Согласна. К тому же карта собака, часто указывает на юристов, адвокатов. Адвокат прояснит ситуацию.Vandy писал(а):vezunсhik_
Собака - тучи - ключ - сядет ли в тюрьму?
Мне тоже хочется сказать свое видение: ему надо найти хорошего адвоката, потому как тучи-ключ - это ни да, ни нет. Что-то из серии 'как ситуация повернется'.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Иногда заходит
Добрый день Девочки, я вчера писала вопрос сядет ли МЧ в 2015г или нет? спасибо всем кто помог в толковании
Пред этим вопросом я задала такой же только в 2014г, выпали:
сад, МЧ, букет
Я так растолковала, что однозначно нет, поэтому выносить расклад сюда не стала.
Так вот в реальности получилось, что мальчишку закрыли на 2 месяца(((((
Что у меня с картами?
они мне врут, или я кривыми ручками вытаскиваю, или глазками кривыми смотрю? 
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
На сегодня выпали
тучи, лилия, лиса...
тут я че то вообще не понимаю ничего....
козни чьи то что ли?

Пред этим вопросом я задала такой же только в 2014г, выпали:
сад, МЧ, букет
Я так растолковала, что однозначно нет, поэтому выносить расклад сюда не стала.
Так вот в реальности получилось, что мальчишку закрыли на 2 месяца(((((
Что у меня с картами?

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Solnechnaya, MARgot_, наши предположения не оправдались. Беременности нет (это точно 100%) и скорее всего в декабре точно не будет беременности, т.к. как я писала выше МЧ закрыли на 2 месяца. Но была задержка примерно 10 дней. Может это и хотели карты показать?vezunсhik_ писал(а): на вопрос будет ли беременность в этом году выпали аист, мч, лилии
получается что да ?
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
На сегодня выпали
тучи, лилия, лиса...
тут я че то вообще не понимаю ничего....

козни чьи то что ли?
MARgot_

здесь важно понимать, из чего исходим, букет мог небольшой срок показать (это при ситуации, когда юридическая ответственность наступит обязательно, вопрос только в сроке), а так сочетание позитивное, если был вариант не сесть совсем - я бы тоже предположила, что все обойдется.vezunсhik_ писал(а):сад, МЧ, букет
В таком случае вопрос по 2015 году вообще был не актуален. Но по обоим раскладам есть ощущение, что все-таки выкрутится как-то, может апелляция или амнистия, отсрочка приговора
Ну и с беременностью тоже - еще декабрь не закончился, а мало ли:)
В конце месяца будете точно понимать, врут ли карты:)
-
- Иногда заходит
Когда задавала вопросы, МЧ был на допросе у оперов.MARgot_ писал(а):здесь важно понимать, из чего исходим, букет мог небольшой срок показать (это при ситуации, когда юридическая ответственность наступит обязательно, вопрос только в сроке), а так сочетание позитивное, если был вариант не сесть совсем - я бы тоже предположила, что все обойдется.vezunсhik_ писал(а):сад, МЧ, букет
В таком случае вопрос по 2015 году вообще был не актуален. Но по обоим раскладам есть ощущение, что все-таки выкрутится как-то, может апелляция или амнистия, отсрочка приговора
Вот только 15 мин назад узнала, что закрыли его в сизо на 2 мес. в январе будет суд, грозит макс срок 6 мес.
Мож и правда к НГ какая нить амнистия будет, или хотя бы под подписку выпустят...
Спасибо за объяснения, видимо мне еще учится и учится толковать расклады, а не на карты грешить))))
MARgot_

сизо - это следственный изолятор, т.е. досудебное разбирательство, если получит срок - эти 2 месяца учтутся, а если нет - отсидкой не считается. Так что сказать, что его "посадили" все-таки нельзя, хотя по факту он и сидит 8)vezunсhik_ писал(а):Вот только 15 мин назад узнала, что закрыли его в сизо на 2 мес. в январе будет суд, грозит макс срок 6 мес.
Мож и правда к НГ какая нить амнистия будет, или хотя бы под подписку выпустят...
-
- Иногда заходит
Все понятно...MARgot_ писал(а): сизо - это следственный изолятор, т.е. досудебное разбирательство, если получит срок - эти 2 месяца учтутся, а если нет - отсидкой не считается. Так что сказать, что его "посадили" все-таки нельзя, хотя по факту он и сидит 8)
-
- Собеседник
Девочки, подскажите, вопрос из расклада "Мысли партнера" - мысли партнера о консультанте - М, всадник, Ж (расклад был на Мч) - может ли всадник означать стремление М к Ж? Или Мч собирается навестить Ж? Мне непросто трактовать бланок((((
- Собеседник
Вик и так и так может быть. Еще как поступление какой то информации, телефонные звонки от мужчины к женщине. Я бы еще доп достала к всаднику или итоговую 4 карту вытянула.Виктория11 писал(а):Девочки, подскажите, вопрос из расклада "Мысли партнера" - мысли партнера о консультанте - М, всадник, Ж (расклад был на Мч) - может ли всадник означать стремление М к Ж? Или Мч собирается навестить Ж? Мне непросто трактовать бланок((((
-
- Собеседник
Кошечка, спасибо!кошка19 писал(а):Вик и так и так может быть. Еще как поступление какой то информации, телефонные звонки от мужчины к женщине. Я бы еще доп достала к всаднику или итоговую 4 карту вытянула.Виктория11 писал(а):Девочки, подскажите, вопрос из расклада "Мысли партнера" - мысли партнера о консультанте - М, всадник, Ж (расклад был на Мч) - может ли всадник означать стремление М к Ж? Или Мч собирается навестить Ж? Мне непросто трактовать бланок((((
- Участник
у моей подруги состоялся сегодня интим с ее молодым человеком....хочет знать наступить ли беременность или нет. м.звезды+ корабль+книга= букет. я бы сказала что мечтает она очень о детях но корабль как задержка получается....а что тогда книша и букет означают
Гадаю на таро и ленорман.
- Старожил
Wiktoria, а м.звёзды, это что? МЧ+ звёзды или опечатка?
- Участник
- Собеседник
Виктория, по сочетанию я бы сказала, что результат пока неизвестен, больше мыслей о беременности чем самой беременности)) Если бы только корабль, книга, букет - я бы сказала - беременность, к девочкеWiktoria писал(а):у моей подруги состоялся сегодня интим с ее молодым человеком....хочет знать наступить ли беременность или нет. м.звезды+ корабль+книга= букет. я бы сказала что мечтает она очень о детях но корабль как задержка получается....а что тогда книша и букет означают
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
СогласнаВиктория11 писал(а):Виктория, по сочетанию я бы сказала, что результат пока неизвестен, больше мыслей о беременности чем самой беременности)) Если бы только корабль, книга, букет - я бы сказала - беременность, к девочкеWiktoria писал(а):у моей подруги состоялся сегодня интим с ее молодым человеком....хочет знать наступить ли беременность или нет. м.звезды+ корабль+книга= букет. я бы сказала что мечтает она очень о детях но корабль как задержка получается....а что тогда книша и букет означают
- Участник
спасибо. результат конечно не известен и она хотела узнать. просто всё время думает об этом. но как я поняла по раскладу если она забеременеет то будет девочкаВиктория11 писал(а):Виктория, по сочетанию я бы сказала, что результат пока неизвестен, больше мыслей о беременности чем самой беременности)) Если бы только корабль, книга, букет - я бы сказала - беременность, к девочкеWiktoria писал(а):у моей подруги состоялся сегодня интим с ее молодым человеком....хочет знать наступить ли беременность или нет. м.звезды+ корабль+книга= букет. я бы сказала что мечтает она очень о детях но корабль как задержка получается....а что тогда книша и букет означают
Добавлено спустя 4 часа 3 секунды:
девочки где найти значения карт на способности. расклад нашла а интерпритацию не знаю

- Старожил
Wiktoria
Добавлено спустя 10 часов 56 минут 18 секунд:
Что-то захотелось кинуть карты на завтрашний день - гроб+медведь+Дама. Похоже на обычные домашние дела
Способности к чему (работа, учеба, магия...)?девочки где найти значения карт на способности
Что-то захотелось кинуть карты на завтрашний день - гроб+медведь+Дама. Похоже на обычные домашние дела
- Участник
на магические способностиТаша58 писал(а):WiktoriaСпособности к чему (работа, учеба, магия...)?девочки где найти значения карт на способности
- Модератор
Нет готовых значений карт. Ленорман больше бытовые вопросы рассматривают,а не магию. В этом ключе их сложно однозначно толковать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
[quote="Solnechnaya"]Нет готовых значений карт. Ленорман больше бытовые вопросы рассматривают,а не магию. В этом ключе их сложно однозначно толковать.[/quote
Диагностику на них делать удобно
- Участник
Ярило писал(а):Solnechnaya писал(а):Нет готовых значений карт. Ленорман больше бытовые вопросы рассматривают,а не магию. В этом ключе их сложно однозначно толковать.[/quote
будет ли с Ж ее любимый человек? звезды+письмо+тучи к тучам вытянула гора+собака+змея... у него кто-то есть? или у них только секс будет и не более
-