Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
Моя след неделя
Ключ луна Рыбы
Тучи звезды кольцо
Дом гора медведь
В целом неделя мечтаний либо начинаний (построения планов). Будут какие то деньги, т к луна-скорее всего деньги от подработки к основной работе (т к кольцо). Медведь может указывать на мч, некое его участие.
В остальном ничего особого не усмотрела.
Обычная неделя...
Нелеля мч:
Медведь сад тучи
Звезды гора крысы
Гроб ребёнок клевер
Неделя тяжёлая, медленная, проблемная (т к в центре гора).
Поездки/встречи (1 горизонталь) но какие то не конкретные, не ясные, с нюансами в общем (т к тучи), либо тучи могут на отсрочку указывать.
2 горизонталь больше похожа на финансовые проблемы, задержки денег или что то в этом ключе
3 горизонталь похожа на "попытку начать с начала", возможно желание/попытки абстрагироваться от проблем, развеяться.
По вертикалям
1-похоже на то что планы/Надежды (звезды) не реализуются либо останутся в подвешенном состоянии (упирается в гроб)
2-опять же препятствия в начинаниях
3-мутные/не официальные(тучи) финансовые вопросы (крысы) не значительного(клевер) масштаба
Итого: неделя тяжёлая, медленная, будут препоны, проблемы, какие то финансовые вопросы.
Судя по видней горизонтали-он попробует в определенный момент выключится от проблем и отдохнуть (переключится в общем)
Ключ луна Рыбы
Тучи звезды кольцо
Дом гора медведь
В целом неделя мечтаний либо начинаний (построения планов). Будут какие то деньги, т к луна-скорее всего деньги от подработки к основной работе (т к кольцо). Медведь может указывать на мч, некое его участие.
В остальном ничего особого не усмотрела.
Обычная неделя...
Нелеля мч:
Медведь сад тучи
Звезды гора крысы
Гроб ребёнок клевер
Неделя тяжёлая, медленная, проблемная (т к в центре гора).
Поездки/встречи (1 горизонталь) но какие то не конкретные, не ясные, с нюансами в общем (т к тучи), либо тучи могут на отсрочку указывать.
2 горизонталь больше похожа на финансовые проблемы, задержки денег или что то в этом ключе
3 горизонталь похожа на "попытку начать с начала", возможно желание/попытки абстрагироваться от проблем, развеяться.
По вертикалям
1-похоже на то что планы/Надежды (звезды) не реализуются либо останутся в подвешенном состоянии (упирается в гроб)
2-опять же препятствия в начинаниях
3-мутные/не официальные(тучи) финансовые вопросы (крысы) не значительного(клевер) масштаба
Итого: неделя тяжёлая, медленная, будут препоны, проблемы, какие то финансовые вопросы.
Судя по видней горизонтали-он попробует в определенный момент выключится от проблем и отдохнуть (переключится в общем)
- Собеседник
Моя следующая неделя

Очень любопытно) Должна получить первую зарплату на этой работе на следующей неделе, похоже, что все же получу, но будут какие-то проблемы с этим, либо нежданно-негаданно получу. Смутили Гроб - Коса - Ребенок - в конце недели у меня День Рождения, юбилей, а карты какие-то совсем не радужные, либо тут просто символизм (конец одного периода и начало второго)
Какая-то поездка может сорваться в начале недели, что заставит попереживать
Ничего особо веселого, в общем

Очень любопытно) Должна получить первую зарплату на этой работе на следующей неделе, похоже, что все же получу, но будут какие-то проблемы с этим, либо нежданно-негаданно получу. Смутили Гроб - Коса - Ребенок - в конце недели у меня День Рождения, юбилей, а карты какие-то совсем не радужные, либо тут просто символизм (конец одного периода и начало второго)
Какая-то поездка может сорваться в начале недели, что заставит попереживать
Ничего особо веселого, в общем
-
- Иногда заходит
как сделать расклад?
MARgot_

- Старожил
Kamaitachi
В ожидании первой зарплаты, не знаете сколько, будет мало и вы разочаруетесь. Еще вначале недели у вас переживания по поводу мч. В середине опять де переживания, по поводу поездки, вы едите с мужчиной вроде куда то, но вопрос еще будет упираться в зарплату, в деньги. В конце недели самый сложный период. Нервный, возможно друзья забудут или не смогут вас поздравить, что неприятно.
Я так понимаю, что вы хотели отметить свой др не дома, и это под вопросом. Все будет не так, как хотелось бы.
Еще не вижу самих подарков, возможно небольшие деньги, или что то типа книг, шкатулок и прочего.
В ожидании первой зарплаты, не знаете сколько, будет мало и вы разочаруетесь. Еще вначале недели у вас переживания по поводу мч. В середине опять де переживания, по поводу поездки, вы едите с мужчиной вроде куда то, но вопрос еще будет упираться в зарплату, в деньги. В конце недели самый сложный период. Нервный, возможно друзья забудут или не смогут вас поздравить, что неприятно.
Я так понимаю, что вы хотели отметить свой др не дома, и это под вопросом. Все будет не так, как хотелось бы.
Еще не вижу самих подарков, возможно небольшие деньги, или что то типа книг, шкатулок и прочего.
- Собеседник
Благодарю, в конце отпишусь, самой интересно, как все получится)
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю
Вера85
согласна по неделе, может еще то что медведь до вас не доедет, как то он по последней горизонтали закрыт горой ( дом гора медведь) или семейные дела его держать будут.
согласна по неделе, может еще то что медведь до вас не доедет, как то он по последней горизонтали закрыт горой ( дом гора медведь) или семейные дела его держать будут.
- Старожил
СпасибоAlcor писал(а):Вера85
Посмотрим.
-
- Собеседник
Моя неделька.
В середине клевер, прям не верится , вроде должна налегке пройти. хотя планов много. .
1 верт должна в ближайшие 2 дня идти делать прописку, вот то-ли препятствия какие...Либо по ключу, все таки закрою этот вопрос .
2 верт какая то приятная новость о дочке, может анализы к садику удачно пройдет. .или из д сада позвонят что то хорошее скажут.
3 верт какая то пространная.наверно мои переживания чтобы все успеть
Квартиру наверно не найду , а этой неделе (
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Гора Гонец Сердце
Кольцо клевер звезды
Ключ девочка крест
В середине клевер, прям не верится , вроде должна налегке пройти. хотя планов много. .
1 верт должна в ближайшие 2 дня идти делать прописку, вот то-ли препятствия какие...Либо по ключу, все таки закрою этот вопрос .
2 верт какая то приятная новость о дочке, может анализы к садику удачно пройдет. .или из д сада позвонят что то хорошее скажут.
3 верт какая то пространная.наверно мои переживания чтобы все успеть
Квартиру наверно не найду , а этой неделе (
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Гора Гонец Сердце
Кольцо клевер звезды
Ключ девочка крест
- Посетитель
- ОС | +

Я даже прогнозов делать не буду. Просто хвастаюсь

что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
MARgot_

The_Nemesis
Метла с садом на дискуссии, общение в кругу друзей скорее тянет:)
- Модератор
The_Nemesis, я тоже думаю, что Метла тут много разговоров и общения показывает, а не ссоры или стресс.
Да, неделя личной жизни, еще Сердце может показывать на вашу впечатлительность и эмоциональность в загаданный период. Сердце также еще и на родню показывать и общение/дела с ними.
Да, неделя личной жизни, еще Сердце может показывать на вашу впечатлительность и эмоциональность в загаданный период. Сердце также еще и на родню показывать и общение/дела с ними.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
MARgot_ писал(а):The_Nemesis
Да, она бы для меня тоже так выглядела, гадай я на постороннего человека, но зная свою ситуацию... все мои друзья за границей и разговоров с ними особо никак не предвидится))) ну, и зная, опять же, свое внутреннее состояние по поводу того, что я морочу голову одному человеку и меня это грузит, мне эта метла действительно еще и как негатив выглядит. Она у меня часто внутренние метания и противоречивость показывает, самобичевания и все в этом духе. Вообще, думаю, что и так, и так отыграется.Solnechnaya писал(а):The_Nemesis, я тоже думаю, что Метла тут много разговоров и общения показывает, а не ссоры или стресс.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
-
- Иногда заходит
Добрый день! Вот тоже решила попробовать сделать себе расклад на предстоящую неделю) помогите, пожалуйста, с трактовкой. По факту отпишусь)

В целом неделя будет достаточно приятной (в центре Букет), возможно будет новое знакомство или предложение какое. В мыслях ограничения, препятствия, не оправдаются какие-то ожидания возможно.
Основные события: будет много общения, в том числе с небезразличным мне мужчиной. Или новости какие от него.
На Развилку вытащила еще три карты (чтобы понять, какой выбор предстоит):
Змея - Коса - Лиса = Солнце
Опять что-то с мужчиной связано, возможно неожиданность будет, приятная.
И на Медведь тоже три карты (кто этот мч):
Звезды - Мужчина - Корабль = Метла
Спасибо заранее!

В целом неделя будет достаточно приятной (в центре Букет), возможно будет новое знакомство или предложение какое. В мыслях ограничения, препятствия, не оправдаются какие-то ожидания возможно.
Основные события: будет много общения, в том числе с небезразличным мне мужчиной. Или новости какие от него.
На Развилку вытащила еще три карты (чтобы понять, какой выбор предстоит):
Змея - Коса - Лиса = Солнце
Опять что-то с мужчиной связано, возможно неожиданность будет, приятная.
И на Медведь тоже три карты (кто этот мч):
Звезды - Мужчина - Корабль = Метла
Спасибо заранее!
- Модератор
polina84, я бы не сказала, что неделя будет сильно приятной. Букет мог показать наиболее яркое или значимое событие, а оно, скорее, всего, не растянется на весь загаданный период, а будет как эпизод (1 день, пару часов). Например, такие карты и сочетания как Башня Крысы Дама, Гора Развилка Медведь не выглядят оптимистичными. Могут быть сложности, связанные с казенными домами (работа, банк, госструктуры), ситуации неопределенности, связанные с неким мужчиной более старшего возраста. Если вы работаете, могут быть "терки" с начальством или вам выскажут недовольство. Проблемы с посещением какого-то места, общества, проблемная дорога. Откровенных карт романтики и великой любви нет, если с мужчинами и будет общение, то странное, вызывающее у вас вопросы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Благодарю! Эх жаль..я то размечталась уже(
По факту отпишусь через неделю, надеюсь все-таки крупных неприятностей не будет.
Я сейчас не работаю, в длительном отпуске можно сказать)
А можно еще вопрос по допам к Развилке?
Змея -коса-лиса=солнце.
неожиданность, обман со стороны женщины будет? Но все закончится хорошо для меня?
По факту отпишусь через неделю, надеюсь все-таки крупных неприятностей не будет.
Я сейчас не работаю, в длительном отпуске можно сказать)
А можно еще вопрос по допам к Развилке?
Змея -коса-лиса=солнце.
неожиданность, обман со стороны женщины будет? Но все закончится хорошо для меня?
Solnechnaya писал(а):polina84, я бы не сказала, что неделя будет сильно приятной. Букет мог показать наиболее яркое или значимое событие, а оно, скорее, всего, не растянется на весь загаданный период, а будет как эпизод (1 день, пару часов). Например, такие карты и сочетания как Башня Крысы Дама, Гора Развилка Медведь не выглядят оптимистичными. Могут быть сложности, связанные с казенными домами (работа, банк, госструктуры), ситуации неопределенности, связанные с неким мужчиной более старшего возраста. Если вы работаете, могут быть "терки" с начальством или вам выскажут недовольство. Проблемы с посещением какого-то места, общества, проблемная дорога. Откровенных карт романтики и великой любви нет, если с мужчинами и будет общение, то странное, вызывающее у вас вопросы.
Alcor

Вера85

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Расклад на след неделю с 19-25 сентября. Работа и лж.
неделя каких то знаний, может бумажной волокиты.
медведь вырисовывается, по вертикали ( дерево, рыбы, медведь) может от него какая то фин. поддержка будет. птицы, книга, крысы- крысы съедают книгу и остается только разговоры нелепые. змея, гроб, ключ- гроб смущает и немного не понимаю эту позицию.
Буду рада вашим дополнениям!
Ос, неделя быстро прошла, моментами сложно было, моментами хорошо. Ходила к зубному, потом получение зп, встреча с подругой вчера была. Рабочая неделя, с небольшими событиями.Alcor
неделя незначительных событий, каких-то возможно начинаний, но склонюсь к незначительности.
какие-то рабочие моменты связанные с деньгами, приходит на ум словосочетание "работа с дебиторской задолженностью".
Какие-то приятные моменты будут, возможно в кафе сходите или куда-то в иное общ.место проветрится, скорее с подругой/приятельницей.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Расклад на след неделю с 19-25 сентября. Работа и лж.
неделя каких то знаний, может бумажной волокиты.
медведь вырисовывается, по вертикали ( дерево, рыбы, медведь) может от него какая то фин. поддержка будет. птицы, книга, крысы- крысы съедают книгу и остается только разговоры нелепые. змея, гроб, ключ- гроб смущает и немного не понимаю эту позицию.
Буду рада вашим дополнениям!

- Ветеран

Сделала расклад на неделю ,с акцентом на работу.работу выбрала башней
ГОРА КОСА САД КРЫСЫ - ничего хорошего это сочетание не сулит .большие проблемы у меня и коллег и нервотрёпка
.поичем эти проблемы не будут отпускать не на работе не дома,постоянные мысли и нервы.
Девочки пожалуйста дополните своим виденьем ,буду очень ждать ваши коментарии
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Старожил
Расклад на неделю с 19.09 на себя
Гроб луна букет
Метла письмо аисты
Дама совы книга
Вообще смотрится как маг.акттвность.
Так же скажу что некая зависшая ситуация сдвинется с места (гроб-Луна-букет) и обретёт приятную какую то интерпретацию/выход. Судя по Луне-опять же больше нютеневые моменты думаю.
Метла-болтовня.
Письмо-бумажная волокита будет значимой на неделе.
В остальном... Даже и незнаю... Вот маг.активность вижу...
Как вариант-совы могут указывать на страхи/переживания.
На мч неделя с 19.09
Дом сердце(доп змея) тучи
Корабль лиса клевер (доп развилка)
Гора дерево аисты
К сердцу и клеверу тащила допы для уточнения-какая из дам. Хотя клевер у меня отрабатывается всегда-альтернативной/второй, т е мной в данном вопросе. По указанным допам-речь идёт обо мне.
По лисе считаю что неделя рабочая, активная вроде бы как. Но по остальным картам-так же важны будут вопросы ЛЖ, дома/семьи и меня.
Возможны какие то переживания.
И похоже что будет стремится встретится (корабль-рядом сердце, хк аисты/тучи-но будут промедления/препятствия)
Буду благодарна поправкам и подсказкам!
Гроб луна букет
Метла письмо аисты
Дама совы книга
Вообще смотрится как маг.акттвность.
Так же скажу что некая зависшая ситуация сдвинется с места (гроб-Луна-букет) и обретёт приятную какую то интерпретацию/выход. Судя по Луне-опять же больше нютеневые моменты думаю.
Метла-болтовня.
Письмо-бумажная волокита будет значимой на неделе.
В остальном... Даже и незнаю... Вот маг.активность вижу...
Как вариант-совы могут указывать на страхи/переживания.
На мч неделя с 19.09
Дом сердце(доп змея) тучи
Корабль лиса клевер (доп развилка)
Гора дерево аисты
К сердцу и клеверу тащила допы для уточнения-какая из дам. Хотя клевер у меня отрабатывается всегда-альтернативной/второй, т е мной в данном вопросе. По указанным допам-речь идёт обо мне.
По лисе считаю что неделя рабочая, активная вроде бы как. Но по остальным картам-так же важны будут вопросы ЛЖ, дома/семьи и меня.
Возможны какие то переживания.
И похоже что будет стремится встретится (корабль-рядом сердце, хк аисты/тучи-но будут промедления/препятствия)
Буду благодарна поправкам и подсказкам!
-