Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Таша58 » 11 май 2016, 15:22

MARgot_
У вас дерево и крест домами поменялись.
Поездка мне кажется будет - предпоследняя вертикаль (опять же, крысы с кораблем поменялись местами) - может короткая или затратная поездка.
Обмен местами видела, но даже не представляю как он отыграется. Поездка затратная, но не короткая (во всяком случае планируется на весь отпуск).
Медведь в доме гроба меня заинтересовал - гроб во всаднике, диагональ письмо всадник корабль луна - не можете маршрут поездки изменить? Какое-то влияние на ваши планы могут новости от медведя оказать, но поездка все равно будет. Медведем и пожилая родственница может быть.
Маршрут поездки может измениться, будем смотреть по погоде. Медведь меня тоже заинтересовал, такое впечатление, что известие какое-то из дома не очень приятное. Из пожилых родственников - свекровь, но она вроде бодренькая, не смотря на свой возраст 85 лет.
Marusek
Я думаю поездка состоится, либо за город, или вообще в другой город, все нормально должно быть)Перед этим идут разговоры,телефоны и прочее..
Поездка по многим городам России.
Поездка к родственнице?
Нет. В одном из городов заедем к друзьям, а вообще едем вдвоем с мужем.
Посмотрела первые карты...не пойму, меня заинтересовало, то, что корабль в крысах и наоборот.., в доме коса, в косе ключ, а в ключе дом.., может поездка как-то связана с вопросами недвижимости.
Поездка просто туристическая, по интересным для нас местам. Мне самой не очень нравится описанное Вами сочетание карт, но надеюсь обойдётся без проблем...

Старожил

Сообщение Розамунда » 12 май 2016, 19:21

Милые девочки, привет! Всех с уже прошедшими выходными и праздниками!
У моего супружника недавно был день рождения, расклад делался в этот день на полгода. Он Барин, я соответственно Барыня.

Изображение
Девчат, помогите с расшифровкой, а то у меня как-то невесело. Угловые карты у него Письмо, Книга, Женщина, Аисты. Так понимаю, что то ли я, то ли от меня сообщения получать будет. Перемены какие-то.
Если вести цепочку от Женщины, Женщина в Доме Кольца, Кольцо в Доме Дома, Дом в Доме Якоря, Якорь в Доме Косы, Коса в Доме Сердца. Женщина захочет с ним расторнуть все-таки отношения. Да, мыслей у меня об этом все больше и больше. Его Сердце в Доме Сада, Сад в Доме Корабля, Корабль в Доме Письма, Письмо в Доме Всадника. Тут затрудняюсь, наверно ему хорошо в дружеской компании и ему нравится ездить куда-то с ними. Дети, дети у нас несовершеннолетние, смотрю карту Ребенка. Ребенок в Доме Звезд, Звезды в Доме ГОры, Гора в Доме Аистов, Аисты в Доме Луны. В общем, далек он от детей, весь на своей волне. Квадрат Солнце-Медведь-Сердце-Звезды, не совсем понятно, какой-то высокопоставленный чиновник или человек, непонятно..Четыре последние карты Всадник-Мужчина-Дом-Дерево, мне подумалось о скором возвращении то ли домой, то ли на дачу приезжает, ненадолго правда. Единственно неплохая четвертая вертикаль... Кольцо-Солнце-Сердце-Лилии, вроде как получается, что все-таки семейная жизнь для него имеет ценность. Заранее очень благодарна.

Посетитель

Сообщение Dawa » 13 май 2016, 10:44

Розамунда
вообще по раскладу складывается впечатление, что у вас связь на стороне. человек из прошлого, и для вашего мужа эта тайна....пока что.
развода, расставания в загаданный срок не предвидеться.
Мужчина находится в доме Рыб, на данный момент и в течение года его будет волновать материальная сфера, заработок. Рыбы в доме Дерева - рост в сфере финансов.
У вас возможна беременность, сочетание женщина+аист часто показывает зачатие.
ХК от мужчины - большие ссоры на работе, неприятности.
Коса в доме сердца - это удар в любви из-за вашей измены, уж простите.

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 май 2016, 11:10

Доброе утро! Это нет точно.Не про меня. Я в декрете - это раз. Расклад на мужа - это два. Это он ушел. А дети со мной. И на работе меня, в соответствие с декретом, соответственно нет пока. А про мою измену...Да откуда ей взяться, коли ее нет

Посетитель

Сообщение Dawa » 13 май 2016, 11:44

Так я про мужчину и говорила, а так как вы и себя там загадали, и вы часть жизни этого мужчины, то я предположила по картам вашу беременность.
И про работу тоже я говорила про мужчину. Читайте внимательнее, чтобы мне не приходилось разжёвывать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а измена вероятно и с его стороны, тут сложно понять, но она есть, как бы то ни было.

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 май 2016, 12:01

Про измену его не могу ничего сказать, подозрения у меня были, но если и была, то это разовые интрижки. Другое дело, что он скорее всего переживает кризис среднего возраста, весь замкнулся, в том числе от детей. И я не знаю сколько мне еще терпеть, ничего доверить нельзя, только подставляет.В любом случае мне все больше и больше хочется разорвать этот союз. Насчет работы, я поняла, что там неприятности у него, лично мне хотелось бы, чтоб нафиг с этого места ушел и устроился на другую работу, которая требовала бы от него определенной дисциплины. Мне хочется узнать, собирается ли он возвращаться в семью, начнем ли мы разговаривать на одном языке и многое порешаем. Или мне самой все распутывать придется?! И про беременность, я вот думаю, что мне этого не надо никак сейчас, два - прекрасное число, надо подстраховаться? Или можно считать еще Аистов как просто детей?!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 май 2016, 15:56

Розамунда
А у него проблем нет с алкоголем/курением чего-то и проч.? По раскладу явно проблемы, какого рода - утверждать не могу, возможно с деньгами, а может по рыбам в тучах и сочетания рыбы тучи совы книга, рыбы тучи коса - тут могут быть и аферы финансовые и можно предположить алкоголь или что-то в этом роде. Сойтись думаю не сойдетесь в течение этого времени (горизонталь с дамой заканчивается развилкой и аистами), хотя диагональ дом гроб ключ ребенок выглядит как попытка примирения, может найти какой-то выход, решить вопрос. Но и развода нет. Последние 4 карты на его визит к родственникам могут указывать.

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 май 2016, 16:37

Вот не знаю насчет этого. С алкоголем никогда не было проблем, он вообще к спиртному прохладен был всегда. И не курил тоже.

Посетитель

Сообщение Marusek » 13 май 2016, 19:29

Розамунда
Я по раскладу вижу что его волнует денежный вопрос. сам он в доме рыб, рыбы в тучах...неблагоприятная ситуация, да и диагональ от рыб не айс тоже.
В прошлом много ездил по работе, возможно в другой город, сама работа может как-то связана с транспортными средствами, автомобилем...разъездами..Его сейчас скорее всего волнует тема работы и заработков, якорь в косе(нет работы), в доме якоря - дом, дома сидит, в основном..Женщин нет никаких, в доме дамы крест, не до этого, нервы итак сплошные, и секса нет никакого...
Вообще очень непростой у него период идет...тяжелый, он в какой-то прострации, что называется все навалилось разом...В доме сердца коса, явно не до любви сейчас. В доме кольца ваша карта, в доме дамы крест, в кресте дерево...сложно все конечно в отношениях у вас, тяжело ему ..пока он положился на судьбу..типа будь что будет.

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 май 2016, 20:12

Девочки у нас все не просто с жильем. Снимать квартиру в Москве он не хочет, но и с родителями он уже жить не может. Купить в Подмосковье не вариант, хотя бы из-за моей постоянной работы и школы с садом. Вот у него и кризис, из-за отсутствия жилья и что не с семьей рядом. А поступиться со своим эго и попытаться замириться с родичами не может. В общем весело у нас, но мне и хочется знать выйдет ли он из изоляции и обсудит все, хочу протолкать вариант с ипотекой. Дома сидит? Наверно, работает из дома, он в офисе раз в неделю появляется.

Посетитель

Сообщение Marusek » 13 май 2016, 20:28

Розамунда
Я думала что может вопрос недвижимости волновать, рядом дом с ним, но так ему все тяжко...зеркала от него дом кольцо, на него давят эти обязательства перед семьей, но все в деньги упирается...Он в самом низу расклада, вряд ли можно ожидать какого-то прогресса или активных действий с его стороны...в прошлом от вашей карты метла (зеркала змея, развилка..это ссоры из за родни.
По раскладу возможно вы сами проявите активность какую-то, от вас конь всадник, а в доме всадника письмо..
Он с родителями что ли живет?

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 май 2016, 21:16

Marusek писал(а):Розамунда
Я думала что может вопрос недвижимости волновать, рядом дом с ним, но так ему все тяжко...зеркала от него дом кольцо, на него давят эти обязательства перед семьей, но все в деньги упирается...Он в самом низу расклада, вряд ли можно ожидать какого-то прогресса или активных действий с его стороны...в прошлом от вашей карты метла (зеркала змея, развилка..это ссоры из за родни.
По раскладу возможно вы сами проявите активность какую-то, от вас конь всадник, а в доме всадника письмо..
Он с родителями что ли живет?
Нет. Раньше мы жили с родителями. Потом он снял комнату и убежал. :no:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 май 2016, 21:23

Розамунда
Как раз диагональ дом гроб ключ ребенок может говорить о том, что он предпримет попытку решить жилищный вопрос, но до конца срока не решится, может просто план у него наметится или начнет процесс

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 май 2016, 21:38

MARgot_ писал(а):Розамунда
Как раз диагональ дом гроб ключ ребенок может говорить о том, что он предпримет попытку решить жилищный вопрос, но до конца срока не решится, может просто план у него наметится или начнет процесс
Хотя бы обоюдно достичь согласия, его эта изоляция сильно убивает меня.

Спасибо Вам всем большое, у меня маленькая надежда появилась.

Старожил

Сообщение Клодина » 13 май 2016, 23:07

Розамунда
Ваш муж вас любит, вы у него самое светлое, что есть, посмотрите карты над его головой. Но вы не понимаете друг друга. Лично вы упрямы, гора над вами, до вас сложно, практически невозможно достучаться. Понимаете, вы имеете свое мнение, оно над горой, по цепям вы себе представляете это в одном виде, он в другом, там под звездами, которые в горе крест. Он отгородился и не принимает вашу утопию. Семью он сохранить хочет, над деревом гроб. Хочет повернуть отношения в важные,, что б все было по другому. Пока он решил жить отдельно от дам, в развилке собака и по цепям... там выпадает, что вы и ваша мама как лисы.. т.е. он считает, что вы его используете, только пользуетесь им.
Он хочет с вами встретиться, но и у него сердечная боль одновременно, смотрите кони от дома ключа.
К родителям он точно не вернется, в доме креста дерево и по цепям.
Хочу сказать, что вы оба с ним ничего не делаете, оба ждете от другого, точнее вы не хотите его услышать, а он много думает о деньгах , не видит возможности их увеличить, он вам не отдает деньги? Сейчас будут сложности, но он честно заработает и без денег не будет.
Если брать ваше предложение, здесь это букет, об ипотеке, то вы донесете это до него, он задумается, но само предложение натолкнется на препятствие, смотрите куда оно переписывается- в тучи. И диагональ от мч тоже идет туда, т.е. он будет это обдумывать, мне кажется, что даже он действительно воспримет это как выход.
Еще ваши дети в далеке от родителей, вот над головой у них: луна, книга, они вас не понимают, рядом тучи, внизу ключ, коса. Это непонимание ведет к их конфликтности с вами. Кажется, что два мальчика, но могу ошибаться. Характеры у детей - лидеры
у мужа два образования вроде. Он работает на двух работах что ли, работа ему нравится.

Старожил

Сообщение Розамунда » 14 май 2016, 00:41

Спасибо, Клодина. Наверно так и есть, но я не скажу,что ничего не предпринимаю. У него все плохо, а дальше только хуже...Как бы поверь в мечту и иди к ней не для него. Понятное дело, что меня винит...Ну, а кого еще-то...Прям обокрала его, за все что дает, чеки и расписки получает..В свое время обвинил, что я его обманываю, теперь все в доказательной базе держу...Дети?! Две девочки) Одна младенец)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 май 2016, 10:19

Дамы, прошу помощи, нужно ваше мнение @}->--
Расклад на Мч, до конца лета. Достоверной информации о его ЛЖ нет, кроме того, что не в браке. Поэтому спрашивающую загадала змеей, интересует вопрос общения и отношений с ней в загаданный период (на данный момент отношений нет). Будущее справа.
Изображение

Посетитель

Сообщение Marusek » 14 май 2016, 17:21

MARgot_
У меня сложилось такое впечатление, что у мужчины нет пока четких намерений касающихся взаимоотношений с противоположным полом..карты над его головой говорят о его неопределенности, возможно в прошлом был неудачный опыт.
Со змеей все как-то в зачатке только, может быть общение через интернет, скайп, телефон, мужчина может пропадать, потом опять появляться, горизонталь от кольца в будущее не говорит на мой взгляд о развитии отношений.
Мне кажется его могут еще держать мысли о какой-то прошлой даме это номер 29 в этом раскладе...объясню свой ход мыслей..В голове у мч гора кк на даму.., в доме сердца корабль, это тоска, мысли о далекой даме.., еще я посмотрела сердце само...то есть получается две дамы...диагонали от сердца и к змее и к даме, от змеи очень хорошая диагональ, явно симпатия, которая может перерасти в нечто большее, желание общаться есть) Вторая дама замужем, и там все нормально, дама не намерена что либо менять, но мч все равно может еще интересоваться этой дамой.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 май 2016, 20:03

Marusek
Спасибо за ваш комментарий, по поводу дамы замужней ничего сказать не могу. По змее смогу отчитаться по истечении срока.

Alcor

Сообщение Alcor » 15 май 2016, 14:24

Девушки, здравствуйте, помогите в трактовке.попросила подруга, посмотреть на мч, который ей сипатичен. Гадание на него- На мч. Он- мужчина( будущее перед глазами), подруга- дама. На их взаимоотношения, так же работу его и насчет выступлений( мужчина поет в группе и выступает в заведениях), срок- 3 месяца. Развитие всего.

первые 4 карты гора, змея, дом, развилка
тут похоже показали его поездку в другой город, для выступления и возвращение домой, после поездки.

Углы гора мужчина - мужчина может не показывать чувств, так же с трудным характером
аист коса- перемены к худшему

середина расклада дерево якорь - затишье, застой.
сердце сад - любовь в обществе.

последние лилии, кольцо, книга, рыбы
в конце лета, ему должно повезти с подписанием договора и финансы будут хорошо идти. и надо быть аккуратнее с ними.

сад в своем доме, говорит о том что он публичный человек и крутится в обществе.
так же то что он в доме луны, показывает его известность, в его доме лиса- обман, лукавство.
по раскладу ощущение, что непростой период у него в жизни, да и взаимоотношения их, может она сама решит прекратить с ним общение( дама в косе, коса в кольце), но это будет как толчок к чему то новому( кольцо в рыбах), так же сердце в ребенке-о новых чувствах, да и о взаимной симпатии говорит.
в доме дамы облака- преодоление неясности, дама в косе- резкая, вспыльчивая.
с концертами думаю, что затишье будет, какое то время, потом нормализоваться должно все.
А вот взаимоотношения их как то не пойму, ясность для нее наступит ( видимо то что сейчас его не до понимает)
да и другой девушки не видно.
заранее спасибо!!! :love:
Вложения
Практика БР Ленорман - 7576293.jpg

Ответить