Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 29 янв 2017, 17:59

Моя неделя с 30.01
аисты+солнце+дом
крысы+крест(доп ключ)+башня
букет+собака+сердце

Крест тут думаю что указывает на неотвратимость событий. К нему попробовала доп вытянуть-для некоторого пояснения-выпал ключ, т.е. все же считаю что просто будут некие событий, неотвратимые и не более, возможно какие-то и значимые.

Расклад в целом позитивно смотрится, правда не понятно что значат крысы... Может какие-то терки на работе??? (2 горизонталь)
1 горизонталь смотрится благоприятно, по домашнему
3 горизонталь похожа на какие-то приятные/сердечные моменты связанные с собакой, правда кто тут собака-вопрос... Могу конечно допустить что новоявленный мч-коллега.

1 вертикаль-несколько странновата... тут вроде как и благоприятное нечто, но и крысы... могут по разному отобразится...
2 вертикаль-позитивный момент связанный с собакой
3 какие-то переживания работа/дом???

Судя по диагоналям-так же просматривается некий сердечно-домашний позитив.

В целом неделя смотрится благоприятно, какие-то моменты ЛЖ будут позитивными и сердечными, но какие-то "зазубринки" будут...

Буду благодарна поправкам/подсказкам. @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 янв 2017, 18:16

Вера85
вроде ничего неделя, на работе только могут быть проблемы (может в деньгах урежут). Как вариант - спина может болеть:) Но карт здоровья вроде больше нет.

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 янв 2017, 18:23

MARgot_
ну штраф мне уже "припаяли" примерно недели 2 назад, больше вроде не анонсировано...)))
а в остальном посмотрим, как вариант-если какие-то отрезания в деньгах не зп которые...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 фев 2017, 01:09

Добрый вечер девочки,

Эта неделя еще не закончилась, а я уже готовлюсь к следующей :smile: Вот мой расклад на неделю с 6 Февраля, в центре расклада Сердце-неделя будет эмоциональной. Первая вертикаль от Ключа говорит о возможности маленькой денежной премии, но в силу того, что от Звезд ХК на Метлу и Луну-денежное вознаграждение будет как мечта. Вторая вертикаль от Собаки -возможно приятное времяпрепровождение в кругу друзей, а третья вертикаль возможно не очень -то приятная беседа с шефом. Первая горизонталь от Ключа-возможно будет неприятная беседа с другом(подругой). Вторая горизонталь-от Звезд-будут иллюзии, что все-таки от шефа услышу что-то приятное, а третья горизонталь от Рыб-возможно признание в обществе. Диагональ от Ключа-Ключи открывают какие-то приятные чувства, а диагональ от Рыб показывает расслабленное состояние переходящее в спор опять -же с кем-то (и с Собакой и с шефом). Буду рада вашим комментариям, плиииизззз!
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 фев 2017, 01:09

Моя неделя с 06.02
рыбы+мч+метла
совы+лиса(доп аисты)+ключ
лилии+букет+якорь

Итак, к центральной карте я вытащила доп лишь для того чтобы уточнить-в каком разрезе тут лиса-деловая сфера либо личной жизни. Ну судя по дополнительным аистам-похоже ЛЖ.

В целом неделя смотрится плодотворной, и в разрезе лж и работы.
По ситуации с мч не очень поняла-тут как-то вроде и благоприятно (букет/лилии/рыбы) и при этом всем таракашки/сомнения/ссоры/напряги (совы+метла).
С мч который новоявленный-думаю будут и позитивные моменты(рыбы+совы+букет-допускаю встречу) и какие-то стычки/ссоры/выяснения (мч+метла, совы хк метла).
Судя по диагонали рыбы-лиса-якорь-похоже на благоприятный момент по деньгам и работе.
Нижняя горизонталь вообще немного страннова-то выглядит, но благоприятно в целом.

В общем неделя обещает быть сравнительно нормальной.
Буду очень благодарна поправкам и подсказкам. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 фев 2017, 17:48

Мой расклад на следующую неделю

Аисты. Лиса. Дом
Метла. Медведь. Гроб
Крысы. Всадник. Кольцо

Неприятный разговор о дороге. Новости которые огорчат скорее всего это новости связанные с контрактом и этот контракт будет затратный и разговоры в доме будут об этом. Может поидется искать обходные пути. Искать знакомства для решения этой задачи.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 11 фев 2017, 23:32

Расклад на следующую неделю. Если честно напугал

Змея. Звезды. Крест
МЧ. Гроб. Башня
Якорь. Корабль. Кольцо

Скорее всего речь пойдет о здоровье МЧ. Поход в больницу
Заключение долгосрочного договора. И разрушение всех мечт
Девочки а что вы скажете?

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 12 фев 2017, 17:59

Моя следующая неделя
Изображение
Прямо таки праздничная, хотя лично я ничего не планирую пока что. В середине недели какой-то вход в свет, подарки возможно, прямо шоколадно всё выглядит. В конце, как мне кажется, душевные терзания и переживания из-за Медведя, сомнения, угрызения совести может. В целом неделя больше положительная, чем нет.

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 фев 2017, 09:43

solncepunya писал(а): Если честно напугал
неделя и правда смотрится тяжелой, напряженной и гнетущей.
В целом и правда похоже на вопросы здоровья, причем какого-то долгосрочного/хронического плана. Но тут Вам виднее что ближе по исходной ситуации именно Вам.
А так да-поездки/визиты к казенные места, причем эти казенные места скорее похожи на либо больницу, либо церковь. Кстати как вариант поедете на кладбище-тоже быть может по сочетаниям.
Прям вот именно ужасов особо нет, тут скорее гнетуще-медленное и не приятное.

Kamaitachi
у Вас приятная неделя ожидается, приятность от медведя, с ним же вероятно встреча/свидание/выход в свет в вечернее время, интим. Терзаний особо не вижу глобальных, скорее наоборот чувство душевного единения/комфорта. Метла в окружающих картах смотрится как просто общение/болтовня.
ОС | +
Вера85 писал(а): Моя неделя с 06.02
рыбы+мч+метла
совы+лиса(доп аисты)+ключ
лилии+букет+якорь

Итак, к центральной карте я вытащила доп лишь для того чтобы уточнить-в каком разрезе тут лиса-деловая сфера либо личной жизни. Ну судя по дополнительным аистам-похоже ЛЖ.

В целом неделя смотрится плодотворной, и в разрезе лж и работы.
По ситуации с мч не очень поняла-тут как-то вроде и благоприятно (букет/лилии/рыбы) и при этом всем таракашки/сомнения/ссоры/напряги (совы+метла).
С мч который новоявленный-думаю будут и позитивные моменты(рыбы+совы+букет-допускаю встречу) и какие-то стычки/ссоры/выяснения (мч+метла, совы хк метла).
Судя по диагонали рыбы-лиса-якорь-похоже на благоприятный момент по деньгам и работе.
Нижняя горизонталь вообще немного страннова-то выглядит, но благоприятно в целом.

В общем неделя обещает быть сравнительно нормальной.
Неделя и правда в целом была ровной и приятной. Без особой феерии, но во всех смыслах-приятной.
Финансовый вопрос был актуален как с т.з. получения денег, так и их трат/отдачи. Было общение и с женским полом (старые знакомые) и с мч по теме ЛЖ-оно превалировало.
Вера85 писал(а): таракашки/сомнения/ссоры/напряги (совы+метла)
было но в целом в НЕ критичном формате.
Вера85 писал(а): Нижняя горизонталь вообще немного страннова-то выглядит, но благоприятно в целом.
тут скорее некий приятный шанс/ситуация на работе (не значительная)

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 фев 2017, 09:52

Моя неделя с 13.02
змея+кольцо+лилии
собака+дерево+метла
медведь+корабль+дама

В целом неделя смотрится посвященной семье/здоровью. Скорее даже семейным поездкам/вылазкам каким-то.
Так же будет играть значимую роль медведь, вероятны встречи/интим, все как-то в старом русле, ровно.
Кто выпал собакой-вопрос открытый.
Но вроде нормальная неделя ожидается.

Неделя на мч
сад+крысы+развилка
совы+мч+дерево
ребенок+тучи+коса

Какая-то крайне не радужная неделя у человека ожидается... Причем судя по крысам и косе-будут какие-то острые моменты, совы указывают на страхи/комплексы/тараканы. А 3 вертикаль развилка+дерево+коса-как-то вообще сомнительно смотрятся...
Вообще посмотрела по соседствам карт:
совы+крысы=клевета/обман подлость/страхи
сад+крысы=сомнительное общество
сад+совы=так же сомнительное общество
крысы+развилка=апатия, отсутствие цели, отсутствие желания двигаться вперед/неделание делать выбор/определяться (тут вот хз в каком ключе-думаю в целом вообще).
тучи+крысы=некая инфа/открытие которые к худшему лишь...
В общем-в картинку у меня не складывается ни разу анонс-но общее впечатление весьма удручающее какое-то...

Буду благодарна поправкам+подсказкам.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 фев 2017, 18:44

Вера85
спасибо. я на кладбище так и так собиралась поехать , если погода позволит .
посмотрим как отыграется @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2017, 22:03

solncepunya писал(а): Расклад на следующую неделю. Если честно напугал

Змея. Звезды. Крест
МЧ. Гроб. Башня
Якорь. Корабль. Кольцо

Скорее всего речь пойдет о здоровье МЧ. Поход в больницу
Заключение долгосрочного договора. И разрушение всех мечт
Девочки а что вы скажете?
ОС

как не странно неделя выдалась хорошей, полной приятных и неожиданно приятных новостей. походов в больницу, плохого самочувствия не было не у меня не у домочадцев, траты большие были но они ожидаемы,
попробую подогнать расклад под ситуации
змея крест якорь кольцо - наша начальница которая уже давно поставила крест на своем замужестве , обьявила что ее засватали и она в ближайшие два мес выходит замуж.это была шок новость - но приятная все в том числе и я от души радовались .ну и все события недели крутились вокруг этой новости .
кто бы мог подумать что такие карты так отыграются

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2017, 22:35

Изображение
Изображение

мой равклад на сл неделю

неделя будет хорошей, много хлопот связанных с казёнными делами, какие то новые приятные знакомства,мои сомнения по поводу казённых дел но в итоге хороший резулат,тот о котором я мечтала

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 фев 2017, 22:52

solncepunya писал(а): Изображение
Изображение

мой равклад на сл неделю

неделя будет хорошей, много хлопот связанных с казёнными делами, какие то новые приятные знакомства,мои сомнения по поводу казённых дел но в итоге хороший резулат,тот о котором я мечтала
Да, неделя будет крутиться вокруг казенных. Будут и приятные знакомства и разговоры и сюрпризы. Дома должна быть идиллия.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2017, 23:10

Katerynka

идиллия точно будет муж с вахты возвращается ))

спасибо большое @}->--

Участник

Сообщение tokio » 18 фев 2017, 23:19

solncepunya писал(а): походов в больницу, плохого самочувствия не было не у меня не у домочадцев
А вы больницу увидели по сочетанию Крест+Башня+Кольцо? - это обычно церковь показывает, венчание. Если в церкви не были, то новость о замужестве как раз в тему.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2017, 23:21

tokio
Нет в церковь не ходила, а значит Вы правы это новость о замужестве.

Крест башня кольцо = я истолковала как медосмотр. Хождение по кругу из кабинета в кабинет. Но ошиблась

Участник

Сообщение tokio » 18 фев 2017, 23:30

solncepunya писал(а): Изображение
Изображение

мой равклад на сл неделю

Если честно, глаза сломать можно, пока разберёшь по этим картам что они означают. Я люблю классическую колоду "голубая луна" - чётко, понятно и привычно.
Последняя вертикаль: Звёзды+Дом+Букет? Или что там посередине за карта оказалась? А внизу в первой вертикали, какая карта? Рыбы?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2017, 23:33

tokio
это лилия)

совы__солнце__звезды
ребенок _башня _дом
лилии__собака _ букет

я ещё пока тоже к этой колоде не привыкла, хочу наработать ее

Участник

Сообщение tokio » 18 фев 2017, 23:51

solncepunya писал(а): совы__солнце__звезды
ребенок _башня _дом
лилии__собака _ букет
Карты мрачные, на тёмном фоне, рисунки невыразительные + не пронумерованные. И пойми где какая карта, как на ощупь в темноте идёшь. Брр.
Нарабатывайте, конечно, но лично я больше глаза ломать не буду об такие расклады) Хватило одного раза.
Светлый расклад, счастливый. Но также вижу тоску по родине. Не пойму, вы живёте в другой стране вдали от дома? Звёзды с домом - много бытовых мелочей будете решать, то есть всё вокруг быта крутится. Но всё, что касается семьи - все ваши мечты сбудутся, также ждите приятный подарок. Но это ближе к концу недели.
начало недели принесёт беспокойство за ребёнка и связано оно с какими-то учреждениями, судя по Лилии.
Солнце с башней и собакой -успех на работе, с коллегами хорошие отношения, а еще это может означать посещение какого то коммунального предприятия, может в ЖКХ пойдёте или ещё в какой правительственный дом... Но думаю, что работа, потому как Собака обычно коллег показывает.
На работе вам коллега сделает подарок... или вы ей. Тут не идёт речи о чём-то крупном, может мелочь какая-то, но случится. ДР у кого нибудь коллег не намечается?

Ответить