Работает хорошо (триплет красочный) -защищает!Night_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 20:09Всем привет ! ) вопрос как работает защита (от чего защищает ) Псалом 90+ молитва задержания
Башня +Дом +Метла
Дно колоды Ключ
Тут как я вижу вот как раз закрывает от ссор ,от увольнения, и как стабильная защита ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Ветеран
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
-
- Старожил
Значит это магическое воздействие не подействовалоNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 19:59Здесь нет карт рассорок -при рассорке по логике должна быть метла со змеей.Или метла тучи
или крысы .
-
- Старожил
- Старожил
Ну вообще то чтоб развести людей живущих 10 лет расорки мало .Рассорки имеют краткосрочный эффект(хотя... смотря кто делает.. уровень мастера и какими методами )Если вас интересует ваш ритуал то спросите как сработал или какой эффект был от ритуала . Я не очень поняла это вы ответили как утверждение что не сработал ритуал ,или вы спрашиваете ?ms.viva писал(а): ↑18 авг 2019, 21:25Значит это магическое воздействие не подействовалоNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 19:59Здесь нет карт рассорок -при рассорке по логике должна быть метла со змеей.Или метла тучи
или крысы .
-
- Старожил
Был заделан отворот и ей и ему. Смотрели есть ли это конкретное воздействие. Но я тоже не вижу по этим картам ничего страшногоNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 21:32Ну вообще то чтоб развести людей живущих 10 лет расорки мало .Рассорки имеют краткосрочный эффект(хотя... смотря кто делает.. уровень мастера и какими методами )Если вас интересует ваш ритуал то спросите как сработал или какой эффект был от ритуала . Я не очень поняла это вы ответили как утверждение что не сработал ритуал ,или вы спрашиваете ?ms.viva писал(а): ↑18 авг 2019, 21:25Значит это магическое воздействие не подействовалоNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 19:59Здесь нет карт рассорок -при рассорке по логике должна быть метла со змеей.Или метла тучи
или крысы .
-
- Старожил
Девочки , спросила : делала ли жена мужу приворот или подчин?
Лилия , сердце, мужчина
Я читала , что лилия это карта чистая . Нет ничего . Но может она к специалисту обращалась и надо вопрос перефразировать ?
Лилия , сердце, мужчина
Я читала , что лилия это карта чистая . Нет ничего . Но может она к специалисту обращалась и надо вопрос перефразировать ?
- Старожил
Ритуал рабочим считается если после ритаула мужчина сидит подле вашего порога с цветами с словами что он ушел откуда надо было уйти .Так как я общаюсь с мастерами могу сказать так что слышала сама, что порой людей разводят по пол года постоянных работ а то и больше зависит от силы мастера .И не одним ритуалом а комплексами ну а по вашим картам там есть по змее колдовство я солидарна с Ярило но..если мужчины нет под порогом с цветами делайте выводы .ms.viva писал(а): ↑18 авг 2019, 21:36Был заделан отворот и ей и ему. Смотрели есть ли это конкретное воздействие. Но я тоже не вижу по этим картам ничего страшногоNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 21:32Ну вообще то чтоб развести людей живущих 10 лет расорки мало .Рассорки имеют краткосрочный эффект(хотя... смотря кто делает.. уровень мастера и какими методами )Если вас интересует ваш ритуал то спросите как сработал или какой эффект был от ритуала . Я не очень поняла это вы ответили как утверждение что не сработал ритуал ,или вы спрашиваете ?
- Старожил
У меня вопрос тоже
Будет ли загаданный мч на меня что либо пытаться делать магию.Попытки уже были так как и по БР показало что будет пытаться.
Проверяю
Клевер +Лиса +Крысы
Дно колоды Всадник
Мои толкования -магии не вижу,будет пытаться как то хитро себя вести,манипулировать чтоб заставить понервничать. Кто что скажет ?
Будет ли загаданный мч на меня что либо пытаться делать магию.Попытки уже были так как и по БР показало что будет пытаться.
Проверяю
Клевер +Лиса +Крысы
Дно колоды Всадник
Мои толкования -магии не вижу,будет пытаться как то хитро себя вести,манипулировать чтоб заставить понервничать. Кто что скажет ?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Будет играть по своим правилам, чтобы нанести вам вред, причем, чисто визуально он будет радушен, но под маской любезности может не хило навредить и он рассчитывает на получение результата .Лиска, обычно, не остается без добычи, будь то моральное удовлетворение, или какое-либо другоеNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 21:51У меня вопрос тоже
Проверяю
Клевер +Лиса +Крысы
Дно колоды Всадник
- Старожил
Мы в контрах не разговариваем уж пол месяца ,радушие то не знаю кому он показывать будет я на него не обращаю внимание особо вообще, но я буду это иметь ввиду.Ярило писал(а): ↑18 авг 2019, 22:11Будет играть по своим правилам, чтобы нанести вам вред, причем, чисто визуально он будет радушен, но под маской любезности может не хило навредить и он рассчитывает на получение результата .Лиска, обычно, не остается без добычи, будь то моральное удовлетворение, или какое-либо другоеNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 21:51У меня вопрос тоже
Проверяю
Клевер +Лиса +Крысы
Дно колоды Всадник
Благодарю

- Ветеран
Да ,есть ,но не видно чтоб желаемый результат был достигнут
Его будет тянуть к даме,но он может то рваться встретиться то отдаляться
Я считаю что защита крепкая, стабильная,,все негативное выметенноNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 20:09Всем привет ! ) вопрос как работает защита (от чего защищает ) Псалом 90+ молитва задержания
Башня +Дом +Метла
Дно колоды Ключ
Тут как я вижу вот как раз закрывает от ссор ,от увольнения, и как стабильная защита ?
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Старожил
Здравствуйте , мне одна знакомая подарила набор чашек , хотя повода не было и я не просила ее. Спросила : есть ли магическое воздействие на подарке ?
Змея, солнце, луна
Думаю есть , но не пойму на что конкретно . Может чтоб удачи не было ?
Змея, солнце, луна
Думаю есть , но не пойму на что конкретно . Может чтоб удачи не было ?
- Ветеран
Есть на закрытие дорог в лж.
-
- Старожил
- Старожил
Доброго дня У меня вопрос ,смотрела обзор на одну книгу по магии , не дешевую,и мне стало интерстно есть ли там что то рабочее.
Спросила есть ли в данной книге реально рабочие ритуалы .
Якорь +Сад + Гора - я тут ничего по картам не вижу магических карт .
На карте сад у меня фонтан на переднем плане ,предположу что это про отливки ,так как тема в книге такая затрагивается . Якорь Гора тут я не знаю как истолковать. Прошу подсказок
Дно колоды Змея (автор книги ведьма ну и книга идет как колдовская поэтому змея )
На карте сад у меня фонтан на переднем плане ,предположу что это про отливки ,так как тема в книге такая затрагивается . Якорь Гора тут я не знаю как истолковать. Прошу подсказок

Дно колоды Змея (автор книги ведьма ну и книга идет как колдовская поэтому змея )
- Ветеран
да подарок с умыслов, не думаю что на нем есть магия , скорее дама хочет расположить вас к себе чтобы выведать нужную ей инфу
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
нет , рабочих ритуалов там нетNight_Breeze писал(а): ↑19 авг 2019, 15:45Спросила есть ли в данной книге реально рабочие ритуалы .
Якорь +Сад + Гора -
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Реально рабочих ритуалов нет (Сад Гора), что-то типа "кто-то сказал" и "у кого-то сработало"...Night_Breeze писал(а): ↑19 авг 2019, 15:45Доброго дня У меня вопрос ,смотрела обзор на одну книгу по магии , не дешевую,и мне стало интерстно есть ли там что то рабочее.
На карте сад у меня фонтан на переднем плане ,предположу что это про отливки ,так как тема в книге такая затрагивается . Якорь Гора тут я не знаю как истолковать. Прошу подсказок![]()
- Модератор
Вы спросили про "рабочая ли", тут Якорь как раз и может выступать символом работы. Да, есть рабочие ритуалы, но могут быть сложности с исполнением, реализацией.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ритуалы рабочие,но сложности в том,что нужно еще уметь их применить в нужной ситуации
-