Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Lera1210 » 25 апр 2025, 12:09

Здравствуйте! Мой расклад на май!

медведь-метла-луна- письмо-коса
Клевер-гора-дама-всадник-корабль
Змея- сердце- башня-лмса-гроб

Центральная карта:
Дама- месяц будет значичимвм для меня.
Углы:
Медведь- коса- неожиданности от МЧ
Змея-гроб-тут как и проявление мудрости и трансформация могут быть так и какие то неожиданные изменения от женщины.
1 горизонталь- разговоры с МЧ о переживаниях, выяснения каких-то отношений,отделение, не понимание друг друга,неожиданные получения известия которое может отсечь всё недопонимание
2 горизонталь- неожиданные трудности, много движения, как на близкие расстояния так и на дальние.
3 горизонталь- встреча с женщиной, посещение казённых учереждений, по лисе какие то хитрости и манипуляции идут.
В целом месяц будет хлопотным особенно вторая его половина, много разъездов, получение известий, решений проблем в казённом доме.
Клевер-гора не реализуются какие-то возможности, такое ощущение что буду биться в закрытые двери. По последней вертикали не состоится задуманная поездка, резкое изменение планов. Луна дама башня переживания, накрутка себя из-за казённого учереждения, такое чувство что будут задержки в решениях которых ждешь

Ответить