Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ярило » 04 июн 2014, 15:02

Solnechnaya писал(а):
Darja_13 писал(а):Милые девушки!
Сочетание лилии+змеи+рыбы
на будущее в любовных отношениях что может означать?...лилия и рыбки-хороши. но змеи, может как помехи временные????
расклад не помню какой, мне б само сочетание 3 карт знать=)
На измену похоже, если честно. Может и глубокой привязанности к сопернице не будет, чисто секс.
Карты неоднозначны
Можно сказать и так-при помощи секса, проявив мудрость , привести отношения к благоприятным и стабильным(итог-Якорь)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2014, 15:17

Ярило писал(а):
Solnechnaya писал(а):
на будущее в любовных отношениях что может означать?...лилия и рыбки-хороши. но змеи, может как помехи временные????
расклад не помню какой, мне б само сочетание 3 карт знать=)
На измену похоже, если честно. Может и глубокой привязанности к сопернице не будет, чисто секс.
Карты неоднозначны
Можно сказать и так-при помощи секса, проявив мудрость , привести отношения к благоприятным и стабильным(итог-Якорь)
У меня Змея крайне редко, когда несет с собой позитив.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 04 июн 2014, 15:42

Ну а это и есть что ли будущее соперница и секс с ней ?! Вот отказывают верить ... Оптимист ж я .
Метлой надо этих соперниц гнать ! Кто их вообще прилумал? Ну это я так ... К слову
:evil:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 04 июн 2014, 20:42

Для меня тоже сексом попахивает)) Но Змея всегда настораживает в раскладах, тем более на отношения.

Иногда заходит

Сообщение Andy999 » 08 июн 2014, 16:20

Дорогие специалисты! @}->--
Подскажите пожалуйста, я спросила, выйдет ли со мной на связь человек на след. неделе. Выпало: кольцо-собака-крест
Можно сказать, что не выйдет? (Мы на данный момент не общаемся из-за размолвки).

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 08 июн 2014, 19:41

Andy999
Похоже что на общении/связи поставлена точка.

Иногда заходит

Сообщение Andy999 » 08 июн 2014, 20:11

Julia Blaze
Спасибо за мнение! @}->-- Дело в том, что у меня практически по всем раскладам человек думает, как пойти на примирение. Но не решается. У него в мыслях желание пообщаться.
Может быть крест что-то другое может означать? Он не может означать конец тяжелого периода в отношениях? (А у нас как раз очень тяжелый период был).

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 08 июн 2014, 20:39

Andy999 писал(а):Julia Blaze
Спасибо за мнение! @}->-- Дело в том, что у меня практически по всем раскладам человек думает, как пойти на примирение. Но не решается. У него в мыслях желание пообщаться.
Может быть крест что-то другое может означать? Он не может означать конец тяжелого периода в отношениях? (А у нас как раз очень тяжелый период был).
Может означать, что именно в загаданный период человек не выйдет на контакт. А как ситуация будет развиваться за переделами этого периода можно и отдельно посмотреть. 8)

Сообщение Ярило » 08 июн 2014, 21:29

Andy999 писал(а):Julia Blaze

Крест еще может говорить о том, что лучше один раз отрезать, чем всю жизнь страдать и нести свой крест

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2014, 23:21

Andy999 писал(а):Дорогие специалисты! @}->--
Подскажите пожалуйста, я спросила, выйдет ли со мной на связь человек на след. неделе. Выпало: кольцо-собака-крест
Можно сказать, что не выйдет? (Мы на данный момент не общаемся из-за размолвки).
В загаданный период не выйдет.

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 13 июн 2014, 01:15

Здравствуйте! У МЧ случился серьезный разрыв с девушкой.
Спросила: Что его ждет в личной жизни в ближайший месяц?(Не с этой девушкой. Вообще.Расклад 7 домов).
Итак:
Его Состояние в данный момент: письмо лиса тучи - он получил неприятное известие об обмане и за это переживает. (в реальности все вроде так и было)
Его переживания: сердце совы лилии - Ясно, что сердце и совы означают некоторые сердешные треволнения, но лилии к чему? знак измены? Переживает за измену? (свершившуюся или которая может произойти)
Далее....Планы мужчины в личной жизни: Корабль дом якорь. Есть предположение, что он пустил все на самотек и спрятался дома. Могло бы указывать на переезд, но вопрос же был про личную жизнь. А может он в ищет кого-то, кто обеспечит ему стабильность и тихое пристанище?
Ну а дальше совсем как-то сложно. Я так понимаю, что все, что дальше, относится именно к той девушке, к тем отношениям и к тому разрыву. Но поправьте, если не права.
То, что скрыто, но станет явным: Гроб Метла Луна - уход в себя, в депрессию из-за разрыва. Поплохеет парнише.
Ближайшие две недели: Аисты Крест Всадник - тут я вообще как бы путаюсь. Поделитесь предположениями.
Конец месяца: Ключ Кольцо Собака. Ключ - это разрешение ситуации, Кольцо - символ связи. Собака - доверие или друг. Видится мне: или новые отношения с какой-то подругой, которые выведут его из депрессии..либо как восстановление доверия, разрешение проблем в прежних отношениях и возможность их восстановить. Все-таки кольцо - это круг, цикличность.
Жду ваших комментариев по раскладу, кому не сложно :love:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 13 июн 2014, 13:39

Nika_Frost
Лилии я бы здесь рассмотрела как огорчение, нарушение доверия, чистоты в отношениях, разрушение идеалов может быть. Вот по этому поводу и переживает.

Корабль дом якорь На мой взгляд парень хочет уже стабильности, осесть так сказать, быть привязанным к чему-то одному ( дому, семье).

Гроб Метла Луна
Думаю будут еще какие-то выяснения, споры с женщиной, тяжелые для него в эмоциональном плане.

Аисты Крест Всадник
Будет переживать перелом в жизни, перемены, которые идут через испытания.

Ключ Кольцо Собака.
Похоже что справится с ситуацией. Возможно поддержка друга/подруги. Либо вариант перевода отношений в дружеское русло. Здесь действительно как-то двояко можно трактовать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июн 2014, 22:48

Nika_Frost, общая картина расклада, на мой взгляд выглядит как - попытка выяснить отношения с дамой, которая ни к чему, собственно не приведет, а наоборот еще больше партнеров друг от друга отдалит. А так в целом месяц стагнации и отсутствия перемен.

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 14 июн 2014, 02:04

Julia Blaze, Solnechnaya спасибо за отклик!)
В целом - согласна. Расклад не радужный и в основном отображает внутренние переживания. Внешнего движения я тоже не увидела. Но вы подтвердили мои мысли. Спасибо)Удостовериться было не лишним...хорошо, что есть такой раздел, где можно что-то спросить у знатоков и модераторов. Ибо все-таки до полного понимания карт еще далече :read: Будем практиковаться дальше...

Иногда заходит

Сообщение Cheeese » 16 июн 2014, 12:49

Добрый день.Вопрос про отношения между женщиной и мужчиной. Гадала женщине, общая картина его отношения к ней. Что выпало: луна(32)-сердце(24)-развилка(22)-змея(7)-лилии(30)-всадник(1)-мужчина(28)-аисты(17)-солнце(31)-рыбы(34)-медведь(15)-женщина(29).

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 июн 2014, 14:10

Cheeese, Вы по какому-то раскладу карты тянули или просто так, сколько хотелось? И дайте какие-то свои комментарии к раскладу, пож.

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 июн 2014, 15:21

Вытащила на три карты. На вопрос, что будет с конкретным человеком (мужчиной, с которым нет сейчас контактов вообще) в этом месяце. Итог : Гора, мужчина и аисты. Ну ладно, гора в позиции прошлого, может быть как раз что-то мешало. А мужчина при чем? Кстати, аисты в данной комбинации что могут означать? (в позиции будущего)
Последний раз редактировалось Русалка 16 июн 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

---

Сообщение utitxrf29 » 16 июн 2014, 15:57

Русалка писал(а):Вытащина на три карты. На вопрос, что будет с конкретным человеком (мужчиной, с которым нет сейчас контактов вообще) в этом месяце. Итог : Гора, мужчина и аисты. Ну ладно, гора в позиции прошлого, может быть как раз что-то мешало. А мужчина при чем? Кстати, аисты в данной комбинации что могут означать? (в позиции будущего)
Русалка, Вы задавали вопрос, что будет с мужчиной? Или что будет у Вас с этим мужчиной?

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 июн 2014, 16:20

Конкретно у женщины с ним. На конкретную женщину с конкретным мужчиной. На их отношения в этом месяце.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Сообщение Ярило » 16 июн 2014, 16:24

Русалка писал(а):Вытащила на три карты. На вопрос, что будет с конкретным человеком (мужчиной, с которым нет сейчас контактов вообще) в этом месяце. Итог : Гора, мужчина и аисты. Ну ладно, гора в позиции прошлого, может быть как раз что-то мешало. А мужчина при чем? Кстати, аисты в данной комбинации что могут означать? (в позиции будущего)
все зависит от мужчины- будут перемены или нет- ему решать

Ответить