Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Девушки, добрый день. Как вы считаете, при вопросе "Каковы перстпективы в отношениях М и Ж выпадает Аист-Башня-Дерево, допкарта к Башне-Солнце, можно ли это сочетание рассматривать как создание семьи, укрепление отношений и рождение ребенка?
MARgot_

а сейчас какие у них отношения? Если дело идет к браку или живут вместе - то да, я бы сказала, что может быть официальное оформление отношений, создание семьиlinokk писал(а):Девушки, добрый день. Как вы считаете, при вопросе "Каковы перстпективы в отношениях М и Ж выпадает Аист-Башня-Дерево, допкарта к Башне-Солнце, можно ли это сочетание рассматривать как создание семьи, укрепление отношений и рождение ребенка?
-
- Новичок
отношения в начальной стадии, после знакомства началось общение, около месяца. Это меняет значение карт?MARgot_ писал(а):а сейчас какие у них отношения? Если дело идет к браку или живут вместе - то да, я бы сказала, что может быть официальное оформление отношений, создание семьиlinokk писал(а):Девушки, добрый день. Как вы считаете, при вопросе "Каковы перстпективы в отношениях М и Ж выпадает Аист-Башня-Дерево, допкарта к Башне-Солнце, можно ли это сочетание рассматривать как создание семьи, укрепление отношений и рождение ребенка?
нашла на како-то форуме, что сочетание Аист-башня свидетествует о смене места жительства, вероятность иммиграции.
Как растолкуете?
MARgot_

если есть вероятность переезда - то возможно. Здесь опять же, нужно понимать ситуацию, может они живут в соседних домах и никто не помышляет даже о переезде. Если отношения еще не определенные, то Аист с Башней и Деревом могут показывать и отдаление, каждый своей жизнью заживет. Если отношений как таковых нет, то мне кажется эта трактовка вернее.linokk писал(а):отношения в начальной стадии, после знакомства началось общение, около месяца. Это меняет значение карт?
нашла на како-то форуме, что сочетание Аист-башня свидетествует о смене места жительства, вероятность иммиграции.
Как растолкуете?
-
- Новичок
Спасибо.MARgot_ писал(а):если есть вероятность переезда - то возможно. Здесь опять же, нужно понимать ситуацию, может они живут в соседних домах и никто не помышляет даже о переезде. Если отношения еще не определенные, то Аист с Башней и Деревом могут показывать и отдаление, каждый своей жизнью заживет. Если отношений как таковых нет, то мне кажется эта трактовка вернее.linokk писал(а):отношения в начальной стадии, после знакомства началось общение, около месяца. Это меняет значение карт?
Как растолкуете?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, можете ли вы делать расклад по фото, т.к. я в этом деле полный 0. Сейчас в отношениях очень сложный период.Нужна Ваша помощь.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Если админы не против, то, давайтеВишня145 писал(а):Здравствуйте, можете ли вы делать расклад по фото, т.к. я в этом деле полный 0. Сейчас в отношениях очень сложный период.Нужна Ваша помощь.
-
- Иногда заходит
Ярило
спасибо, эти отношения приведут к чему то серьезному или это всего лишь жизненный этап?
спасибо, эти отношения приведут к чему то серьезному или это всего лишь жизненный этап?
Последний раз редактировалось Вишня145 21 мар 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Вишня145"]Ярило
Развилка+коса+гроб-его мысли, чувства и намерения
Он думает, что у вас с ним разные взгляды на жизнь, и, пора расставить точки над "и".Он хочет кардинальным образом все изменить
Якорь+ключ+совы-Вы мечтаете о стабильных отношениях, хотите уверенности в жизни, беспокоитесь и нервничаете по этому поводу
Ваши отношения сейчас-Женщина(дерево)-отношения держатся у вас на вас, на вашем желании быть вместе
Как сложатся ваши отношения в ближайшие три месяца-
Развилка+рыбы+медведь=якорь .Вас связывают помимо чувств еще какие-то житейские вопросы, возможно, финансовые. вот они -то и удержат вас от расставания
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Развилка+коса+гроб-его мысли, чувства и намерения
Он думает, что у вас с ним разные взгляды на жизнь, и, пора расставить точки над "и".Он хочет кардинальным образом все изменить
Якорь+ключ+совы-Вы мечтаете о стабильных отношениях, хотите уверенности в жизни, беспокоитесь и нервничаете по этому поводу
Ваши отношения сейчас-Женщина(дерево)-отношения держатся у вас на вас, на вашем желании быть вместе
Как сложатся ваши отношения в ближайшие три месяца-
Развилка+рыбы+медведь=якорь .Вас связывают помимо чувств еще какие-то житейские вопросы, возможно, финансовые. вот они -то и удержат вас от расставания
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Последний раз редактировалось Ярило 21 мар 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Ярило
смотрела на три месяца. пока ничего не изменится, все стабильно ровноВишня145 писал(а):Ярило
-
- Иногда заходит
девочки, снова прошу вашей помощи:)
возобновим общение в апреле с бывшим?
тучи,барыня,барин (доп ребенок)=письмо
может нестабильное общение будет(?)
как будут развиваться отношения в апреле?
лилии, змея,коса=метла
никак. возможны ток выяснения отношений, ссоры.
на данный период есть ли другая девушка в которую он влюблен? (я всегда загадываю себя дамой, змея соперница)
метла,букет,барин(доп барыня)=совы
Девочки, в допы барыня и букет в ряду-влюблен значит?
лилии, змея,коса=метла
на данный период есть ли другая девушка в которую он влюблен? (я всегда загадываю себя дамой, змея соперница)
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.
-
- Старожил
Если я буду молчать и ничего говорить не буду про свою вину, про ложь, в общем не буду отношений выяснять: Крест-Кольцо-Мужчина= Аист (я высчитала последнюю карту, наверное не надо было)
Если буду отношения выяснять: Развилка-Лилии-Звезды= Луна
Если буду отношения выяснять: Развилка-Лилии-Звезды= Луна
- Ветеран
1. Как такового возобновления не будет. Возможно общение, но ясности оно не внесет. Мужчина не хочет нести никакой ответственности.OrD писал(а):девочки, снова прошу вашей помощи:)
лилии, змея,коса=метла
2. Положительной динамики нет. Мужчина может как то резко себя проявлять, не исключены конфликтные ситуации.
3. Пылких чувств к кому то не вижу, но есть общение с девушкой и она ему нравиться. А вообще мужчина эгоистичен и в большей степени любит только себя.
Я не поняла зачем вы к бланке доп. вытянули.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
Согласнаzell писал(а):1. Как такового возобновления не будет. Возможно общение, но ясности оно не внесет. Мужчина не хочет нести никакой ответственности.OrD писал(а):девочки, снова прошу вашей помощи:)
лилии, змея,коса=метла
2. Положительной динамики нет. Мужчина может как то резко себя проявлять, не исключены конфликтные ситуации.
3. Пылких чувств к кому то не вижу, но есть общение с девушкой и она ему нравиться. А вообще мужчина эгоистичен и в большей степени любит только себя.
Я не поняла зачем вы к бланке доп. вытянули.
- Собеседник
Мой отчет по раскладам.
- | +
MARgot_ писал(а):стрелиция
по раскладу первому, у дамы, как по мне, скорее желание упрочить положение, может как-то по работе продвинуться с помощью Мч - он может способствовать? И у Мч больше как интрижка все это выглядит
По вашему раскладу (насколько помню гора в этой позиции показывает то, что Мч открыто проявляет), но остальные карты вполне позитивные. Дамочка наверное молоденькая, и он скрывает связь, но такое ощущение, что совсем порвать с вами не планирует - просто решил продемонстрировать холодность, может "проучить" за что-то
А бланка в перспективе ваших отношений может на вас указывать, как вы решите - так все и сложится. Примите обратно мужчинку - будет ваш:
- | +
-
- Иногда заходит
Прошу помощи опытных толкователей в расшифровке)) Подруга познакомилась с мч, и ей кажется, что он начал странно себя вести. С помощью карт пытаемся разобраться. Заранее благодарю))
1. Как мч относится к даме?
Гора + Сердце + Корабль = Совы
2. Станут ли отношения между мч и дамой ближе?
Ключ + Дерево + Сердце = Книга
3. Свободно ли сердце мч?
Ключ + Солнце + Гроб = Крест
4. Будут ли вместе?
Звезды + Книга + Письмо = Ключ
Гора + Сердце + Корабль = Совы
Ключ + Дерево + Сердце = Книга
Ключ + Солнце + Гроб = Крест
4. Будут ли вместе?
-Да, общение, романтика, со временем примут решение, а , какое, можно было уточнить- какую же дверь им предстоит открыть?_Lorelei_ писал(а):Прошу помощи опытных толкователей в расшифровке)) Подруга познакомилась с мч, и ей кажется, что он начал странно себя вести. С помощью карт пытаемся разобраться. Заранее благодарю))
Гора + Сердце + Корабль = Совы-Я бы сказала, что у него были в прошлом какие-то проблемные отношения, которые оставили след в его жизни. К даме относится хорошо, с чувством, хотел бы развития, но, в подсознании сидит прошлый опыт
Ключ + Дерево + Сердце = Книга-отношения будут развиваться, но медленно, пока идет стадия изучения друг друга
Ключ + Солнце + Гроб = Крест-Для любви- свободно, но, он закрывается, потому, что это важный вопрос в его жизни и ему не хочется снова наступить на те же грабли
4. Будут ли вместе?
-
- Иногда заходит
Ярило, спасибо большое
То, что всё медленно и постепенно, это точно. Подруге уже надоело ждать, и она стала думать, что мч просто в ней не заинтересован. Посмотрим, что как дальше дело пойдет)

MARgot_

стрелиция
ну, дело не в наивности. Измена еще не повод порвать отношения, в конце концов, и если вы решили его простить - не значит, что вы занимаетесь самообманом, просто на ваш взгляд такое решение для вас лучше на данном этапе
ну, дело не в наивности. Измена еще не повод порвать отношения, в конце концов, и если вы решили его простить - не значит, что вы занимаетесь самообманом, просто на ваш взгляд такое решение для вас лучше на данном этапе
-