Месяц будет больше посвящен семье, выглядит более позитивным, чем июль.

Любовная переписка с мч продолжается, но кто-то из домашних о нем узнает.
Может быть ссора в конце месяца с мужчиной.
сигнификатор периода у вас аисты , карта семейного гнездышка , перемен причем стремительных
По вашему раскладу я вижу разбитые надежды (Крысы со Звездами, рядом со Звездами Коса и Гроб), поездка не состоится - кони на Тучи и Косу. И по раскладу сквозит состояние неудовлетворения и бессилия. Во второй половине мес будет уже ясно, что поездка накрылась медным тазом.
ОС по раскладу, поездка состоялась. И приход денег был такой хороший, что помогло мне в отпуске, я еще со сдачей вернулась. Накупалась, загорела. Мч не приехал, ну и ладно. Тяжело было в первую половину месяца, так как была подготовка к отпуску и много работы. Но потом все восполнилось.Solo55 писал(а): ↑03 сен 2022, 10:51По вашему раскладу я вижу разбитые надежды (Крысы со Звездами, рядом со Звездами Коса и Гроб), поездка не состоится - кони на Тучи и Косу. И по раскладу сквозит состояние неудовлетворения и бессилия. Во второй половине мес будет уже ясно, что поездка накрылась медным тазом.
В первой половине месяца будете решать фин. вопросы, но деньги будут совсем незначительные по Клеверу или же то, на что вы рассчитывали, не удастся получить - Рыбы конем на Тучи.
Вот такой пессимистический прогноз от меня.
Попробую еще раз прочесть расклад на 15 карт (с этим у меня пока не очень
ОС. В первой половине месяца произошла ссора с одним мч, он ушел из моей жизни, появился старенький, с ним да, был интим. Но с ким как обычно, встретились и разбежались. Под конец месяца, я решилась на конкретные перемены и вообще решила уйти из его жизни.Solo55 писал(а): ↑27 сен 2022, 12:58Попробую еще раз прочесть расклад на 15 карт (с этим у меня пока не очень )
МЧ: по вертикальному ряду , Сердце-М-Змея, я бы предположила, что интимная встреча будет, но весь его горизонтальный ряд говорит об отдалении. Может, к концу загаданного срока под действием эмоций (луна за спиной) уйдет в себя.
Насчет финансов - думаю, небольшие трудности будут по Горе, но Медведь, завершающий ряд свидетельствует об их преодолении.
3Пожаловаться на это сообщениеЦитата