Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Alcor » 19 ноя 2016, 13:43

MARgot_ писал(а):Alcor
Думаю лиса со всадником - это второй кавалер, а не обман. Может с кем-то новым познакомитесь. У меня лиса с букетом часто подруг показывает (которые блондинки) :smile: Лилии книга и сад - посещение общественного места (театр, лекция, тренинг)

Благодарю! Пишу Ос. И правда неделя была неплохая, правда устала очень за эту неделю.До пятницы все шло как обычно, работа- курсы. Вчера только встретилась с подругой блондинкой, сидели в баре, там же встретила знакомого и познакомилась с одним мальчиком( с ним в пн на хоккей должны пойти). Так что расклад проигрался 100% только вчера. :love:

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 34 секунды:
И на следующую неделю с 21-27 ноября. Работа и личная жизнь

Неделя больше каких то разговоров и переписок.

Первая горизонталь- движение к дому?
вторая- тоже больше какие то домашние разговоры.
третья-новые начинания с подругой? или в отношении меня друг применять будет действия?
Так же думаю, что больше буду вникать в бухгалтерию, заниматься больше изучением ее на следующей недели.
Собака смущает...

Буду рада вашим дополнениям! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 21-27 ноября.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 ноя 2016, 16:20

ОС | +
Вера85 писал(а):Моя неделя с 14.11
Собака змея якорь
Лилии дама мч
Развилка сад гроб

Центральной фигурой буду я, мои поступки/действия/решения.
В остальном сравнительно ровно смотрится неделя...
Возможно какая то роль женщины (змея) с работы. Полиграфолог-женщина была.
Кто тут выпал бланкой мч не очень понятно, т к по развилке/якорю/Лилиям я бы сказала что тут речь про коллегу какого то.
Полиграф пройден, все нормально, я-честнейшей души человек (так сказал полиграф, а не я). Т.о. в целом ситуация на работе осталась стабильной/статичной (гроб/якорь). Руководство извинилось, правда я им не верю. Встреча с мч-коллегой была во второй половине недели, все в приятельском ключе.

Неделя мч:
Дерево букет ключ
Крест книга аисты
Башня кольцо медведь

Неделя неясностей или каких то тайных моментов.
В остальном рабочие моменты в приоритете. По 1 верт.я б сказала что работа будет вопреки семье (какие то конфликты на почве загруженности).
Букет книга кольцо-может говорить и об общении со мной, как вариант. 3 верт похожа на поездку связанную с руководителем.
Купил мне подарок в Питере, привез мне. По работе сложности, но штатного формата.
MARgot_ писал(а):Вера85
по вашей неделе добавлю, что мч как-то неопределенно будет себя вести, точнее даже вообще ничего не предпримет, хотя вы будете ждать от него активности. Еще заболеть пожете к концу недели. Само поведение было и правда чуть мутнова-то в четверг(тишина)-пятницу-точнее кто-то просто встречался с друзьми и пьянствовал, и потом в ночи мне названивал

Alcor

Сообщение Alcor » 25 ноя 2016, 20:39

Alcor писал(а):
MARgot_ писал(а):Alcor
Думаю лиса со всадником - это второй кавалер, а не обман. Может с кем-то новым познакомитесь. У меня лиса с букетом часто подруг показывает (которые блондинки) :smile: Лилии книга и сад - посещение общественного места (театр, лекция, тренинг)

Благодарю! Пишу Ос. И правда неделя была неплохая, правда устала очень за эту неделю.До пятницы все шло как обычно, работа- курсы. Вчера только встретилась с подругой блондинкой, сидели в баре, там же встретила знакомого и познакомилась с одним мальчиком( с ним в пн на хоккей должны пойти). Так что расклад проигрался 100% только вчера. :love:

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 34 секунды:
И на следующую неделю с 21-27 ноября. Работа и личная жизнь

Неделя больше каких то разговоров и переписок.

Первая горизонталь- движение к дому?
вторая- тоже больше какие то домашние разговоры.
третья-новые начинания с подругой? или в отношении меня друг применять будет действия?
Так же думаю, что больше буду вникать в бухгалтерию, заниматься больше изучением ее на следующей недели.
Собака смущает...

| +
Неделя правда больше бумажной волокиты, рабочих моментов, так же общения! сегодня посидела с подругой в кафе, завтра приводят племянника и занятия учебой. И разговоры были.

И расклад на следующую неделю 28 ноября - 4 декабря
Работа и личная жизнь.

Неделя видимо будет непростая,
разговоры, может ссоры в общественном месте,
много сложных нерешенный вопросов видимо будет и заминка.

Что-то не пойму!

Благодарю за помощь))) @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя.png

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 ноя 2016, 00:23

Добрый вечер девочкиб

Сделала расклад для себя любимой на неделю с 28 Ноября по 4 Декабря
1-я вертикаль-Дама Башня Кольцо-думаю какое-то соглашение вязанное с работой
2-я вертикаль-Мыши Луна Ребенок-думаю перепады настроения
3-вертикаль-Гора Сердце Аисты-думаю какие-то общие позитивные эмоциональные изменения после неурядиц

1-я горизонталь-Дама Мыши Гора- жизненные препятствия возможно исчезают
2-я горизонталь-Башня Луна Сердце - сдержанность в чувствах
3-я горизонталь-Кольцо Ребенок Аисты-возможно получу какую-то информацию о позитивных изменениях в чьей-то жизни или эти изменения могут быть связаны с моей работой

Может кто попытается мне помочь в трактовке моего расклада? Заранее благодарна!!!
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 ноя 2016, 21:03

моя неделя с 28.11
метла клевер солнце
букет тучи луна
лиса якорь дерево

Неделя неясностей, тумана по большому счету, но в целом по остальным картам-неделя скорее нейтрально-позитивная. Метла тут скорее на болтовню указывает, так же допущу вероятность простуды (тучи+дерево)

неделя мч
букет лиса дом
аисты гроб кольцо
звезды луна башня

Неделя замкнутости/застопорения дел (рядом лиса+луна). В целом неделя скорее сложная, но приятности будут некоторые не значительные. В целом неделя в рабочем ключе, какие-то ЛЖ моменты приятные будут связанные со мной.

Alcor

Сообщение Alcor » 04 дек 2016, 11:14

Добрый день! На следующую неделю с 5-11 декабря
Работа и лж. В планах у папы др, в конце недели скорее всего отмечать будем, так же курсы будут 3 дня подряд. Думаю, что непростая неделя.

Середина змея- больше видимо неделя вокруг подруг/мамы, семьи.
похоже все карты собрала не совсем благоприятные. Еще выходит ситуация с которой немного нервы шалят, видимо буду переживать, что всё по кругу идет и связана с обществом.

Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 5-11 декабря.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 дек 2016, 09:44

Моя неделя с 05.12
дом дерево крест
мч книга лиса
клевер дама лилии

Тут мне видится что неделя будет либо связана с тайнами/неясностями, либо речь про бумаги.

Дом+дерево+крест вообще похоже на болезнь, ограничение в движении ввиду здоровья.
Мч фигурируют два (клевер=2, + мч-книга-лиса=тайный мч)
Так же похоже будет актуальна какая-то лирическая составляющая с мч с которым на выхах встречались.
Больше как-то ничего не приходит в голову.

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
ОС | +
Вера85 писал(а):моя неделя с 28.11
метла клевер солнце
букет тучи луна
лиса якорь дерево

Неделя неясностей, тумана по большому счету, но в целом по остальным картам-неделя скорее нейтрально-позитивная. Метла тут скорее на болтовню указывает, так же допущу вероятность простуды (тучи+дерево)
Неделя в целом приятная, но и правда-какая-то не ясная чтоль. Вроде прошла, вроде благоприятно в целом, однако никакой конкретики не было ни по работе ни по лж, так скажем.

неделя мч
букет лиса дом
аисты гроб кольцо
звезды луна башня

Неделя замкнутости/застопорения дел (рядом лиса+луна). В целом неделя скорее сложная, но приятности будут некоторые не значительные. В целом неделя в рабочем ключе, какие-то ЛЖ моменты приятные будут связанные со мной.

И правда, проблемы/зависания на работе, в остальном ничего интересного, застрял в коммандировке на всю неделю

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 дек 2016, 21:28

Добрый вечер,

Делала расклад на неделю с 12 Декабря по 18 Декабря.

1-я вертикаль-наивные рассуждения и какой-то незрелый выбор
2-я вертикаль-какая-то любовная тоска и свидетельство симпатии от кого-то
3-я вертикаль- отягощенный но стабильный союз

1-горизонталь-туманная ситуация с блокадами
2-я горизонталь-незрелые чувства и успешная связь
3-я горизонталь-спешное сообщение от официального лица

В центре Сердце-уже радует, но на самом деле меня здесь все сбивает с толка и смущает. Может не ту смысловую нагрузку делаю. Интерпретация дается с трудом. Я даже не понимаю, где здесь работа, а где личная жизнь. Последние недели 3-4 Кольцо Сердце Ребенок и даже Гора в разных комбинациях присутствуют в моих раскладах на неделю и месяц...Буду рада, если кто-нибудь поможет с интерпретацией!!! :shock:
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 дек 2016, 19:44

Моя неделя с 12.12
дерево солнце лилии
совы мч змея
звезды кольцо аисты

Ну судя по центральной карте-тут либо я должна буду проявлять мужские черты характера, либо неделя будет в основном связана с мужским полом.
Так же какие-то договоренности с мужчиной (центр вертикаль).
Судя по окружающим картам-в позитивном ключе в целом.
Правда планы никак не могу связать с тем что выпало картами...
В планах-посещения театра с приятельницей, поход в гости к бывшей однокласснице, поездка в конный клуб. Ну по работе-все рутинно весьма, хотя ждем ЗП как раз на след.неделе.
Поэтому какой-то особой активности/разъездов по раскладу не увидела, что странно.
Хотя объективности ради скажу что и расклад на завершающуюся неделю-оказался малоинформативным.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 дек 2016, 09:36

Вера85 писал(а): Моя неделя с 05.12
дом дерево крест
мч книга лиса
клевер дама лилии

Тут мне видится что неделя будет либо связана с тайнами/неясностями, либо речь про бумаги.

Дом+дерево+крест вообще похоже на болезнь, ограничение в движении ввиду здоровья.
Мч фигурируют два (клевер=2, + мч-книга-лиса=тайный мч)
Так же похоже будет актуальна какая-то лирическая составляющая с мч с которым на выхах встречались.
Больше как-то ничего не приходит в голову.
Книга скорее отработалась и как какие-то тайные моменты и бумаги.
По здоровью вопросов не было.
Общение/встречи были с 2 мч.
По факту-не могу сказать чтобы расклад особо информативно показал события.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 12 дек 2016, 21:47

Моя неделя
Изображение
Вначале недели - ожидание какех-то новостей, которые не принесут удовлетворения или просто какие-то огорчения. В середине похоже что-то на поездку на какое-то мероприятие или куда-то в общество друзей что-ли?
По конец траты на здоровье либо же траты на семью, семейные вложения.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 дек 2016, 16:26

Kamaitachi писал(а):
| +
Моя неделя
Изображение
Вначале недели - ожидание какех-то новостей, которые не принесут удовлетворения или просто какие-то огорчения. В середине похоже что-то на поездку на какое-то мероприятие или куда-то в общество друзей что-ли?
По конец траты на здоровье либо же траты на семью, семейные вложения.

Вы будете планировать дорогу к родне , но из за фин сложностей будут неприятные моменты, дорога хоть и состоится , но дастся Вам с нервами. встречи с друзьями по раскладу у меня такое чувство что вы куда то поедете, к вам кто то приедет ,

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 31 дек 2016, 02:02

Вы будете планировать дорогу к родне , но из за фин сложностей будут неприятные моменты, дорога хоть и состоится , но дастся Вам с нервами. встречи с друзьями по раскладу у меня такое чувство что вы куда то поедете, к вам кто то приедет ,
Так и было, в конце недели внезапно поехали на другой конец страны в поездку на два дня, и, как я и преполагала, были траты на здоровье - муж заболел.

Моя неделя со 2 по 8 декабря
Изображение
Что-то как-то пугающе и интересно) По центральной вертикали сказала бы - что-то внезапно и неожиданно для меня закончится, переменится. В середине - поездка (понятно, возвращаюсь на работу, а работаю в другом городе). В конце мне почему-то видится родственник в больнице, надеюсь, что я ошибаюсь. Веселая неделька предполагает быть...

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 янв 2017, 09:17

Моя неделя с 09.01.17
Коса собака крест
Солнце Лилии тучи
Дерево корабль букет

По Лилиям в данном случае думаю речь идёт об общении с мч-коллегой (собакой полагаю выпал он), судя по всему будут(-ет) с ним встреча (корабль) приятного формата (букет+солнце). Коса не знаю что тут может значить, допущу некую внезапность, но судя по остальным картам не могу сказать чтобы негативную. Правда собака зажата косой и крестом. Допущу что именно мч данный окажется в определенный момент заложником обстоятельств.
Но судя по раскладу-ужасов нет.
Вроде благоприятно все сравнительно выглядит.
Буду благодарна поправкам/подсказкам.

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 янв 2017, 17:30

Неделя с 23.01
букет+развилка+гроб
медведь+сердце+всадник
тучи+совы+башня

Вроде как приятная неделя ожидается, волнительная, так же видна поездка (развилка+всадник). Правда не понятен гроб... Какая-то приятность (букет), ну и рабочие аспекты (башня). Совы+тучи-какие-то неясности и переживания, только не соображу-ввиду ЛЖ или работы.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 янв 2017, 18:19

Вера85 писал(а):Неделя с 23.01
букет+развилка+гроб
медведь+сердце+всадник
тучи+совы+башня

Вроде как приятная неделя ожидается, волнительная, так же видна поездка (развилка+всадник). Правда не понятен гроб... Какая-то приятность (букет), ну и рабочие аспекты (башня). Совы+тучи-какие-то неясности и переживания, только не соображу-ввиду ЛЖ или работы.
можно я поделюсь своим видением.
Вас будет волновать здоровье близкой для Вас женщины, родственницы, она хоть и в годах ,но очень следит за собой , ухоженная ,симпатичная.скорее всего получив новость о ее здоровье Вы поедите к ней , будете колебаться ехать или нет и в конце все же поедите. может даже речь пойдет о ее госпитализации.

буду ждать от Вас ос

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 янв 2017, 18:57

спасибо, посмотрим, но в планах-первая половина недели-командировка, а потом обычный-рабочий режим.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2017, 11:34

Вера, я бы с точки зрения ЛЖ предположила, что мч прошлый объявится, с ним свидания и переживания в связи с этим.

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 янв 2017, 00:49

Марго, верно очень подметили.
Правда не бывший, а герой последних 3.5 лет, но мч старый, не тот что проявился не давно.
Активно звонит/пишет/провожал в командировку. В общем полон активностей. Соответсвенно имеются некие переживания/мысли/раздумья.
В остальном отчитаюсь позже по факту.

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 янв 2017, 17:50

MARgot_ писал(а): Вера, я бы с точки зрения ЛЖ предположила, что мч прошлый объявится, с ним свидания и переживания в связи с этим.
ОС
все верно написали, мой давний мч был на прошедшей неделе мега-активен, что для него крайне редко и удивительно для меня.
пишет/звонит/рвется к общению/проявляет заботу, прям как местом каким-то чует конкурента :smile:

в остальном-первая половина недели-командировка/обучение (все весьма благоприятно прошло и с погодой повезло), вторая половина недели работа/дом, виделась с обоими мч-в целом на позитиве.
solncepunya писал(а): Вас будет волновать здоровье близкой для Вас женщины, родственницы, она хоть и в годах ,но очень следит за собой , ухоженная ,симпатичная.скорее всего получив новость о ее здоровье Вы поедите к ней , будете колебаться ехать или нет и в конце все же поедите. может даже речь пойдет о ее госпитализации.
тут если честно-никакой женщины не всплывало, причем в общем-то ни в каком контексте.
можно конечно же принять во внимание подругу, но оно в рамках обычной переписки телефонной и не более-было предложение сходить в кино, но мне было не охота, ну и я не пошла соответственно.

Ответить