Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Nihan » 21 июл 2022, 10:22

Август. Работа и лж.

Месяц будет больше посвящен семье, выглядит более позитивным, чем июль. :smile:
Любовная переписка с мч продолжается, но кто-то из домашних о нем узнает.
Может быть ссора в конце месяца с мужчиной.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - KPbx0qCspTQ.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - KPbx0qCspTQ.jpg (520.6 КБ) 496 просмотров

Участник

Сообщение Marina398 » 26 июл 2022, 08:59

@}->--
Доброе утро! Девушки помогите с раскладом пожалуйста.
Брату на месяц.
Месяц в основном будет посвящён работе и стабильности в целом , якорь.
Также и любовные моменты присутвуют будут любовные терзания и переживания у него. Сердце хк на крысы. А крысы хк на змею и тучи переживания и терзания со змеей связаны. Змею он загадал . Девушка одна. По диагонали от Кольца отношения идут крепкие и стабильные со змеей, но она с работы поэтому тут ещё и стабильность с ней на работе.
Первая половина как раз будут новости связанные с работой не очень и переживания, также тут может что то со здоровьем идти и змеи даже она хк на дерево. К концу месяца возможна поездка со змеей , общение, интим может от Лилии к письмо, и переписка с ней, и ещё если угловые смотреть то у него связанное опять же со здоровьем может что то прийти Лилии дерево Луна письмо.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - B4F7D65A-53B5-43F4-87FB-2246B64253EC.jpeg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - B4F7D65A-53B5-43F4-87FB-2246B64253EC.jpeg (3.3 МБ) 484 просмотра

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 июл 2022, 14:58

Девочки, прошу прощения, что не по теме, но кто-нибудь может скинуть мне онлайн - раскладку Ленорман? Чтоб я могла сюда ее сделать

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 июл 2022, 15:39

Ладно, напишу так, без картинок.
На август, загадала - если выпадет карта джентльмен (дж) , то она будет мужем отыгрываться.

Кольцо-рыбы-гора-совы -башня
Дж (луна) - крест-аисты(коса) - собака-письмо
Сад-сердце - змея-гроб-Метла

Аисты вместе с косой - короткие поездки или внезапные поездки. Вообще я во второй половине месяца должна ехать домой к родителям, а в первой - встречать родителей мужа у себя дома. Не знаю, как это проиграется.
Ещё похоже на резкие изменения в жизни, что меня очень пугает. По крайним картам не оч понимаю, что это означает, идёт посещение каких то казенных домов. Муж в раскладе есть: с ним все очень туманно, может какое то время и молчать, но скорее всего, появится в конце месяцеп, даст о себе знать.
Верхняя горизонталь выглядит как одиночество, мысли и возможно получение суммы денег, ну это правда, каждого 10 числа получаю.
Муж конями на гору и змею, все-таки не едет домой, острая ситуация будет.
Нижняя горизонталь не нравится вообще, похоже на похороны... 😔
Средняя тоже не очень хорошей кажется, какое то извещение о муже, даже боюсь думать какое.

Иногда заходит

Сообщение Olg@ » 26 июл 2022, 17:45

Здравствуйте, расклад для мужчины. Интересует центральная вертикаль, возможно ли это предложение о работе? По букету. Предложение, которое вызовет много эмоций, денежное. Или это все-таки какая-то премия?
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 июл 2022, 18:23

Olg@
Больше на премию похоже. Но там крысы рядом, боюсь, что меньше, чем думал человек

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 июл 2022, 21:46

Леонора_Л писал(а):
26 июл 2022, 15:39
Кольцо-рыбы-гора-совы -башня
Дж (луна) - крест-аисты(коса) - собака-письмо
Сад-сердце - змея-гроб-Метла
сигнификатор периода у вас аисты , карта семейного гнездышка , перемен причем стремительных
в целом месяц у вас связан с родственниками как вашими так и матерью мужа , вокруг которой будет крутится ваш эмоциональный фон
если по началу вы окружите ее комфортом , будете идти у нее на поводу стараться угодить ей , то к концу второй недели она начнет вас грузить , и злить , как бы вы перед ее отьездом с ней не разругались и не высказали ей свои претензии
а вот поездка к вашим родителям может перенестичь из за молодого мужчины ( сына или племянника ) от него будет весть каоторая изменит ваши планы на поездку ощущение что этот мч сам к вам приедит в конце месяца для решения своих бумажных дел в гос структурах .

Старожил

Сообщение Nihan » 29 июл 2022, 09:04

Nihan писал(а):
21 июл 2022, 10:22
Август. Работа и лж.

Месяц будет больше посвящен семье, выглядит более позитивным, чем июль. :smile:
Любовная переписка с мч продолжается, но кто-то из домашних о нем узнает.
Может быть ссора в конце месяца с мужчиной.
Посмотрите пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 июл 2022, 16:35

solncepunya
Спасибо за помощь :wink: ос дам по этому поводу в конце августа)
Но сын у мегя маленький а племянника нет. Муж есть, он моложе меня, да) но ненамного

Старожил

Сообщение Nihan » 24 авг 2022, 16:00

Добрый день. Расклад на сентябрь. Работа, лж, отпуск и возможно встреча с мч(с которым в ссоре и планировали поездку)

Месяц надежд и мечтаний. В первой половине месяца активная подготовка к отпуску видимо,
Углы новая сентименталная возможность с человеком старше по возрасту и будет риск. Но что-то вторая половина более насыщенная, крысиные бега, встречи, изменения.

Буду рада вашей помощи!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - QUlqlpn1nTY.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - QUlqlpn1nTY.jpg (293.85 КБ) 402 просмотра

Участник

Сообщение Solo55 » 03 сен 2022, 10:51

Nihan писал(а):
24 авг 2022, 16:00
Работа, лж, отпуск и возможно встреча с мч(с которым в ссоре и планировали поездку)
По вашему раскладу я вижу разбитые надежды (Крысы со Звездами, рядом со Звездами Коса и Гроб), поездка не состоится - кони на Тучи и Косу. И по раскладу сквозит состояние неудовлетворения и бессилия. Во второй половине мес будет уже ясно, что поездка накрылась медным тазом.
В первой половине месяца будете решать фин. вопросы, но деньги будут совсем незначительные по Клеверу или же то, на что вы рассчитывали, не удастся получить - Рыбы конем на Тучи.
Вот такой пессимистический прогноз от меня.

Участник

Сообщение Marina398 » 11 сен 2022, 09:59

@}->-- доброе утро девушки. Помогите с раскладом на месяц.
Мужчине.
В месяце основное букет, лёгкость, флирт , ничего серьёзного, общение.
По сновным это непонятки в отношениях с дамой, будет переживать , сомневаться, по угловым картам.
В первой половине может хитрить и обманывать , будет поездка какая то у мч. И поездка связана с дамой и неким обманом. Также будут приятные ещё встречи возможно с другом. А вот к концу срока последняя горизонталь что то не очень.
У мужчины из за дамы будет много эмоций проблем, страхов, переживаний. Будет очень привязан к даме.
Страхи из за отношений с ней и выбора непонятного.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 8F222742-3B14-485C-ABBD-6700D3BFAC5A.jpeg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 8F222742-3B14-485C-ABBD-6700D3BFAC5A.jpeg (312.08 КБ) 371 просмотр

Старожил

Сообщение Nihan » 27 сен 2022, 09:50

Solo55 писал(а):
03 сен 2022, 10:51
По вашему раскладу я вижу разбитые надежды (Крысы со Звездами, рядом со Звездами Коса и Гроб), поездка не состоится - кони на Тучи и Косу. И по раскладу сквозит состояние неудовлетворения и бессилия. Во второй половине мес будет уже ясно, что поездка накрылась медным тазом.
В первой половине месяца будете решать фин. вопросы, но деньги будут совсем незначительные по Клеверу или же то, на что вы рассчитывали, не удастся получить - Рыбы конем на Тучи.
Вот такой пессимистический прогноз от меня.
ОС по раскладу, поездка состоялась. И приход денег был такой хороший, что помогло мне в отпуске, я еще со сдачей вернулась. Накупалась, загорела. Мч не приехал, ну и ладно. Тяжело было в первую половину месяца, так как была подготовка к отпуску и много работы. Но потом все восполнилось. :smile:

Старожил

Сообщение Nihan » 27 сен 2022, 10:21

Расклад на октябрь. Работа и лж.

Сердце расклада письмо- будут какие-то бумажки, переписка, общение.

Углы ребенок медведьрыбы птицы- в этот период получается, что новые финансовые трудности будут на работе, что отразится и на нас.

ребенок луна птицы- новые эмоциональные разговоры будут.
Ходы конем от луны- сердце-змея, а рядом карта мч, эмоциональный товарищ будет меня прям выводить на эмоции, страсть и сексуальный подтекст.

Впервой половине месяца долгожданная встреча с мч.
Во второй половине я будто буду думать о смене работы или вникать в работу буду. Финансовый застой я бы сказала.

Буду рада вашей помощи!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - pM8IiaFgo5E.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - pM8IiaFgo5E.jpg (944.52 КБ) 347 просмотров

Участник

Сообщение Solo55 » 27 сен 2022, 12:54

Nihan писал(а):
27 сен 2022, 09:50
ОС по раскладу, поездка состоялась.
Cпасибо за ОС. Учла ошибки в трактовке , в частности ХК от сигнификаторов финансов и поездки, т.е. Рыб и от Корабля, не работает в данном раскладе.

Участник

Сообщение Solo55 » 27 сен 2022, 12:58

Nihan писал(а):
27 сен 2022, 10:21
Расклад на октябрь. Работа и лж.
Попробую еще раз прочесть расклад на 15 карт (с этим у меня пока не очень :smile: )

МЧ: по вертикальному ряду , Сердце-М-Змея, я бы предположила, что интимная встреча будет, но весь его горизонтальный ряд говорит об отдалении. Может, к концу загаданного срока под действием эмоций (луна за спиной) уйдет в себя.

Насчет финансов - думаю, небольшие трудности будут по Горе, но Медведь, завершающий ряд свидетельствует об их преодолении.

Участник

Сообщение Marina398 » 18 окт 2022, 00:07

@}->-- ночи доброй.
Помогите с раскладом пожалуйста.
Мужчине на месяц.
В этом месяце он будет самым важным и главным для себя. Период разный для него. Тайна скрытому будет и тяжесть некая от этого, в первую неделю может быть проблема со здоровьем , может некие плохие новости с ним связаны. Выбор любовный будет или некие тайные отношения, которые он будет скрываться. Ближе к середине месяца как поездка идет и переживания с ней связанные. Также в середине месяца будет прояснение или что то яркое такое со змеей и тут сердце хк на солнце и змею сильные любовные эмоции с ней связаны. Тут у него змея идет и с ней и отношения какие то и и еще то ли ссоры в середине месяца ну тяжесть жуткая будет крест хк на метлу и змею. Будет общение со змеей и возможно тут поездка или ее или их совместная.
И будут препятствия именно в их отношениях.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - AD0C260A-E231-47B6-9255-7D66BDAFC3ED.jpeg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - AD0C260A-E231-47B6-9255-7D66BDAFC3ED.jpeg (2.08 МБ) 310 просмотров

Старожил

Сообщение Nihan » 27 окт 2022, 13:25

Solo55 писал(а):
27 сен 2022, 12:58
Попробую еще раз прочесть расклад на 15 карт (с этим у меня пока не очень )

МЧ: по вертикальному ряду , Сердце-М-Змея, я бы предположила, что интимная встреча будет, но весь его горизонтальный ряд говорит об отдалении. Может, к концу загаданного срока под действием эмоций (луна за спиной) уйдет в себя.

Насчет финансов - думаю, небольшие трудности будут по Горе, но Медведь, завершающий ряд свидетельствует об их преодолении.
3Пожаловаться на это сообщениеЦитата
ОС. В первой половине месяца произошла ссора с одним мч, он ушел из моей жизни, появился старенький, с ним да, был интим. Но с ким как обычно, встретились и разбежались. Под конец месяца, я решилась на конкретные перемены и вообще решила уйти из его жизни.
Сходила к врачу наконец-то, начала лечится по- женски. Взяла аскезу одну и до середины ноября прохожу. В связи с этим и поперло меня на перемены.
Думала, что денег не хватит на свои хотелки, нет все ок и под конец месяца справилась. :smile:

Старожил

Сообщение Nihan » 26 ноя 2022, 12:16

Расклад на декабрь. Работа и лж. В планах работать усердно, должен приехать двоюродный брат директора и мы разобраться, что к чему между нами. Сменщица идет в отпуск и одна поездка по плану. И вообще устаканится события по работе должны уже.

А по раскладу...

Середина ребенок- что-то новое войдет в мою жизнь,

Двое мужчин будут маячить в начале декабря,
углы сомнительные люди в окружении, надо будет смирится с происходящем.

Будут изменения в работе, много разговоров и ссор, хитрости. Неожиданная встреча с мч.

Буду рада вашей помощи!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - xH6STbKpQw4.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - xH6STbKpQw4.jpg (367.37 КБ) 277 просмотров

Старожил

Сообщение Fridge » 13 дек 2022, 17:13

Добрый день всем
Сдала расклад месяц , но вот сферу не загадала .
Сейчас читала как трактуют и тогда у меня просто общий расклад без выделения темы .
В центре расклада рыбы - месяц будет связан с деньгами , скорее с тратами потому что скоро праздников много . По углам ключ гроб корабль ребенок - вообще не пойму в какую сторону трактовать , если это о моих детях то какая то поездка с ними , или по гробу она не состоится, но я собираюсь с ними поехать на новогодние праздники в Сочи уже все оплатила .
Наверное ключ солнце корабль и показывает запланированную поездку .
Крест кольцо медведь видимо сужено с любовником продолжать общение , я пытаюсь закончить потому что меня не устраивает , но он не отстает , обещаниями кормит и ничего не делает .
Совы рыбы звезды это мысли о деньгах или планы как заработать их.
Письмо аист собака переписка с другом , или даже с человеком которого давно не видела .
Гроб женщина ребенок похоже на болезнь недолгую .
Верхний ряд ключ крест совы письмо гроб
Непонятно мне
Средний ряд солнце кольцо рыбы аист женщина
Это я наверно закрываю долги все по кругу . Немного накопилось хочу к нг все отдать .
Нижний ряд корабль медведь звезды собака ребенок это похоже на встречу с дальними родственниками . Или медведь это один персонаж? Не пойму кто это
Просьба подсказать если что не увидела или не поняла .

Ответить