009, 22:05

"Встречу любви " практикуете на Ленорман? Изначально если не ошибаюсь предназначен для Манары.
Такие разные миры.....

Посетитель

Сообщение Иринчик » 17 июн 2009, 22:24

Я нашла этот расклад для ТАРО...............

Посетитель

Сообщение мамба » 18 июн 2009, 06:52

А если у меня нет карт,?, может кто разложить на своих?отношения мужчины и женщины?раньше жили вместе сейчас врозь,,но он все равно ходит,,,,, что будет дальше?мне оч.близкий человек, устала на это смотреть! Солнечная может ты посмотришь?? Мне очень понравилось как ты всем здесь помогаешь, я даже тоже захотела такие карты купить! пожалуста СОС! НАПИШИТЕ МНЕ!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 18 июн 2009, 10:30

Antaara писал(а):"Встречу любви " практикуете на Ленорман? Изначально если не ошибаюсь предназначен для Манары.
Я не считаю, что определенные расклады подходят для конкретной колоды. Расклад Отношения, например, можно делать как на Манаре, так на Таро Любви, так на Ленорман. Если с картами полный контакт, то расклады будут работать при любой колоде (ну или почти при любой). Главное попрактиковать, посмотреть работает ли и полный вперед...Я вообще не ограничиваюсь какими-то рамками и правилами в гаданиях: да, общие схемы применяю, но в большинстве своем использую больше творческий подход, авторские расклады или модифицированные схемы раскладов из книги Котельниковой. Вообще в гаданиях опирайтесь больше на свои ощущения, опыт, интуицию и любите свое карты, слушайте их, настраивайтесь на них, все-таки гадания не столь технический процесс со строгими правилами) сколько творческий подход и определенные знания и умения :bye:

Иногда заходит

Сообщение Nymphaea » 18 июн 2009, 18:15

Добрый день! Примите меня в свою уютную компанию. Очень нравятся карты Ленорман, но путаюсь вот в чем. где именно искать ответ на конкретный вопрос в большом расладе? Подскажите пожалуйста, Солнечная. Но буду рада и другим мнениям. Вопроса к раскладу два. 1) Сдаст ли Мч экзамен?
2) Сменит ли он до конца года работу?

Расклад как вы поняли для МЧ.
Вот сам расклад.

Изображение

Поясните пожалуйста как вы смотрите и какой ответ на вопросы видите.Нужно смотреть от Кверента или карты возле самой Книги(если ее принимать за экзамен)Я в растерянности....
Спасибо.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 18 июн 2009, 21:34

Nymphaea, учебу смотрите по Книге и Башне. Экзамен, думаю сдаст, т.к. Книга лежит в доме Ключа и идет конями на Ключ + Букет над Книгой. Работу сморите по Якорю. Тут пока все не очень благоприятно, т.к. Якорь лежит в доме Гроба и зеркалит с Крысами + Угловые карты показывают, что процесс поиска будет трудным, долгим и нервным. Якорь идет конями на Гору, что тоже говорит о препятствиях в этом направлении, но обнадеживают Аисты, которые несут хорошие перемены. Молодой человек работу найдет, но ближе уже к осени, к ее середине, но это будет немного не та работа, которую он хочет, возможно с меньшим доходом.

Иногда заходит

Сообщение Nymphaea » 20 июн 2009, 11:19

Огромное спасибо! скоро сдача, потом обязательно отчитаюсь. Интеренсо вы смотрите, результат по коням и месту карты...я читала, что эо просто дополнение к ситуации, а не сам результат.

Я еще читая ваши посты узнала, что вы перекладываете расклад на 9*4, вот не могли бы вы объяснить что это дает на примере этого расклада.
Вот я переложила....

Изображение

Ответить