Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Леонора_Л » 24 мар 2016, 00:06

Я тут в общем начала на знакомых всех раскладывать :smile:
На знакомого парня разложила, хороший мальчик такой :smile: Интересно, как у него дела будут идти в эти два месяца, да и со мной отношения какие будут)
Будущее справа, он - мч, я - дама.

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 54 секунды:
Итак, теперь я выставляю свое видение расклада: мч сам в ребенке, ребенок в корабле, корабль в лисе... в его доме лилии, в лилиях всадник - такое ощущение, что то ли собирается к родственникам ехать, то ли родственники к нему приедут. Сам мч вообще издалека очень, я так скажу. Может это еще показывать.
Последние 4 карты выглядят так, будто у него какие-то проблемы в отношениях. Хотя вроде бы он свободен.
В будущем очень положительно мне все видится как-то у него. Вообще похоже на легкую романтику между нами.
В моем доме гроб, в гробу аисты - у меня это означает внезапные, резкие перемены. В аистах башня - работаем вместе.
Вложения
Практика БР Ленорман - д.png

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 24 мар 2016, 10:40

MARgot_, спасибо за разъяснение

Посетитель

Сообщение Dawa » 24 мар 2016, 21:07

MARgot_
Период в целом позитивный у дамы, но предложения я не вижу. По картам над ее головой - то ли проблемы у нее на работе с некой дамой, то ли по здоровью у родственницы. Склоняюсь все-таки к работе, она в ожидании важных известий и в принципе все сложится в ее пользу. По двум вертикалям будущего мне кажется там только работа (все на позитиве), и период до конца лета. Может быть поездка (отпуск скорее всего).
По кавалеру - не особо активный мч в плане развития отношений, могут быть новости от него не самые приятные (диагональ).
И что-то с жильем у нее непонятное, может переезд вынужденный.

Спасибо дорогая MARgot_. Девушка год назад развелась с мужем, и в этом году она действительно планирует переезд на лето в связи с тем, что бывший её и детей достаёт периодически. Ты как всегда метка.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 31 мар 2016, 16:06

Прошу помочь , правильно ли я вижу этот расклад.
Предистория.
Расклад сделан на подругу, на пол года, на отношения и финансы(работа)
Справа будущее
МЧ - ее любимый, с которым у них сейчас непонятности полные.
Жили вместе 3года, а зимой он решил "подумать", что мол из за ее истерик и съехал от нее
(после скандала в котором была замешана другая женщина)
Но, до сих пор тянутся непонятные отношения, созваниваются, он ей помогает периодически,
и все якобы не может ничего решить.
На днях она опять увидела ту даму у него дома, ее в раскладе обозначили Змеей 7
Ну и работа - Якорь, начальник - медведь
Сад - ее мини бизнес, садик детский, она его полгода пытается продать, покупали вместе с ее МЧ

Вот такой расклад получился
Изображение

И вот как я его вижу

Первой выпал всадник, у нее после "болота" стремительно стало все развиваться,
долго не выплачивали зарплату, а тут и долги все погасил начальник и сообщил что повышает ей зарплату с 1 апреля, что подтверждают карты 15 - 34 - 2
пока расшифровывала расклад, она сообщила что наконец нашелся покупатель и они подписывают договор продажи садика 30-34-20-25-3
Также деньги будут и от ее МЧ 34-28-11 и 34-29-28 - по крайней мере разговор об этом у них идет сейчас, она планирует лечение в больнице и он собирается это оплачивать
В целом в этот период по работе все стабильно и денежно.

По угловым картам выходит неожиданно радостное известие, я так понимаю это как раз продажа сада, это как избавление от груза для нее
В ближайшие несколько дней (первые четыре карты) 1-23-6-36 вот тут я не поняла - либо все очень плохо, и потери и конец прошлых отношений, либо наоборот завершение периода неудач, потерь и слез?
Последние 4карты - 17-28-18-35 - Поддержка от ее МЧ или он опять будет тянуть и медлить с решением?
Основное что на душе, центральные 4 - 16-3-24-25 - планы и мечты об серьезных отношениях?
Вижу что предстоит либо разговор либо ссора у них, по поводу их отношений и семьи.
Вот вокруг нее еще близкие карты обнадеживают, 20-25 - иногда на свадьбу указывают, 29-28-11-17 - может быть возобновлением отношений? Аисты в доме 33, как решение. правда либо не надолго либо очень быстро по клеверу
Обе карты 28 и 29 конем смотрят на 3, а вот 3 в доме проблем, т.е. так и будут как корабль без ветра на одном месте торчать или это говорит об отдалении друг от друга? Или сдвинется все таки с мертвой точки.
Над головой у нее мысли о больнице, что лечение ей поможет вернуть мч.
А вот в отношениях со змеей - он так и будет обманывать и стараться скрывать свои отношения со змеей от дамы. 28-2-7-26-9
А змея в свою очередь постарается поставить преграду в их отношениях и хитрить. удастся ли ей это? 33-21-7 и 7-14-5-10
28-11-2-4-8-10 - Разговор ее обнадежит но в итоге все равно разрыв и конец отношений
и планы попортит все таки эта змея - 29-16-7 - 2 и 7 конем на 16 обе
счастье в доме крыс съедено, удача в 8м доме похоронена, в 31доме - гроб. все как то не обнадеживает а наоборот.
летом-начале осени возможны новые отношения или новая работа
13 в доме 24 корреспондируют к 15 и 35-8-13 и 17 в доме 33

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 апр 2016, 12:21

Галина Весенняя
По ближайшей вертикали, в которой выпал Мч - будут обсуждения с ним взаимоотношений, но в конфликтном тоне. Диагональ от мч - будет продолжать тайные свидания со змеей. Также может ваша кверентка какие-то шаги предпринимать воздействия (гармонизация отношений и т.п., "легкая" магия). Мне кажется не восстановятся за полгода отношения, по последней вертикали возможны минимальные улучшения, но не выглядит как полное воссоединение. Думаю на том же уровне, что и сейчас будут у них отношения, ни хуже, ни лучше. Деньгами поможет.
А дети есть у нее? В конце периода могут быть переживания из-за ребенка, то-ли температура высокая, может перегрев на солнце. Если нет детей - то предположу беременность.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 01 апр 2016, 12:25

MARgot_ писал(а):Галина Весенняя
По ближайшей вертикали, в которой выпал Мч - будут обсуждения с ним взаимоотношений, но в конфликтном тоне. Диагональ от мч - будет продолжать тайные свидания со змеей. Также может ваша кверентка какие-то шаги предпринимать воздействия (гармонизация отношений и т.п., "легкая" магия). Мне кажется не восстановятся за полгода отношения, по последней вертикали возможны минимальные улучшения, но не выглядит как полное воссоединение. Думаю на том же уровне, что и сейчас будут у них отношения, ни хуже, ни лучше. Деньгами поможет.
А дети есть у нее? В конце периода могут быть переживания из-за ребенка, то-ли температура высокая, может перегрев на солнце. Если нет детей - то предположу беременность.
Спасибо! @}->--
Значит именно худшее положение правильно,
да, у нее есть сын, но и о беременности она бредит,
правда при таком раскладе сомнительно, скорее действительно с ребенком что то

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 апр 2016, 23:48

Переложила расклад на мч, который был сделан выше... переложила на 4 месяца)
Будущее справа. Он мч, себя почему-то загадала змеей.
Вообще кажется будто он занят сейчас денежными вопросами (судя по диагонали коса-рыбы - косит бабло, как говорится) И конечно сердечными делами занят, интимными, я бы сказала) - мч в букете, букет в лилиях, лилии в звездах.
Вот цепочку домов, которая идет от его дома (в его доме аист, в аисте книга, в книге собака, в собаке коса...) не понимаю. то ли мыслишки какие-то по поводу меня? (т.к. моя карта рядом, да и аисты почти над головой висят. да и комбинация карт - собака-рыбы-аисты - интересная. рыбы у меня всегда молчание показывают.
кони от моей карты меня конечно напрягают.. но диагональ от меня веселая идет хд такое ощущение, что либо общаться будем, либо пролечу как фанера над Парижем... другая диагональ книга-собака подтверждает то, что он молча наблюдает за мной... вышенаписанное подтверждает.
я в ключе, ключ в горе - вот это не понимаю тоже... то ли ключ открывает эту "гору", то ли сама соль в том, что именно гора есть... не пойму.
а еще у меня давно уже непонятно откуда появилась такая привычка - считать три карты над головой у своей бланки в чужих раскладах. Это мысли человека обо мне. И кстати, всегда сходится) Сейчас висит ключ.
по последним 4 картам могу сказать, что общение будет.
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 апр 2016, 00:02

Леонора_Л
А дама у Мч есть? Мне кажется его ситуация с некой дамой беспокоит, он в состоянии неопределенности находится, в ссоре они возможнo. То ли это родственница, то ли давнишняя связь у них.
Может быть еще переписка с какой-то дамой.
С вами что-то определенно будет, возможно поездка какая-то и что-то важное во время нее, ключ с всадником обычно на какую-то важную новость, предложение указывают.
Есть по работе беспокойные моменты, может начальник наехать, могут лишить премии или урезать зарплату.
Последний раз редактировалось MARgot_ 03 апр 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 апр 2016, 00:08

MARgot_
я думаю, это бывшая его дама, да и вообще, насколько я понимаю, он не имеет с ними проблем. Но он мне сказал, что девушка была у него, поэтому я так предполагаю.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 апр 2016, 00:28

Леонора_Л
может просто выбирает, на кого из дам глаз положить

Alcor

Сообщение Alcor » 04 апр 2016, 13:34

Девушки, решила переделать расклад на другого мч. Он сейчас живет в Питере, переехал не так давно. Парень хороший, но на тот момент ничего не сложилось, сейчас общаемся. Как сложатся взаимоотношения с ним ближайшие 3 месяца. Я дама( будущее перед глазами), он мужчина.

первые 4 карты сад, ребенок, букет, гора
приглашение на мероприятие, небольшая радость от этого, встречи, тусовки, и тяжелая работа на дому.

углы сад лисы опасные знакомства, ложь в обществе
развилка метла частая смена решений

середина всадник башня сообщение от органов власти
собака клевер подарок от преданного друга

последние 4 карты дерево, гроб, мужчина, сердце
естественное решение, долги, мужчина со стабильным характером, слезы из-за того, что любовь закончилась

в доме мужчины корабль, это видимо и говорит о том что он путешествует.
Мы смотрим в разные стороны соответственно либо знакомы, либо пути наши разные.
в моем доме крысы- страх потери, я в доме сердца- познает настоящую любовь, женщина, которая состоит в откровенной любви к ее партнеру.
Будущее перед глазами, которого нет.
как то особого развития с ним не вижу. @}->-- помогите
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 апр 2016, 09:01

БР на мч, срок загадан до конца года.
"В главных ролях":
мч=мч (бланка насильно выложена в 1й дом)
дама=жена
я=змея
кольцо=оф.брак
якорь/башня=работа его.
http://editor.mantike.pro/spreads/Uf8nS ... fmGsL8.png

Угловые: мч+развилка в доме кольца, +башня в гробу, + ключ в луне.
Тут думаю указывает на его ситуацию с 2я женщинами (развилка в 25 доме), проблемы с работой (башня в д.8) и возможно ключ в доме луны указывает что важное влияние оказывает маг.тематика на указанные аспекты.
Центральный квадрат: тут "прописалась" я, так сказать "во всей красе". Совы+тучи думаю указывают на опять де маг.тему. А так-мне кажется классические карты левой связи (лиса в доме дома, рядом сердце и змея, лилии+сердце=влюбленность/переживания+секс интерес). Что собственно подтверждается угловыми картами.
Итого-можно резюмировать, что в загаданный период (и в т.ч. в данный момент) его беспокоят вопросы связанные со мной (в любовно-лирическом ключе) и заботы на работе.

По вертикалям: | +
1-2 вертикали: мне кажется указывают в т.ч. и на любовницу, поездки/встречи (развилка в д.25, мч хк клевер-а рядом кольцо и дом) и возможные дома бытовые проблемы. Крысы в доме кося, рядом крест/солнце/гроб/клевер/кольцо, + хк к совам (рядом змея). Мне кажется говорят о том что возможно в течение ближайшего месяца/полутора ситуация обострится и возможны конфликты.
3 вертикаль похожа на попытки сгладить ситуацию в доме, возможно какие-то презенты/подарки, в общем траты вероятны. Так же ввиду гроба в д.корабля-полагаю возможно отложится какая-то поездка.
4 вертикаль возобновление актуальности второй женщины, поездки, встречи, хитрость в доме.
5 вертикаль опять же ссоры с благоверной (в доме дамы-метла, + рядом тучи в горе=непонимание/препятствия ввиду любовницы змея хк метла, + рядом коса) и встречи с любовницей (сердце+лилии+змея хк аисты/книга).
6 вертикаль тут несколько не понимаю... коса + книга вскрытие информации? только не пойму какой информации...
7 вертикаль поездки по работе, много обещния, в т.ч. и с влиятельными лицами, какие-то финансовые/шкурные дискуссии.
8 вертикаль проблемы в общении с женой, блоки/препятствия/подвешенная ситуация/непонимание.
По диагоналям: | +
Диагональ от мч к ребенку похожа на бытовые ссоры связанные и с работой и с просто бытовыми проблемами/вопросами (если цеплять и соседние карты-то и с любовницей в т.ч.)
Диагонали со змеей:
от дома к сердцу-в целом благоприятна
от гроба к косе-наоборот не благоприятна
как-то противоречиво смотрятся... Не поняла...
Диагонали с дамой почти нет-только аисты-дама-какая-то поездка с детьми...
Диагональ с домом дамы (29)
всадник-башня=ссоры, закрытость, бытовые неурядицы, ну ничего критичного, только безрадостно
Диагональ от письма к луне так же сомнительна, возможно указывает на маг.тематику, письмо в д.клевера-похоже что узнает новость о двойственности, будут ссоры, которые в целом будут изматывать, приведут к депрессии (луна в кресте, рядом коса+метла).
Цепочки домов: | +
МЧ-в д. всадника, всадник в доме 34 рыб, рыбы в д. ключа-мужчина хочет заработать денег, активен в этом направлении
В доме МЧ-звезды, в звездах гора, в горе-тучи-тут скорее маг.тема, ну либо препятствия/непонятки и проблемы в начинаниях мч.
Дама-в д. сердца-сердце в дереве, дерево в лисе-хммм, тут не поняла..., сердечные переживания связанные с дамой будут и актуальны, то что дама/сердце/дерево=переживания за семью, а вот дерево+лиса-вероятно переживания за семью и обман связанный с ними??? Так? Что-то не улавливаю...
В доме дамы-метла, в метле солнце, в солнце якорь. Тут похоже на системные ссоры, ссоры могут быть горячими (солнце т.к.),но все стабильно в целом.
Змея в доме сов, совы в саду, сад в змее))) круг замкнулся))) потому что: в доме змеи сад, в д.сада совы а в совах змея... Тут мне думается что актуальность моей магической темы освещается.
Кольцо(оф.брак) в доме башни-тут теряюсь, т.к. в моих заметках указано "Кольцом-развод" , хотя я бы сказала что кольцо+башня=стабильный брак, возможно без близкого и доверительного общения супругов, но на развод я не подумала б. Башня в д.гроба, гроб в д. корабля. Тут похоже будут трудности и какая-то подвешенная ситуация определенно.
В доме кольца=развилка, в развилке книга, в книге коса. Определенно тайная информация всплывет наружу и будет грозить оф.браку.
Ну и если зеркала посмотреть, то:
с мч-уже смотрела в самом начале, там все понятно
с дамой-гора/крест(в букете)/собака (в аистах)-тут похоже на стабильный/давний союз, но тяжелый/обременительный, с проблемами, но прям уж разрыва не наблюдаю.
с змеей-тоже все посмотрела-она формирует центр.квадрат со своей маг.активностью похоже)))

Уважаемые форумчане, попробовала максимально подробно расписать свое видение.
Буду благодарна поправкам/подсказкам. @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - БР мч.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2016, 09:14

Alcor писал(а):Девушки, решила переделать расклад на другого мч.
Alcor писал(а):Я дама( будущее перед глазами), он мужчина.
Так а на кого расклад? :shock:
Вы в последней вертикали, дама через плечо смотрит - я так понимаю, будущее не показано

Alcor

Сообщение Alcor » 06 апр 2016, 09:27

MARgot_
Расклад на меня, да- будущее не показано.

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 апр 2016, 11:54

Вера85, мне кажется в вашем треугольнике всё так и будет как сейчас, никаких конкретных движений в Вашу сторону МЧ не сделает, так и будет метаться между двух домов

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 апр 2016, 11:58

Таша58 писал(а):Вера85, мне кажется в вашем треугольнике всё так и будет как сейчас, никаких конкретных движений в Вашу сторону МЧ не сделает, так и будет метаться между двух домов
спасибо что посмотрели, мне тоже кажется что конкретных движений нет.
просто возможны какие-то у них там терки, вероятность есть что-то на что-то узнает, что-то всплывет наружу, и мне кажется что попереживать ему немного придется.

а в глобальном плане-без перемен.

Alcor

Сообщение Alcor » 06 апр 2016, 20:35

Девушки, помогите с очередным раскладом. Мч предложил встречаться, я не против, но пугает одно, появление "вечного любовника". Они с ним друзья и город у нас небольшой, слух может разлететься мигом и "вечный любовник" начнет отбивать у него меня. Хотя он может и не появится.
срок 4 месяца. Расклад на себя( я дама- будущее- перед глазами), мч- мужчина, "вечный любовник"- собака. На развитие взаимоотношений с ним. ( мч)

первые 4 карты ключ, гроб, кольцо, крысы
тут видимо попытка отношений, но для меня пугающая.

углы ключ змея хитрость
корабль ребенок новое начало
хотя, карты и мое состояние показали, что для своей выгоды отношения начинаю с мч.

середина солнце башня прочное положение
сад букет встреча, свидание

последние 4 дом, аист, всадник, мужчина
решение домашних проблем, финансовый упадок,событие, которое доставит мне удовольствие, переживает щекотливые моменты.

По раскладу кажется что, собака ближе ко мне будет, с мч смотрим в разные стороны и взгляд у меня на развилку, как на выбор.
мужчина в доме креста, крест в лисах, лисы в собаке, собака в сердце, сердце в облаках, облака в мч- открою обман друга этого, но он показан как в прошлом, к которому у меня есть чувства, и все время на стороже и нервный.
дама в медведе, медведь в букете, букет в саде- вот и идут встречи с ним.
даже если рассматривать мч, как медведя, то у нас с ним будут свидания и дальнейшего я развития не вижу с ним. Собака все перекрывает. И мешает. Получается, что опасения оправдываются и собака будет мешать нашим отношениям? @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2016, 22:29

Alcor
не думаю, увы, что сложится с мужчиной у вас, может даже и сами подумаете-подумаете и решите что любовник ваш лучше. Вертикаль с Мч - сплошные преграды.
А вы переезд или ремонт не планируете?

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Вера85
Согласна с Ташей, думаю без перемен в личной жизни. Последняя вертикаль - сильные переживания, связанные с женой, отдаление и думаю это как раз рассорки сработают. Но разрыва отношений не вижу. С вами может ближе к осени реже видеться, диагонали и вертикаль со змеей о маг.тематике говорят, а вот диагональ гроб змея тучи коса - может прерваться общение на какой-то период.

Alcor

Сообщение Alcor » 06 апр 2016, 22:37

Alcor
не думаю, увы, что сложится с мужчиной у вас, может даже и сами подумаете-подумаете и решите что любовник ваш лучше. Вертикаль с Мч - сплошные преграды.
А вы переезд или ремонт не планируете?
Да, вы правы! Я уже знаю, что любовник лучше! Но надоело его ждать и в девках сидеть! Вот и боюсь преграды в его лице! Ремонт планирует мама дома, но это ближе к май- июнь. Спасибо за трактовку!!!
Последний раз редактировалось Alcor 07 апр 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Malu » 07 апр 2016, 11:43

Леонора_Л писал(а):Malu
отпишитесь потом, что да как. интересно)
Вот прошел месяц, отписываюсь по раскладу.
| +
В общем ссора с мужем не заставила себя долго ждать, а точнее 2 крупные ссоры следующие одна за другой. К тому же у мужа проблемы с работой, с одной уволился, а с другой не получилось и теперь едет домой. Первая ссора была перед его отъездом, он сам ее спровоцировал и вел себя мягко говоря не подобающе, вторая ссора случилась уже когда уехал, по телефону, тут уже я не сдержалась, сыграла обида. Разложила БР на месяц на него и на себя. Прошу помощи в трактовке.
1) На мужа. Он Джентельмен я Дама. Вопрос о дальнейшем развитии отношений между нами и его трудоустройства. Будущее справа от бланки.
Изображение
Сразу бросается в глаза его мысли о приезде домой (корабль, аисты, дом). В его доме письмо - будет занят оформлением каки-то официальных бумаг, возможно связанных с недвижимостью. В доме дамы гроб, а в доме гроба сердце - смерть чувств? Хотя как таковых кардинальных перемен в отношениях со мной я не вижу, вижу ссоры, скорее всего по финансовым причинам. Работы в загаданный период не вижу тоже. Якорь в доме дома и конь на дом. В доме якоря развилка- неопределенность какая-то не возможность принять решение. Еще смущает в доме креста коса, крест в доме всадника - принятие решения очень поспешное и неожиданное?
2) На меня. Я дама, муж джентельмен. Будущее справа.
Изображение
Тут не могу ничего толком сказать, так как я в самом конце расклада. Т.е. почти все в прошлом и не за горами новый этап. Судя по тому, что я выпала в доме якоря, и уткнулась в якорь по всей видимости будет полное погружение в работу и какие-то трудности в работе. Или же ждет затяжной тяжелый кризис. В доме мужа опять же выпало письмо - оформление каких-то бумаг.
Прошу вашей помощи, может кто-то еще что-то увидит.[/quote]
В целом весь месяц можно описать в 2-х словах. Работу муж так и не нашел, были пара сомнительных предложений, и на этом все. В семье сплошные конфликты, в том числе и из-за работы и денег, но это явная причина, а более глубокая все же в отсутствии взаимопонимания и вообще понимания друг друга. Подавленность + вылезли старые болячки на нервной почве. Пару раз за месяц были очень крупные ссоры, чуть ли не до развода. У меня весь месяц прошел в работе, и жизнью работой, видимо не зря бланка легла в дом якоря, и уткнулась в него носом. У мужа же весь месяц прошел в поисках работы, думаю письмо в его доме, как раз указывает на рассылку резюме. Что касается ребенка, то действительно переболел, ОРВИ.

Ответить