Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение linokk » 21 мар 2015, 16:12

Девушки, добрый день. Как вы считаете, при вопросе "Каковы перстпективы в отношениях М и Ж выпадает Аист-Башня-Дерево, допкарта к Башне-Солнце, можно ли это сочетание рассматривать как создание семьи, укрепление отношений и рождение ребенка?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2015, 16:15

linokk писал(а):Девушки, добрый день. Как вы считаете, при вопросе "Каковы перстпективы в отношениях М и Ж выпадает Аист-Башня-Дерево, допкарта к Башне-Солнце, можно ли это сочетание рассматривать как создание семьи, укрепление отношений и рождение ребенка?
а сейчас какие у них отношения? Если дело идет к браку или живут вместе - то да, я бы сказала, что может быть официальное оформление отношений, создание семьи

Новичок

Сообщение linokk » 21 мар 2015, 16:22

MARgot_ писал(а):
linokk писал(а):Девушки, добрый день. Как вы считаете, при вопросе "Каковы перстпективы в отношениях М и Ж выпадает Аист-Башня-Дерево, допкарта к Башне-Солнце, можно ли это сочетание рассматривать как создание семьи, укрепление отношений и рождение ребенка?
а сейчас какие у них отношения? Если дело идет к браку или живут вместе - то да, я бы сказала, что может быть официальное оформление отношений, создание семьи
отношения в начальной стадии, после знакомства началось общение, около месяца. Это меняет значение карт?

нашла на како-то форуме, что сочетание Аист-башня свидетествует о смене места жительства, вероятность иммиграции.
Как растолкуете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2015, 16:42

linokk писал(а):отношения в начальной стадии, после знакомства началось общение, около месяца. Это меняет значение карт?

нашла на како-то форуме, что сочетание Аист-башня свидетествует о смене места жительства, вероятность иммиграции.
Как растолкуете?
если есть вероятность переезда - то возможно. Здесь опять же, нужно понимать ситуацию, может они живут в соседних домах и никто не помышляет даже о переезде. Если отношения еще не определенные, то Аист с Башней и Деревом могут показывать и отдаление, каждый своей жизнью заживет. Если отношений как таковых нет, то мне кажется эта трактовка вернее.

Новичок

Сообщение linokk » 21 мар 2015, 16:47

MARgot_ писал(а):
linokk писал(а):отношения в начальной стадии, после знакомства началось общение, около месяца. Это меняет значение карт?

Как растолкуете?
если есть вероятность переезда - то возможно. Здесь опять же, нужно понимать ситуацию, может они живут в соседних домах и никто не помышляет даже о переезде. Если отношения еще не определенные, то Аист с Башней и Деревом могут показывать и отдаление, каждый своей жизнью заживет. Если отношений как таковых нет, то мне кажется эта трактовка вернее.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Вишня145 » 21 мар 2015, 22:32

Здравствуйте, можете ли вы делать расклад по фото, т.к. я в этом деле полный 0. Сейчас в отношениях очень сложный период.Нужна Ваша помощь.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 мар 2015, 22:35

Вишня145 писал(а):Здравствуйте, можете ли вы делать расклад по фото, т.к. я в этом деле полный 0. Сейчас в отношениях очень сложный период.Нужна Ваша помощь.
Если админы не против, то, давайте

Иногда заходит

Сообщение Вишня145 » 21 мар 2015, 22:42

Ярило
спасибо, эти отношения приведут к чему то серьезному или это всего лишь жизненный этап?
Последний раз редактировалось Вишня145 21 мар 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ярило » 21 мар 2015, 23:01

[quote="Вишня145"]Ярило
Развилка+коса+гроб-его мысли, чувства и намерения
Он думает, что у вас с ним разные взгляды на жизнь, и, пора расставить точки над "и".Он хочет кардинальным образом все изменить

Якорь+ключ+совы-Вы мечтаете о стабильных отношениях, хотите уверенности в жизни, беспокоитесь и нервничаете по этому поводу
Ваши отношения сейчас-Женщина(дерево)-отношения держатся у вас на вас, на вашем желании быть вместе
Как сложатся ваши отношения в ближайшие три месяца-
Развилка+рыбы+медведь=якорь .Вас связывают помимо чувств еще какие-то житейские вопросы, возможно, финансовые. вот они -то и удержат вас от расставания

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Последний раз редактировалось Ярило 21 мар 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Вишня145 » 21 мар 2015, 23:07

Ярило
спасибо, эти отношения приведут к чему то серьезному или это всего лишь жизненный этап?

Сообщение Ярило » 21 мар 2015, 23:11

Вишня145 писал(а):Ярило
смотрела на три месяца. пока ничего не изменится, все стабильно ровно

OrD
Иногда заходит

Сообщение OrD » 22 мар 2015, 01:28

девочки, снова прошу вашей помощи:)

возобновим общение в апреле с бывшим?
тучи,барыня,барин (доп ребенок)=письмо

может нестабильное общение будет(?)

как будут развиваться отношения в апреле?
лилии, змея,коса=метла

никак. возможны ток выяснения отношений, ссоры.

на данный период есть ли другая девушка в которую он влюблен? (я всегда загадываю себя дамой, змея соперница)
метла,букет,барин(доп барыня)=совы

Девочки, в допы барыня и букет в ряду-влюблен значит?
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 мар 2015, 02:00

Если я буду молчать и ничего говорить не буду про свою вину, про ложь, в общем не буду отношений выяснять: Крест-Кольцо-Мужчина= Аист (я высчитала последнюю карту, наверное не надо было)
Если буду отношения выяснять: Развилка-Лилии-Звезды= Луна

Ветеран

Сообщение zell » 22 мар 2015, 07:06

OrD писал(а):девочки, снова прошу вашей помощи:)

лилии, змея,коса=метла

на данный период есть ли другая девушка в которую он влюблен? (я всегда загадываю себя дамой, змея соперница)

1. Как такового возобновления не будет. Возможно общение, но ясности оно не внесет. Мужчина не хочет нести никакой ответственности.

2. Положительной динамики нет. Мужчина может как то резко себя проявлять, не исключены конфликтные ситуации.

3. Пылких чувств к кому то не вижу, но есть общение с девушкой и она ему нравиться. А вообще мужчина эгоистичен и в большей степени любит только себя.
Я не поняла зачем вы к бланке доп. вытянули.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Ярило » 22 мар 2015, 09:37

zell писал(а):
OrD писал(а):девочки, снова прошу вашей помощи:)

лилии, змея,коса=метла

1. Как такового возобновления не будет. Возможно общение, но ясности оно не внесет. Мужчина не хочет нести никакой ответственности.

2. Положительной динамики нет. Мужчина может как то резко себя проявлять, не исключены конфликтные ситуации.

3. Пылких чувств к кому то не вижу, но есть общение с девушкой и она ему нравиться. А вообще мужчина эгоистичен и в большей степени любит только себя.
Я не поняла зачем вы к бланке доп. вытянули.
Согласна

Собеседник

Сообщение стрелиция » 22 мар 2015, 12:40

Мой отчет по раскладам.
| +
стрелиция писал(а):Здравствуйте всем. Можно выставлю расклад об отношениях мужчины и той с которой он мне изменил.?Ее я вычислить быстро не смогла.
Изображение
Он конечно находится в эйфории от нового тела.Это только начало отношений и он ее скрывает.Встречи недолгие и он как-то все приукрашивает. А у нее к нему куда больше претензий.чем-то она недовольна .Скажите что вы думаете,я может ошибаюсь.Характеристика взаимоотношений -у нее Тучи ,у него Книга.Сложение этих карт-перспектива отношений- луна.

И еще наши с ним отношения. Мне так без него плохо что готова поверить любой сказке. Просто цепляюсь за соломинку.
Изображение
Тут я конечно вынашиваю планы мести,я уже подсчитала что для него сделала и сколько в него вложила и собираюсь выставить счет.Больше нечем его наказывать за разбитое сердце.А что у него ко мне- тут мне сложно. Он отдалился,в мыслях аисты ,на чувствах- медведь,Характеристика отношений-у него Лилии,а подсчитала перспективу наших отношений-29 бланка. Как это понимать- у него другая женщина и она рулит,или все зависит от моего решения?
MARgot_ писал(а):стрелиция
по раскладу первому, у дамы, как по мне, скорее желание упрочить положение, может как-то по работе продвинуться с помощью Мч - он может способствовать? И у Мч больше как интрижка все это выглядит

По вашему раскладу (насколько помню гора в этой позиции показывает то, что Мч открыто проявляет), но остальные карты вполне позитивные. Дамочка наверное молоденькая, и он скрывает связь, но такое ощущение, что совсем порвать с вами не планирует - просто решил продемонстрировать холодность, может "проучить" за что-то
А бланка в перспективе ваших отношений может на вас указывать, как вы решите - так все и сложится. Примите обратно мужчинку - будет ваш:

| +
Появилась я у него на пороге в самый пикантный момент, он был наедине с какой-то гад...ой.Одноразовый секс планировался. Я там все разнесла конечно ,скандал устроила жуткий,ее за дверь выставила и он молился и божился что ничего не было раньше и сейчас между ними, он подумывал что у нас с ним будущего нет ,я в который раз в обиде на него и значит это конец был нашим отношениям. Просто никто вслух этого не произносил. Как по раскладу решала все я.Все расставляла по местам.Только вчера все было как-то легче мне,я ему поверила, а сейчас вот думаю сколько во мне наивности.

Иногда заходит

Сообщение _Lorelei_ » 22 мар 2015, 13:08

Прошу помощи опытных толкователей в расшифровке)) Подруга познакомилась с мч, и ей кажется, что он начал странно себя вести. С помощью карт пытаемся разобраться. Заранее благодарю))
1. Как мч относится к даме?
Гора + Сердце + Корабль = Совы
2. Станут ли отношения между мч и дамой ближе?
Ключ + Дерево + Сердце = Книга
3. Свободно ли сердце мч?
Ключ + Солнце + Гроб = Крест
4. Будут ли вместе?
Звезды + Книга + Письмо = Ключ

Сообщение Ярило » 22 мар 2015, 13:31

_Lorelei_ писал(а):Прошу помощи опытных толкователей в расшифровке)) Подруга познакомилась с мч, и ей кажется, что он начал странно себя вести. С помощью карт пытаемся разобраться. Заранее благодарю))
1. Как мч относится к даме?
Гора + Сердце + Корабль = Совы-Я бы сказала, что у него были в прошлом какие-то проблемные отношения, которые оставили след в его жизни. К даме относится хорошо, с чувством, хотел бы развития, но, в подсознании сидит прошлый опыт
2. Станут ли отношения между мч и дамой ближе?
Ключ + Дерево + Сердце = Книга-отношения будут развиваться, но медленно, пока идет стадия изучения друг друга
3. Свободно ли сердце мч?
Ключ + Солнце + Гроб = Крест-Для любви- свободно, но, он закрывается, потому, что это важный вопрос в его жизни и ему не хочется снова наступить на те же грабли
4. Будут ли вместе?
Звезды + Книга + Письмо = Ключ
-Да, общение, романтика, со временем примут решение, а , какое, можно было уточнить- какую же дверь им предстоит открыть?

Иногда заходит

Сообщение _Lorelei_ » 22 мар 2015, 14:07

Ярило, спасибо большое @}->-- То, что всё медленно и постепенно, это точно. Подруге уже надоело ждать, и она стала думать, что мч просто в ней не заинтересован. Посмотрим, что как дальше дело пойдет)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 мар 2015, 14:12

стрелиция
ну, дело не в наивности. Измена еще не повод порвать отношения, в конце концов, и если вы решили его простить - не значит, что вы занимаетесь самообманом, просто на ваш взгляд такое решение для вас лучше на данном этапе

Ответить