Прошу помочь , правильно ли я вижу этот расклад.
Предистория.
Расклад сделан на подругу, на пол года, на отношения и финансы(работа)
Справа будущее
МЧ - ее любимый, с которым у них сейчас непонятности полные.
Жили вместе 3года, а зимой он решил "подумать", что мол из за ее истерик и съехал от нее
(после скандала в котором была замешана другая женщина)
Но, до сих пор тянутся непонятные отношения, созваниваются, он ей помогает периодически,
и все якобы не может ничего решить.
На днях она опять увидела ту даму у него дома, ее в раскладе обозначили Змеей 7
Ну и работа - Якорь, начальник - медведь
Сад - ее мини бизнес, садик детский, она его полгода пытается продать, покупали вместе с ее МЧ
Вот такой расклад получился
И вот как я его вижу
Первой выпал всадник, у нее после "болота" стремительно стало все развиваться,
долго не выплачивали зарплату, а тут и долги все погасил начальник и сообщил что повышает ей зарплату с 1 апреля, что подтверждают карты 15 - 34 - 2
пока расшифровывала расклад, она сообщила что наконец нашелся покупатель и они подписывают договор продажи садика 30-34-20-25-3
Также деньги будут и от ее МЧ 34-28-11 и 34-29-28 - по крайней мере разговор об этом у них идет сейчас, она планирует лечение в больнице и он собирается это оплачивать
В целом в этот период по работе все стабильно и денежно.
По угловым картам выходит неожиданно радостное известие, я так понимаю это как раз продажа сада, это как избавление от груза для нее
В ближайшие несколько дней (первые четыре карты) 1-23-6-36 вот тут я не поняла - либо все очень плохо, и потери и конец прошлых отношений, либо наоборот завершение периода неудач, потерь и слез?
Последние 4карты - 17-28-18-35 - Поддержка от ее МЧ или он опять будет тянуть и медлить с решением?
Основное что на душе, центральные 4 - 16-3-24-25 - планы и мечты об серьезных отношениях?
Вижу что предстоит либо разговор либо ссора у них, по поводу их отношений и семьи.
Вот вокруг нее еще близкие карты обнадеживают, 20-25 - иногда на свадьбу указывают, 29-28-11-17 - может быть возобновлением отношений? Аисты в доме 33, как решение. правда либо не надолго либо очень быстро по клеверу
Обе карты 28 и 29 конем смотрят на 3, а вот 3 в доме проблем, т.е. так и будут как корабль без ветра на одном месте торчать или это говорит об отдалении друг от друга? Или сдвинется все таки с мертвой точки.
Над головой у нее мысли о больнице, что лечение ей поможет вернуть мч.
А вот в отношениях со змеей - он так и будет обманывать и стараться скрывать свои отношения со змеей от дамы. 28-2-7-26-9
А змея в свою очередь постарается поставить преграду в их отношениях и хитрить. удастся ли ей это? 33-21-7 и 7-14-5-10
28-11-2-4-8-10 - Разговор ее обнадежит но в итоге все равно разрыв и конец отношений
и планы попортит все таки эта змея - 29-16-7 - 2 и 7 конем на 16 обе
счастье в доме крыс съедено, удача в 8м доме похоронена, в 31доме - гроб. все как то не обнадеживает а наоборот.
летом-начале осени возможны новые отношения или новая работа
13 в доме 24 корреспондируют к 15 и 35-8-13 и 17 в доме 33