Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Галина Весенняя » 21 мар 2016, 13:10

MARgot_ писал(а):
Галина Весенняя писал(а):Может ли это означать, что дальше осени все?
нет, совсем не обязательно, карты часто меньший период в БР показывают
По срокам ничего не могу сказать, и сочетание неоднозначное. Солнце по итогу карта неплохая
Благодарю вас! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 мар 2016, 13:19

Галина Весенняя, согласна с Маргот, расклад не весь год отразил или в целом период будет не особо интересным. Карты действительно, выделили осень как ключевой или наиболее важный период, этап, связано со здоровьем.
Мужчина выпал в доме Развилки - состояние неопределенности, выбор, ожидание дороги. Я вижу, что мужчина все же руки не опустил и надежду на исцеление, улучшение не потерял, ждет и верить в поездку и в операцию. Однако самой скорой поездки нет, к сожалению, по раскладу я ее не вижу. Улучшений нет в здоровье, ухудшения возможны в октябре.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 21 мар 2016, 14:00

Solnechnaya благодарю вас!

Посетитель

Сообщение Dawa » 22 мар 2016, 00:24

как же давно я здесь не была!!
привет всем девочкам ленормисткам! здравствуй дорогая Солнечная. я по вам всем соскучилась. соскучилась я и по гаданиям. не так давно сделала БР одной своей знакомой на отношения с парнем осенью. вот такой расклад получился.
девушка загадана картой Дама, её кавалер - картой мужчина. будущее -правая сторона.
мне кажется у нее в загаданный срок появится другой мужчина, и от него поступит предложение руки и сердца. рядом с мужчиной карта Совы, то есть это как бы усиливает мой вывод.
на что я обратила внимание -это сфера домов: в доме Кольца - Сердце, в доме Сердца - Букет, в доме Букета - Кольцо. Сердце+Букет+Кольцо. я правильно истолковала это как помолвку девушки? особенно интересно мнение Солнечной, я где-то по этому сочетанию карт читала у неё комментарий.
моё мнение, что у девушки в этом году появится другой мужчина и от него поступит предложение скрепить их любовь узами брака
Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 22 мар 2016, 11:00

Девушки, помогите в трактовке! Расклад на мч. Его личную жизнь и работу. Срок -до конца лета.
он- мужчина, я- дама, его девушка- змея.

первые 4 карты птицы, коса, дом, облака
придет в вечернее время ему сообщение, которое приведет его в возбуждение, сюрприз, возвращение домой, неясность в доме.
Углы птицы книга приятные воспоминания
луна корабль путешествие в глубь себя
Видимо будет пытаться понять себя.

середина башня клевер ему хорошо одному, перемирие, которое быстро закончится.
лилии метла нестабильность, семейная ссора

последние 4( конец лета) дерево, мужчина, собака, якорь
примет видимо какое то естественное решение, зажиточный, беспокойство за друга, госслужащий,его работа и есть призвание.
Понятно, он полностью уйдет в работу.

В доме змеи сердце, змея в лилиях- у них сильная сексуальная связь и любовь видимо.( хотя он это отрицает, говорит что не любит ее и жить с ней не собирается)
сердце в змее, в доме сердца звезды- исполнение надежд, любовь к эзотерики.

дама в косе, в ее доме крест- очень эмоциональна и по судьбе мч?

По раскладу кажется, что он весь в работе будет, захочет побыть одному. Со мной так же неопределенность.( максимум переживать будет), с его девушкой- какие то перемены будут и видимо девушка стараться будет все исправить, может постарается залелеть от него? ( лилии в ребенке, а ребенок в дереве)
То что мы смотрим друг на друга это хорошо. Только я видимо буду хотеть забыть эту связь с ним( кольцо, лиса) или в ожидании, когда он уже созреет. Смущает крест в моем доме.
если провести от птицы, дама, письмо, всадник- общение между нами будет.
Больше ничего не вижу.

:love:Заранее спасибо!!!
Вложения
Практика БР Ленорман - БР.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2016, 17:55

А будущее где смотреть? Если справа, то вы с МЧ не смотрите друг на друга, вы у него в прошлом.

Alcor

Сообщение Alcor » 22 мар 2016, 18:21

Solnechnaya писал(а):А будущее где смотреть? Если справа, то вы с МЧ не смотрите друг на друга, вы у него в прошлом.
Перед глазами мч всегда загадываю!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2016, 18:21

Alcor писал(а):
Solnechnaya писал(а):А будущее где смотреть? Если справа, то вы с МЧ не смотрите друг на друга, вы у него в прошлом.
Перед глазами мч всегда загадываю!
Ну т.е. слева??

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2016, 18:37

Alcor, у мужчины в жизни может быть не самый простой период, он уже сейчас пытается найти ключ к пониманию происходящего в жизни (здесь речь не только о личной жизни, а шире), хочет каких-то перемен и новшеств, ибо в жизни какой-то ступор, застой, пробуксовка. Однако мужчина с тараканами и кучей сомнений и сомнительно, что период принесет ему то, о чем он думает, размышлений и планов может быть больше, чем активности. Я бы сказала, что мужчина сомневающийся, со своеобразным мышлением и довольно-таки пассивной жизненной позицией. Он может и с дамой жить до тех пор, пока она его не выгонит, а сам на такой шаг может решаться долго. Дама его случайно не старше или крупнее как-то или опытная в личном вопросе. Я бы не сказала, что она ему неприятно и в том союзе все плохо, но она для него больше ассоциируется с комфортом, удобством, родственными связями/узами (как сестра, заботлива как мать), может хотеть ребенка или пытаться забеременеть.
Отношения с вами для него не просты, могут носить кармический характер или Крест в вашем доме (да еще и углы расклада) могут показывать на ваше магическое влияние, которое меняет в той или иной степени судьбу мужчины. Каких-то новшеств в плане ваших взаимоотношений я не вижу в загаданный период, общение будет, но урывками и с нервами, чем вы его раздражать можете. Неприятный момент или период может быть в мае.
Мужчина может думать о какой-то дороге, другом городе, поездке или переезде, что может переносится или откладываться, проходить с проблемами. Но какие-то дороги в апреле, скорее всего, должны быть. В общем-то летний период у него хороший, положительная динамика в рабочих делах, какие-то предложения о новом сотрудничестве, новые возможности или начала. Главное возможности не упустить и журавля поймать, сделать правильный выбор, а то к концу периода у него опять какие-то печали и тупиковые ситуации.

Alcor

Сообщение Alcor » 22 мар 2016, 18:44

Solnechnaya писал(а):Alcor, у мужчины в жизни может быть не самый простой период, он уже сейчас пытается найти ключ к пониманию происходящего в жизни (здесь речь не только о личной жизни, а шире), хочет каких-то перемен и новшеств, ибо в жизни какой-то ступор, застой, пробуксовка. Однако мужчина с тараканами и кучей сомнений и сомнительно, что период принесет ему то, о чем он думает, размышлений и планов может быть больше, чем активности. Я бы сказала, что мужчина сомневающийся, со своеобразным мышлением и довольно-таки пассивной жизненной позицией. Он может и с дамой жить до тех пор, пока она его не выгонит, а сам на такой шаг может решаться долго. Дама его случайно не старше или крупнее как-то или опытная в личном вопросе. Я бы не сказала, что она ему неприятно и в том союзе все плохо, но она для него больше ассоциируется с комфортом, удобством, родственными связями/узами (как сестра, заботлива как мать), может хотеть ребенка или пытаться забеременеть.
Отношения с вами для него не просты, могут носить кармический характер или Крест в вашем доме (да еще и углы расклада) могут показывать на ваше магическое влияние, которое меняет в той или иной степени судьбу мужчины. Каких-то новшеств в плане ваших взаимоотношений я не вижу в загаданный период, общение будет, но урывками и с нервами, чем вы его раздражать можете. Неприятный момент или период может быть в мае.
Мужчина может думать о какой-то дороге, другом городе, поездке или переезде, что может переносится или откладываться, проходить с проблемами. Но какие-то дороги в апреле, скорее всего, должны быть. В общем-то летний период у него хороший, положительная динамика в рабочих делах, какие-то предложения о новом сотрудничестве, новые возможности или начала. Главное возможности не упустить и журавля поймать, сделать правильный выбор, а то к концу периода у него опять какие-то печали и тупиковые ситуации.
Спасибо, да он очень много думает, анализирует, что то пытается решить, понять. Сомнения? А по нему не скажешь, значит так приподносит. С девушкой они жили вместе, она сама уехала к родителям. Думала вернутся, он не дал. Сказал раз решила, вот и живи с родителями. С ним уже 3 года знакомы и он возвращается каждый раз как у меня новый ухажер появляется( думаю это карма, так как давно на него особо не влияла)! Наоборот очищаю только! Так же про девушку свою он говорил, что она не его человек, но продолжает встречаться- подтверждается нерешительность его. Уехать может к себе на родину!
В целом понятно с ним! Спасибо!!!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 мар 2016, 20:59

Прошу помощи в толковании расклада.
Он сделан на двух дам, которые находились ранее в любовных отношений. Одна из них моя подруга, которая очень переживает и хочет вернуть другую.
Полгода, будущее справа, моя подруга - дама, ее бывшая теперь уже девушка - змея.
Я не смогла сказать ей ничего больше, кроме как:
по первым 4 картам я вижу много депрессивных мыслей.
а по последним четырем - недавний их разрыв выпадает.
Подруга в доме книги, книга в письме, письмо в метле - разрыв скрывается и мало кому она говорит о нем и обо всех подробностях. В ее доме лилии, в лилиях совы, в совах тучи - в общем все плохо, я вижу ее переживания тут.
4 крайние карты показывают, что, скорей всего, дело с мертвой точки не сдвинется. И диагонали меня как-то вообще не впечатляют. Еще бросилось в глаза: медведь в крысах, крысы в сердце, сердце в медведе - такое ощущение, что либо большая нервотрепка будет, либо сильные чувства дамы подкосятся.
И еще кажется, будто бы в это время у нее может кто-то еще появиться. (диагональ от кольца к звездам - медведь-совы еще - как будто бы кто-то из бывших дам вернуться может)

Очень прошу помощи уважаемых дам. Потому что ничего больше ей сказать не могу, и тяжело мне видеть ее переживания(
Вложения
Практика БР Ленорман - г.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 мар 2016, 15:03

Dawa
Период в целом позитивный у дамы, но предложения я не вижу. По картам над ее головой - то ли проблемы у нее на работе с некой дамой, то ли по здоровью у родственницы. Склоняюсь все-таки к работе, она в ожидании важных известий и в принципе все сложится в ее пользу. По двум вертикалям будущего мне кажется там только работа (все на позитиве), и период до конца лета. Может быть поездка (отпуск скорее всего).
По кавалеру - не особо активный мч в плане развития отношений, могут быть новости от него не самые приятные (диагональ).
И что-то с жильем у нее непонятное, может переезд вынужденный.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Леонора_Л
А у змеи кто-то другой появился? Может Мч? Сложно на двух дам ориентироваться, дом мужчины (партнера) непонятно как рассматривать
Мне тоже кажется что у нее кто-то новый появится, блондинка какая-то, может и правда из давних знакомых. Но последняя вертикаль все равно как разочарование выглядит, может связь будет недолгой или не оправдает ее ожиданий.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 мар 2016, 15:24

я вот тоже думала над змеей.. но это же расклад на даму. разве можго мч увидеть?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 мар 2016, 15:28

Леонора_Л
диагональ от змеи - была бы дама традиционной ориентации, я бы однозначно сказала, что у нее мч появился, а так затрудняюсь. Думала, может вы знаете

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 мар 2016, 15:30

увы, не знаю... а по поводу дпльнейшего развития отношений этих двух что нить еще скажете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 мар 2016, 16:13

Леонора_Лоднозначно не могу сказать, может быть секс еще, но все равно восстановить отношения не получится

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 мар 2016, 16:35

эз. понятно. ну в принципе я ей и сказала это

Добавлено спустя 23 секунды:
спасибо))

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 23 мар 2016, 19:31

MARgot_ писал(а):Леонора_Лоднозначно не могу сказать, может быть секс еще, но все равно восстановить отношения не получится
MARgot_, а по каким картам вы увидели секс и что отношений не будет?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 мар 2016, 19:50

Elza2016
я смотрела горизонталь, в которой змея - лиса с лилиями могут на секс указывать (но не обязательно, конечно), но горизонталь крестом и горой завершается. Кони от змеи - статичные карты, да и сама она в прошлом, диагональ в будущее от нее развилкой заканчивается, т.е. по раскладу с ней как-то ничего не видно.

Ответить