Нее в открытый доступ не дам .Дама там с одержанием 100% ну как у нее есть суща Я это видела и по снам ,и по фото видно ,кстати я в этой теме неплохо разбираюсь вижу духов в людях могу общаться с ними получать помощь ,могу сказать что кстати говоря у людей с психическими отклонениями очень часто есть поселенцы,просто так же шизофрения если ее не рассматривать только на простом физ плане очень часто может означать как лярву ,сущ ,или что у человека канал открыт .Katerynka писал(а): ↑16 авг 2019, 22:24У меня нет здесь лички... Не знаю как отреагируют на фото в данной ветке... По картам идет букет типичных психологических проблем, но не более и магических способностей у нее абсолютно нет.Night_Breeze писал(а): ↑16 авг 2019, 22:19Я проверяла я сущей вижу в людях я знаю даму лично ,ну и не только я проверяла по фото видящие люди тоже смотрели . Это факт известный - если вы видящая и умеете видеть такие вещи ну я могу вам фото скинуть посмотреть (если это не противоречит правилам форма ).
Вот для примера можете на своих картах проверить Фото знаменитого Чикатилло.Во тна этой фото у человека видно замещение (это момент когда человека его сознание сущ захватывает )
часто это видно на лице через глаза .
Вопрос был ли у мужчины подселенец .Карты Клевер+ Медведь +Лиса+ Якорь
Тут Тоже медведь - тоже есть одержимость и причем сущ тоже очень сильная умная хитрая даже может две тут двойственность проходит по картам . И по клеверу ,могу предположить что тут как раздвоение личности психо соматика клевер как растение тут указанно на раздвоение и расщепление и что то психотропное так как растение .