Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Старожил
Добрый день! Девочки, простите за наглость, но у меня просьба. Можете ли Вы сделать БР на меня, загадав срок полгода, Я - женщина, супруг - Мужчина. Хочу более подробно полгода посмотреть (на год я уже делала) , а то я раскидываю, то у меня вылезает как отражение мыслей моих. Наверно, потому что полностью абстрагироваться от своей ситуации не могу и эмоциональна все-таки. Поэтому прошу только раскинуть и рисунок выложить. Я сама попытаюсь расшифровать на себя. Прошу прощение за свою вопиющую наглость.
ПЫСЫ. Нужно ли свое имя реальное написать?
ПЫСЫ. Нужно ли свое имя реальное написать?
-
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
Здравствуйте, девочки. сделала я себе Бр на май, я - карта Дама, будущее - правая сторона. у меня первая карта вышла Сердце, то есть любовь и отношения будут доминировать в следующем месяце. но больше всего волнует диагональ от Дамы вправо: Коса+Тучи+Медведь. Это что же получается, в мою жизнь внезапно ворвётся мужчина из прошлого? А также если смотреть углы выходят карты Сердце+Мужчина. Как то получается что два кавалера намечается и один из них уже мне знаком. Подправьте, пожалуйста.

Alcor

Дорогая Марго, уже за пару дней Ос созрел. Вы правы, с мч сплошные преграды. Мы встречаться не успели начать, раз встретились, пообщались, договорились в вск все обсудить и он исчез. До сих пор его нет. Потравила любовника своего им( он спустя месяц игнора вышел на связь и думает, что я встречаюсь с его другом).MARgot_ писал(а):Alcorне думаю, увы, что сложится с мужчиной у вас, может даже и сами подумаете-подумаете и решите что любовник ваш лучше. Вертикаль с Мч - сплошные преграды.
А вы переезд или ремонт не планируете?

да и я подумала, зачем он мне такой нужен, предоставила возможность и то он ей не воспользовался, а быть мамочкой ему мне не охота! Любовник все таки лучше!
Спасибо

- Собеседник
Сегодня первый день на новом месте. С утра- знакомство с директором- ощущения положительные.
Кроме меня ещё два специалиста, очень добродушные,вводили в курс дела. Очень много мужчин, все солидные, знакомились со мной.
Руководитель службы тоже мужчина, познакомил со всеми службами.
В конце дня была беседа с самым главным учредителем.Узнав о моем большом опыте, предложил как бы между прочим зарплату больше, чем мне было обозначено на собеседовании. Предложил более широкий круг обязанностей, для упорядочения работы предприятия.
Решила сделать БР до конца мая на данное место работы и посмотреть на финансы и реальность разговоров о повышенной зарплате мне самим учредителем.
Медведь- учредитель
Дама-я
Башня- сама организация.
Лисой обозначила руководителя своего отдела, но может он и лилиями выпал.
МЧ- муж(на всякий случай его обозначила)
Будущее вправо, перед глазами.
ДАМА в доме МЕДВЕДЯ:ТУЧИ-СЕРДЦЕ-ЯКОРЬ_ПИСЬМО, само ПИСЬМО перед глазами ДАМЫ- может и правда задумался учредитель над тем, что мне предложил о дополнительном функционале.
СЕРДЦЕ в ЯКОРЕ- работа мне по душе.
По уголовным картам: СОЛНЦЕ_ДЕРЕВО_РЕБЕНОК_ГРОБ- хорошее начало работы на новом месте, стабильность, возможно рост.
ГРОБ в доме ГРОБА-изменение полное стиля работы, новый этап.
РЫБЫ в доме СОБАКИ: БАШНЯ-ДОМ-САД- думаю на время испытательного срока зарплату не повысят.В доме РЫБ КОЛЬЦО- подтверждает мои мысли о том,что зп буду получать до конца мая не повышенную.
Вертикаль: ГОРА_ДАМА_ЗМЕЯ_КЛЮЧ-придется применить весь свой опыт наработанный.
В КРЕСТЕ-МЫШИ- много кропотливой работы
ЛИСА_МЕТЛА_КРЕСТ_ДАМА_ПИСЬМО- скорее со стороны будет наблюдать мой начальник отдела за моей работой,вести беседы.
МЧ в клевере- были мысли устроить его тоже в эту же организацию:АИСТЫ-ДАМА-МЕДВЕДЬ-ТУЧИ- будет долго думать и не захочет.
Посмотрите пожалуйста расклад! Принимаю любые поправки и комментарии))
Кроме меня ещё два специалиста, очень добродушные,вводили в курс дела. Очень много мужчин, все солидные, знакомились со мной.
Руководитель службы тоже мужчина, познакомил со всеми службами.
В конце дня была беседа с самым главным учредителем.Узнав о моем большом опыте, предложил как бы между прочим зарплату больше, чем мне было обозначено на собеседовании. Предложил более широкий круг обязанностей, для упорядочения работы предприятия.
Решила сделать БР до конца мая на данное место работы и посмотреть на финансы и реальность разговоров о повышенной зарплате мне самим учредителем.
Медведь- учредитель
Дама-я
Башня- сама организация.
Лисой обозначила руководителя своего отдела, но может он и лилиями выпал.
МЧ- муж(на всякий случай его обозначила)
Будущее вправо, перед глазами.
ДАМА в доме МЕДВЕДЯ:ТУЧИ-СЕРДЦЕ-ЯКОРЬ_ПИСЬМО, само ПИСЬМО перед глазами ДАМЫ- может и правда задумался учредитель над тем, что мне предложил о дополнительном функционале.
СЕРДЦЕ в ЯКОРЕ- работа мне по душе.
По уголовным картам: СОЛНЦЕ_ДЕРЕВО_РЕБЕНОК_ГРОБ- хорошее начало работы на новом месте, стабильность, возможно рост.
ГРОБ в доме ГРОБА-изменение полное стиля работы, новый этап.
РЫБЫ в доме СОБАКИ: БАШНЯ-ДОМ-САД- думаю на время испытательного срока зарплату не повысят.В доме РЫБ КОЛЬЦО- подтверждает мои мысли о том,что зп буду получать до конца мая не повышенную.
Вертикаль: ГОРА_ДАМА_ЗМЕЯ_КЛЮЧ-придется применить весь свой опыт наработанный.
В КРЕСТЕ-МЫШИ- много кропотливой работы
ЛИСА_МЕТЛА_КРЕСТ_ДАМА_ПИСЬМО- скорее со стороны будет наблюдать мой начальник отдела за моей работой,вести беседы.
МЧ в клевере- были мысли устроить его тоже в эту же организацию:АИСТЫ-ДАМА-МЕДВЕДЬ-ТУЧИ- будет долго думать и не захочет.
Посмотрите пожалуйста расклад! Принимаю любые поправки и комментарии))
- Старожил
Париж, мне кажется что Вас капитально загрузят работой, возможно придётся работать во вред семье, что повлияет на отношения с мужем (будет недоволен такой нагрузкой). Начальник не будет торопиться с надбавками и вообще, тяжеловаты человек, будет нагружать Вас по полной. Оплату в течение загаданного периода не поднимут скорее всего.
- Собеседник
Спасибо за поправки!Задержек на работе сверхурочно не бывает, может меньше рассказывать про мужской пол, чтобы МЧ не ревновал? Про деньги понятно, движухи не будет.Да я и не рассчитывала на это.Может в летний период, но тогда другой БР сделаю.Таша58 писал(а):Париж, мне кажется что Вас капитально загрузят работой, возможно придётся работать во вред семье, что повлияет на отношения с мужем (будет недоволен такой нагрузкой). Начальник не будет торопиться с надбавками и вообще, тяжеловаты человек, будет нагружать Вас по полной. Оплату в течение загаданного периода не поднимут скорее всего.
- Старожил
Париж
Загруженность работой, может выражаться и в том, что будете постоянно думать о решении каких-то вопросов, даже дома. Не настаиваю, но возможно придётся брать документацию домой.Задержек на работе сверхурочно не бывает
- Собеседник
Спасибо! Посмотрим, второй день работаю. Самое главное- это финансовая стабильность предприятия и хороший коллектив. А работы я не боюсь)))Таша58 писал(а):ПарижЗагруженность работой, может выражаться и в том, что будете постоянно думать о решении каких-то вопросов, даже дома. Не настаиваю, но возможно придётся брать документацию домой.Задержек на работе сверхурочно не бывает
Alcor

Всем привет, в последнее время очень напряженные отношения с родителями. В силу своего возраста, понимаю, что надо жить отдельно, но финансово столько не зарабатываю, что бы снимать жилье и парня нет, с которым жить можно было. Решила посмотреть, получится ли уехать от них ближайшие 3 месяца( май, июнь, июль). Родителей загадала - деревом., я дама (будущее перед глазами). Может наладится ситуация с ними.
первые 4 карты крест, змея, коса, гора
по первой карте( информация не открыта), но я продолжу. и тяжелая работа на дому.
Какое то печальное известие будет, счастливая женщина, внезапная поездка, проблемы в доме, неуступчивый, несговорчивый родственник.
Углы крест солнце залечивание старых ран
всадник лисы тайная встреча
середина башня букет выход на пенсию( папа уже на пенсии, мама собирается)
метла собака конфликт, которого удалось избежать благодаря дорогому человеку.
последние 4 сердце, рыбы, облака, дерево
карты обещают исполнение надежд, свободная воля, заманчивое решение для будущего в отношении чувств. Покорение, любовные планы, рыбы в своем доме- будет прибыль финансовая, скорое равновесие, наследственная болезнь.
Так же должна пройти защита в июне диплома. И заканчиваю институт.
что-то мне кажется напряженная ситуация так и продолжиться дальше, насчет переехать, если только я буду искать выход из этой ситуации. хотя будущее перед глазами, а перед глазами корабль и всадник- движение будет, только не совсем понятно как.
мужчина в доме дерева, дерево в кресте, крест в всаднике- видимо дома произойдет какая то потеря,которая перевернет мою жизнь? Разрушаться мечты и идеалы.
Буду рада вашей помощи
первые 4 карты крест, змея, коса, гора
по первой карте( информация не открыта), но я продолжу. и тяжелая работа на дому.
Какое то печальное известие будет, счастливая женщина, внезапная поездка, проблемы в доме, неуступчивый, несговорчивый родственник.
Углы крест солнце залечивание старых ран
всадник лисы тайная встреча
середина башня букет выход на пенсию( папа уже на пенсии, мама собирается)
метла собака конфликт, которого удалось избежать благодаря дорогому человеку.
последние 4 сердце, рыбы, облака, дерево
карты обещают исполнение надежд, свободная воля, заманчивое решение для будущего в отношении чувств. Покорение, любовные планы, рыбы в своем доме- будет прибыль финансовая, скорое равновесие, наследственная болезнь.
Так же должна пройти защита в июне диплома. И заканчиваю институт.
что-то мне кажется напряженная ситуация так и продолжиться дальше, насчет переехать, если только я буду искать выход из этой ситуации. хотя будущее перед глазами, а перед глазами корабль и всадник- движение будет, только не совсем понятно как.
мужчина в доме дерева, дерево в кресте, крест в всаднике- видимо дома произойдет какая то потеря,которая перевернет мою жизнь? Разрушаться мечты и идеалы.
Буду рада вашей помощи

-
- Старожил
Разложила на мч на год. Первой картой выбрала сердце, т.к. интересует то, что у мч с ЛЖ будет на этот год. Будущего не загадывала, загадала его мч, а себя дамой.
Может это неправильно конечно... Но мне так захотелось.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вообще мне кажется, что у мч проблемы с тем, чтобы кому-то доверять и начать строить новые отношения. Т.к. он сам в горе, гора в корабле, а корабль в гробу. Как будто не видит реализации своей ЛЖ. В его доме кольцо, в кольце ребенок, далее солнце - и все же новое ухаживание может быть у него.
Я в доме косы, коса в моем доме - внезапная по ходу очень. Диагональ от меня мне нравится, только гроб в конце смущает. И карты, которые висят над головой, тоже не очень нравятся, хотя в сумме составляют кольцо.
По крайним картам я бы предположила, что все же новая любовь будет у него. Вопрос лишь в том, кто это будет)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вертикаль, в которой я выпала, тоже доверия не внушает... Думаю, много мыслей по поводу меня будет, возможно не очень радужных.
Может это неправильно конечно... Но мне так захотелось.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вообще мне кажется, что у мч проблемы с тем, чтобы кому-то доверять и начать строить новые отношения. Т.к. он сам в горе, гора в корабле, а корабль в гробу. Как будто не видит реализации своей ЛЖ. В его доме кольцо, в кольце ребенок, далее солнце - и все же новое ухаживание может быть у него.
Я в доме косы, коса в моем доме - внезапная по ходу очень. Диагональ от меня мне нравится, только гроб в конце смущает. И карты, которые висят над головой, тоже не очень нравятся, хотя в сумме составляют кольцо.
По крайним картам я бы предположила, что все же новая любовь будет у него. Вопрос лишь в том, кто это будет)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вертикаль, в которой я выпала, тоже доверия не внушает... Думаю, много мыслей по поводу меня будет, возможно не очень радужных.
MARgot_

Леонора_Л
А у Мч точно нет других отношений?
У вас мне кажется еще будут встречи, совместное времяпрепровождение, но горизонталь заканчивается не на позитивной ноте. Также может ваше общение прерваться в связи с уходом с работы (мне кажется мч ждет предложение в будущем и он поменяет место работы).
А у Мч точно нет других отношений?
У вас мне кажется еще будут встречи, совместное времяпрепровождение, но горизонталь заканчивается не на позитивной ноте. Также может ваше общение прерваться в связи с уходом с работы (мне кажется мч ждет предложение в будущем и он поменяет место работы).
-
- Старожил
нет, у мч нет отношений... и вы попали в точку - он возможно уйдет с работы... а по каким картам вы это увидели?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и в какое время как вы думаете он сменит работу?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и в какое время как вы думаете он сменит работу?
MARgot_

Ребенок в доме кольца, кольцо в мч, диагональ от дамы - лиса кольцо и гроб - могут либо левую связь показывать, либо по работе. Т.к. гроб в якоре, склоняюсь к разрыву отношений, которые были по работе. Собака якорь клевер всадник, якорь ХК на корыбль, письмо и книгу - поэтому предполагаю предложение по работе. Ну и диагональ ключ кольцо мч якорь тучи - возможно контракт другой - и здесь может быть переход в осенний период, либо возврат на прошлое место работы.Леонора_Л писал(а):он возможно уйдет с работы...
-
- Старожил
Мы действительно работаем вместе. Но кажется что я ему нравлюсь. Он мне точно.
Разрыв именно отношений всех или только по рабочим моментам? просто вообще человека не хочу терять из жизни
Разрыв именно отношений всех или только по рабочим моментам? просто вообще человека не хочу терять из жизни
MARgot_

Не могу точно по вашим отношениям сказать. Как-то и падает вам общение, но чтобы конкретно у вас наметился прогресс в отношениях - не вижу. Но и разрыва как такового нет, до осени все нормально должно быть.Леонора_Л писал(а):Разрыв именно отношений всех или только по рабочим моментам?
Добавлено спустя 1 час 47 минут 44 секунды:
Alcor
Очень сложный у вас расклад, не могу однозначно сказать о переезде. Единственное мне показалось, что возобновятся отношения с кем-то из кавалеров - две последние вертикали.
-
- Старожил
MARgot_
понятно, спасибо)
понятно, спасибо)
Alcor

-
- Новичок
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке. Сама я мало что соображаю
Расклад мне на май. Себя загадала Дамой, больше никого не загадывала.
Что ж... Месяц начнется с ругани, выяснения отношений (так оно и будет, ибо я испытываю проблемы с учебой, на работу пока не устроилась и по этому поводу часто ссоры с домашними), известие какое-то будет...
Вот меня Ребенок в Доме и Дом в Аистах смущает - что это, новый дом?
Будут душевные переживания (крысы-луна), приятные разговоры с подругой, может даже и встреча с ней (собака в письме, букет в собаке, сад в букете). Буду принимать решение с нервотрепкой (дама в солнце, солнце в развилке, развилка в метле).
В течение месяца буду находиться в окружении своих близких, по крайней мере мама точно будет (змея в луне, совы в змее), но с мамой тоже ссоры, переживания. А вот насчет Медведя и Господина я как-то запуталась. Думала, что Медведь вышел папой, а теперь смотрю в медведе лиса, в лисе книга, от медведя идет диагональ башня гроб... Может это что-то с работой связанно с моей будущей? Кольцо в Башне, в Кольце Лилии в Лилиях Медведь... Начальник? Или все-таки родственник? (зеркалит на сердце). С МЧ тоже непонятки. Парня у меня нет, поэтому предполагаю, что вышел брат. Который действительно обеспокоен моей судьбой (он в Даме)
По итоговым картам - поездка. Да, действительно планируется.

Расклад мне на май. Себя загадала Дамой, больше никого не загадывала.
Что ж... Месяц начнется с ругани, выяснения отношений (так оно и будет, ибо я испытываю проблемы с учебой, на работу пока не устроилась и по этому поводу часто ссоры с домашними), известие какое-то будет...
Вот меня Ребенок в Доме и Дом в Аистах смущает - что это, новый дом?
Будут душевные переживания (крысы-луна), приятные разговоры с подругой, может даже и встреча с ней (собака в письме, букет в собаке, сад в букете). Буду принимать решение с нервотрепкой (дама в солнце, солнце в развилке, развилка в метле).
В течение месяца буду находиться в окружении своих близких, по крайней мере мама точно будет (змея в луне, совы в змее), но с мамой тоже ссоры, переживания. А вот насчет Медведя и Господина я как-то запуталась. Думала, что Медведь вышел папой, а теперь смотрю в медведе лиса, в лисе книга, от медведя идет диагональ башня гроб... Может это что-то с работой связанно с моей будущей? Кольцо в Башне, в Кольце Лилии в Лилиях Медведь... Начальник? Или все-таки родственник? (зеркалит на сердце). С МЧ тоже непонятки. Парня у меня нет, поэтому предполагаю, что вышел брат. Который действительно обеспокоен моей судьбой (он в Даме)
По итоговым картам - поездка. Да, действительно планируется.

- Старожил
kms_, что надо сразу загадывать и как читать БР, посмотрите здесь
viewtopic.php?f=169&t=131334
На месяц лучше делать расклад на 15 карт, об этом здесь viewtopic.php?f=169&t=81564
viewtopic.php?f=169&t=131334
На месяц лучше делать расклад на 15 карт, об этом здесь viewtopic.php?f=169&t=81564
- Модератор
А будущее где смотреть? Слева или справа от дамы?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-