Здравствуйте! У МЧ случился серьезный разрыв с девушкой.
Спросила: Что его ждет в личной жизни в ближайший месяц?(Не с этой девушкой. Вообще.Расклад 7 домов).
Итак:
Его Состояние в данный момент:
письмо лиса тучи - он получил неприятное известие об обмане и за это переживает. (в реальности все вроде так и было)
Его переживания:
сердце совы лилии - Ясно, что сердце и совы означают некоторые сердешные треволнения, но
лилии к чему? знак измены? Переживает за измену? (свершившуюся или которая может произойти)
Далее....Планы мужчины в личной жизни:
Корабль дом якорь. Есть предположение, что он пустил все на самотек и спрятался дома. Могло бы указывать на переезд, но вопрос же был про личную жизнь. А может он в ищет кого-то, кто обеспечит ему стабильность и тихое пристанище?
Ну а дальше совсем как-то сложно. Я так понимаю, что все, что дальше, относится именно к той девушке, к тем отношениям и к тому разрыву. Но поправьте, если не права.
То, что скрыто, но станет явным:
Гроб Метла Луна - уход в себя, в депрессию из-за разрыва. Поплохеет парнише.
Ближайшие две недели:
Аисты Крест Всадник - тут я вообще как бы путаюсь. Поделитесь предположениями.
Конец месяца:
Ключ Кольцо Собака. Ключ - это разрешение ситуации, Кольцо - символ связи. Собака - доверие или друг. Видится мне: или новые отношения с какой-то подругой, которые выведут его из депрессии..либо как восстановление доверия, разрешение проблем в прежних отношениях и возможность их восстановить. Все-таки кольцо - это круг, цикличность.
Жду ваших комментариев по раскладу, кому не сложно