Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Новичок
Galatea,мне кажется, вы будете сомневаться "ехать-не ехать", и поездка не состоится, или даже вам лучше никуда и не ехать:) и тоже вижу в конце месяца приятные подарочки от мч, романтизм:) а еще показалось, что вы немножко поссоритесь, а он будет мириться с подарками и цветочками потом (уж фантазия у меня разыгралась), а еще в первой половине как-будто неожиданное поступление денег:)
- Модератор
Lera1210, в целом я бы не сказала, что месяц будет плохой, вторая половина даже очень себе ничего. Начаться да, может не особо приятно, но по Тучам я бы не сказала, что неприятности затянутся. Скорее тут мелкая бяка, желание уколоть вас чем-то, могут быть неприятные разговоры. Обсуждают вас за спиной вашей, еще свекровь ваша наоборот пропасть может (Змея Совы Крест выглядит как прекращение общения после разговора, поссоритесь может). Много у вас общения в сети идет (социальные сети, сайты, форумы), там может быть какое-то интересное знакомство. А вот поездка может состоятся или какая-то встреча с мужчиной. Покупки интересные, посещение мест красоты, еще могут быть выставки какие-то, ювелирные магазины, кино или театры в компании с дамой. ДР может быть еще чей-то. За здоровьем следите.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Galatea, а мне у вас 2 кавалера видится. С одни идет тайная переписка, но не более того. разговоры на повышенных тонах или споры с мужчиной из-за поездки. Будут траты на здоровье мужчины в возрасте ближе к концу загаданного периода, вообще у вас очень много трат идет в феврале. Возможно недополучение еще прибыли на работе или задержки с выплатами. А траты на здоровье могут быть, кстати, не только на мужчину, но и на вас и мужа вашего. У мужа вашего может быть интересное предложение, связанное с работой, которое вы активно будете обсуждать, однако ясности по этому делу в феврале не будет. Еще у вас какой-то обман на работе вскрыться может с денежками связанный, который может вполне повлечь увольнение виновников (вот тут непонятно кого именно или Медведя или Змею или Букета, может быть группа лица замешана в махинациях).
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Galatea, а мне у вас 2 кавалера видится. С одни идет тайная переписка, но не более того. разговоры на повышенных тонах или споры с мужчиной из-за поездки. Будут траты на здоровье мужчины в возрасте ближе к концу загаданного периода, вообще у вас очень много трат идет в феврале. Возможно недополучение еще прибыли на работе или задержки с выплатами. А траты на здоровье могут быть, кстати, не только на мужчину, но и на вас и мужа вашего. У мужа вашего может быть интересное предложение, связанное с работой, которое вы активно будете обсуждать, однако ясности по этому делу в феврале не будет. Еще у вас какой-то обман на работе вскрыться может с денежками связанный, который может вполне повлечь увольнение виновников (вот тут непонятно кого именно или Медведя или Змею или Букета, может быть группа лица замешана в махинациях).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Solnechnaya
спасибо буду отписываться по мере происхождения событий
спасибо буду отписываться по мере происхождения событий
- Новичок
Solnechnaya, посмотрите пожалуйста еще мой расклад на 13 стр.! Очень интересно ваше мнение 

- Модератор
Marrakesh, а почему вы решили, что Медведь - это мама ваша? Медведь может быть символом стабильности, твердой позиции, а также указывать на то, что при любых конфликтах, не благоприятных ситуациях вы будете правы, еще может быть такое, что вам самой в пределах месяца придется быть в роли вершителя справедливости и отстаивать свою позицию, мнение, взгляды. Ссора может быть с дамой у вас из-за непроверенной информации, сплетни. Также в принципе сплетен остерегайтесь. Обсуждение поездки, возможно оформление документов с ней связанных. У вас мелкие травмы могут быть, ушибы-порезы-падения. Обсуждение приезда к вам мужчины, нервы и ссоры с мужчиной, однако они мелкие какие-то или из-за ерунды. ДР ничей не намечается в конце месяца?
- Новичок
Solnechnaya, показалось, что мама, потому что рядом еще змея и дом:) Но ваш вариант мне очень нравится) А ДР в конце месяца у бывшего мч, вроде больше не у кого
- Старожил
Сделала расклад на февраль 2014.

Думаю события февраля будут крутится вокруг мужа и с мужем -медведь. Почему думаю так - во-первых, он старше меня, добытчик и содержит весь дом. Во-вторых у него в феврале день рожд. и отпуск. Тут уж никуда не денешься, придётся оказывать внимание))).
собака+сад+развилка+звезды+лиса - какие-то друзья мечтают приехать, но им сильно придется исхитриться.
мужчина+кольцо+медведь+женщина+письмо - тут получается решение каких-то бумажных вопросов? Будем посмотреть.
корабль+совы+луна+гроб+лилии - какие-то движения или поезка будут под сомнением, но всё должно решиться положительно.
Делаю ХК от медведя женщина,письмо,лилии. Здесь можно судить двояко:
1) мужчина поможет мне в решении бумажных вопросов;
2) при решении бумажных вопросов надо будет проявить твердость и настойчивость.
Ещё один ход - медведь,развилка звезды,лиса. Возможно мужчина сначала будет уходить от помощи или что-то будет ему мешать.
собака+лилии - думаю, что это д.р. мужа, подарки и т.д.
лиса+корабль - бумажный вопрос, который предстоит решать скорее всего будет о финансах.
Во как разложила по полочкам, интересно, что получится?

Думаю события февраля будут крутится вокруг мужа и с мужем -медведь. Почему думаю так - во-первых, он старше меня, добытчик и содержит весь дом. Во-вторых у него в феврале день рожд. и отпуск. Тут уж никуда не денешься, придётся оказывать внимание))).
собака+сад+развилка+звезды+лиса - какие-то друзья мечтают приехать, но им сильно придется исхитриться.
мужчина+кольцо+медведь+женщина+письмо - тут получается решение каких-то бумажных вопросов? Будем посмотреть.
корабль+совы+луна+гроб+лилии - какие-то движения или поезка будут под сомнением, но всё должно решиться положительно.
Делаю ХК от медведя женщина,письмо,лилии. Здесь можно судить двояко:
1) мужчина поможет мне в решении бумажных вопросов;
2) при решении бумажных вопросов надо будет проявить твердость и настойчивость.
Ещё один ход - медведь,развилка звезды,лиса. Возможно мужчина сначала будет уходить от помощи или что-то будет ему мешать.
собака+лилии - думаю, что это д.р. мужа, подарки и т.д.
лиса+корабль - бумажный вопрос, который предстоит решать скорее всего будет о финансах.
Во как разложила по полочкам, интересно, что получится?
- Модератор
Таша58, скажите, а у вас поклонника нет никакого, с кем есть переписка тайная (мужчина может быть не из вашего города)?
- Старожил
Поклонника нет, друзья толькоу вас поклонника нет никакого

- Модератор
Таша58, хороший месяц у вас, его символ - надежность и стабильность. Могут быть какие-то проблемы по женски, в т.ч. задержка цикла или в целом сбой с ним (нижняя горизонталь). Могут быть небольшие проблемы со здоровьем у кого-то из родни (из женщин), негативные новости о состоянии здоровья дамы не из вашего города. Возможны также новость о чьей-то беременности, опять-таки идет издалека, общение с дамой старшего возраста из далека. Небольшая поездка в первой половине месяца. Приятное общество (возможно, ДР отмечать будете в компании). Переписка с 2-мя мужчинами, возможно, кто-то из них все же будет с вами флиртовать или переписка будет иметь двоякий смысл. К концу месяца приболеть можете. Мужчина светленький пообещает приехать, однако приезд его может и не состояться в загаданный период.
- Старожил
Солнечная спасибо, будем смотреть)))
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Отчет за февраль

Тема месяца сердечные дела.
начало месяца посещение, общественных мест,получение приятных известий,,много общения с МЧ, который не оправдает моих надежд(идеалов)возложенных на него,а вообще месяц будет в ожидании улучшения и надежд на отношения с МЧ, месяц очень позитивний на амурные дела, Т.ж возможна ссора с другом(коса-собака), Т.ж думаю возможно знакомство с Мч(сад-сердце-звезды), под конец месяца(башня-совы-письмо) получение известий из админ. учереждения. Так же сердце ХК на башню показывают какие то тайные отношения
Скажите Собака,Мч, Лиса могут показывать на любовный треугольник или ЛИса-МЧ это характеристика мужчины?
- | +

Тема месяца сердечные дела.
начало месяца посещение, общественных мест,получение приятных известий,,много общения с МЧ, который не оправдает моих надежд(идеалов)возложенных на него,а вообще месяц будет в ожидании улучшения и надежд на отношения с МЧ, месяц очень позитивний на амурные дела, Т.ж возможна ссора с другом(коса-собака), Т.ж думаю возможно знакомство с Мч(сад-сердце-звезды), под конец месяца(башня-совы-письмо) получение известий из админ. учереждения. Так же сердце ХК на башню показывают какие то тайные отношения
Скажите Собака,Мч, Лиса могут показывать на любовный треугольник или ЛИса-МЧ это характеристика мужчины?
- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Я тоже готова отчитаться за февраль.
МАРТ

СОЛНЦЕ Месяц должен быть ярким и эмоциональным.
Первая половина месяца не очень позитивная. Неожиданные печальные известия(всадник- книга-гроб) срыв планов. Непонятность и неразрешенность какой то ситуации (тучи- книга- птицы). Гроб- Гора Непреодалимые сложности. Много нервов и переживаний. Объявиться кто то из ранее знакомых мужчин (всадник- тучи). С чем придет и что из этого получиться- непонятно.
Вторая половина месяца более приятная. Что то в конце концов проясниться. Могут наметится какие то отношения (дама хк на кольцо- лиса). Много времени будет уделяться делам домашним, приобретения для дома.
Если что упустила- прошу дополнить.
- | +
МАРТ

СОЛНЦЕ Месяц должен быть ярким и эмоциональным.
Первая половина месяца не очень позитивная. Неожиданные печальные известия(всадник- книга-гроб) срыв планов. Непонятность и неразрешенность какой то ситуации (тучи- книга- птицы). Гроб- Гора Непреодалимые сложности. Много нервов и переживаний. Объявиться кто то из ранее знакомых мужчин (всадник- тучи). С чем придет и что из этого получиться- непонятно.
Вторая половина месяца более приятная. Что то в конце концов проясниться. Могут наметится какие то отношения (дама хк на кольцо- лиса). Много времени будет уделяться делам домашним, приобретения для дома.
Если что упустила- прошу дополнить.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell, давайтк я Вам более оптимистичный прогноз напишу 8) . Весь месяц обещает пройти в позитиве(солнце). Где-то, в стороне от Вас (возможно у Ваших родителей или хороших знакомых), будет неприятная ситуация. Вы случайно узнаете об этом и приложите все силы, чтобы разрулить эту ситуацию. Вы поставите барьер перед проблемами и получите огромное душевное спокойствие и удовлетворение
.

- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Таша58

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
zell, в целом месяц положительный, сложные моменты или неприятные будут, однако Солнце всю неприятность ситуации может смягчать или же вы будете воспринимать негативные моменты не так близко к сердцу.
Согласна с вами на счет того, что вторая половина месяца более позитивна, чем первая. В первой половине месяца вскроется неожиданно неприятный момент, тайна (документ, переписка). Также в целом рекомендуется быть внимательной с документами, возможна потеря, неверное оформление. Какой-то кавалер неожиданно даст о себе знать, однако ощущение, что эта его весточка ни во что не выльется, как объявился, так и пропадет. Также с мужчиной перепалка или ссора в письменной форме. Берегите здоровье, могут быть траты с ним связанные.
Согласна с вами на счет того, что вторая половина месяца более позитивна, чем первая. В первой половине месяца вскроется неожиданно неприятный момент, тайна (документ, переписка). Также в целом рекомендуется быть внимательной с документами, возможна потеря, неверное оформление. Какой-то кавалер неожиданно даст о себе знать, однако ощущение, что эта его весточка ни во что не выльется, как объявился, так и пропадет. Также с мужчиной перепалка или ссора в письменной форме. Берегите здоровье, могут быть траты с ним связанные.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- | +
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Новый расклад на март:
аист-птицы-змея-сад-корабль
луна-медведь-крест-дом-гора
букет-мч-звезды-книга-всадник
судя по всему, месяц будет судьбоносный. Будет какая-то приятная поездка (за границу судя по всаднику), только во время поездки будут какие-то трудности..Будут какие-то известия в дом по поводу мч. Будет общение с каким-то поклонником посредством интернета и общение будет почему-то или каким-то мрачным или будет наводить на меня меланхолию. Тут же другой мч с подарками. А так больше ничего не вижу.. Не знаю как интерпретировать змею конем на гору и диагональю на дом и всадника..
- Модератор
Galatea, а мне кажется, что сложный будет месяц, ощущение, что наоборот многое из задуманного будет тормозиться и решения приниматься не сразу и не так как хотелось бы вам. Вы в ожидании каких-то перемен и движения, судя по угловым картам, но негативные карты Крест, Гора, Змея, Звезды в сочетании с Книгой тоже ясно картины не дают, картинку происходящего портят. В начале месяца будете приходить в себя, "обретать" себя в эмоциональном плане, возможны медитации, йога (Луна), в общем-то с этим должно дело наладится, однако сложности со здоровьем (вообще вопрос здоровья) для вас и вашей семьи будет актуален еще в течении месяца. Конфликтная ситуация, связанная с третьими лицами (вся верхняя горизонталь), кто-то будет нападать, пытаться "укусить".
Задержки, с поездками связанные, задержки в оформлении документов.
Задержки, с поездками связанные, задержки в оформлении документов.
-
- Ветеран
Расклад на март:

Первое,что вижу конфликт или ссору. Кажется,что два человека не сойдутся в принятии решения и каждый останется при своем мнении. Возможно пути разойдутся и прекратится общение. Тесно переплетутся работа и дом. Что касается дел то все будет довольно стабильно в этом месяце. Вижу получение какой-то важной или тайной информации,известия. В личном плане буду заниматься здоровьем,внешностью,видимо с большим упорством чем обычно.

Первое,что вижу конфликт или ссору. Кажется,что два человека не сойдутся в принятии решения и каждый останется при своем мнении. Возможно пути разойдутся и прекратится общение. Тесно переплетутся работа и дом. Что касается дел то все будет довольно стабильно в этом месяце. Вижу получение какой-то важной или тайной информации,известия. В личном плане буду заниматься здоровьем,внешностью,видимо с большим упорством чем обычно.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Старожил
хельга 33, прямо и добавить нечего 8)
Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
Мой отчет за февраль. Думала:
Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
Мой отчет за февраль. Думала:
- | +
-