Получается надолго
Осенью уйдёте
Получается надолго
Осенью уйдёте
Katerynka писал(а): ↑09 июн 2020, 22:52Fridge писал(а): ↑09 июн 2020, 22:32Когда состоится ближайшая встреча с мч ?
Ключ всадник дом = 2
Я думаю на днях , в течении недели точно
От 2-х дней до 2-х недель!
Вопрос про бывшего , молчит давненько) месяц по-моему
Когда выйдет на связь?
Лиса солнце лилии =3
Я думаю в конце лета , или осенью ( через три месяца )
К концу Лета.
по первому вопросу есть ос, он назначал встречи пару раз , но их так и не было , причину не знаю ) я давно свела такое общение на нет , перестала реагировать на него .
согласна, похоже, уже скоро, в пределах месяца
У меня первая мысль в новолуние, в новую фазу луны, в новый лунный цикл. Как варианты 20-22 июля, 19-20 августа.
Skazka_razukraska писал(а): ↑15 июл 2020, 18:56Как долго продлятся отношения девушки с ее фиктивным супругом?
Деревья змея горы
Думаю что отношения ещё будут и тягостные по всей видимости
До середины Зимы.
Когда они разведутся?
Ребёнок птицы гроб
Развода не будет ?
Меньше года.
согласна быстро , через месяц
не меньше 5 месяцевSkazka_razukraska писал(а): ↑15 июл 2020, 18:56Как долго продлятся отношения девушки с ее фиктивным супругом?
Деревья змея горы
не в этом году ,я думаю в следующей весне
Да, в течение месяца. По ребёнку либо в начале месяца, либо в начале следующего лунного цикла
В течение трёх месяцевSkazka_razukraska писал(а): ↑15 июл 2020, 18:56Как долго продлятся отношения девушки с ее фиктивным супругом?
Деревья змея горы
Думаю что отношения ещё будут и тягостные по всей видимости
Когда они разведутся?
Ребёнок птицы гроб
Развода не будет ?
Думаю, с Сентября.Solnechnaya писал(а): ↑28 июл 2020, 14:25ОС будет.
Когда мужчина вернется обратно на работу в другой город? Из-за эпидемии весь офис сидит по домам.
Дом Рыбы Луна
Через 2 месяца, ближе к ноябрю, концу октября.
сентябрь ,начало октября ,не позжеSolnechnaya писал(а): ↑28 июл 2020, 14:25ОС будет.
Когда мужчина вернется обратно на работу в другой город? Из-за эпидемии весь офис сидит по домам.
Дом Рыбы Луна
я думаю начало сентября ,Solnechnaya писал(а): ↑28 июл 2020, 14:25Когда мужчина вернется обратно на работу в другой город? Из-за эпидемии весь офис сидит по домам.
Дом Рыбы Луна
Если дама будет мудрой то до 5 лет.solncepunya писал(а): ↑29 июл 2020, 00:39у меня тоже возник вопрос
как долго будут длятся отношения в паре
лиса луна солнце =дерево
думаю год
я думаю ,надолгоsolncepunya писал(а): ↑29 июл 2020, 00:39у меня тоже возник вопрос
как долго будут длятся отношения в паре
лиса луна солнце =дерево
думаю год
Здравствуйте!Solnechnaya писал(а): ↑28 июл 2020, 14:25ОС будет.
Дом Рыбы Луна
Вопрос какой-то корявый... Надо спрашивать в позитивном ключе, например, в вашем случае :"развитие отношений в следующие 3 месяца"?assol_blakberry писал(а): ↑09 авг 2020, 13:28Девушки, здравствуйте! Не могу понять триплет. Сколько еще продлятся любовный отношения между м и ж?
Мужчина лиса клевер
1ой картой мужчина, те от него все зависит? Лиса-клевер явно отношения не будут долгими.