- ОС | +
The_Nemesis писал(а):
Неделя с 12 по 18

Я даже прогнозов делать не буду. Просто хвастаюсь

Выглядит очень красиво, только метла все запорола в конце. Я думаю, что событийно всё будет ок, по крайней мере практически всё, а вот внутренне будет прямо сердце+метла. Сердце тут точно переживания показывает, ну и то, что вся неделя вокруг лж будет.
Ну, в общем, как я и говорила, отыгралось и как переживания, и как неделя вокруг лж. Мое внутреннее состояние в течение недели менялось от просто сердца до сердце+метла. Метла и как общение отыгралась, конечно, его было достаточно, хотя не скажу, что много, но общение такое, которое вызывает внутренние противоречия.
Отдельно хочу отметить всадник+сердце+метла - объявился бывший, с которым расстались больше года назад (но поддерживаем очень хорошие дружеские отношения) и сообщил, что ему без меня плохо и он скучает. Год молчал. Я, конечно, знала, но переживаю теперь еще сильнее за него.
А в целом по раскладу получились одни свидания (в том числе, ужин с бывшим, но это не свидание, конечно, было) и мои переживания по поводу моих отношений с сотрудником из серии "зачем я это делаю?". Вот.
Неделя 19-25.09

Тоже обойдусь без предсказаний, наверно, потому что то, что я вижу, это натуральное "наша песня хороша, начинай сначала". В общем, все как на прошлой неделе, но тяжелее.
alija29
Лиса+башня+корабль - мне видится командировка, нет?
Ребенок+коса+лиса+корабль - тут, скорее, поездка или командировка неожиданные, незапланированные или может условия какие-то нежданно-негаданно поменяются. И ребенок, и коса обе могут показывать неожиданность, и так как они тут вместе, я склонна к тому, что это так и есть. Лиса - или коллега, или просто умный, хитрый человек (но опасности для вас на этой неделе не представляет, если у вас та колода, которую вы запостили и лиса не смотрит на башню, а смотрит в сторону), или просто какие-то помехи в этой самой поездке. Может, она просто не из приятных будет, это тоже по косе и лисе можно предположить.
Leksa писал(а):Девочки, будет переезд или нет на этой неделе или вариант хоть найду, может увидела ,что хотела??

Ну, тут сложно однозначно сказать.
тучи+книга+крысы - это явно ваши переживания просто по поводу неизвестности и неуверенности в завтрашнем дне (также как крысы+сердце+корабль - о переезде переживаете), а также сомнения по поводу того, чтоб вас не кинули, а вот
корабль+лиса+коса - это уже о переезде, похоже. но как тут это сочетание отыграется однозначно сказать сложно... с одной стороны, коса в конце. у меня бы такое сочетание, скорее, значило, что найдется квартира в последний момент с помощью, видимо, того человека, о котором вы говорили, а как у вас карты работают, это надо посмотреть. в общем-то, в подтверждение моей теории: коса хк книга и хк письмо. действительно похоже, что договор будет в последний момент подписан. Кстати, квинт этой триады - тоже письмо. У меня квинты даже в таких раскладах работают) так что я, скорее, поставлю на то, что найдете какой-то вариант, но в последний момент и может не совсем то, что хотелось бы (корабль хк клевер) из-за того, что сроки поджимают. или действительно временное жилье по клеверу может быть
Вера85 писал(а):Расклад на неделю с 19.09 на себя
Гроб луна букет
Метла письмо аисты
Дама совы книга
Вообще смотрится как маг.акттвность.
Так же скажу что некая зависшая ситуация сдвинется с места (гроб-Луна-букет) и обретёт приятную какую то интерпретацию/выход. Судя по Луне-опять же больше нютеневые моменты думаю.
Метла-болтовня.
Письмо-бумажная волокита будет значимой на неделе.
В остальном... Даже и незнаю... Вот маг.активность вижу...
Как вариант-совы могут указывать на страхи/переживания.
Я тоже магию вижу: гроб+луна+букет - на приворот похоже. Ну и дама+книга+совы - явно изучение чего-то. Совы - они мудрые. Книга хк луна. Видать, именно с магией что-то связанное и будете изучать. Мч у вас на неделе не вижу, зато вижу луна+письмо+совы - общение по телефону/интернету. Хотя я помню, у вас совы и просто как пара отыгрывались, тогда может какие-то разговоры с ним или глубокие, или ночами)))